Школа
20
Москвичка
Все остальное
27.07.10 15:22

Где в Москве красиво ночью?

У дочки ДР(12), хочу помимо обычных ихних застолий с пиццами вытащить с нами родоками по ночной Москве прокатиться, отметить таксаать)) а как любой коренной москвич вспомнить достопримечательности столицы не могу))
*поет* паможите люди добрыыыяяя, чем су-ме-ете(Ногу свело)

Свернуть
Ответить
Люблю Воробьевы горы)
Ответить
Пешеходный мост на Фрунзенсокй набережной, а на другом берегу ближе к Кремлю англицкое(?) посольство - очень красивое и подсвечивается...
Короче, набережная от Андреевского моста до Кремля-ля-ля:)
Ответить
может на теплоходе прокатиться? не уверена, правда, что они ночью ходят...
Ответить
Практически везде.

Напротив Кремля, да на набережных вообще очень красиво. На смотровую, конечно, надо зарулить. Все высокие объекты очень красиво подсвечиваются. Там, где фонтаны - красиво. Кроме Поклонной, конечно
Ответить
Чем плохи красные фонтаны на Поклонной?
Ответить
не могу объяснить, но ужасны
Ответить
+1
Anonymous
28.07 11:10
+1
Ответить
В Царицыно поющие фонтаны до 23 часов работают и сами здания очень красиво подсвечены
Ответить
Тверская вся в огнях, рядом площадь, кремль
Ответить
А мне очень нравится парк у метро Цветной бульвар. Уютный
Ответить
Но не сейчас, сейчас - ДЫМ http://www.youtube.com/watch?v=a4cI2O9sGiA&feature=related
Ответить
может в музее огни Москвы заказать автобусную экскурсию по ночному городу
Ответить
+1 Есть такая по вечерней Москве. Слышала много положительных отзывов http://www.moscowlights.ru/excursions
Ответить
Поклонная гора.
Кутузовский проспект.
Новый Арбат (да и Сарый тоже)
Красная площадь, Гум. Театральная площадь.
Мост от Красной площади в замоскворечье( любой). Болотная площадь.
Любой мост на Киевской. Тверская. Ленинский проспект. Воробьевы горы. Храм Христа-Спасителя. ВДНХ (ВВЦ -арка).
Крымкий мост. Кораблики по ночной москве. Чертово колесо вечером.
Ой, да Москве красиво ВСЕ!!
Ответить
Уже давно нигде..... :-(
Ответить
УГ?
мисс Гарпия V.I.P.
28.07 16:12
УГ?
Ответить
Есть прогулка на кораблике по ночной Москве от Воробьевых гор отходит, не помню точно во сколько, мне кажется, с кораблика можно много красивых мест увидеть.
Ответить
а где же "овуляшки" с криками "тыженемать ребенка по улицам по ночам таскать"?
Ответить
Так сейчас только ночью и можно выйти, днем убийственное пекло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)