85
Рабочее время
В связи с такой аномальной жарой сократилось ли ваше рабочее время? Со скольких до скольких работаете? Есть ли в помещение кондей?
Я с 9 до 20. кондея нет :dash1
Свернуть
Ответить
Работали до обеда (больше в жару нереально), кондея нет, вентилятора нет, в помещении +32гр. Вчера я сказала "баста" и забрала папку с документами домой. Вот сижу под кондеем, с закрытыми окнами и чашкой кофе :)
Ответить
Моему мужу сократили рабочий день. Он теперь работает с 8 до 14. Кондиционеры у них в кабинетах есть, но все равно сократили.
Ответить
сократили и сместили, с 8 до 15 :party2 :party2
кондея нет, зато есть панорамные окна на солнечной стороне, в комнате +38
кондея нет, зато есть панорамные окна на солнечной стороне, в комнате +38
Ответить
Представьте себе работу в городских лагерях при школе. Кондиционеров-вентиляторов в школе нет. Тем-ра зашкаливает.Обязательны экскурсии до 2-4 раз в неделю на городском транспорте. Работку на дом не возьмешь.
Ответить
официально с 10 до 19, фактически с 10.30 до.... как пойдет) кондей есть, потому я даже рада щаз на работу ходить)))))))))))
Ответить
10
С 6 до 18 иногда. Кондей есть. На улице холодно.
Ответить
В Федерации независимых профсоюзов (ФНПР) добавили: к сожалению, работодатели обычно воспринимают положения СанПиНа как рекомендательные и необязательные к исполнению. А потому работники должны более активно бороться за свои права.
Ответить
с 8-17
кондея нет
вентеля тоже нет
кондея нет
вентеля тоже нет
Ответить
забыла дописать вчера измеряли температуру в помещ,так у нас было +35
Ответить
мужу не сократили,конда нет, только вчера купили 3 ветника...но девушки в офисе уходят в 2 часа дня..НО! мужчинам тоже плохо! УЖАС!
Ответить
СанПиН 2.2.4.548-96 относит офисных работников к категории Iа. Исходя из требований СанПиН для данной категории, если температура воздуха на рабочем месте составляет 30 градусов Цельсия, то продолжительность их рабочего дня не может превышать пяти часов, 31 градус - три часа, 32 градуса - два часа, а 32,5 градуса - один час", - говорится в пресс-релизе ведомства.
Ответить
20
А купить за 300-500 рэ? Не я понимаю шо деньги "кровные", но лучше сдохнуть штоль?
Ответить
Ну, мне ваще вентилятор не нужен, но вот на рынке у нас напольные на прошлой неделе были по 5 тыр, а тут народ написал, что уже до 10 подняли.
Друх купил напольный кондиционер в единственном месте, где нашел в Москве. Цена в два раза выше
Друх купил напольный кондиционер в единственном месте, где нашел в Москве. Цена в два раза выше
Ответить
А где щас вентиляторы за 300-500 руб.? цены взлетели в разы на них, дешевле 2-3 тыс. и не найти, и то, люди под заказ их берут, оставляют залог, только б привезли.
К тому ж, от запаха гари это все равно не спасет.
К тому ж, от запаха гари это все равно не спасет.
Ответить
Не ну это понятно что не спасает... Но хоть какое-то облегчение. 3 дня назад покупала вентилятор на дачу - 495 рэ... В "берингове" если интересно. По 700 видела в Эльдорадо.
Ответить
Тогда уж проще больничный взять, если начальник гад такой, что рабочий день не сокращает.
Ответить
)))) Ну лично я трудоголик - мне проще работать чем дома изводить себя тем "как они там и шо они натворят пока меня нет"
Ответить
30
Я вот домой забрала работу, пока есть такая возможность, что нет разъездов, трудовой процесс не страдает :)
Ответить
У меня страдает... Потому как раздавать улили по телефону не эффективно... А потом я отхожу и забываю...
Ответить
Да всем подряд... Это часть моей работы - они косячат, я улюлей раздаю, они меньше косячат... А вот ежели недораздать - усё! Чуют слабость и начинается анархия...
Ответить
Зашла в выходные в наш "Мегаком", а там вентилятор работает, а нем табличка "не продается". В продаже у них вентиляторов нет...:-О
Ответить
И хде такие наивные живут?:DСейчас днем с огнем или за баснословные деньхи:DВовремя мы подсуетились и хороших купили на работу,еще и деньхи вернули нам:D
Ответить
40
НАЧ.сказал, "кого что-то не устраивает, дверь открыта!"
Ответить
Надо было сказать: "Я щас выйду, но за мной не закрывайте, а то придет трудовая инспекция и роспотребнадзор, чтоб не утруждаться, не бегать им дверь открывать." начальник жлоб у Вас.
Ответить
так сначала надо найти др. работу, а потом про дверь и кондей!
Ответить
А я вот так уволилась две недели назад. :-) У меня работа к тому же с разъездами была связана. Три недельки по жаре поездила и решила, что ребенку нужна живая мать и вапще..пошли такие работодатели на хрен. Но связываться с ними не стала.
Ответить
кондея нет. с 10 до 19. уйдешь пораньше- писец сколько вони будет,хоть и не звонит особо никто. Сам в офис не ходит)
Ответить
А зачем вы продолжаете работать у такого человека, который людей за скот считает?
Ответить
я своим сотрудникам сделала сменный график, получается пол рабочего дня. у нас в офисе жопа, как в бане.
Ответить
В принципе свободный график, прихожу где-то в 9.30-10, сваливаю в 17-18. В обед позагорать хожу в тенечке))
Кондей есть:)
Кондей есть:)
Ответить
50
не сокращают, но у нас и так с 8-30 до 17 и обед полчаса, а пятница до 15. Кондея нет, есть вентиляторы
Ответить
С 10 до 19, ничего не изменилось из-за жары, кондей есть, сижу в +18, хорошо-о!
Ответить
В кабинете +35 и выше (солнечная сторона), кондея нет. Официально не сократили, но мы сами уползаем с работы раньше.
Ответить
60
Рабочий день не сократили. Кондей есть, сижу мерзну и после обеда открываю окошко погреться. трудимся с 9 до 18. а кто-то и больше..
Ответить
Не сократили. Кондей ломается все время(( Его исправно чинят, но часть времени периодически приводится проводить в душегубке((
Ответить
на работе кондей и температура 24, работают все с 9-18 как обычно.
Ответить
завод закрыли отправили на 3 дня всех в отпуск. мама теперь на даче тусит :)
Ответить
с 8 до 13
сегодня до 11
завтра так же
вообще уже две недели по сокращенному дню работаем
сегодня до 11
завтра так же
вообще уже две недели по сокращенному дню работаем
Ответить
с 6 утра до 12 дня у мужа сделали. кондеров нет у них.
Ответить
Я прям представляю, как мой безмашинный муж добирается к 6 утра из МО в Мск на работу. Или на вокзале ночует, чтоб на работу успеть ))))
Ответить
Кондеев нет, кроме как в серверной, народ бегает туда подышать, окна приоткрываются сантиметров на 10, не больше. и то только узкие боковые окна. В одной комнате позавчера было +37. Всем, кто может работать удаленно, разрешили работать из дома, оставшиеся тихо помирают в офисе. Некоторым сократили рабочий день, некоторым - нет. Я из дома уже третью неделю работаю.
Ответить
70
Сказали "нет работы-мы вас не держим,езжайте домой".Сваливает кто когда.В 3, в 4, кто до 7 сидит...В помещении днем от 33 до 38 градусов
Ответить
у мужа перенесли - с 7 до 15, иностранная компания кондеи везде
Ответить
обычно с 10 до 18, хотя все условно:) но вот пункт из распоряжения по компании:
1. С 20 июля 2010 года гибкий график работы для подразделений, не
работающих с клиентами – физическими лицами.
я в таком и работаю. в офисе кондеи, мерзну
1. С 20 июля 2010 года гибкий график работы для подразделений, не
работающих с клиентами – физическими лицами.
я в таком и работаю. в офисе кондеи, мерзну
Ответить
Работаю 2 через 2 с 8.00 до 20.00.
Кондиционер работает.
Только на работе и чувствую себя человеком...)
Кондиционер работает.
Только на работе и чувствую себя человеком...)
Ответить
) поговорка "на работу-как на праздник" сейчас для многих как никогда актуальна)
Ответить
Да, так и есть.) Если бы сейчас нужно было в свой выходной выйти на работу -- я бы с удовольствием.
Ответить
Точно :) у нас так многие сотрудники до поздна сидят, именно потому что дома дышать не чем, а на работе кондиционеры :)
Ответить
Муж отпустил всех с четверга по понедельник и сам приехал к нам на дачу на 4 дня))). В офисе у них не жарко, но ехать на работу и назад сложно. Сотрудники стали приезжать на работу пораньше, потому что дома жарко.
Ответить
80
У мужа на работе ничего не изменилось, т.к. есть кондиционеры во всех кабинетах. Вот так и работают - короткими перебежками - от машины в офис и обратно:)
Ответить
Нам сократили на 2 часа. Кондиционеры , вентиляторы есть, но не во всех кабинетах
Ответить