75
Свернуть
Ответить
Я до конца не дочитала.....
Ответить
Не собираюсь даже читать.
Интернет - большая помойка.
А я не лазаю по помойкам... Ну, или во всяком случае, фильтрую...
Интернет - большая помойка.
А я не лазаю по помойкам... Ну, или во всяком случае, фильтрую...
Ответить
Бля, простите конечно за мат, но других слов нет.
На ХУЯ это тут писать????
Все-таки, на Еве, половина баб ебнутая.
На ХУЯ это тут писать????
Все-таки, на Еве, половина баб ебнутая.
Ответить
мягко говоря я в шоке.... у меня 3 дочери...
Поверить в это практически не возможно, но фото там говорят сами за себя.....
Поверить в это практически не возможно, но фото там говорят сами за себя.....
Ответить
"Чтобы укрепить тело".
Ответить
10
Фильм Dumplings об этом. Если честно, заворожил!
Эта проблема только одна из многих в Китае. Например, в китайских деревнях до сих пор хоронят умерших юношей с "невестами". Эти невесты - умершие молодые девушки. Организован целый бизнес по поставке невест, девушек просто воруют и убивают, затем продают семье умершего юноши для "посмертного брака". А бедные семьи вырезают фигурку девушки из дерева...
Эта проблема только одна из многих в Китае. Например, в китайских деревнях до сих пор хоронят умерших юношей с "невестами". Эти невесты - умершие молодые девушки. Организован целый бизнес по поставке невест, девушек просто воруют и убивают, затем продают семье умершего юноши для "посмертного брака". А бедные семьи вырезают фигурку девушки из дерева...
Ответить
Шутки шутками, а вот китайские косметические средства на основе сами знаете чего работают волшебно. Мож что-то такое есть и в поедании.
Ответить
Если мне нравится что-то есть - я не буду заморачиваться, из чего это сделано. И пусть это будет на совести того, кто приготовил это блюдо.
Ответить
По приведенной ссылке есть еще одна ссылка на ту же статью с красочными картинками. Не угадать, из чего сделано блюдо, нельзя. Вероятно, кушают именно целиком полностью сформировавшихся младенцев (не кусками неопределенной формы).
Ответить
Ну и херня, пардон муа... вроде небезызвестной петиции в защиту котяток бонсай. Текстик сфабрикован по стандартам бульварной прессы, усё как положено - с названиями городов, именами и гадкими подробностями (которые, как думает доверчивый читатель, выдумать невозможно). Правды в нём примерно столько же, сколько её в среднем в гнусных жёлтых газетёнках. Народ радостно хавает. Да ищщо и с картинками! Конечно, уж если с картинками, то ОБЯЗАТЕЛЬНО правда. Фотошопа в Китае нет.
Не ходите, дети, в Африку... кхм, в Китай гулять.
Не ходите, дети, в Африку... кхм, в Китай гулять.
Ответить
А нам нра! Мы падки на дешевые сенсации!
Ответить
20
я очень надеюсь, что Вы уверены в том, что пишете, потому что то, что по ссылке вообще никак не укладывается в мои моральные принципы :(
Ответить
А я бы попробовала, выглядит аппетитно.
Ответить
100% ссылок по проблеме ведут на "жёлтые" сайты с репутацией ниже нуля. 100% текстов по проблеме - в сущности, один и тот же текст с минимальными вариациями. 100% материала изложено в специфической форме, не имеющей ничего общего с журнализмом. При том, что тема - потенциально "горячая", никаких других свидетельств ни из одного более-менее серьёзного источника нет. Делайте выводы.
А про моральные принципы... ну что тут скажешь. Увидите китайца - плюньте в него :-).
А про моральные принципы... ну что тут скажешь. Увидите китайца - плюньте в него :-).
Ответить
Вы меня очень успокоили - я очень впечатлительная и переживательная :(
а как китайца от японца, корейца, бурята отличить?....
а как китайца от японца, корейца, бурята отличить?....
Ответить
Когда у нас перестанут выкидывать в мусорные баки младенцев 6-7 часов отроду, тогда мы заслужим право блевать на Китай, кущающий 6-7 недельных эмбрионов.
Ответить
А вообще, какая чудесная мысль. Скушал младенца - нет ни трупа, ни ответственности.
Ответить
НИКАКИХ гарантий, что НЕ кушают. Если в печки кидают, то отчего и не кушать. Малахов просто не дошел еще до этой кулинарной области человеческих грехов. "Пусть говорят"?..
Ответить
Точно. Или собачкам отдать, все мясо.
Ответить
Я совершенно серьезно. Ну не нам "дивиться" на Китай. Ничего шокирующего не нашла, в информации из статьи. Больше шокирует русский ребенок, рожденный в туалете общежития, и оказавшийся примерзшим к трубе мусопропровода соседнего жилого дома, отодранный от него жалостливым дворником. И НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗНАЛ, НЕ СЛЫШАЛ. Абортированный 6-недельный плод приготовить и сожрать - куда проще умещается в уме. Все всё видят, все всё слышат. Все прозрачно.
Ответить
30
А усе потому, что общество давит на женщину, что надо обязательно родить. Вот и в ТД темы раз в неделю, да возникают на тему оставить или сделать аборт.
Ответить
У нас с вами точных данных нет. Интересно было бы какие-то исследования почитать на энту тему.
Ответить
Бред. Женщина, которой моральные принципы не позволяют сделать аборт, не будет убивать новорожденного. Тем более, что есть альтернатива - отказаться от ребенка, подкинуть в детдом, в милицию, на вахту общаги и т.д.
Ответить
Не моральные принципы, а безденежье или малолетство или любая из кучи других причин.
Ответить
У нас кидают на помойку, хотя можно, как нормальный человек, по скорой доставить себя в роддом, родить в нормальных услових, и оставить ребенка, написав официальный отказ, дав ребенка приличные шансы найти семью в ближайший срок.
Ответить
Да хоть и так. Разницы между приготовлением в пищу абортированного материала и выкидыванием на помойку живорожденного ребенка не ощущаю. Второе для меня бОльшая дичь.
Ответить
40
Когда у нас девочки-волонтеры выкладывают фото из региональных домов малютки - впечатленьице от живых деточек, лежащих в собственном.... на голых клеенках куда более...
Ответить
там и не такого насмотришься:((
но все таки это разные вещи, здесь все таки больше морально-этический аспект, а там совесть персонала, о совести нерадивых мамаш говорить не приходится
но все таки это разные вещи, здесь все таки больше морально-этический аспект, а там совесть персонала, о совести нерадивых мамаш говорить не приходится
Ответить
Разные. То, что творится в ДД - намного страшнее. Хотя эффекта, безусловно, меньше и впечатления слабее.
Ответить
просто большинство людей в силу разных причин не в курсе, не сталкивались, я думаю, что после увиденного , нормальный человек не может оставаться равнодушным
Ответить
А надо быть в курсе. И меньше читать КП. Любопытство обывательское - как ни есть далеко от понятия "неравнодушие"...
Ответить
Имею в виду "у нас" - в государствах, претендующих на статус цивилазованных, "не 3-го мира", "не то, что там Китай како!!!"...
*А судьи - кто?..*
*А судьи - кто?..*
Ответить
Утра, там на фотах не 6-7 недельные эмбрионы, там уже сформировавшиеся младенцы...
Ответить
50
А чего добру-то пропадать? Не все ли равно женщине, сделавшей аборт, что дальше будет с трупом ее ребенка? А мясо - оно мясо и есть.
Ответить
А если вкусно, что ж, не есть теперь?
Ответить
А вы прям щитаете, младенцы по вкусу на гамно похожи?
Ответить
Вкуснотища.
Ответить
Свинина на говно не похожа по вкусу. Практически самое вкусное мясо. Говорят, что и человечина вкусная.
Ответить
не так. Нельзя есть неправильно умерщвленных живых организмов.
Ответить
60
другой вид мяса употребляете,почему имено свинину не употребляете чем она от говядины отличается?
Ответить
Настя верит, что она и свинья - одно целое, в смысле свинья-самое близкое человеку существо на Земле, одни корни, так сказать :-)
Ответить
а мне кажется, это очередная утка!
фильм-ужастик есть на эту тему. называется "Пельмешки". противный, ага.
а в реале с трудом в это верится.
фильм-ужастик есть на эту тему. называется "Пельмешки". противный, ага.
а в реале с трудом в это верится.
Ответить
Херня какая-то и баян к тому же. А тут все нервные.
Ответить
жуть.. изращенец тот кто это придумал, картинки просто вызывают ужас. у меня прямо дух перевело.. и почему-то мне не кажется что это фотошоп. :((( мамочка :((
Ответить
Какая чушь!!!! В Китае; меж прочим, смертная казнь за такие вещи сразу, без суда присяжных. Это из серии "В России медведи по улицам ходЮт".
Ответить
70
да, тока картинки жуткие(((( даже если фотожопа, все равно суки мля. у здорового психически человека такое и в голову не придет.
Ответить
Покушать бы.
Ответить