67
Флэш Моб
Люди, подкиньте идеи для флеш Моба, тема - мамская. Т.е. всем понятно чтобы было, что собрались именно мамы))))
Свернуть
Ответить
Назначаем время "Ч" и дружно высаживаем масиков над газетками
Ответить
))))
Ответить
Не! В воздух лифч... ой, памперсы бросаем! (Использованные, разумеется!)
Ответить
окупируйте какуюнить станцию метро. достаньте сиськи и кормите, желательно с использованием слингов
Ответить
:-D дети разновозрастные)))))
Ответить
Пофиг. Все равно кормите!
Ответить
не, у нас компания адекватных мам, не евских))))
Ответить
10
Пустышку на шею. Всем участникам.
Ответить
В рот соски и на площади машинки(мячики) друг другу катать. Помните, как в детстве, сели ноги раздвинули и мяч туда сюда. Как то у меня неприлично получилось.
Ответить
Тогда лучше каталки катать, которые на ручке. Или колясочки детские с пупсами.
Ответить
представила мамаш разновесных с раздвинутыми ногами катающих пупсов на палках туда-сюда.. Нелицеприятненько выходит)
Ответить
Ноги-то зачем раздвигать?) И не пупсов на палках, а такие каталки - барабаны, а пупсов - в колясках. (вот умеют же все переврать))))
Ответить
20
привычка такое)))
Ответить
главное, чтоб при этом у мам в руках не было синих ведерок, а то флэшмоб примут за несанкционированный митинг :)
Ответить
Неее, символ власти это если ведерко донышком вверх, а если вниз - горшок и горшок:))) Хотя... лучше воздержаться, канеш:)))
Ответить
мало того, что символ того... перевернули... так в него еще и наср...ли.. растрррелять! (с)
Ответить
30
Надеть памперсы поверх одежды себе и детям, и понеслась...
Ответить
Так эта, срать же не обязательно:-o:-o:-o
Ответить
Нет, тугосерь.
Ответить
Бутылочки тоже неплохо. Всем надеваются слюнявчики, достаются бутылочки с молоком (пина коладой, как вариант), и дружно высасываются.
Ответить
КП. Горячие новости. Сегодня на улицах города были замечены тысячи женщин, которых тошнило Пина-коладой...
Вот где жуть-то!)))
Вот где жуть-то!)))
Ответить
40
А че, флешмоб на завтра назначен? В +40 такие акции ваще вредны для здоровья! А соска мне кайфа не испортит )))
Ответить
Не знаю, никому уже не верю. Но акцию тоже не обязательно на площади проводить - есть же места обетованные, Меги там всякие...
Ответить
я и грю.. а они типа "цевильныи".. Чё за флеш-моб тада..
Ответить
Предалагаю спокойный вариант (без сисег и засранцев в слингах)
Делаем здоровенные значки с надписью "Я ЖЕ МАТЬ" и вешаем на хрудь. Гордо ходим и всем демонстрируем. А?
Делаем здоровенные значки с надписью "Я ЖЕ МАТЬ" и вешаем на хрудь. Гордо ходим и всем демонстрируем. А?
Ответить
50
аднаврименна, даже минуты адинакавые.
Ответить
А это можно просто на спину повесить )
Ответить
60
Тут же подтянутся с табличками "А мне насрать!!" - и будет групповой мордобой с привлечением малолетних. :-(
Ответить
:))))) ладно, заменим лозунг например на "Я ЕГО РОЖАЛА В МУКАХ"
Тока не говорите, чтовамнасрать!))))
Тока не говорите, чтовамнасрать!))))
Ответить
пипец у некоторых ПРД протекает......совсем бабам дома делать нехрен??дак на работу бы шли
Ответить
Предлагаю всем матерям одновременно сесть на пол, где застало сильное чувство (а именно, час икс), напялить на всех своих разновозрастных масиков слюнявчики и попытаться накормить из ложечки (один хрен, чем...главное, процесс).
При этом можно всем хором напевать какую-нить незатейливую песенку...к примеру: "Тридцать три коровы, тридцать три коровы..."
При этом можно всем хором напевать какую-нить незатейливую песенку...к примеру: "Тридцать три коровы, тридцать три коровы..."
Ответить
желательно делать это все возле дурки,сну шоб пожаре не везли их потом в пробках)
Ответить