77
одноклассники
а вашу семейную жизнь каким либо образом 'затронул' этот сайт?
Свернуть
Ответить
нет, а должен? ;)
Ответить
нет,конечно! Но есть и радостные и не оч.истории,если кому то не трудно-поделитесь,коли есть таковые. Пытаюсь кое что для себя понять.Спасибо.
Ответить
Никак. Я на нем даже не регистрировалась. Понятия не имею, кто и что там пишет
Ответить
Затронул. БМ там активно общался с одной из коллег, общение переросло в большее, он мне изменил, а дамо в него вцепилась хваткой. Попала на кризис в семье. Обычный стандартный семейный кризис. Ушел от нас, а ей стал не нужен. Что дальше - пока не знаю.
Ответить
Готовить борщ и стелить ковровую дорожку. Скоро приползет. Без сарказма. Случаев много
Ответить
Ну, ковровую дорожку я как раз покупаю - старая надоела. :-) А борща ему теперь фиг. Отварила я для него свое. :-)
Ответить
10
Да. Муж ушёл к своей первой школьной любви. У неё две дочки, он теперь у них вместо няни.
Ответить
затронул, к сожалению.
появились бывшие бабы и новые отношения с ними. у мужа.
появились бывшие бабы и новые отношения с ними. у мужа.
Ответить
я сама мужа зарегистрировала и на одноклассниках и в контакте,и сама фотки его заливаю,меняю на более свежие,и сама регулирую поток информации,кого надо МНЕ(точнее не надо),удаляю,отклоняю6-),ему ваще некАда такой фигней занимаццо,при том что комп у него 24часа в онлайне,нет минутки заглядывать в подобную хрень=)
Ответить
А как СЕМЕЙНУЮ жизнь может затронуть этот сайт? Раньше интересно было, а потом... Да надоел он и поуходили все оттель. Да и честно говоря, не дружный у нас класс был - гордиться нечем! :(
Ответить
Объявились все бывшие мужа. БЖ вообще лезла с какими-то допросами и оскорблениями.
Мои "друзья" мужского пола мужу очень не нравились.
В один день просто удалил свою страницу.
Мои "друзья" мужского пола мужу очень не нравились.
В один день просто удалил свою страницу.
Ответить
Муж удалился из Одноклассников, после нашей ссоры, из-за непонятных подружек, которые просились к нему в друзья, а он принимал дружбу, просто потому что она вежливо предлагала ему дружить. Девушки-маски, у которых нет друзей. Бывшие его ко мне тоже заходили и заходят, но я к этому просто отношусь, т.к. уверена в человеке. А этих масок я вычислила методом дедукции)) Тени из прошлого.. Даже не интересно стало.. В общем, на этом сайте у меня лично один интерес - общение с моими друзьями.
Ответить
kalinka78 * написал(а): >> Муж удалился из Одноклассников, после нашей ссоры, из-за непонятных подружек, которые просились к нему в друзья, а он принимал дружбу, просто потому что она вежливо предлагала ему дружить. Девушки-маски, у которых нет друзей.
Что за муйня??? Это он так вам насвистел? Про "вежливо просились"?
Что за муйня??? Это он так вам насвистел? Про "вежливо просились"?
Ответить
20
Да, первая любовь мужа напросилась к нему в друзья, уже второй год они вместе, а я в разводе. Вобщем, до нее тоже было не очень хорошо в наших отношениях, но без нее, может быть, и пережили бы это.
Ответить
гы, извЕните...
Ответить
Да:(
Ответить
Никак. Ни я , ни муж не зарегистрированы там.
Ответить
Нет. Никак. Я зарегистрирована, муж нет. Показывала ему что это такое, он не проявил желания заводить свой профиль.
Ответить
и у меня муж ни в одно социальной сети не зарегистрирован. А я человек с высокой моралью - скока бывших меня за это время пыталось увести - жуть :)))
Ответить
у нас есть доверие и любовь, шоп вы знали ;)
Ответить
30
согласна ;)
Ответить
Как-то инетересно все пишут: "появились у мужа бывшие бабы", а вам с одноклассников ничего не перевалило? Чет такие все святые, куда бы деться:))))
Ответить
Я та, которая выше дорожку покупает ковровую. :-) У меня в друзьях три мальчика (из студенчества), с которыми общаюсь поздравлениями по праздникам и событиям в статусе, и 36 девочек. :-) Через "Одноклассников" узнала, что бывший одноклассник до сих пор испытывает ко мне странные чувства - на выпускном он пригласил меня танцевать, потом проводил встречать рассвет. И все. А сейчас притащился, проставил "двойки" моим фоткам с мужем (когда те были еще у меня), написал всякую ершистую хрень и свалил опять. :-) Появляется раз в полгода, зырит новые фотки и уходит. Я общение не поддерживаю. Новых мальчегов там не ищу. Использую ресурс, так сказать, по назначению - для ни к чему не обязывающего трепа с бывшими одноклассниками, однокурсниками, сослуживцами...
Ответить
Он военный. Морпех. Наверное, это диагноз? ;-)
Ответить
Ахха! А меня как в школе боялся, так и щас боиццо, по всей видимости. :-) :-) Потому и ... так, по мелочи...
Ответить
Он вас в школе любил :-) Да и сейчас показывает, что вы ему небезразличны, а ваш Самец - ничто, по сравнению с Ним :-)
Ответить
40
у нас в одноклассниках общая страничка, мужу это вообще не интересно, мне после определенного периода (когда нашлись те, кто потерялся) стало тоже не интересно, периодически заглядывают мои и его бывшие, смотрим вместе, вспоминаем...
Ответить
У нас с мужем общие знакомые (и школьные, и университетские в т.ч.), поэтому он заходит на одноклассники с моей страницы, а мне уже давно неинтересно кого-то искать там%)
Ответить
Это все супер! а вот про скайп могу сказать...что там намного "бывших и настоящих"! уж поверьте...не обольщайтесь так насчет доверия!
Ответить
а вот с этого поподробней :)
Ответить
ну, там стока порнухи стучится - ужас
Ответить
там же тоже пароль, кот. знает тока муж! так вот один раз ост.и в ванну зашел...а там "привет, когда встретимся, какой ты стал хорошенький!!!" ссуки!
Ответить
мдааааа
Ответить
у меня теперь тоже все прилично, но раньше, когда только установила, около года всякие озабоченые лезли - жуть
Ответить
50
Девочки, и в "одноклассниках" и в "скайпе" и в телефоне их ("ссук", кот. хотят вашего мужа - успешного, красивого, порядочного семьянина! ЭТО СОБЛАЗН! хватает достаточно...вы просто не знаете, может и к лучшему!
Ответить
НАДО БДИТЬ!!!
Ответить
страшно, когда не знаешь!
Ответить
страшно когда узнаешь ;)
Ответить
Волков бояться - в лес не ходить ;-) надо жить здесь и сейчас без оглядок на скайпы, "одноклассники"и тд и тп ;-)
Ответить
У мужа на фирме появилась девушка сотрудник, все в один голос ревут, что "ОЧЕНЬ ХОРОША", мой пришел и говорит "правда Очень хороша!"...говорит, все возле нее целый день трутся, опекают, чай, кофе..и семейные и не семейные...но вроде замуж выходит! слава богу! НО....!
Ответить
РАЗВЕ ЗАМУЖЕСТВО СДЕЛАЕТ ЕЕ НЕДОСТУПНОЙ? это наши мужья как "младенцы со слюной у рта!!!
Ответить
У меня наоборот.Встретила первую любовь и понеслась...
Ответить
вооот! хороший пример - люблю испытывать внезапное чувство любви и страсти:))) молодец!
Ответить
60
И я встретила первую любовь. И понеслось...
Ответить
первый, кто меня "нашёл" и стал "другом" был как раз мальчик, в которого я была влюблена в школе (но он-то этого не знал!) - интересное совпадение :-)
потом другой, в которого я была влюблена в другой школе, предложил дружбу) но с этим мы хоть реально дружили :-)
зы: муж в курсе всех моих инетных общений)
потом другой, в которого я была влюблена в другой школе, предложил дружбу) но с этим мы хоть реально дружили :-)
зы: муж в курсе всех моих инетных общений)
Ответить
БЖ моего мужа постоянно шарится по моей странице. Не пойму только, ЧЁ найти-то пытается???
Ответить
Заблокируйте её и не знайте, что шарится, но видно вам доставляет удовольствие сознание того, что она еще не успокоилась.
Ответить
Уже блокировала несколько раз, а она перерегестрируется - и снова ко мне((
Ответить
а мне прикольно заходить на страничку к НЖ моего экса. Они поженились -ять лет назад и когда я её первый раз увидела просто "обнять и плакать":-))) такая деревенская тетка была:-)
Но "ничто не украшает женщину как толстый кошелек":-)))
Сейчас она похудела, виниры поставила, ринопластику сделала, прическу поменяла, одеваться стала лучше. Вообще прогресс ,судяпо фотам:-)))
Прикольно наблюдать и саму держит в тонусе:-)
Но "ничто не украшает женщину как толстый кошелек":-)))
Сейчас она похудела, виниры поставила, ринопластику сделала, прическу поменяла, одеваться стала лучше. Вообще прогресс ,судяпо фотам:-)))
Прикольно наблюдать и саму держит в тонусе:-)
Ответить
Никак, заходила пару раз посмотреть на фото бывших сотрудников и начальника, из фото поняла женился во второй раз и дочка у них чудесная, порадовалась за него. Сама регистрировалась под вымышленным именем и ничего не писала никому. Просто любопытство женское. Муж под моим ником заходил , тоже посмотрел своих один раз и усё.
Ответить
Даааа..если бы не "Одноклассники"...и хорошо, и плохо затронул..но не сайт, конечно виноват, а сама-сама...) Хвала "Одноклассникам" :party2
Ответить
70
мою -нет, а вот наш друг ушел к бывшей однокласснице или одногруппнице, кто там она ему была когда-то.. развелся, в браке дочка осталась 4-хлетняя.
Ответить
Вообще никак. Я если честно, не понимаю всех этих охов над этими одноклассами. Для меня этот сайт - действительно возможность найти старых потерянных знакомых, узнать, как они живут, посмотреть их новые фотки и фотки их семей. Ну интересно же! У меня в друзьях нет моих бывших, я, если честно, пыталась найти парочку из них, но искала под клоном, чтобы не светиться, просто глянуть и все. Но они там не зарегистрированы. Если бы нашла, мне бы и в голову не пришло что-то им писать или светить свою настоящую страницу.
Мужа своего я сама зарегила и даже писала под его диктовку сообщения его бывшим одноклассникам и одноклассницам.
Мужа своего я сама зарегила и даже писала под его диктовку сообщения его бывшим одноклассникам и одноклассницам.
Ответить
Нет,с радостью нашла друзей,поболтали хто где и разошлись.бывшие жонихи тоже привели в восторг ,от некоторых просто ржала в голос,и думала мамо ,как мне могло такое нравицо)))))с некороыми поболтали ,вспомнили молодость и фсе)
Ответить
вообще не могу понять этого крейзи вокрук вконакте, однокл и иже с ними...Меня нет нигде - зарегасаль поначалу, нашла, кого хотела, обменялись координатами - всё - нах мне нужны друзья друзей?? мне на своих времени не хватаииит:(
Ответить
Затронул НЕ семейную - нашла другана юности, сотрудничаем теперь успешно по работе:)
Ответить
+1 тоже есть такое дело) не то, чтоб сотрудничаем, но советуемся и обсуждаем частенько :-)
Ответить