Школа
13

Серпухов! Как вам дышится?

Отправила туда ребенка в лагерь! Расскажите, кто там живет, как там сейчас?

Свернуть
Ответить
дышИтся; =жи= и =ши= пишется с буквой -и-; что делаеТ - дышиТся, без -ь-
Ответить
нет, я не могла так написать! клянусь!!!!!
Ответить
:-) вот в чём прелесть НЕанонимных топов :-) всегда можно обратиться в администрацию и попросить исправить ужжжжжжжжжжжасы
Ответить
не, я как-то сама исправила))))) но до сих пор не могу поверить, что это я так написала))))))
Ответить
Сейчас нормально.Вчера было ужасно:(
Ответить
Вчера примерно в 5 вечера дым ушел и до сих пор воздух чистый.
В Шатовском лесничестве горел лес, 50 га, тушили пожарные Серпухова, Курилово, Протвино, огонь держат под контролем. Только что был репортаж по местному телевидению.
Ответить
Как вы там??? рассказывайте плиззззззз
Ответить
Вчера где-то в 21,буквально за 5 минут у нас опять всё в дыму.Сегодня чуть легче,но ночью дышать просто не чем было.
Ответить
Вчера вечером пришел дым, ночью и рано утром дыма было много, видимость 150-200 м. Сейчас дым понемногу рассеивается, видимость 700-1000 м.
Ответить
Спасибо вам большое! волнуюсь за ребенка! в москву не нужно, наверно, везти? тут еще хуже, наверное...
Ответить
поддерживайте тему, пожалуйста, хочу туда уехать...или ваще в тулу
Ответить
Общий http://eva.ru/topic/77/2358388...
Придворная Молочница C.G.
6.08 14:05
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)