С кем оставить сына?
Нужно оставить ребенка с бабушкой на 2 недели.Одна бабушка обожает ребенка, нянчится с ним с рождения он ее тоже любит, но бабуля(57лет) повернута на режиме и правильном питании, ребенок будет целый день предоставлен себе, а бабуля будет стряпать обед из 3-х блюд, тереть и тушить овощи и печь любимые пирожки и блинчики.Гулять в лучшем случае на площадке или по дороге в магазин.Есть еще одна бабушка-свекровь в другом городе 200 км от нас, бабуля 52года, еды не будет, режима тоже , Но ребенок будет постоянно с ней и ему не будет скучно, бабушка водит машину, мотоцикл, прыгает с парашютом, зимой ходит на лыжах и обожает лес и рыбалку. Летом живут за городом или уезжают с палатками с компанией. Еда ребенку будет простая и когда сам попросит.Сын тоже очень любит бабушку, но больше чем на 2 дня не оставляли с ней.Сыну 7 лет, с кем бы вы оставили ?
Я бы оставила со свекровью при таком раскладе.
Вот если бы ему было года 2, то тогда с вашей мамой, чтоб режим был, ИМХО;)
авообще я ЗА свекровь..в такУ погоду ниаких пирожоф\блинчегов неохота...водицы бы поболе и гулять\отдыхать в каких-нить интересных и прохладных местах?
тогда наварите сами на неделю - много ли ребенку надо? супа кастрюльку, мясо кусок :) с гарниром свекровь справится? :)
на вторую неделю маму попросите сваить уже позже, а свекровь приедет и заберет :)
а вообще, при таком раскладе, Ваша мама, конечно обидится...
Вы нам потом расскажите обязательно чем всё закончится!
С вас отчёт!
А тут - бабуля и на мопеде и на парашюте! Эххх, как я Вам завидую... :-( :-(
Чтобы Вам развёрнуто ответить на вопрос, придётся тему открывать в ТД - я и моя мать..на хер надо...
К маме моей приезжаем раз месяц, типа повидаццо. Я ей ребёнка не отдаю ни при каких условия.
"Надо исходить из интересов ребёнка, какой он,насколько важно для него правильное питание, как быстро устаёт(крепкая ли нервная система).Выдержит ли он бабушкин экстрим и еду как попало. Сужу по своему сыну, он в 7 лет ещё днём иногда спал, такой склад нервной системы, что очень утомлялся быстро, для него режим дня, особенно отдых после обеда, пусть даже не сон,а просто полежать, был обязателен. И если бы он 2 недели провёл в таком режиме, то мне бы его потом восстанавливать пришлось столько же, если не больше. Так что я бы выбрала бабушку №1, с которой всё размеренно-спокойно, режим и кормление домашнее и по расписанию."
Вот и смотрите по сыну. Один в 7 лет ещё малыш, а другой крепкий мужичок. Вам самой должно быть виднее, что лучше для вашего ребёнка, мы ведь ничего про него не знаем! Всё, точка.
боюсь я экстремальных людей, особенно женщин в возрасте.
Я - за свекровь. Первая бабушка подходит для дитя от 1 до 3 лет, имхо.