39
близкие родственники
Интересно есть тут такие кто по каким бы либо причинам не общается с близкими родственниками,например сестрами или братьями?Рассматриваете в дальнейшем с ними мириться?
Свернуть
Ответить
Есть такие. Не собираюсь мириться.
Ответить
да, мириться нет желания
Ответить
Ну и не переживайте. Вы никому ничего не должны.
Ответить
У меня имеются мириться не буду!
Ответить
Есть, мирится никогда не буду, уверена в этом.
Ответить
есть, мириться не планирую, ничего плохого в этом не вижу.
Ответить
Я очень сильно рассорилась с кузеном. Не общаемся 12 лет. Я бы помирилась, но он не сможет. Он очень виноват и понимает это...
Ответить
Около 10 лет не общалась с двоюродной сестрой. Потом помирились. Хотя это она со мной не здоровалась даже, а первый шаг навстречу я сделала. Хотя если бы не начали общаться,мне было бы пофиг.
Ответить
Мы с сестрой не общаемся много-много-много лет (живем в разных странах).
Но мы и не ссорились :) Так что мириться не собираюсь, а так, поздравить с НГ - ДР - конечно, если не забуду (и если она в очередной раз мыло не сменит).
Но мы и не ссорились :) Так что мириться не собираюсь, а так, поздравить с НГ - ДР - конечно, если не забуду (и если она в очередной раз мыло не сменит).
Ответить
10
есть, не общаюсь с папой,сводными братьями, дядями-просто у всех своя жизнь. Папа вроде не скучает,хотя не виделись 7лет,живем в одном городе
Ответить
Моя мама не общается и не желает общаться со своими близкими родственниками в Москве, засим и я с ними не общаюсь :))).............
Ответить
Не общаюсь ни с родителями (в разводе), ни с их новыми детьми.
Не зарекаюсь.
Не зарекаюсь.
Ответить
Есть. Племянница, дочь старшей сестры. Поганка редкостная. Мириться не собираюсь, бо мне это не нужно
Ответить
Есть дядя, родной брат отца, не общаемся по инициативе его жены, т.к. я его единственная родственница и наследница (дай бог ему сто лет жизни), а у нее есть свои племянники. Она очень боится, что если мы будем общаться, то мне станут перепадать от него какие-нибудь мат. блага, хоть я и не нуждаюсь ни в чем. Сама делать шагов навстречу не буду, только если что случится- болезнь какая (не дай бог) или еще что. Из-за отсутствия общения никак не страдаю.
Ответить
20
Есть брат младший. Пока были одной семьей, не очень с ним ладили, особенно когда у меня дочь родилась, и нам пришлось почти год жить вместе с родителями и братом в смежной двушке. Кричала она не очень часто, можно сказать, что крайне редко и вообще была всегда очень спокойным ребенком, но когда случалось ей всплакнуть, то он частенько орал "заткни ее!". Как-то очень быстро тогда отцу дали новую квартиру и мать-отец-брат переехали туда, оставив нам то, что было (двушку). Вскоре брат женился и стало его грызть ощущение, что у моей семьи ЕСТЬ квартира, а у него с женой НЕТ. В какой-то момент его злоба дошла до точки кипения и он решил со мной не общаться, внезапно вспомнив, что в детстве я его сильно обидела. Т.е. когда ему было 7 лет, а мне одиннадцать и он начал в очередной раз размахивать кулаками (а делал он это довольно-таки больно), я его впихнула в ванную и закрыла там на какое-то время, вроде на пол-часа. И вот уже лет 20 он со мной не общается, но мне, честно гря, по фиг, потому что не об чем мне с ним говорить, а матершину я и на улице услышу)))))
Ответить
Ну с квартирой ваша семейка его и впрямь наколола.
Ответить
Не то чтобы не общаюсь, скажем так культурно поддерживаю отношения. Но знаю что она такая, что как грится воды не подаст. Посему ничего близкого с ней не обсуждаю, так как она присоска у мамы и мама ее всю жизнь тянет и будет тянуть.
Ответить
Со свекром своим не общаюсь, муж с ребенком иногда ездят. я- нет.
С вдовой старшего брата мужа и ее сыном тоже. Нас рассорила бабушка, была в состоянии, недалеком от мазания г...на по стенкам, а умудрилась накропать таких дел, что никто друг-другу простить не может и не пытается идти на контакт. Все обижены смертельно.
С вдовой старшего брата мужа и ее сыном тоже. Нас рассорила бабушка, была в состоянии, недалеком от мазания г...на по стенкам, а умудрилась накропать таких дел, что никто друг-другу простить не может и не пытается идти на контакт. Все обижены смертельно.
Ответить
есть, после попытки меня посадить и закатать в асфальт отправила в глубокий игнор
Ответить
недавно со свекровью поругались в очередной раз...мириться не хочу, но из-за мужа (он расстраивается по этому поводу) придется...
Ответить
Есть такие родственники: мама моего папы (не считаю ее бабушкой, т.к. общались последний раз 31 год назад) и младшая дочурка моей мамы. С первой отношения не удалось наладить (она не хочет), со второй - я не хочу. Терплю изо всех сил...
Ответить
Практически не общаюсь со старшим братом, не потому что поссорились, а просто не о чем нам общаться, хотя он нормальный человек и я тоже.
Ответить
У нас тетя такая родная, давно с ней не общаемся и не будем, слишком причины веские
Ответить
30
Уже лет 8 не общаюсь со своей крестной(это мамина двоюр. сестра). Была оч нехорошая подлянка с ее стороны, но я с ней не ссорилась - просто прекратила общение. Встречаемся на свадьбах-похоронах, здрасти-досвидос, в разговоры не вступаю, в гости не зову(при попытке напросится - жестко отказываю), сама к ним не поеду ни при каких обстоятельствах. Слыву в их семействе зажравшейся цацей - и меня это устраивает:)
Ответить
не общаюсь с родным братом лет 7 уже. желания мирится нет
Ответить
Для меня родной брат умер вместе с матерью. Терпела его только из-за нее. Он алкаш,наркоман, сейчас сидит в тюрьме. Если бы при всех его пороках, он хоть к кому-нибудь относился хорошо... Но он понимает только силу.
Ответить
Ненавижу общение с матерью,но доброжелатели часто уговаривают,подносят телефон(ну поговори с мамой),и всякий раз после етого бешусь и нервничаю долго.Мамаша нас рассорила с мл.сестрицей-теперь и с ней мира не будет.Я попросила ее(из другой страны),из посланной для нее посылки, мал.пакет переслать по России (за 2 недели) до дня рождения -1июня, моей крестнице,узнаю,что сестрица привезла подарок в конце июля в другой город(куда родители крестницы возможно приедут в сентябре).Получилось,что я свою племянницу не поздравила никак.
Ответить
Я не общаюсь со своей родной матерью. Она предавала меня неоднократно. А последний раз предала сильнее всего. Я перенесла очень тяжелую операцию, была при смерти. Она не приехала ко мне в больницу. Этого я ей не могу простить, как бы не хотела. Проблема между нами меня не напрягает. После того, как она поступила - она перестала для меня существовать. Это чужой человек.
Ответить
Полностью прекратила общение со своим БМ. Чувства, которые я к нему испытываю даже ненавистью назвать нельзя. Это гораздо СИЛЬНЕЕ ненависти! Нельзя желать смерти, все знаю и понимаю. Но столько гадостей сколько он в жизни совершил простить невозможно! Захожу в церковь, молюсь, прошу прощения за свои слова, желаю ему здоровья, все искренне. Но потом все вспоминаю и убить его готова! Вот как можно ненавидеть уже много лет.
Ответить