Школа
154

Как сломать кондиционер?

Только надо незаметно. У нас в связи с аномальной жарой работа с 7 до 12...Лафа...А кондиционеры уже подключают...Как бы сломать?

Свернуть
Ответить
а че ломать, если на следующей неделе без аномальности уже))
Ответить
Да не...Не может того быть...
Ответить
Отвечаете?
Anonymous
28.07 14:01
Отвечаете?
Ответить
Ну, Вы даете, Пепе. Вы ж сам - технарь и сам - мужыг.

Ну, самолет в него, что ли, незаметно засуньте
Ответить
Так я механик...Электрику не люблю :(...Потом-мож опыт у кого есть...Хотя комп себе сломал :)...У нас системщики медленно работают, а я пылью все отверстия в компе забил-он перегревается теперь и выключается все время и работать нельзя. А пыль дома пылесосом насобирал :)...
Ответить
Диверсанты отдыхают :-)
Ответить
Вынуть из розетки.
Anonymous
27.07 16:35
Вынуть из розетки.
Ответить
и вилку отчекрыжить, ну как минимум.
Ответить
Отгрызть и свалить на мышей.
Ирэна_Понарошку ***
27.07 16:40
Отгрызть и свалить на мышей.
Ответить
10
Да у нас нету мышей...
Ответить
а вы заведите)
Ирэна_Понарошку ***
27.07 16:41
а вы заведите)
Ответить
Саботаж так видно...
Ответить
Дело все в том, что месяц назад меня позвали на новую работу...Ну там зарплата чуть повыше...Ну как чуть...На 20%...Я написал заявление...Шухер поднялся до небес...Крик и гам-как это так-уходит...Уговаривали меня-уговаривали...Уговорили подняв зарплату. Но зарплату поднять так просто мне нельзя-и так максимум по тарифной сетке...Можно только премию...Мне ее и подняли...Вроде бы...А щас вот-сомнения...А подняли ли? Если у нас поднимают оклад-под роспись. Премия тоже величина в общем-то постоянная. Но она-то не под роспись...Ну и я сказал, что раз нету у меня уверенности, то до зарплаты я не ударю вообще палец о палец, а после-если не подняли-начну еще и вредить и искать новую работу...А может и куда звали уйду-если актуально...Ну и вот...Зарплата-10го, но со 2-го у меня отпуск...По 15-е...Осталось всего ничего...Три дня продержаться...Но...Могут прийти сисадмины и починят компьютер...Там надо-то кожух снять и он будет работать как часы...И могут включить кондеи...И тогда ничегонеделанье либо закончится-тогда получится, что я звездобол, либо примет нагло-демонстративные формы, что черевато конфронтацией с начальством. А так я трагически заламываю руки и со скорбным выражением лица включаю комп (он отключается минут через 5 перегревшись...)
Ответить
Ну дадут один раз фиксированную премию, а потом снова как было....
Ответить
Буду вредить...И свалю все равно...
Ответить
бррр, а просто уйти не получается, нормально так, по человечески? не ожидала от Вас такого
Ответить
Ну если меня кинут-это ж тоже не по-человечески...
Ответить
Какое же вы убожество, и внешне, и в тупой башке.
Ответить
О...Высокоразвитое существо чего-то вещает...Покажитесь...Посмотрю на Вас и внешне и оценю что в башке...Или кишка тонка и страшно? Не слабо только анонимно хамить?
Ответить
Не заговаривайте мене зубы!
Шо у нас с девушкой? Тогда она была в коротких юбках. При такой температуре должна быть уже в купальнике.
Ответить
У нас перенесли начало рабочего дня на 7 утра. Она живет далеко и щас по приходе на работу спокойно спит и ниче такого не делает...
Ответить
Ммм... сидение на дамских форумах явно не пошло вам на пользу.
Ответить
Оно и мужские не изобилуют советами по выведению кондиционеров из строя...
Ответить
А за что вы собираетесь получать з/плату, если нихера не делали весь месяц?
Ответить
За то, что раньше сделал...На такой случай я работаю с гораздо более высокой производительностью...Я ж на буржуев долго работал. Производительность инженера в буржуйской конторе выше производительности в нашей примерно раз в 8-10 (ну потому и результаты такие-сравнить наши самолеты, авто, пароходы-и ихние)...Я просто много че уже насчитал, а показывать-не показывал...Притихарил...
Ответить
фига се Фаина Раневская!У Вас талант однака!:-),может ну ево самолеты,можа в тиятЫр подаццо!:-).
Ответить
засуньте в выдувной отсек сверху или снизу чё-нить, можно скрепки. можно его водичкой полить - внутренний блок. во внешний блок тоже запихать чё-нить твердое
Ответить
Воо...вот это может и дело...
Ответить
пожалейте других сотрудников!
Ответить
Если высоко висит, то заклейте приёмный "глазок" кусочком темной изоленты. Шоб сигнал от пульта не проходил.
Ответить
Мда. и это пишет МУЖЧИНА. как сломать кондиционер,как поднасрать чтобы уйти..Противно стало честное слово.Слава Богу хоть в моем окружении нет таких, а только на форуме встречаю.
PS.Заметьте написала не анонимно.
Ответить
Ой плюсанусь... Прям противно...
Ответить
и мущчинка ваще не думает, что он то свалит, а людям там еще работать, в голове насрано у человека :crazy
Ответить
а все патаму, шта у него нет целлюлита, ибо борьба с целлюлитом растворяет клетки мозга.
Девы, вы шо, не читали его в теме про целлюлит? :scared2
Ответить
Ссыль в студию! Я чет пропустила...
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2343945.htm е...
Леди Мохер **
28.07 12:42
http://eva.ru/topic/77/2343945.htm

если лень все читать, даю краткий перессказ. Пепе меня поправит, есличё.

Пепе считает женщин интеллектуальными импотентами априори. Когда в его отделе появляются новые сотрудники, мальчиков он обучает, девочек к работе по специальности не допускает, в обучении отказывает. Так как все равно из них ничего путнего не выйдет, максимум что смогут - листать глянцевый журнал и пилить ногти. Мечтает о том, что сможет посылать их за сигаретами и водкой (или водой?) Так как, по мнению Пепе у женщина единственная извилина накручена на бигуди, он утверждает, что девушки должны больше думать о своем "ебабельном" (с) виде (этот термин они вывели сместе с Valcure). В женщине главное гладкая попа и сисьги нужной кондиции, иначе муж-объелся груш, уйдет к другой, с более ебабальным видом. И похуй, что муж полное чмо, главное, что его должны окружать круглые гладкие попы. Поскольку, целлюлит с точки зрения Пепе - вид женского ожирения и запущенности, а так же полное неуважение и вызов гламурному обществу, висящие сисьги - результат неправильного питания и нездорового образа жизни, Пепе готов проспонсировать излечение обоих недугов ради всеобщей ебабельности. Тем более, что инженеры из нас никакие по определению.
Ответить
йопта, и это мысли вот этого человечка?
вот это самомнение, окуеть
Ответить
Пепе на меня страшно обиделся, когда я сказала, что ему нечего предложить гладкопопым девам: ни ебабельного вида, ни харизьмы, ни денех - ничего нет. Поэтому его удел - целлюлитные тетьки без сисег (что кстати, тоже неплохо). Он, ваще удивился, что гладкопопые такие разборчивые и требовательные.
На прощание я ему посоветовала держаться за свою бесцеллюлитныю девушку покрепче, пока не сбежала.
Ответить
А у него еще и девушка есть??? Кто позарится на него - замороченного мущинку с комплексами сомнительной внешности?
Ответить
Какая дуешка? Исключительно мозг ебем...
Ответить
Просмотрела весь топик - не нашла такого. По-моему, Пепе весьма корректен.
А вот у Вас целлюлит, судя по всему, больной вопрос. Боретесь безуспешно, да?
Ответить
Вы не просмотрите, а прочитайте топик. Поищите сообщения пепе. Если вы не в состоянии, я вам вечером на них ссылки дам. Сейчас убегаю

Целлюлита нет, фигура идеальная, ттт
Ответить
усе прочитала. Там гораздо мягче Пепе высказываслся, чем вы "коротенько пересказали".
Ответить
суть изменилась?
Anonymous
28.07 15:30
суть изменилась?
Ответить
конечно.
Anonymous
28.07 15:36
конечно.
Ответить
если он не орёт матом, а разговаривает тихо и интеллигентно, суть сказанного от этого не меняется)
Ответить
и что это меняет? смысл тот же :D
я что-то преувеличила? что-то придумала? нет... в школе за изложения у меня всегда пятерки были :D
Ответить
Гм. Ничего удивительного, что тетьки изменяют Пепе. С такой жижицей в голове, как у него...
Ответить
Фу млять... Меня и так от него мутило, а щас ваще... Спешл для пепе - у меня диплом Бауманки по специальности Инжинер технолог. Гладкая задница и шикарные сиськи. А у вас? Исключительно мозг ебем?
Ответить
инжЕнер правильно пишется ;-)
Вы точно получали в/о?
Ответить
Да вы что? Правда? А я то и не знала...
Ответить
заметно ;-)
Anonymous
28.07 13:46
заметно ;-)
Ответить
Угомонилась?
Тира V.I.P.
28.07 13:50
Угомонилась?
Ответить
нащет чо? :-P
Anonymous
28.07 13:55
нащет чо? :-P
Ответить
Многие технари допускают в письме аш...
Ася Вешняковская **K**
28.07 13:41
Многие технари допускают в письме ашипки и ничего...Главное, что они дело своё знают. :-) Кстати, коэф. интеллекта у них может быт значительно выше, чем у гуманитария.
Ответить
Офф. Кстати парадокс - я практически никогда не ошибаюсь когда ПИШУ. А вот когда печатаю могу тааакое наваять! Вот в чем прикол, а?
Ответить
В безграмотности.
Anonymous
28.07 13:46
В безграмотности.
Ответить
Мадам вам чувство такта знакомо? Я к вам обращалась? Ну так идите мимо.
Ответить
Форум открытый, мадам.
Ответить
она читать правила не умеет, наверное. Технари часто не умеют читать. это нормально.
Ответить
А вы то читать и умеете. Понимать прочитанное совершенно в ваши способности не входит.
Ответить
Млять пишите ищщо! Как не пост так новость!
Ответить
Мне такое знакомо. Я, правда, делаю ...
Ася Вешняковская **K**
28.07 13:57
Мне такое знакомо. Я, правда, делаю ошибки, но, когда печатаю, могу даже написать как слышу.:-)))Стараюсь проверять.
Связываю это с усталостью, спешкой при наборе текста и еще...чет такое, не знаю как лучше выразить. Аналогия с ногами, которые нас до дома сами доводят. Рука автоматически пишет....а печатает еще не совсем на автомате:-) Компы появились почти у каждого значительно позднее, чем я окончила школу.
Ответить
Не ну я когда печатаю по работе давно привыкла ф7 жмакать... Потому што еще и западают клавиши и пр...
Ответить
Ни задницы, ни сисек в паспорте не видно...Уж не знаю-гладкие они или какие другие...А у меня-диплом "Инженер-механик-исследователь" по специальности "Динамика и прочность машин" Московского Энергетического Института...И че?
Ответить
Чет мне казалось в МЭИ диплому поприличнее... Шоб не знать как окндей сломать?!
Ответить
Я механик...Не электрик...Ну Вы знаете-как? Вы ж Бауманка?
Ответить
Надо будет - сломаю. И отремонтирую. Для этого не надо быть электриком. Открываем и смотрим...
Ответить
Она на 3-х метровой высоте почти...Висит на кронштейнах...Здоровый...Мощный...Промышленный считай-не домашняя фитюлька...
Ответить
откуда столько эмоций? Вы женщина? Не надо отчаиваться.
Ответить
Где Вы эмоции увидели и как Вы их наличие либо отсутствие по инету определяете?
Ответить
ну вот так вот определяю. А вы не умеете?
Ответить
А я не умею...
pepe1977 *
28.07 18:23
А я не умею...
Ответить
Плохо. Нужно учится. Вы позволяете себе, сидеть днями на бабских форумах (по-вашему определению "в инете")- это раз. Вешаете на женщин ярлык "не годна к инженерной специальности по причине излишней эмоциональности" - это два. И не умеете ее (эмоциональность)определять по дистанционному общению!? Батенька, как же так? А если вам на форуме попадется счастливое исключение вашего же определения: безэмоциональная умна женщина? Как же вы ее различите? И станете ли?
Ответить
Ну...допустим что и попадется...Она ж не со мной работает...
Ответить
железная логика! Дайте угадаю - женская?
Ответить
Ну почему ж...Железная-это как правило мужская..."Женская логика"-это ироничное словосочетание, обозначающее ее отсутствие...
Ответить
Мадам...А Вам чувство такта знакомо?
Ответить
Коррективы небольшие...
Про интеллектуальную импотенцию я не писал и не говорил. Писал, что инженерная деятельность не подходящее для женщин занятие по крайней мере в области механики. Термин "ебабельный" я не только ни с кем не выводил, я его никогда не использовал. Ни разу...Ну как и ни разу не писал про единственную извилину. Про целлюлит знаю, что это-изменение подкожной жировой клетчатки и что фирмы и клиники предлагающие от него избавление говорят о нем в контексте борьбы с ожирением. Ну про сиськи вообще было постольку-поскольку...
Ответить
"инженерная деятельность не подходящее для женщин занятие" [-X
Ответить
Женщины более эмоциональны, чем мужчины...С более развитым воображением-инженеру не нужны ни эмоции, ни воображение. Я никогда не утверждал, что женщины глупее...Я утверждал, что у них иное строение мозга...Дизайнеры, там где нужен вкус, фантазия...А не цифирь в компе гонять...
Ответить
ну Pepe, ну неужто все творческие люди - исключительно женщины, а инженеры и технари - исключительно мужчины, ну перестаньте. Сколько дизайнеров - мужиков...Не надо всех под одну гребёнку, не умнО это с вашей стороны
Ответить
Так это не с моей...Есть же статистика...Кто эмоциональней, у кого фантазия какая...Как да чего...Есть они и у нас-инженеры...Это вот девочки ногти пилят...А есть и женщины лет 35-40 вот так же пилят ногти...И знают сколько и девочки...У мужиков-движуха, планов громадье, то сделаем-это...Концепции развития...Планы...Идеи...А они сидят-чаи гоняют и ногти пилят...Им-то самим неужели интересно?
Ответить
если их обучить и заинтересовать, тоже планы появятся...а если наши мужчины будут относиться к семье более ответственно и уделять достаточно времени, помогать жёнам, то и у женщин будет время и возможность планы свои развивать
Ответить
+ вот, плюс стопиццот!
Ответить
Так а зачем? Ну вот есть некий порядок вещей-и чего в нем плохого? Ну вот у мужчины интересы смещены в сторону работы, у женщины-в сторону семьи...Можно сделать там 50-50...Только зачем? Ну такое уж благо равенство полов? Примечательно, что женщины дальше эту мысль не развивают...Если мужчина не угощает-жмот, не дарит цветы-жмот...Я и считаю, что жмот и угощаю и дарю...Но я и против уничтожения разницы между полами...Планы я имел в виду-рабочие планы в данном случае...
Ответить
"у мужчины интересы смещены в сторону работы, у женщины-в сторону семьи" - да совсем не обязательно что так! вы выдаёте желаемое за действительное.
я бы с вами согласилась, если бы не знала массу примеров, доказывающих обратное...
если бы муж и жена уделяли одинаковое количество времени семье и дому, то и для работы у них оставалось бы времени поровну. А что, мало мужчин, которым на работу плевать? они и на работе бьют баклуши, и дома на диване или в компе.
Я не говорю про абсолютное стирание разницы между полами. Цветы подарить - это очень хорошо, конечно. А вот свесить на женщину все семейные проблемы, не оставить ей выбора - работать, или заниматься домом, это неправильно.
Ответить
Так это можно в рамках существующих гендерных моделей делать...Воспитывать, воздействовать, не связываться с такими мужчинами в конце концов...И у нас...ИнженерШИ...Они ж работают...Дома не сидят...Общаются друг с другом...Ногти пилят в конце концов...Никто ж не сидит дома...
Ответить
конечно можно, и нужно!
"с такими мужчинами" - у нас это наиболее распространённая точка зрения на семейные отношения, хоть с какими мужчинами - большинство из них с вами согласится
Ответить
Пепе, неспособность и нежелание расти, учиться - это тоже проявление интеллектуальной импотенции, или несостоятельности, если так больше нравится. Конкретно вы писали,что целлюлит - форма женского ожирения. Да бог сним... не в этом дело. Вы знаете, что вы писали, и что я вас не оклеветала ;)

Вот этот топ - я вообще в замешательстве. Если это стеб - не смешно. Но если это все на самом деле... фу........ противно
Ответить
Совсем не обязательно...Это могут быть и иные приоритеты и все что угодно...Хотя вот оказалось они аглицкий знают...Это очень полезно...Видимо придется журналы и пилки для ногтей забрать и заняться делом...Я-то нифига не знаю и испытываю благоговейный трепет перед полиглотами...
Ответить
слава яйцам [-0<
заберите пилки и дайте барышням проявить себя. почему-то же они выбрали определенный вуз и специальность...
Ответить
нет, а нада? :oops
Stampelina V.I.P.
28.07 11:56
нет, а нада? :oops
Ответить
даже не знаю :D
Леди Мохер **
28.07 12:53
даже не знаю :D
Ответить
Каким людям? Вы о чем? Вы думаете-меня персонально отпускают в 12 дня, а остальных заставляют работать до 18?
Ответить
Ну правильно, ведь по его мнению все бабы - идиЁтки, нафуя им кондей?
Ответить
не мужчина он. Это овуляшка! Ой классная характеристика наших евских мужикоподобных:-) Украла из топика про популярные евские фразы:-)
Ответить
промахнулась
Stampelina V.I.P.
28.07 12:56
промахнулась
Ответить
Девочки да о чем тут говорить мужичОнка с кучей комплексов, судя по посту.Обиженный жизнью и женщинами, раз считает, что все они тупые безмозглые тетки.)
Ответить
Пепе, будьте Человеком, не ломайте к...
Ася Вешняковская **K**
28.07 14:00
100
Пепе, будьте Человеком, не ломайте кондишн, дайте другим людям жить! :-) Но я уверена, что это стеб от вас от безделья. ;-)
Ответить
Да они и так не работают...И когда заработают-не известно...Вы правда думаете-всем будет хуже? Если я их сломаю-в основном скажут спасибо...Потому что пока они не работают-нас отпускают в 12 часов...
Ответить
Слушайте...а чем вы все там занимает...
Ася Вешняковская **K**
28.07 18:55
Слушайте...а чем вы все там занимаетесь? :-О Вам ведь еще и деньги платят. Вот ведь места бывают, или ЗП совсем мизерные? Я не про вашу, это некорректно, но у рядового инженера, например. У вашенских дам. :-) Можете не отвечать, но сгораю от любопытства...
Ответить
Ну в теории-созданием самолета конкурентноспособного...А на практике-если повезет-он летать будет не часто на авиасалонах...А вот конкурентноспособность под очень большим вопросом...
Ответить
Эх...вот это меня и расстраивает. Я ...
Ася Вешняковская **K**
28.07 20:38
Эх...вот это меня и расстраивает. Я вам верю, что вы хороший специалист. К сожалению, многие отрасли нашей промышленности пребывают в упадке....У вас там, наверное, молодых специалистов, совсем немного? На самом деле жалко, когда хорошие спецы уходят. Но с кондеем вы погорячились
Ответить
Молодых много...Нет "средних"...30-40 лет...Или очень молодые, или очень старые (ну как очень...нет приемственности)...Да почти все и прибывают...Да просто висят кондеи-нам покоя не дают-все спорим про них...Че висят? Почему не подключают? Как сломать и можно ли сломать? Интересно же...
Ответить
Может тогда лучше с работы уволиться? И что это за работа с 7 до 12, кому она нужна?
Ответить
Не понял сути вопроса...Решения принимаю не я, а руководство...К монтажу систем кондиционирования я тоже не имел никакого отношения. На погоду влиять не могу. А по кзоту если не ошибаюсь-мы не должны работать вовсе. Температура на рабочих местах более 35 градусов. Прочитал в газете, что работников Горьковского Автомобильного Завода вообще отпустили в оплачиваемый отпуск на две недели...
Ответить
А с руководством кто-нибудь на эти темы общался?
Ответить
Конечно...Им пох...У них-то кондиционеры есть...Нашлась одна отчаянная голова...НаписАл вот не скажу куда...Кто говорит в прокуратуру, но не уверен...Он в другом подразделении...После чего выпустили внутренний приказ...Что так мол и так...У кого на рабочем месте температура +28-тот в 12 свободен...Все бы ничего...Только вот одно но...Температура-то +35 и выше...Ну эдакый компромисс...А уже +32.5-на работе не более часа можно находиться...а мы-5 при 35...
Ответить
Так, но они-таки решили ставить кондеи, да? И рабочий день тоже сократили, иными словами идут навстречу и ведут себя лояльно. Что вас тогда возмущает?
Ответить
Ну во-первых буквы закона они не придерживаются...Это раз...Во-вторых не сами идут на встречу, а только после ябеды в прокуратуру а в третьих-кондиционеры висят там более полугода...Они не подключены просто...Но более всего конечно второе...Если б сами сказали-ну вот жара...Дуйте по домам...Нет же...Только после жалобы...Разве это лояльность?
Ответить
Какой вы мелкий и убогий мужичонка.
Ответить
Себя покажите...Прекраснодушная и возвышенная...
Ответить
Вы не перестанете быть убожеством от моей неанонимности.
Ответить
Ну так я хоть определю, кто Вы...Чем примечательны...Хуже ж нет анонимных оскорблений-ведь верно?
Ответить
Кто бы я ни была, гадить в компании, где я работаю, и портить имущество мне бы и в голову не пришло. На работе надо работать.
Ответить
И работайте...Воля ваша...Вы знаете почему на западе такое немыслимо? Немыслимо создание ненормальных условий для работы? А потому, что у них есть независимые профсоюзы...Не оперетта наша, а независимые...А знаете, как они формировались и зарождались? А вот так примерно...Имущество иной раз портили+связи с мафией и многое-многое-многое другое...
Ответить
Есть понятие элементарной порядочности. Если меня не будут устраивать условия работы, я уволюсь, а не буду тихонько пакостить. А вы вроде мужчина, а ведете себя как обиженный школьник.
Ответить
Есть понятия элементарного уважения. Если ко мне относятся как к скоту, я оставляю за собой право относиться к работодателю так же...
Ответить
Вы в первую очередь себя не уважаете. Если не устраивают условия, увольняйтесь. а вы вместо этого готовы руководству под стол нагадить и убежать.
Ответить
Ха...Вы думаете, что ну скажем члены Сопротивления не уважали себя? Я думаю, что уважали...Однако в Польше и Чехии народ работал из рук вон плохо...Они не себя не уважали, они тех на кого работали о-о-очень не любили...
Ответить
Это потому что вы все ждете, что добрый дядя создаст вам рабочие места, условия, обеспечит интереснейшей работой и будет в попу дуть.
Ответить
Высокотехнологичные отрасли всегда под "добрыми дядями" и всегда на особом контроле...У государства...
Ответить
Были б вы бесценным профессионалом, сдувал бы с вам пылинки и государственный дядя.
Ответить
Вы кем работаете? Вы похоже плохо представляете о том, какое отношение в т.ч. и к бесценным специалистам...
Ответить
Я "штучный" специалист, возможно, по этой причине на особом положении. Но речь идет не обо мне. Вы жалко выглядите со своими попытками подгадить организации, и лучше вам об этом узнать от виртуальных анонимов, чем от кого-то в реальной жизни. Вы из тех людей, кто на кухне в майке-алкоголичке за стакашком дешевой водки толкает пьяные речи о том, как вас не ценит государство?
Ответить
Все мои друзья работают в моей же отрасли и знают как кого и кто ценит-им не зачем рассказывать...
Ответить
Ну поплачьтесь друг другу, а потом боссу кнопку на стул подложите.
Ответить
Непосредственный босс у нас очень хороший, а которому подложил бы-тот далече...Руки у меня коротки...
Ответить
Пошлите ему какашку в коробочке - то-то смеху будет.
Ответить
Мне от этого никакой практической пользы не будет...
Ответить
Тогда сообщите, что здание заминировано, контрольной не будет! Только предварительно из воздушного шарика надышитесь.
Ответить
А зачем усложнять? Кроме того это-статья...
Ответить
Отлично получится, говорю вам. Вот смеху-то будет! Но только если с шариком.
Ответить
Ну а зачем? Телефонных террористов вычисляют...
Ответить
"А знаете, как они формировались и зарождались" - а так, что на западе люди умеют постоять за себя и бороться за свои права, а наши мужики только с феминистками бороться умеют (не о присутствующих)
Ответить
Конечно умеют...Но отнюдь не сразу они этому научились...Феминистки эти вишь тоже сидят-не особо протестуют...
Ответить
а наши и учиться боятся, каждый сам за себя
Ответить
Всему свое время...Всему свое время...Гражданское общество формируется не сразу...
Ответить
а кто ему даст сформироваться-то? (риторический вопрос)
Ответить
А само будет потихоньку...
Ответить
ага, ну очень потихоньку)
Ответить
ну вы блин даёте!
...................................
Ответить
Пепе, мне кажется, что если вы высту...
Ася Вешняковская **K**
28.07 19:41
Пепе, мне кажется, что если вы выступаете именно за борьбу с беззаконием, в данном случае на вашем предприятии, то логичнее было поступить как ваш коллега, который написал куда надо. Поскольку вас результат действий администрации не удовлетворил, нужно идти дальше. А так...как-то мелочно. Я -не борец(возможно вы тоже), я взяла и просто ушла.....Ищите место и уходите с вашей работы, мне кажется, что она вас только в депрессию вгоняет.
Ответить
Да куда этот задрот денется.
Ответить
ну зачем же так грубо?
une_dame V.I.P.
28.07 19:48
ну зачем же так грубо?
Ответить
Извинитя. "Ничего не предпримет этот недалекий неудачник по причине своей забитости и других сопутствующих факторов".
Ответить
Да он тебя замуж не зовет, чего так возбудилась-то? Сходи в зеркало посмотри, небось, страшна как атомная война.
Ответить
Ну судя по уровню хамства Вы-далекий удачник...Угадал?
Ответить
Не логичнее...Судя по всему нас накроют ВСЕХ на премию предварительно объяснив-кто в этом виноват...
Ответить
Разводка. Не бывает таких дураков (с) Серьезно, я начала подозревать, что пепе - это вымышленный персонаж
Ответить
Да вы на его рожу гляньте.
Ответить
Себя давно видела?
Anonymous
29.07 01:42
Себя давно видела?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)