20
Где в Москве красиво ночью?
У дочки ДР(12), хочу помимо обычных ихних застолий с пиццами вытащить с нами родоками по ночной Москве прокатиться, отметить таксаать)) а как любой коренной москвич вспомнить достопримечательности столицы не могу))
*поет* паможите люди добрыыыяяя, чем су-ме-ете(Ногу свело)
Свернуть
Ответить
Люблю Воробьевы горы)
Ответить
Пешеходный мост на Фрунзенсокй набережной, а на другом берегу ближе к Кремлю англицкое(?) посольство - очень красивое и подсвечивается...
Короче, набережная от Андреевского моста до Кремля-ля-ля:)
Короче, набережная от Андреевского моста до Кремля-ля-ля:)
Ответить
Практически везде.
Напротив Кремля, да на набережных вообще очень красиво. На смотровую, конечно, надо зарулить. Все высокие объекты очень красиво подсвечиваются. Там, где фонтаны - красиво. Кроме Поклонной, конечно
Напротив Кремля, да на набережных вообще очень красиво. На смотровую, конечно, надо зарулить. Все высокие объекты очень красиво подсвечиваются. Там, где фонтаны - красиво. Кроме Поклонной, конечно
Ответить
+1
Ответить
В Царицыно поющие фонтаны до 23 часов работают и сами здания очень красиво подсвечены
Ответить
Тверская вся в огнях, рядом площадь, кремль
Ответить
10
А мне очень нравится парк у метро Цветной бульвар. Уютный
Ответить
Но не сейчас, сейчас - ДЫМ http://www.youtube.com/watch?v=a4cI2O9sGiA&feature=related
Ответить
может в музее огни Москвы заказать автобусную экскурсию по ночному городу
Ответить
+1 Есть такая по вечерней Москве. Слышала много положительных отзывов http://www.moscowlights.ru/excursions
Ответить
Поклонная гора.
Кутузовский проспект.
Новый Арбат (да и Сарый тоже)
Красная площадь, Гум. Театральная площадь.
Мост от Красной площади в замоскворечье( любой). Болотная площадь.
Любой мост на Киевской. Тверская. Ленинский проспект. Воробьевы горы. Храм Христа-Спасителя. ВДНХ (ВВЦ -арка).
Крымкий мост. Кораблики по ночной москве. Чертово колесо вечером.
Ой, да Москве красиво ВСЕ!!
Кутузовский проспект.
Новый Арбат (да и Сарый тоже)
Красная площадь, Гум. Театральная площадь.
Мост от Красной площади в замоскворечье( любой). Болотная площадь.
Любой мост на Киевской. Тверская. Ленинский проспект. Воробьевы горы. Храм Христа-Спасителя. ВДНХ (ВВЦ -арка).
Крымкий мост. Кораблики по ночной москве. Чертово колесо вечером.
Ой, да Москве красиво ВСЕ!!
Ответить
Уже давно нигде..... :-(
Ответить
Есть прогулка на кораблике по ночной Москве от Воробьевых гор отходит, не помню точно во сколько, мне кажется, с кораблика можно много красивых мест увидеть.
Ответить
а где же "овуляшки" с криками "тыженемать ребенка по улицам по ночам таскать"?
Ответить