Школа
39
Anonymous
Все остальное
28.07.10 16:30

Шокирующая новость

вот, только что, меньше минуты назад узнала, что у подруги опухоль в груди...
говорит, пока анализы сдает :(
32 года ей, детей и мужа нет :(
Я В ШОКЕ!!!

Свернуть
Ответить
Надо сразу бежать и трындеть на весь свет об этом? Подруга вас просила, чтобы вы здесь писали про ее болезнь?
Ответить
Может, не все так плохо, если не поздно спохватилась.
Ответить
ключевая фраза детей и мужа нет?
Ответить
Зато есть верная и добрая подруга. Полминуты не прошло после разговора , а новость уже в инете гуляет.
Ответить
Ещё не факт, что она злокачественная. Если даже злокачественная,но на ранней стадии, то это лечится. Панику не наводите, поддержите лучше человека.
Ответить
А я вообще не поняла смысл вашего топа, к чему вообще всё это писать, тем более вас об этом никто не просил !!!!..................
Ответить
И скорей пи*деть на всю ивановскую.
Ответить
Да опухоль в груди есть как минимум у 20 процентов женщин, тут, на Еве, сидящих. Из моих подруг и знакомых как минимум у 7-8 человек была прооперированная опухоль груди, и при этом ни у кого из них она не была злокачественной.
Ответить
Ну и?
А зачем сюда-то бежать и писать???
Подругу поддержите, помогите, можт быть, врачей найти.
А вот трепать языком на форуме про ПОДРУГУ.... Я бы очень была бы не рада на ее месте.
Ответить
Дай Вам Бог не быть на ее месте
Ответить
Дай Бог, чтобы оказалась доброкачественной
Ответить
Спасибо! тоже молюсь об этом!
Ответить
Откуда такое трепло только берется. Всем знакомым уже рассказали?
Ответить
Оттуда же откуда беруться тяфффкалки, подтявкивающие на первые анонимные посты не подумав. Тяжело знаете ли узнать что подруга больна, вот и делится человек с незнакомыми людьми.Для этого ж и форум придумали вроде
Ответить
Спасибо Вам большое за поддержку - я, действительно, очень переживаю и не знаю как ей помочь, кроме слов, но она молодец - не унывает и даже шутит на эту тему
Ответить
Шутите вместе.Юмор помогает не думать о плохом!Надеюсь будет все ОК!Удачи
Ответить
шутки, конечно, поддерживаю - мне радостно, что она улыбается
Спасибо Вам еще раз!
Ответить
тут все такие ушлепки что ли??
у человека крик души, а вы хрень всякую несете
Ответить
Вы считаете, что нормально трепаться о таком? Какой крик души у человека?
Ответить
я считаю, что форум безличностный и криминала не вижу в посте
Ответить
не дай Бог таких подруг :crazy
Ответить
Идите лучше помолитесь, чтобы опухоль была доброкачественной. Моей подруге доброкачественную удалили на обеих грудях, после чего она родила очаровательного сынишку!
Ответить
Спасибо! Я очень на это надеюсь
Ответить
Автор не преминул злорадно отметить, что мужа и детей нет.
Ответить
ты дура что ли??? мужа и детей нет - это как раз грустно!!
Ответить
Просто человек вяло умеет формулировать мысли.
Ответить
Вот, странные вы люди - а вы подумали о том, что человек подругу долго утешал, подбадривал, а теперь ему, просто, некому выговориться? Говорить мужу, сестре, брату, детям?? Но они же знают эту девушку - будут коситься, спрашивать украдкой: как у нее дела?
А тут человек утешил, сам, естественно, расстроился, переживает и куда ему с этой болью?? А здесь никто никого не знает и не узнает, если галочку в нужном месте поставить
подумайте и не осуждайте
Ответить
Ага, только вот автор пишет, что прям тока что узнала. спешит поделиться, так сказать.
Ответить
ну, может, утрирует, поговорила полчасика
Ответить
"меньше минуты назад" - цитата.
Ответить
ну, мало ли что там можно было про время написать в таком состоянии.
Ответить
В таком состоянии по форумам не шарятся. Автор поахать захотела и помусолить с товарками.
Ответить
а где шарятся в таком состоянии? сидит дома одна, хочет выговориться.
Ответить
согласна. Заодно и узнать, что с так...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
28.07 17:56
согласна. Заодно и узнать, что с таким диагнозом и как. Поискать утешения, что не всё так страшно и всё обойдётся...
Ну чего вы, в самом деле то? Анонимно же всё...
Ответить
Главное - правильно назвать топ.
Ответить
Опухоль опухоли рознь. Может, все обойдется еще.
Ответить
А смысл топика можно узнать?
Ответить
А смысл в том, что все быстренько должны шокироваться. А кто не шокирован - тот черствый человек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)