Школа
42
Anonymous
Все остальное
29.07.10 23:04

В метро люди от духоты умирают.

Сегодня в районе 15 часов переходила на Театральную и увидела на лавочке мертвого мужчину, лежал на лавочке лицо накрыли пакетом, рядом 2 милиционера стояли... Видно что не старый по одежде.
Еще сегодня когда в автобусе ехала, девушка упала, сознание потеряла...
Страшно...
До сих пор в себя не могу прийти.

Свернуть
Ответить
боюсь спорсить в метро кондеев нету шоль?
Ответить
20% от силы! моя ветка прохладленая ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.07 23:10
20% от силы! моя ветка прохладленая и вагоны через 8 раз с кондеями! остальные терпимы за счет совковой вентиляциии...
сильно плохо в московском метро
Ответить
Бонь, в Париже и Лондоне кондей есть не на всех ветках...
Ответить
дикие люди)
bonnichka1972 V.I.P.
29.07 23:17
дикие люди)
Ответить
а в некоторых переходах нет эскалаторов :) а я с чемоданом...
Ответить
Всегда???
Джулл C.B.
29.07 23:21
Всегда???
Ответить
нет :) я недавно из отпуска :)
Ответить
:)
Джулл C.B.
29.07 23:34
:)
Ответить
мало на каких станциях есть. На Гаева(начальник московского метро) кто-то там в суд недавно подал, а он по телеку кричал, что дорого очень кондеи в метро устанавливать и неэффективно. вот так, такой у нас дурдом, люди чуть живые ездят сейчас, душно безумно, все текут и очень многим плохо становится:-o
Ответить
ну да он падла в метро то не ездит наверно
Ответить
а чего ему там ездить...он там только рекламку размещает да бабосики с неё хорошенькие имеет....а ещё он ЖК экранчики в метро установил на которых всё та же рекламка мелькает....экранчики хоть и дорогие, но то ж с рекламки окупится, а кондеи-то ему зачем, они прибыли не принесут....одни убытки нах
Ответить
А еще неделю 38 ну как жить-то?
Элла Кацнельбоген C.B.
30.07 00:17
А еще неделю 38 ну как жить-то?
Ответить
Хорошо если неделю. Если б кто дал гарантию...
Ответить
Угу, на Водный не зайти, душегубка, ...
Академик Флуда C.B.
30.07 08:54
Угу, на Водный не зайти, душегубка, да и дальше не легче((
Ответить
Езжу каждый день по Замоскворецкой ветке. Не душно... Ну, в смысле душно, конечно, но не чтобы ах-ох. А на кольцевой и вовсе прохладно-хорошо.
Ответить
Каждый день еду на работу и обратно по оранжевой ветке. Отдыхаю в метро от жары. Очень комфортно. Серая ветка хорошо вентилируется. А вот зеленая самая душная, по-моему.
Ответить
по-моему самая прохладная - это арбатско-покровская, там немало вагонов с кондеями
Ответить
Езжу по серой изредка. То попала в духоту - еле пережила. А вчера все нормально было, несмотря на полную Ж на улице.
Ответить
А народу-то меньше в метро стало, летом всегда так бывает, но сейчас особенно. Можно только позавидовать людям, которые могут на всё лето из города уехать :-(
А Гаева надо!!! спецом в час пик в метро покатать в забитом вагоне , стоя букой зю, по кольцевой, когда на диванчике ещё и бомж "отдыхает" :-|
Ответить
Да-да-да!!! Кругов пять!!!!!
Купава C.S.
30.07 11:59
20
Да-да-да!!! Кругов пять!!!!!
Ответить
Лучше целый день с 08.00 и до 20.00, нам не жалко
Ответить
Я боюсь, что тогда мы вот это о нем прочитаем: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2352900&m=24 . А быть соучастницей как-то...
Ответить
Поддержу:evil:evil:evil
Мауси Рекс C.B.
30.07 12:08
Поддержу:evil:evil:evil
Ответить
И Батурину с Лужком тоже к нему в па...
Академик Флуда C.B.
30.07 12:48
И Батурину с Лужком тоже к нему в пару
Ответить
Зеленая ветка, по-моему, самая душная. А вообще, бывает что и зимой люди в метро умирают, не от жары, и скорые часто видела, и пакеты, это уже кому как предначертано.
Ответить
Не знаю-не знаю. Кмк самая душная и жаркая это красная, она же и самая старая.
Ответить
Старая да, но там, мне кажется, все-таки побольше кислорода. Про зеленую я слышала (но опять же, на уровне слухов), что там то ли во избежание террактов, то ли еще зачем-то засыпали вентиляционные ходы, которые воздух с улицы забирают. Я на метро очень много езжу, и пересадки, и разные ветки, вот маршрут Новокузнецкая-Маяковская, это кошмар какой-то.
Ответить
йомайо! Так и знала!!! Мой маршрут Войковская - Новокузнецкая и обратно :(... Кошмаррррррррррррррр....
Ответить
Ну фиг знает, за что купил за то и продаю, но мне на этой ветке дурнее, чем на других :(
Ответить
:):):)Дык, этаааа... Если вдрух станет сафсем дурно на Новокузнецкой - велкам, как грицца! У мя офис прямо у выхода из метро :).
Ответить
:):):) спасиб, если увидишь тельце в полуобмороке с веером, то це я :))
Ответить
Я в новостях слышала, что самую высокую температуру фиксируют на Соколе. Еще 2 недели назад там было жарче, чем на поверхности, на себе проверила.
Ответить
Огрызок зелёной "Каширская-Каховская" - прямо рай! Там даже замёрзнуть можно.
Ответить
везет вам))) у нас начало зеленой, н...
Академик Флуда C.B.
30.07 14:28
везет вам))) у нас начало зеленой, начиная с речного жарко
Ответить
у нас наша АПЛ (синяя) адекватная ос...
мнение (аkа ИМХО) **K**
30.07 14:43
у нас наша АПЛ (синяя) адекватная особливо на востоке))
и есть немножко поездов с кандеями! так клева реакцию входящих наблюдать и радоваццо!))

ред/ ездила тут до Войковской - ПИСЕЦ!!! как мой супружничег туда-обратно кажный день ездит - не знайу!((
Ответить
:(:(:( Вы што фсе сговорились???? Новокузнецкая писец, Войкофффская - ПИСЕЦ... И чё делать мне с маршрутом ежедневным туда и оттуда???
Ответить
http://crazy.werd.ru/uploads/posts/2...
мнение (аkа ИМХО) **K**
30.07 14:52
http://crazy.werd.ru/uploads/posts/2008-10-06/1223227304_14.jpg
ну или салатику поедим за твой упокой *шутит*
сходи пошамань в топег?
Ответить
вспомнила, как затащила мужа в метро (он на Измайловской работает), он реально упирался, как кошка перед водой, проехать-то надо было до Семеновской. Были большие глаза и таки согласился, что иногда в метро очень приятно находиться :)))
Ответить
я бы сказала, что на Западе наша ветка более адекватна! ;)))
Ответить
то исть выходит вся? я просто в стро...
мнение (аkа ИМХО) **K**
30.07 14:52
40
то исть выходит вся? я просто в строгинскую сторону не езжу как-то... ваще отлично!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
значит, вся :) у нас очень прохладные вагоны и тоннели :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)