260
мужиковская волосня
фу-фу и еще раз фу. Просто рвотный рефлекс на длинные волосы у мужиков. Мало того эти жеребцы с длиннющей гривой так они еще не умеют ухаживать за своей волосней.
ТОлько что в очереди на кассе стояла, передо мной парень с мышиным длинным хвостом, я чуть не вырвала. Три волосины, все посеченные, засаленные. Отвернулась, смотрю рядом еще один стоит не лучше.
Не понимаю, что тако сподигает их отращивать волосы и так неопрятно к ним относиться? И как женщины сей факт воспринимают?
Свернуть
Ответить
береги себя - протягиваит ножницы
Ответить
Неухоженные сальные три волосины одинаково неприятны и на мужчинах, и на женщинах.
Я не фанатка длинных мужских волос, но если кому-то нравится на здоровье.
Я не фанатка длинных мужских волос, но если кому-то нравится на здоровье.
Ответить
А я видела вчера такого красавца - хвост ниже плеч, волосы гладкие и блестящие, прямо конский хвостяра - шикарно, шикарно...Но это скорее исключение...
Ответить
Не, красивая грива хороша на красивом субтильном юноше-манекене, или на взрослом дядьке бородаче-байкере, а полулысая башка с засаленым крысиним хвостом-это бяка, анологичная бяка, прича как у Лукашенко, лысина волосьями прикрыта, ветер дунул и волосья козырьком торчат :sick4:sick4:sick4..................
Ответить
чего вы чуть не вырвали? хвост у него?
Ответить
я аж прыснула :-D
Ответить
Наверное еще и трах-тибидох хотела сказать и желание загадать, а малец не дался.
Ответить
10
Прекрасно воспринимаю :) У меня два зама и оба оказались длинноволосыми. Один, правда, с дредами :)
Хотя, я и лысых люблю :)
Хотя, я и лысых люблю :)
Ответить
Воистину! Видишь когда эти колтуны, так и кажется, что вши оттуда щас повыпрыгивают :)
Ответить
А кудри негрятянские вас тоже волнуют?
Ответить
Кудри - это в смысле прическа афро? Воочию не видела :) А вот афрокосички нравятся, как-то эстетичнее колтунов смотрятся :)
Ответить
Потому что дреды ассоциируются с бездомными собаками, то есть не несут для меня колтуны позитивной коннотации, хоть тресни. Помню, как своей псине выстригала грязные колтуны после того, как она целый день по полям-лесам проносилась. Приговаривая: ну че ты как Децл? :)
Ответить
"дреды ассоциируются с бездомными собаками" :) я так и думала, что у вас это что-то личное :) у меня собак сроду не было, только коты :)
Ответить
Любить людей надо, и то - далеко не всех. А дреды, как и помидоры, могут нравится, а могут не нравиться :)
Ответить
20
А как вас понять? Я вот хочу бороду с усами отрастить, а супруга спопротивляется! Колешься говорит, целовать "неудобно"... :) Делов то - потерпеть! И будет через полгодика чудесная МЯГКАЯ бородка с усами! :) Но ведь вы же терпеть не хотите!
Ответить
согласна, просто отвратительно!!!!! ну неужели они думают, что это КРАСИВО????
еще бывает так взмахнут своей гривой, типа смотрите, какие у меня шикарррные волосы!!!!! буээээээ
еще бывает так взмахнут своей гривой, типа смотрите, какие у меня шикарррные волосы!!!!! буээээээ
Ответить
Это вам не повезло просто. Когда я познакомилась со своим нынешним мужем, у него были длинные, до лопаток, вьющиеся волосы. Но он чистюля и всегда за собой ухаживал. Это не только волос касается. Такие персонажи, как вы описываете, мне встречались крайне редко, несмотря на то, что я волею судеб много времени провожу среди музыкантов, где процент длинноволосых мужчин очень высок.
Ответить
Тоже рвотный рефлекс на длинные волосы у мужиков (на голове). Не понимаю!!!! Люблю лысых. Ловлю себя на мысли, что никогда бы не смогла дотронуться до волос на мужике (на голове)
Ответить
Хорошо, что только на голове...
Ответить
Любите лысых, фууууу...вот уж отвратное зрелище...
Ответить
и, как правило, длинный хайер не сочетается с общим внешним видом вообще. На мой вкус нестандартная причёска предполагает определённый образ - рокер, байкер, стиляга ( не из 50-х, а современный).
А ещё вызывают улыбку взрослые дядьки с удлинёнными стрижками. У нас в фитнес-клубе ходят такие кадры - из волос торчат лица, побитые жизнью
А ещё вызывают улыбку взрослые дядьки с удлинёнными стрижками. У нас в фитнес-клубе ходят такие кадры - из волос торчат лица, побитые жизнью
Ответить
на молодых парнях такая причёска смотрятся стильно, а на взрослых мужиках только подчёркивает возрастную одутловатость, морщины, мешки под глазами. На молодых - лёгкая небрежность, на возрастных - неопрятность
Ответить
30
Ну не знаю, у нас заказчик есть, уж на что я никогда не любила длинноволосых блондинов, но ему ТАК ИДЕТ. Волосы где-то до плеч, т.е. в хвост он их не собирает, и волосы - очень ухоженные, женщина бы позавидовала цвету и густоте.
Ответить
Мой любимый эпизод - "и жил там прекрасный принц" (голос за кадром), и принц такой гривой гордо машет :))))))
Ответить
Ф шоке нафик - ведь нет ничего красивее длинных мужчинских волос! конечно, сальные и неухоженные ф топку! А брили испокон веков - рабов, ну а длинные волосы полагались рыцарям, викингам и прочим душкам :)
Ответить
Кто тут ненавидит мою прическу?!!! Бойтесь меня, ночью приду за вами! Будете всю ночь блевать! ХО-ХО-ХО!!! http://allday.ru/uploads/posts/2009-03/1237472121_bob2.jpg
Ответить
Ох! Как же я его боялась когда первый раз Твин Пикс посмотрела... До сих пор помню:(
Ответить
40
ой, дефффки) а я люблю , когда у мужчины длинные волосы, если они красивы и ухожены)
у меня был эээ... близкий знакомый ;) у него темные вьющиеся волосы до плеч)
однажды, я утром, войдя в ванну, увидела его шампунь... лям-пам-пам сила кудрей) меня аж передернуло!
так не по-мужски смотрелся этот шампунь...
у меня был эээ... близкий знакомый ;) у него темные вьющиеся волосы до плеч)
однажды, я утром, войдя в ванну, увидела его шампунь... лям-пам-пам сила кудрей) меня аж передернуло!
так не по-мужски смотрелся этот шампунь...
Ответить
Сила кудрей - это пять.
Ответить
а я люблю, ну когда не до плеч, но длиннее обычного, ну и конечно ухоженные и чистые, некоторым очень идет , ага.
и я имею ввиду не панков и рокеров, а так, дорогих мальчегов.
и я имею ввиду не панков и рокеров, а так, дорогих мальчегов.
Ответить
а вы думали, он свои волосы хозяйственным мылом моет?:))))чтоб чиста по-мужски?
Ответить
Девушки, уже неоднократно здесь встречаю фразу: "Я вырвала" -даже не понимаю сначала, что имеется ввиду. Я всю жизнь говорила "меня вырвало". Это что - новые правила, или все таки не московская речь?
Ответить
те, кто так пишут - в вами не согласятся.:)
Ответить
Это НЕГРАМОТНАЯ речь. Вне зависимости от диалектной принадлежности говорящего.
Это НЕ диалектизм.
Это НЕ диалектизм.
Ответить
50
Кто скажет, что это фу фу и еще раз фуууууу?!
http://open.az/uploads/posts/2008-05/1211823805_djo6-17.jpg
http://open.az/uploads/posts/2008-05/1211823805_djo6-17.jpg
Ответить
валить и трахать
Ответить
Это таки ФУ:( Терпеть не могу длинные волосы у мужчин, у маленьких мальчиков (лет до 5-6) - совсем другое дело:)
Ответить
60
А чо, если постричь, ничего будет.
Ответить
Да, но в основном они себя такими воображают, а на самом деле это всегда что-то типа этого http://gazeta.sebastopol.ua/2004/08/man1.jpg или http://photoor.ru/albums/image/normal_man_with_hair_4710.jpg
Ответить
мне-мне-мне!!! хочу-хочу-хочу! :)
Ответить
Ненавижу длинные волосы у м. -засаленные или нет, не имеет значения. Исключения-картинки из прошлого, да и то нравятся исключительно чубчики, ирокезы и косицы у скуластых монголоидов, Тараса Бульбы и его компании, апачей, маори и пр.
Ответить
70
Господи... какой странный вкус...
Ответить
Можно подумать, что смотреть на дамские засаленные и не чесанные волосы приятнее. Всегда красиво и приятно, когда человек любого пола чист и ухожен. Остальное не красиво и не приятно. А длина волос и пол не имеют значения.
Ответить
я тоже знаю молодого человека, которому очень идут длинные волосы ( чуть выше плеч), они вписываются в его образ. Но на него одного приходится человек 10 с паклями
Ответить
это программисты
Ответить
5 баллов!
Ответить
Ехала раз в автобусе и собираюсь выходить, а перед выходом стоит "девушка". Спрашиваю : " Девушка, вы будете выходить"? Оказалось, что это парень с длинными волосами. Ну со спины вылитая девушка. Такой ржач меня тогда разобрал, что еле себя сдержала.
Ответить
80
Мне нра длинные волосы у мужчин. Прощу даже немытые, если чел брутальный:)))
Ответить
+100. реально рыдала, когда младший сын решил стричься:( вот жди теперь пока обрастет. У старшего тож такой закидон был, правда. Постригся после школы, но быстро одумался:)
Ответить
:)
У меня единственное исключение - это длинные волосы и посередине плешка:))
У меня единственное исключение - это длинные волосы и посередине плешка:))
Ответить
Нравяццо длинные волосы у мущщин:-7
Но мущщины такие разонравились... Это я просто старею:-D
Но мущщины такие разонравились... Это я просто старею:-D
Ответить
90
Да... "такой футбол нам не нужен"(с);-)
Зато у него волосья всегда чистые, в отличие от некоторых там;-)
Зато у него волосья всегда чистые, в отличие от некоторых там;-)
Ответить
Ага, и идеально вычесанные. Я где-то читала, чтоб достичь такого эффекта, нужно 200 раз волосы черепаховым или деревянным гребнем прочесать, дважды в денью
Везет ему, там же парик...
Везет ему, там же парик...
Ответить
Да вам, Девы, не угодишь!
без усов вам - некомильфо (или неглиже? как прально по-евски?) а с шевелюрой - так ваще волоснёй обзываете!
без усов вам - некомильфо (или неглиже? как прально по-евски?) а с шевелюрой - так ваще волоснёй обзываете!
Ответить
А любопытно, кто-то кроме меня мог бы сказать, что вот этот товарищ зря подстригся:
http://s61.radikal.ru/i172/1007/cf/c2e4faa001e7.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1007/03/90c070482041.jpg
Апщественность в моем лице негодует :)
http://s61.radikal.ru/i172/1007/cf/c2e4faa001e7.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1007/03/90c070482041.jpg
Апщественность в моем лице негодует :)
Ответить
зря подстригся мужик-то! (во смогла :))а кто это?
ну я вообще волосатых мужчин люблю, особенно своего мужа!для особо нэрвных:волосы у него красивые, густые, без проплещин и обычно мытые. во как
ну я вообще волосатых мужчин люблю, особенно своего мужа!для особо нэрвных:волосы у него красивые, густые, без проплещин и обычно мытые. во как
Ответить
100
Всегда интересно было - длинноволосые в тюрбане после душа ходят? феном сушатся? гребнем расчесываются задумчиво перед зеркалом? :)
Ответить
про моего:в тюрбане не ходит, выходит из душа с распущенными волосами, феном иногда сушит,но не любит этого, считает, что тогда волосы слишком пышные и пушистые, гребнем такую гриву не прочешешь, расческой-щеткой только... задумчиво и перд зеркалом обязательно, тока по быстрому так,не задерживаясь :). про остальных не знаю
Ответить
у него и так густые,абсолютно прямые волосы и действительно классные , дочурке вот повезло - передались один в один, когда они с папой идут за ручку, даже сзади видно, что родственники, потому как хвостики одинаковые :)!единственное,что девочке накрутить их оочень сложно
Ответить
:) здорово :) Моей тоже повезло с волосами - папины кудряшки, густые с пепельным отливом, только она как раз мечтает о прямых и терзает их утюгами :)
Ответить
мои ещё и голубоглазые брюнеты оба :-P !
с кучеряшками девочке здорово, но ,конечно,как всегда: у кого нет - хотят накрутить, у кого есть - распрямить :ups3
с кучеряшками девочке здорово, но ,конечно,как всегда: у кого нет - хотят накрутить, у кого есть - распрямить :ups3
Ответить
ой,привет!очень рада видеть!куда вы исчезли?сынуля первый год в школе как отучился?и зачем муж подстригся?! майки с Хьюзом хоть не повикидывал :)?
а вот мой тоже решил немного имидж сменить,но не кардинально... бороденку теперь периодически отращивает,такую небольшую, типа несколькодневной небритости. в 40градусную жару особенно весело :-D
а вот мой тоже решил немного имидж сменить,но не кардинально... бороденку теперь периодически отращивает,такую небольшую, типа несколькодневной небритости. в 40градусную жару особенно весело :-D
Ответить
Помыл голову, расчесался, высушился феном - ничего сложного. Пять минут утром занимает :)
Ответить
110
Мой бывший длинноволосый любоф ходил как и я, потрясая мокрыми патлами, ну а феном только когда куда-то идти надо.
Ответить
Это Кристиан Ранта, финская митолическая группа Norther, гитарист-вокалист-композитор, а также спец по медицинскому софту, один из изобретателей глюкометра нового поколения и совладелец фирмы эти глюкометры производящей, читает лекции про диабет на четырех языках (это я к тому, что некоторые любят по внешнему виду в интеллекте отказывать людям :) )
Ответить
группу такую не слышала,но представила сразу его гитаристом-вокалистом чего-нить думстерского такого :)
Ответить
Нее, раздолбайский мелодэт, оч похоже на Children of Bodom, а поет он мало, в балладах в основном, а гроулит другой волосатый дядько :)
Ответить
Я их даже больше Детишек с Бодуна люблю :) хотя ранние альбомы нравятся больше :)
Ответить
Ну самый яркий пример - If You Go
http://www.youtube.com/watch?v=giaLFzeQ2J0
Omen, Wasted Years еще, а ваще начиная с третьего альбома на 1-2 песне с каждого альбома голос подает :)
http://www.youtube.com/watch?v=giaLFzeQ2J0
Omen, Wasted Years еще, а ваще начиная с третьего альбома на 1-2 песне с каждого альбома голос подает :)
Ответить
даа нуууу (разочарованно), тягомотина безликая. А Петри вот, зачетно рычит!!! У первого даже хаер покрашеный :-(. Но красавчег
Ответить
Ну я бы так сказала: голос у него оч приятный, но есть еще над чем работать (и он работает, уроки берет), а пока "сладко" звучит кагбэ, но ваще я предпочитаю в мелодэте гроулинг-скриминг-харш, с небольшими вкраплениями чистого вокала. Норзеры пропорцию держат.
Ну а Петри суперский рычун, кнешн.
Про хайр - ну а шо делать? :) не родяццо финны жгучими брунетами :) я вот люблю либо блондинистые, либо черные патлы, так что правильно Кристя красился :)
Ну а Петри суперский рычун, кнешн.
Про хайр - ну а шо делать? :) не родяццо финны жгучими брунетами :) я вот люблю либо блондинистые, либо черные патлы, так что правильно Кристя красился :)
Ответить
120
Извини, дарлинг, но с волосами - он бесполое, мордатенькое, слащавое НЕЧТО (по моему мнению).
Убрав с головы растительность, стал похож на мужчину. И даже весьма мужественного:-7
Во всяком случае, на любимый тобой типаж рыцаря или флибустьера он похож больше именно на втором фото:-7
Убрав с головы растительность, стал похож на мужчину. И даже весьма мужественного:-7
Во всяком случае, на любимый тобой типаж рыцаря или флибустьера он похож больше именно на втором фото:-7
Ответить
Да не за что извиняццо, я ж хотела мнений, а не дифирамбов своему объекту воздыханий :) тем более если эти мнения такие утешительные :) волосья-то, сказал, не отрастит больше, так что придецца любить то, что есть :) Ну а насчет типажей, рыцари как аргумент к слову пришлись, а вообще-то я по эльфам :)
Ответить
Нет, не зря! Стал привлекательным мужчиной, а с длинными волосами - немужественно он выглядит, простите, как представитель нетрадиционной ориентации.. )))
Ответить
Кому-то нравяцца брутальные дядьки, шоб челюсть квадратная, надбровные дуги, бычья шея. А я все это терпеть не могу, даже от слегка волосатой груди корежит. При этом слащавеньких типа Ди Каприо или Криштиану Рональду тоже не люблю. Так что вкус у меня своеобразненький, я не отрицаю :)
Ответить
Хех, любопытная ассоциация :) ну пусть Роналду, главное штоп не Сережу Зверева какого-нибудь :)
Ответить
Зря. Также как и мой супруг:)рокер - он все-таки рокер. А стриженый - обычный стриженый мужик.
Ответить
130
В детстве все волосатики умильные:
http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/images/metallica/photos/metallica_01.jpg
http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/images/metallica/photos/metallica_01.jpg
Ответить
А у меня муж отращивает "хвост".. Как грится - седина в голову,бес в ребро.. У его брата такой хвост - не могу сказать, что очень красиво,но.. брату идёт (длина хвоста от резинки примерно 15-20см и волос вьющийся). Мой долго не решался, а теперь глядя на брата тоже захотел "попробовать". Я не в восторге от идеи,но придерживаюсь мысли - пока не попробует и не убедится, что не красиво,не успокоится. Обрезать всегда успеет.Волос очень кучерявый,поэтому надеюсь долго не выдержит муж ожидания "красоты неземной";-)
Ответить
Я была влюблена в этого волосатого :-) мужчину:
http://moderntalking.hobby.ru/photo/thomas56.jpg
А теперь он такой стал:
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/329578.jpg
http://moderntalking.hobby.ru/photo/thomas56.jpg
А теперь он такой стал:
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/329578.jpg
Ответить
Хороший пример :) Мне он нравился внешне чисто абстрактно, как фламинго или закат :) а как мужчина - нет, слишком маленького роста. Но волосы у него были шикарные, правда, всегда по-женски уложены :)
Ответить
Как фламинго - СУПЕР! Хохочу! :-))))
Нет, я не как во фламинго была влюблена... Я даже ревновала его к Норе ;-) И очень сожалела, что он таааакооой маааленкииий!
Нет, я не как во фламинго была влюблена... Я даже ревновала его к Норе ;-) И очень сожалела, что он таааакооой маааленкииий!
Ответить
А Нора была такая длиииинная! У меня подружка была, говорила, что вырастет и отобьет его у Норы :) а я глумилась, мол, зачем он тебе, в кармане носить? :)
Ответить
140
И не очень симпатичная, по сравнению с ним. В общем, мне казалось, что у такого парня девушка должна быть Мерилин Монро, не меньше :-))))
Ответить
В сообществе про восьмидесятые в ЖЖ апщественность тоже так единодушно полагает :) Бедная Нора, похоже, никто никогда не считал ее симпатичной, кроме Томаса, да и тот в итоге сбежал :)
Ответить
Мой бывший любимый был с шикарной гривой ибо металлюга :) Я могла часами на него любоваться, говорим, а я оторваться не могу :) Так жаль, что расстаться пришлось... :'(
Ответить
А когда шелковистые белокурые волосья до попы щекочут тебе грудь, это ваще кайф неземной :) И косички можно заплетать исподтишка!
Ответить
Я вообщелысых люблю.:)))
Ответить
Таких? Лысый, как коленка! ;-)
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3005/lexincorp.ab/0_1ad62_c3db65a6_L.jpg
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3005/lexincorp.ab/0_1ad62_c3db65a6_L.jpg
Ответить
По мне, так лучше как коленка, чем прикрывающий тремя прядями длинными лысинку :)
Кстати, на вашем фото очень импозантный мужчина! Это Колина?
Кстати, на вашем фото очень импозантный мужчина! Это Колина?
Ответить
150
Ой, Коллинка-Малинка :) Клевый дятько, вот уж кого с волосами не представишь :) У моей матери был пациент с той же болезнью, когда волосы по всему организму не растут.
Ответить
Какой-то суровый гормональный подвид алопеции - живешь, и бац все резко выпадает, вплоть до ресниц, и никогда больше не вырастает даже пушка. А Коллина книгу написал, и аж целую главу посвятил своему внешнему виду :)
Ответить
Гы :) неее, я не предлагаю, оно мое, делиццо не буду, а лысого вы сами сношайте на здоровье :)
А ваще у меня еще Петя-белокурый эльф есть, собрат по группе, но его в прошлый раз тоже в девачки слащавые записали, так шта я его даже демонстрировать не буду :)
А ваще у меня еще Петя-белокурый эльф есть, собрат по группе, но его в прошлый раз тоже в девачки слащавые записали, так шта я его даже демонстрировать не буду :)
Ответить
Меня больше убивают эти белые, волосатые, кривые, неухоженные ножки, кои многие мужчины нарядили в шорты и тапочки. Ну ёлы-палы, ну можно же хотя бы вылечить свои букеты грибков на стопах и ногтях и сделать хотя бы домашний педикюр! Удаления обильной растительности и предварительного использования автозагара я, понятное дело, уже не требую.
Женщины, кстати, тоже повсеместно грешат неухоженными ногами в открытой обуви.
А длинные волосы у мужчин мне монопенисуальны, а если ухоженные и густые, то даже нравятся.
Женщины, кстати, тоже повсеместно грешат неухоженными ногами в открытой обуви.
А длинные волосы у мужчин мне монопенисуальны, а если ухоженные и густые, то даже нравятся.
Ответить
160
Верно излагаете! Кстати, я тащусь от красивых прямых гладких мужских ног :) наличие загара эквипенисуально (да-да, экви-, ибо приставка моно- предполагает нечто единственное в своем роде, в отличие от экви - со значением единообразия :) )
Ответить
А это Петя. Эльф натуральный, одна штука, волосья до попы, происхождение финское, попа орешком, глаза синие, аццки красивые ноги, рост 193. Один из лучших гитаристов мира. Сиксюяльно рычит. Саркастичен, остроумен. Хатю-не могу. Соратник предыдущего товарища. На пару пробираецца с ним в мои эротиццкие сны :) Подстриженную фотку предоставить не могу, ибо никто никогда не видел его без волосни :)
http://s001.radikal.ru/i195/1007/13/78a2e8635dc9.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1007/a6/246f08813b74.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1007/13/78a2e8635dc9.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1007/a6/246f08813b74.jpg
Ответить
Что это за слащавый гомик?
Ответить
Гомиков в митале нет, если че :) а если есть, то жестоко обсмеяны :) митолизды жуткие гомофобы.
Ответить
Говорю вам, он педораз.
Ответить
Фоток-то не жидитеся. Хоть обсмеем энтого голубца.
Ответить
:) ну этого добра у нас навалом, тыщи 2 набереццо :)
http://s48.radikal.ru/i119/1007/8c/95a6b6a8f73b.jpg
Вы как хотите, а я люблю, когда пот по пузику стекает :)
http://s48.radikal.ru/i119/1007/8c/95a6b6a8f73b.jpg
Вы как хотите, а я люблю, когда пот по пузику стекает :)
Ответить
Ужасное женоподобное существо. Но для более полной критики нужно бы еще без одежд бы его.
Ответить
Да нивапрос - потная, растрепанная Петя :)
http://i070.radikal.ru/1007/54/bbfd0ee01e14.jpg
А вот клип - она там даже накрашенная, представляете? :)
http://www.youtube.com/watch?v=xjEXb5hKRek
http://i070.radikal.ru/1007/54/bbfd0ee01e14.jpg
А вот клип - она там даже накрашенная, представляете? :)
http://www.youtube.com/watch?v=xjEXb5hKRek
Ответить
170
А про жону его расскажите, что за мужик?
Ответить
Журналистка и фотографиня австрийская, Тина зовут, такая дама интересная, оч готического вида, красные волосы, старше Пети на год (30 и 31), не красотка, но жутко харизматичная, сразу видно, Петю под ногтем держит. Правда, они живут каждый в своей стране, все время на гастролях, в общем эдакий гостевой брак. До нее Петя трахал все, что движется, а что не движется, двигал и тоже трахал :) одна надежда, что супруга перевоспитала маленько :) короче, клевая парочка :)
Ответить
Ну покажьте грымзу-то.
Ответить
Верно грят, не родись красивой.:mda
Ответить
Тина похожа на мужчину, больше, чем ее мужчина;-)
http://www.myspace.com/4351762/photos/16414988
Я бы с ней сходила в клуб "12 вольт"... :-7 (если бы нас мужья отпустили;-)
http://www.myspace.com/4351762/photos/16414988
Я бы с ней сходила в клуб "12 вольт"... :-7 (если бы нас мужья отпустили;-)
Ответить
Да он вроде закрылся;-)
Этта... туда ходили девушки, которые... не любят юношей;-)
Этта... туда ходили девушки, которые... не любят юношей;-)
Ответить
180
Дык он уже все время плюс-минус 10 кг :) причем в последнее время чаще плюс :) ну шо поделать, придется дро... медитировать на старые видео и фотге :) зато вон Кристианчег все тощеет и тощеет, как в бизнесмены-изобретатели подался :)
Ответить
Ах да! Задница! (и передница :) ) http://s47.radikal.ru/i117/1007/5b/c511bf0047c7.jpg
Ответить
Гомосек поганый.
Ответить
Зацепил, сволочуга. Но все равно педераст. И точка.
Ответить
Ужасное позорище. А еще дайте фоток.
Ответить
Вот это моя любимая обоина - не знаю, как быстро удалят с радикала :) хорошо на нее, эээ.... медитировать долгими зимними вечерами :)
http://i058.radikal.ru/1007/3b/caa4108aa1e8.jpg
Петруха слева и справа, в центре сфолач Кристиан, который подстригся и я по этому поводу негодовала выше :)
http://i058.radikal.ru/1007/3b/caa4108aa1e8.jpg
Петруха слева и справа, в центре сфолач Кристиан, который подстригся и я по этому поводу негодовала выше :)
Ответить
Кучка омерзительных геев.
Ответить
190
...А утром придут поборники мужественности и брутальности и порвут бедного финского паренька на тысячу маленьких Петечек :) нищасные митолизды! вот вечно им достаецца! *нервно всхлипывает*
Ответить
Вы мне всю жизню испоганили, теперь заснуть не могу :( Хачунимагу, помираю.
Ответить
Он же похож... на ребенка:-0 Женского пола...
Ок, на второй фотке - на подростка женского пола, про которую говорят "гадкий утенок обещает превратиться в лебедя"...
Извини, но про таких говорят "бабье лицо"... Очень мягкие черты... размытые, не четкие (особенно на первой фото, где фотожопы меньше)...
Не, иногда я с тобой согласная (по части мужской красы:-7
Ну да ладно... Пусть приходит в эроснах исключительно к тебе;-)
Ок, на второй фотке - на подростка женского пола, про которую говорят "гадкий утенок обещает превратиться в лебедя"...
Извини, но про таких говорят "бабье лицо"... Очень мягкие черты... размытые, не четкие (особенно на первой фото, где фотожопы меньше)...
Не, иногда я с тобой согласная (по части мужской красы:-7
Ну да ладно... Пусть приходит в эроснах исключительно к тебе;-)
Ответить
А мне наоборот, кажется, такое кукольно четкое личико. Ну может фотки не показательные выбрала :) а так, я ж сотни видео с ним смотрела :) А "женственность" меня ничуть не смущает, наоборот, заводит :) но кнешн не любая, не трансвеститская, а какая-то эльфийско-анимешная, как у Петри и Кристиана, шоб большие зенки, аккуратный носик и ямочки на щечках :)
Вот, например, дефка-дефкой, но тем не менее аж в дрожь бросает, как нравиццо:
http://s52.radikal.ru/i135/1008/27/03aa9698dd76.jpg
И не надо извиняццо, меня ну нисколечки не задевает, что у кого-то отличный от моего вкус :) меня вон от Паттисона подташнивает, к Васе Степанову равнодушна, зато аццки, чудовищно тащусь от каждого миллиметра личиков и тушек данных двух горячих финских парней :)
Вот, например, дефка-дефкой, но тем не менее аж в дрожь бросает, как нравиццо:
http://s52.radikal.ru/i135/1008/27/03aa9698dd76.jpg
И не надо извиняццо, меня ну нисколечки не задевает, что у кого-то отличный от моего вкус :) меня вон от Паттисона подташнивает, к Васе Степанову равнодушна, зато аццки, чудовищно тащусь от каждого миллиметра личиков и тушек данных двух горячих финских парней :)
Ответить
офф
Вы Юрмалу смотрите?
Группа "Пающие трУсы" - ШО ЦЕ БУЛО?
Эта типа креатив... кэмп?... стеб над китчем?
Вы Юрмалу смотрите?
Группа "Пающие трУсы" - ШО ЦЕ БУЛО?
Эта типа креатив... кэмп?... стеб над китчем?
Ответить
Нет, не смотрю, как-то не получается. А "Пающие трусы" у нас еже года три как на экране... Да, стеб, причем откровенный... Продюссер этой группы, Андрей Кузьменко (Скрябин) стебется над всем, что ходит и ползает.
Да вот хотя-бы тут:
http://www.youtube.com/watch?v=WTXYKAXsOIc&feature=related
Или тут:
http://www.youtube.com/watch?v=YMUTMUyFu7Q&feature=related
Да вот хотя-бы тут:
http://www.youtube.com/watch?v=WTXYKAXsOIc&feature=related
Или тут:
http://www.youtube.com/watch?v=YMUTMUyFu7Q&feature=related
Ответить
Понравилось;-)
http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE
Но на Юрмале зря они народную песню испохабили... Все же должны быть какие-то... "священные коровы"...
ЗЫ: для любителей маянезных нямок:-D
http://www.youtube.com/watch?v=IEri_3gyF3I&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE
Но на Юрмале зря они народную песню испохабили... Все же должны быть какие-то... "священные коровы"...
ЗЫ: для любителей маянезных нямок:-D
http://www.youtube.com/watch?v=IEri_3gyF3I&feature=related
Ответить
200
:-) Да, мне тоже кажется, что у него иногда отказывают тормоза. Умный мужик, верно рассуждает, но как-то с перехлестом. Ему бы остановится, ан нет... переигрывает.
Ответить
АААААААААА...Все, теперь я спать спокойно не смогу!! Мой любимый тип
Ответить
Ыыы, и еще говорят, мой Петя на деуку похож? Да он брутальный мачо по сравнению с ЭТИМ :)
Ответить
Брутальный мужыг. И точка.
Ответить
Видела его в аэропорту бориспольском, высоченный такой, метра 2, наверное. Лицо только женское, а походка, движения вполне мужские. Был с какой-то девушкой.
Ответить
Вот странно, а почему они не геи с такими лицами?
Ответить
210
Может и гей, а скорее всего и гей;) А может и не гей;) Не знаю... Просто с девушкой был, бывают же у геев девушки-друзья?
Ответить
А может, энта девушка тож был гей, тока больше на девушку похож.
Ответить
А это мысль...:) Хотя нет, она на шпильках и с сисьгаме была, хотя хто их, геев, знает:think
Ответить
А мальчик Петри усё равно лучше этого Борюсика. *вздыхаить*
Ответить
В контакте, в группе NORTHER, полно фоток вашего Пети во всей, так сказать "красе", даже люля-кебаб его представлен без фигового листа.Сейчас лазила - уржаласа ))))! Ранта - вот это симпатяжка. Хотя ни капли интеллекта на лице))))
Ответить
Ранта - это хто? Дайте глянуть! помру ведь.
Ответить
Скиньте люля-кебаб, а то меня ф контакте нема, я все по буржуйским сайтам. Про люля-кебаб слышала, но пропустила, и не высылает нихто, ибо Петюня изволил гневаться на этот счет :) Ну а Петюню я видела во всякой красе, и с похмелья, и с аццкими рожами, все равно - нравится аццко :) дико хочу любого :) Ранта конечно аполлон и ваще моя лубоф форева, но про интеллект зря вы так, он просто Вассерман :) а вам слабо изобрести глюкометр нового поколения и быть программистом медицинского софта? :) в общем, пожалуй, он самый умный парень во всем металле :) только лучше бы вместо медицинских лекций больше ездил в турне :)
Ответить
Ну всем хорош Петюня, тока что с ним делать-то в постелях? Чиста глазами смореть?
Ответить
220
Я чота не могу представить как и куда. Прям голову сломала.
Ответить
У него приборчег есть такой спереди. Оч функциональный, как отмечает многочисленная испробовавшая апчественность :)
Ответить
Да какой у него там приборчик, карандашик, небось.
Ответить
С ростом 193 карандашег? ыыы. Да вон Жирардо видела, пусть расскажет :) тока показывать не хочет ;) ничо, фсе равно посмарю, раз уж потрогать не довелось :)
Ответить
Аха ха! А Вы извращенка! :-) Читать эротические фантазии безмозглых мокрощелок - это аут! :-)
И вообще, соблазняете тут народ Петриными фотами десятилетней давности, где ему двадцать. Ща тридцать - небось кабанище отекший!:-)
Также и Ранта.Не знаю, что он там программирует и изобретает (респект),но хаер черный , как Вы там выражаетесь, щекотательный, состриг, стал хорошим мальчиком-блондинчиком и поет такие жалостливые пестни http://www.youtube.com/watch?v=Rhb2a9Dxz30 (хреновое качество).))) "Ню" я Вам не вышлю, уж извините,боюсь Петю. А в Контакте зарегтись,вступайте в группу и наслаждайтесь общением с единомышленниками, просмотром фоток и вообще :-) это бесплатно! Я Вас добавлю в друзья с удовольствием!
И вообще, соблазняете тут народ Петриными фотами десятилетней давности, где ему двадцать. Ща тридцать - небось кабанище отекший!:-)
Также и Ранта.Не знаю, что он там программирует и изобретает (респект),но хаер черный , как Вы там выражаетесь, щекотательный, состриг, стал хорошим мальчиком-блондинчиком и поет такие жалостливые пестни http://www.youtube.com/watch?v=Rhb2a9Dxz30 (хреновое качество).))) "Ню" я Вам не вышлю, уж извините,боюсь Петю. А в Контакте зарегтись,вступайте в группу и наслаждайтесь общением с единомышленниками, просмотром фоток и вообще :-) это бесплатно! Я Вас добавлю в друзья с удовольствием!
Ответить
Ууууууу, то есть Петя-то уже старый жырный хрен? :(
Ответить
*рыдаю, рву на себе волосы* уже посмотрела на ютьюбе за последний год :( каким страшилой стал.
Ответить
Не плакайте, мне вот норм, я философски дро... медитирую на стройную Петю и патлатую Крыстину :) нуаче делать, все секс-символы стареют, толстеют и лысеют, ну дык на то и фотки и видео :)
Ответить
Тоже посмотрела свежачок, от 27 июля - а кстати похудел за лето ощутимо, одни глазюки на поллица остались :) правда, уморенный жарой совершенно (и пивасиком, наверное), ну дык и сам признаецца в интервью, что мол, моск от жары вскипел, не обессудьте :) в общем, волосы не рву, еще фполне годен к употреблению :)
Ответить
230
Да ну вас, у него уже лицо трупными пятнами покрылось в энтом интервью. Стареет :(
Ответить
Та лан, какчество видео такое :) не пугайте :) я по жаре да после роликов еще и не так выгляжу, комары дохнут от ужаса на подлете :)
Ответить
Вот, прошлогодний Петя - ааатличный же ваще Петюня, правда? не мог же он за год резко постареть :) Петя, он такой, иногда выглядит просто атас, а потом бац, и опять эльф :) Короч, я в него верю :)
http://s61.radikal.ru/i172/1008/25/20b21ac39545.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1008/25/20b21ac39545.jpg
Ответить
Не травите душу, все, эльф превратился в тролля.
Ответить
Да эти эротические фантазии вполне себе зрелые фемины пишут, замужние мамаши деток :)
Насчет Пети - вовсе нет, половина фоток были вполне себе прошлогодние :) и вообще, в 27-29 лет был самый сок :) а в группе он с 22 лет. Но щас его и правда разнесло - небось жисть семейная сказывается :) Может, еще отощает, раньше ведь тоже толстел и тощал.
Песню слышала, кнешн, но вы и новый сингл Норзера послушайте, вполне в старом духе, а это жалостливое - это так, для себя. За состриженный хайр я тут уже всю Еву слезами облила :)
А в контакте есть смысл анонимно региться, или там как в Жадноклассниках? не хотелось бы знакомых встретить :)
Хны, а я так хотела ню хоть одним глазком взглянуть, плиз, я Пете ничо не скажу! :)
А вон че Кристинко изобретает:
http://www.youtube.com/watch?v=0cIcmzIAHeA
Насчет Пети - вовсе нет, половина фоток были вполне себе прошлогодние :) и вообще, в 27-29 лет был самый сок :) а в группе он с 22 лет. Но щас его и правда разнесло - небось жисть семейная сказывается :) Может, еще отощает, раньше ведь тоже толстел и тощал.
Песню слышала, кнешн, но вы и новый сингл Норзера послушайте, вполне в старом духе, а это жалостливое - это так, для себя. За состриженный хайр я тут уже всю Еву слезами облила :)
А в контакте есть смысл анонимно региться, или там как в Жадноклассниках? не хотелось бы знакомых встретить :)
Хны, а я так хотела ню хоть одним глазком взглянуть, плиз, я Пете ничо не скажу! :)
А вон че Кристинко изобретает:
http://www.youtube.com/watch?v=0cIcmzIAHeA
Ответить
ВКонтакте можете себя регистрировать, ну например, Rinoa Lindroos, и никто Вас не найдет )))На аватар поставить юного Петю в юбке - тоже никто не будет возражать.
Новый сингл - не знаю, какой Вы имеете ввиду. Который я слышала "Break myself away" понра, даже очень.
Потом Ангела в новой версии, которого все хаят активно - тоже понра.Это же не перепевка, а, так сказать "по мотивам".
Новый солист, МУЖИК (зачеркнуто) парень с ВОЛОСНЁЙ, но жирный зараза! Не приятно
P/S Крайд, нет лучше Кри-Кри :-) по Вашей ссылке... Ну слов нет! Лучше не давали бы! :-)
Новый сингл - не знаю, какой Вы имеете ввиду. Который я слышала "Break myself away" понра, даже очень.
Потом Ангела в новой версии, которого все хаят активно - тоже понра.Это же не перепевка, а, так сказать "по мотивам".
Новый солист, МУЖИК (зачеркнуто) парень с ВОЛОСНЁЙ, но жирный зараза! Не приятно
P/S Крайд, нет лучше Кри-Кри :-) по Вашей ссылке... Ну слов нет! Лучше не давали бы! :-)
Ответить
Усе понял, зарегаюсь :) а может и под настоящем имечком, че уж там :)
Сингл да, тот и имела в виду. Алекси, который новый, ваще не катит никак и ни под каким соусом как мужыг. У меня от него на "полшестого" просто, пусть хоть до пяток волосню отрастит, не поможет :) Рычит-то норм, хотя Петюню не переплевывает, кнешн.
Крайд, это как? на английский манер? :) Криде он, горемычный, обычное уменьшительно-ласкательное от Кристиан, у моей маман даже пациент есть, Криде :)
А слов и правда нет! Ну ведь 29 лет тока стукнуло парню, рановато на имидж приличного дяденьки переходить. И еще, ну научил бы его кто-нибудь одеваться! сколько его знаю, вечно кошмар какой-нибудь напялит, даже на промо-фотки! Вот Петя всегда как конфетка одет, всегда у него офигенные рубашки, жилетки, штаны. Вот у меня бы Кри-Кри быстро волосенки взад отрастил, и одет был бы с иголочки :)
Сингл да, тот и имела в виду. Алекси, который новый, ваще не катит никак и ни под каким соусом как мужыг. У меня от него на "полшестого" просто, пусть хоть до пяток волосню отрастит, не поможет :) Рычит-то норм, хотя Петюню не переплевывает, кнешн.
Крайд, это как? на английский манер? :) Криде он, горемычный, обычное уменьшительно-ласкательное от Кристиан, у моей маман даже пациент есть, Криде :)
А слов и правда нет! Ну ведь 29 лет тока стукнуло парню, рановато на имидж приличного дяденьки переходить. И еще, ну научил бы его кто-нибудь одеваться! сколько его знаю, вечно кошмар какой-нибудь напялит, даже на промо-фотки! Вот Петя всегда как конфетка одет, всегда у него офигенные рубашки, жилетки, штаны. Вот у меня бы Кри-Кри быстро волосенки взад отрастил, и одет был бы с иголочки :)
Ответить
Эх, вот это, я понимаю, элитарный, неземной красоты Кри-Кри :) Вот бы его заморозить во времени и вручить мне:
http://www.youtube.com/watch?v=fCCMe2i74UQ
http://www.youtube.com/watch?v=fCCMe2i74UQ
Ответить
Не, он Петьке недостоин даже волосы на попе расчесывать.
Ответить
240
Да бох с вами, у Петюни даже на ногах ничо не растет окромя девственного пушка, какие уж там волосы на попе? :) во, зацените, как отчаянно Петечка хочет отрастить себе мужицкую волосню на лобке:
http://s003.radikal.ru/i204/1008/62/0d1104986fd5.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1008/62/0d1104986fd5.jpg
Ответить
По поводу изобретальтельских способностей хм..Тут на лицо влияние например родителей,которые в этой сфере наверняка шишки:-), со словами : Итак, ты, Крыстя, с сегодняшнего дня ученый, будешь "изобретать" велосипед(зачеркнуто)глюкометр. Поэтому будь добр,постригись и накинь чегонить более-менее. И это не обсуждается, нито санкцииии.И цыганенок напарник в рекламе тоже такая же жертва )))))))
Ответить
Думаешь, подвержен влиянию предков? :) ну как-то у фиников, как и у эстонцев, не принято после 18 лет родичей слушать, воочию наблюдаю такое, да и странно, он же программист, лет пять эту хрень диабетную разрабатывал, и что-то раньше это ему не мешало растить патлы, бухать, отрываццо и девок портить :)
Ахаха, цыганенок, круто сказано про типичного финна :) дык это брательник Планмана, клавишника, они все вместе в доле, Планман физик у нас. Вот почему Планману бизнес-карьера никак не мешает роскошной гриве? А басист Юкка ваще в министерстве образования работает, и ничего, ходит патлатый и довольный :)
Ахаха, цыганенок, круто сказано про типичного финна :) дык это брательник Планмана, клавишника, они все вместе в доле, Планман физик у нас. Вот почему Планману бизнес-карьера никак не мешает роскошной гриве? А басист Юкка ваще в министерстве образования работает, и ничего, ходит патлатый и довольный :)
Ответить
Ох,Rinoa, Вы одна из адекватных и здравомыслящих человечков на Еве, очень нравятся Ваши выводы по разным вопросам. И под занавес этой темы, давайте так:
Вам Петя, мне Кристя. Потом Вам Кристя , мне Петя. Потом Вам Кристя и Петя , на следующий день мне тоже. Потом Кристя и Петя вместе, а мы с Вами в это время пиво хорошее пьем в баре. Затем Кристя и Петя и мы С Вами приходим в себя в общей компании в заведении по вкусу. Как?
Вам Петя, мне Кристя. Потом Вам Кристя , мне Петя. Потом Вам Кристя и Петя , на следующий день мне тоже. Потом Кристя и Петя вместе, а мы с Вами в это время пиво хорошее пьем в баре. Затем Кристя и Петя и мы С Вами приходим в себя в общей компании в заведении по вкусу. Как?
Ответить
Девушки, прекратите, ради бога, тему апать. Я из-за вас не сплю уже несколько дней. Отравили мне своим петей мое безмятежное существование, чтоб вас всех перекосило. :(
Ответить
Ужас какой-то. А что они все дистрофики такие?
Ответить
Да нет, почему ж.. Только для Вас - новый солист "в теле". Rinoa, дайте ссылку....
Ответить
Хто-хто дистрофик? Не, ну это смотря с кем сравнивать, конечно :) Но для меня лично Петюня в своем средне-худощавом состоянии - абсолютный идеал :)
Ответить
250
Дорогой аноним, ну как Вы там, отпустило? :)
А знаете, у Пети еще и ноги красииивые...
http://s60.radikal.ru/i170/1008/05/51154af00fc2.jpg
И он всегда так ножку эротично на край сцены ставит и плечиком при этом поводит, и волосики со лба сдувает :) У меня концерт Ensiferum есть, полтора часа чистого секасу - смотрю и забываю, где я, что я :)
http://s42.radikal.ru/i095/1008/bb/7f1d4e60a687.jpg
А знаете, у Пети еще и ноги красииивые...
http://s60.radikal.ru/i170/1008/05/51154af00fc2.jpg
И он всегда так ножку эротично на край сцены ставит и плечиком при этом поводит, и волосики со лба сдувает :) У меня концерт Ensiferum есть, полтора часа чистого секасу - смотрю и забываю, где я, что я :)
http://s42.radikal.ru/i095/1008/bb/7f1d4e60a687.jpg
Ответить
Меня, похоже, уже не отпустит. Даже как-то стыдно, не подросток я уже даааавным давно. Ужасть. Я даж не знаю, благодарить вас или отомстить страшным образом.
Ответить
Приятно-то как! Мерси! С хорошим человеком не жалко и Петей-Кристей поделиться ;)
А в Контакте Вас как кличут, если не секрет? :)
А в Контакте Вас как кличут, если не секрет? :)
Ответить
А творчество фанаток в виде фанфикшена, не натыкались? Это ваще чума! Сотни рассказов, как Петюня сношает Кристю, и наоборот. Садо-мазо, ролевые игры, прочие прелести. Оч славно на ночь читается :)
Ответить
Удивитесь, но нет никакой связи с типом лица и гейством :) Видела фотки какого-то американского гейского симфонического оркестра - ну мужики мужиками, многие брутальные даже, ни одного женственного. Да и столько гей-порно пересмотрела, нет там женственных, да и не любят особо геи женственных - им побрутальнее подавай, типа Вина Дизеля :) У меня была знакомая гейская парочка, много прикольного рассказывали на этот счет :)
Ответить
Высокий, фигура отличная. Нравится мне он :-)
Не подумайте, но просто как красивая картинка...как закат...как роса на листьях :-)))
Не подумайте, но просто как красивая картинка...как закат...как роса на листьях :-)))
Ответить
Ой, а Себастьян Бах из Skid Row конец 80-начало 90х? :) Это ж секс сплошной, так бы схватила, да в нору уволокла :-9
Ответить