51
Вечеринка в стиле
Девочки, очень хочется сделать вечеринку в стиле....
Проблема только что никогда не видела, не делала и даже не знаю где поискать от и до.
Свернуть
Ответить
Америка 30-х годов? ;)
Ответить
в хозляцком не хотите? Зайдите в соседний топик
Ответить
Да, я уже посмотрела. Хохляцкая очень заводная, получается Но хохлов практически нет да и по такой жаре горилка и сало не пойдут.
Воткак должна выглядеть пижама парти или водная (ищу девчачью) без мужей, но возможно с детками (хотя детки вообще то не планируются)
Воткак должна выглядеть пижама парти или водная (ищу девчачью) без мужей, но возможно с детками (хотя детки вообще то не планируются)
Ответить
Может тогда и не стОит?
Ответить
Почему, все все когда-то делали в первый раз.
Ответить
Просто вы такая простая, пришли на форум и спрашиваете.))) Кто за вас будет продумывать от и до. Это никому не нужно тут. Специалисты в этой области зарабатывают, кстати, не плохие деньги. Если нет совсем идей, нанимайте. Второй раз будет уже проще.
Ответить
Вы уже совесем что то закрутили, зачем мне специалист для домашней вечеринке. Я ж не хламурнаяяяяяяяя
Ответить
та набухайтесь без выпендрёжу.
Ответить
аха... ящик водовки и проблема решится
Ответить
10
нет пить не хочется, вообще. Может быть легкое что-нибудь слабоалкогольное (квас?! хм, хочется такого девчачьего веселья для девушек от 30 до 35.
Ответить
Тогда ответ прост. Вызывайте стриптизеров))))
Ответить
квас че алкогольный???? или вас с квасу штырит? Тады налейтесь кефиру и баиньки:)
Ответить
штоп с кефира опьянеть его надо ведро одним махом (в течении 15 минут) жахнуть :))) тогда эффект будет.
а так... только вспучит :)
а так... только вспучит :)
Ответить
точно КВАС :))) с него еще и попукаете весело... с девчонками 30-35 лет...
Ответить
напукть латиноамереканскую музу- во веселуха:)...из реквезита - кефир, квас и самбрерааа:)) - а чё? бюджентаа..
Ответить
блин, смюсь. Хорошо что здесь спросила, еслиничего дельного не подскажете, то хоть поржу
Ответить
Девчачье веселье без алкоголя??? Может тогда вам вечеринка "Кружок умелые руки"-всем по спицам, пяльцам и чашке чаю?))
Ответить
Не знаю. я как то всегда нормально веселюсь. Хоть с алкоголем хоть без. В такую жару пить нееееееееет
Ответить
Летнего хочется. Я вот думала про фотовечеринку, по студенчеству закатывали. Разыгрывали целые спектакли, теми фотографиями можно гордиться, жаль что народ поменялся. Если заповторить ее ббыло бы супер.
Ответить
20
мы недавно были на вечеринке в итальянском стиле. на дачу был приглашен выездной итальянский ресторан, так же был приглашен мариинский тенор, исполнял нам известные партии из Верди. гости (по желанию) подготовили рассказы/стихи/песни про италию, в том числе пели небезызвестное "Уно моменто" из Формулы Любви:) в общем, получилось очень забавно и живенько:)
Ответить
СССР, 60-е года, кукуруза - царица полей, тюбетейки, пионерские галстуи, бабетты и проч...
Ответить
Индейцы и ковбои, дамы из салуна
Ответить
Гавайская уже тепло, пойду гуглить. В такую жару самое оно
Ответить
да не заморачивайтесь сильно и сделайте бикини-пати!
гости заценят то, что вы их не попросили одеть пижамы в такую жару!
на входе все раздеваются, проходят на кухню и получают либо "маргариту", либо "секс на пляже"
дальше - возможны варианты)))
гости заценят то, что вы их не попросили одеть пижамы в такую жару!
на входе все раздеваются, проходят на кухню и получают либо "маргариту", либо "секс на пляже"
дальше - возможны варианты)))
Ответить
некоторые девушки 30-35 лет уже могут и закомплексовать облачитьсЯ в бикини... чай не 16 лет
Ответить
30
мы все ого-го не переживайте, викини и даже топлес. Нам хоть и 30-35 зато уже с деньгами, сиски подкачали, так что думаю все толькопорадуются, что можно покрасоваться
Ответить
что интересного запомнилось из гавайской?
(у вас там не было Диброво с дурочкое его, как элемента декора)?
(у вас там не было Диброво с дурочкое его, как элемента декора)?
Ответить
Была зимой на пляжной вечеринке. Новый год так народ праздновал: бикини, шезлонги, очки, шляпы, коктейли, пальмы на стенках (что-то типа апликации). Было живенько. Елки не было. Наряжали драцену.
И еще однажды просто костюмированная пьянка была. Народ приходил в костюмах, без темы. Кто во что горазд. Были женщины-кошки, люди в белых халатах, мальчики в килтах. Общей идеи не было. Кроме того, чтобы поржать.
И еще однажды просто костюмированная пьянка была. Народ приходил в костюмах, без темы. Кто во что горазд. Были женщины-кошки, люди в белых халатах, мальчики в килтах. Общей идеи не было. Кроме того, чтобы поржать.
Ответить
Мы вот Др будем праздновать в сауне с бассейном, посему решили устроить водную вечеринку..все в костюмах купальниках и масками подводными, кругами, в ластах...Если у кого то было или возникнут идеи какие-пиш те, буду ооочень рада, а то уже совсем скоро.
Ответить
Поставить на бортике тренера в красных трусах и со свистком, чтоб периодически всех из воды выгонял. Потом устроить соревнования по плаванию вычурными стилями- ногами вперед, в спортивных костюмах, со стаканом наполненным- его передавать как эстафетную палочку.
Ответить
С тренером-КЛААСС, у нас изначально намечался пират на фейс-контроль, думаю, что поменяем на тренера..ААА))))
Ответить
Да тренер будет очень колоритно
Ответить
Уже назначили)) Решив не отказываться от первоначального пирата, решили совместить-будет одноглазый тренер со свистком и ножом)))
Ответить
40
А знакомые у меня гульбанили на тему "антигламур"-в шерстяных растянутых свитерах, кедах, без косметики...уххх..
Ответить
Рыцарская- есть руками и ножами. руки вытирать о скатерть и кости бросать под стол
Ответить
Ага... еще ссать в камин (духовку можно) и срать за занавеску.
Ответить
Белое-черное.
Ответить
Мы каждый год ездим на корпоратив от фирмы мужа, в Таллинн. Каждый раз это тематическая вечеринка. Подбирается соответствующее стилю вечеринки помещение, еда, антураж, рассылаются приглашения, где указана тема и какой дресс-код. Из того, что было- в старинном замке вечер средневековых костюмов. Эстонская народная в старой таверне. Вечер "Бондиана" по фильмам о Джеймсе Бонде. Чёрно-белая вечеринка на заброшенной неработающей электростанции. Все темы уже не помню. Но каждый раз это очень продуманно и стильно. Музыка, закуски, костюмы всегда соответствуют стилю.
Мне очень понравилась черно-белая вечеринка. Легко и одежду подобрать, и зал оформить. Музыка была классическая, потом рок. В общем, главное проявить фантазию. :)
Мне очень понравилась черно-белая вечеринка. Легко и одежду подобрать, и зал оформить. Музыка была классическая, потом рок. В общем, главное проявить фантазию. :)
Ответить
Еще недавно у мужа брат женился, так его невеста устроила девичник накануне, все были медсестрами. Уж не знаю, что они там делали, но фотки улётные с той вечеринки:)
Ответить
вечеринка плей бой
Ответить
у меня была недавно" А ля Мерлин Менсон".ну как вечеринка, просто близкие друзья пришли ко мне домой.но стиль тютька в тютьку..я так не смеялась сто лет........нас не много было 12 человек...........соседи были в ахуе, когда эти люди(в жизни, не имеющие проникновения, к таланту этого исполнителя и далеко за 35)в таких одежах.......поперли в мою квартиру.Рекомендую..............
Ответить
50
" Итальянская мафия и путанны"
Фотки можно посмотреть в фотоальбоме " итальянская вечеринка"Мафия и путанны"" в профиле на одноклассниках
Светлана Грицык
43 года
Великобритания, Манчестер
Фотки можно посмотреть в фотоальбоме " итальянская вечеринка"Мафия и путанны"" в профиле на одноклассниках
Светлана Грицык
43 года
Великобритания, Манчестер
Ответить