-->Закирова-ПолноеН.
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
а ваще жара продолжаеццо
как отдохнул?
фотоотчет плизь..
чо за приключения?
Зы: Экскурсия туристу понравилась)
а если сирезна - так ить и до инфаркта недалече! седина блин в челку!
турист писдюлей выносомосговых обрел жеж?
дело было 2 года назад (детю почти 4 было) и были мы в Евпатории, в санатории...
пошли на рынок за черешней.. одна секунда и нет детя! ну вот реально! я ж писданутая овуляшка ж! я туда сюда! ору его по имени! нету! тетки-торговки, покупатели - все как-то отзывчиво впечатлились! начали головами мотать!
я в акуе! 4 года!!! рядом трасса! машины редкие, но хуячат в 120км!
выскочила с бокового прохода рынка! а я ж слепая! -2,5!!! солнце и жара сцука!
и вижу футболка за поворот забора метрах в 50 мелькнула! а поворот прям без тротуара почти на трассу вылазит!
бля! как я летела! визжала аж!
он!
схватила!
и так отхуила по жопе! аж стиыдно до сих пор! арала как резаная! потом сидела на бортике и ревела навзрыд! (аж щас слезы проступили)...
орн тожд ревет! и не от боли даж.. понятно было...
кароче после этого он уже ученый был, сек про отлучки.. и до сих пор!
я потом извинялась даж перед ним.. а он меня обнимал и успокаивал! ну я ему нормально-то обиснила шо от страха за него и почему было страшно...
песец.. опять затрясло всю внутрях
мои ходили далеко-далеко (км 10 точно) в леса.. на старое место.. где в эвакуацию и после войны был дом ребенка!
мой дед там был в эвакуации и там познакомился с будущими родственниками)) моими бабулей и дедулей другими))
и мои мужычки туда дошли.. прям реву и все тут((
дед када приезжал туда, так сразу уходил на весь день туда.. боль глодала чтоли( его ж на войну не брали... мелкий был
будут фоты..
бабуля там работала.. говорит после войны многие бабы детей травили внутриутробно - мерли очень новорожденные-то от голоду и пр.. проще было уморить.. а они не всегда морились и рождались больными.. и их держали в этом доме ребенка (в войну эваукациолнный ДД был).. моя бабуля была там санитаркой.. много чо рассказывала... бабы от детев не отказывались.. просто работали без декретов тада, а за такими детями ж нужен особый уход.. вот и был ДР.. а мамки приходили по выходным к деткам.. по другому никак было..
там теперь развалины и почти сгнившие совковые послевоенные игрухи.. рука не поднимается тронуть...
кароч я под страшным впечатлением
да я больше растрогалась! што муж (не зная ваще дороги) взял сосдеского свово поклонника (пацанчик с мужа мово глаз не сводит - компютерами сильно антирисуеццо! а мой ево провсящает.. кстати на фото с коровой этот пацанчек! золотой парень! кому такое щастье достанецца? золото!!!).. и пошли! там реально далеко и нет дорог ваще никаих, связи и пр навигации! реально глухие леса! и дошли!
муж моим дедулей поконым восхищаеццо сильно! просто страшно) он так плакал када мой дед умер! ваще! ну дед канеш был ДЕД!!!!)
вот мужа и дергануло сходиьт ТУДА и детя сводить...
ну кароч это исторический семейный свершившийся фантастический факт! во! *гордо вытирает слезу*
у меня муж фантастический!))
*лыбиццо* он седня суп варил)) он очено хорошо кашеварит)) но в деревне не особо верили, ухмылялись.. так бабуля седня казала, шо мне у мужа надо поучитццо готовить!)) и я согласная)) я ево так люблю! *окончательно разнюнилась*
но не есть хорошо! влажность в квартире становицца невыносимой((
трясут сеном на лужайкой - вот шо))
*ржот*
\страшно, что это особо и не рассказывалось все...
дед мой родной... и другой! какие они были Мужчины!!!
к оклизменению пока не хотова, стисняюся /ковыряит носком песок/
у мужа тетка в Ельце таеие бочковые хреначит, что я вот пишу и слюной обливаюсь! мне почти 33 и я ни разу нигде такие даж не нюхала)))
и рассол-то поди бодрящий, да?
ну и к Палпесу в пачпорт глянь))
это редкость! и доказатеьство шо пора СПААТЬ!
http://travel.dmir.ru/konkurs/
Заявление под ником "Мария" с тестом " Моя работа меня зае *зачеркнуто* отняла много сил. P.S. Извините за неровный почерк"
/в надежде/ мож мне седня кислород привезут, дышать уже больно.
В новостях сказали, что это ненадолго :( типа вздохнуть. а на след.неделе опять +40((((
Не... в чем-то понимаю... мы вчера, пока разбирали очередную секцию шкафа, поругались с мужем трижды:-) Но, как опять же показал вчерашний вечер, агрессия снимается прохладным душем и порцией вкусного пломбира;-)
например, вчера в киоске мороженго аж все шаркались! а ведь неправильно дана сдача, дали не то мороженое и пр.. все извиняются друг перед дружкой и смотрят пичальными глазами...
Нас пустят в рай,
Зимою будет холодней,
И пускай,
И ничего, что я дурак,
Все равно -
В природе все не просто так
Суждено...
:dash1 :dash1 :dash1 :dash1
на улицу выходишь и ощущение как в духовку заглянул!((
у меня и ночью в квартире 30 - какая разница? а потом я в таком графике жить не могу! я не встану банально и тада вовсе работу просплю!
не, я потихонечку-полегонечку! и на себя время ж надо оставить!
все вместе в Турляндию)))
у меня по идее только в ноябре мог бы быть))
Прям даже интересно, чем этот топик кому-то жопу-то прижег?:-)
Ш.Х., «Этюд в багровых тонах»
*унесу-ка я паспорт*
но вот стала замечать за собой, что памяти мне хватать перестало! черная дыра в башке! вот теперь думаю, что чердак переполнен были теперь там нет места нужностям - вот и забываю теперь вечно все(((
Просто мозгом надо пользоваться, и информацией в нем - тоже. И тренировать. Я по себе знаю, потому что тоже страдаю забывчивостью. Про то, чтобы учить стихи - это не просто тра-ля-ля, это полезно. Опять же, детеныш сейчас подрастет, будешь с ним делать уроки - будешь многое вспоминать - и мозги начнут работать лучше, точно говорю.
Ну и от состояния сосудов зависит еще, конечно.
А еще - пенспиннинг тебе в помощь:-) И любая другая деятельность, связанная с мелкой моторикой:-)
Надеюсь, не обижаешься, я сама такая и борюсь, потому что реально боюсь НАСТОЯЩЕЙ забывчивости годам к 50 (видела и такое:-()
пинспилинг у меня более чем активный! печатаю и печатаю с высокой скоростью и стараюсь действовать всеми пальцАми))
Ш.Х - личность несуществующая, ему прастительна))
но то что по ситуации из меня прет инфа - это да! а вот нужности забываю напрочь!((
Конечно, жара тут тоже подсуропила нам всем - я вот давеча пока дошла до кухни, забыла - зачем я, собственно туда шла...:-0
Пора попить гингко... Но при этом климате моСК просто закипит...
у меня вон напротив редактор сидит, вот у кого память мощностью в тыщимильенов единиц измерения - всё про всех помнит, знает "кто эти люди и чьи эти вещи", про даты и события я вообще молчу... я с него иногда фигею. Спрашиваю его - зачем тебе все это надо хранить в голове? Да так, говорит, - интересно, вот само и запоминается))
*расстраивается от собственной дури*
У нас, кстати, похоже, здание в котором офис, прогрелось окончательно: кондей фуярит на 19 градусов, а в комнате ни разу не прохладно:-(
вот с ЧЮ ваще никаких проблем у них нет! нету ЧЮ вовсе и не было! ну и мосг сварен вкрутую и безвовратно))
Патамушта мое нищясное, бледное, синюшное дитятко ваще работает...*начинает истерически всхлипывать* Я - мать-ехидна, да?:-)
И я его, чада, прекрасно понимаю:-)
:-)
Есть мое мнение, а остальные дураки:-):-):-)
ты маладец, в основном, стебешься, а моя-то все больше поучает))) мне б такую в сродственницы, пешком во владивосток бы свалила, для променаду)))))
весна она повсюду *лыбиццо*
*Хохочет*
блииин! а мне еще надо квартиру хоть как-то помыть! буду часов 10-11 мыть.. вдруг таки "грянет буря" и посвежеет... хотя я ее баюсь - ураган ить получицо!
*изливает поток сознания*
мать, а те денег-то ище ни разу не платили? рано еще?
А то у миня инет тут местами и перебивками :)
ни паверишь! там реально на тропе встретит лося или кабана (не дай Бог).. вот просто! и медведи есть!
а вот змей нет, даж ужей.. х/з знает почему!
добавиляю - потемнело чо-тооооо! *впредвкушении* и метеостанция рисует грозууууу! ТТТ!
Двое орали катастрофически, двое дрыхли, как сони. Те, которые от 2 до 5, нещадно стучали по стульям и периодически орали :) Никто не пострадал, нервных не было, все относились с пониманием, были милы, любезны и понимающи :) Вот :)
Взбесила одна бабища.. Полполёта она чесала волосья, начесала целый пук, скатала его в комок и кинула под сиденье.. Блиать, я чуть не блеванула, чесна, и хреновый полёт тут ни при чём :) :) :) Я правда ей отомстила, каюсь *мило лыбицца* Я ей посоветовала волосья чесать приспособлением, которое мне Маусь показывала, фурминатором, дескать, они становятся просто суперскими :) Вот :)
в метре тут баба чесалось, а все ж мокрыя, потныя, а с ее летитии волосья и перхоть.. народ просто ОТСЕЛ! такой заметный пустой кружок вакруг нее нарисовалси)) ну очень заметный))
*жмет руку коллеге*
http://www.newizv.ru/lenta/130557/
етить! у моей колеги там мама жывет!
А я тока загадилЬ:-(
я еще и в магаз сходиль.. тяжелоые были сумки(((
http://www.lenta.ru/news/2010/07/29/identity/