Школа
17

Что там Сергиев Пассад дышит?

Девочки ребенок в лагере под Сергиевым Пассатом,что там так же гарь??

Свернуть
Ответить
Сергиев-Посад.
Anonymous
6.08 13:05
Сергиев-Посад.
Ответить
без тире, Сергиев Посад.
Ответить
Какие там пассаты...:)
Ответить
Пассат - это Ниссан, завернувший за угол :)
Ответить
я про ветер...
Anonymous
6.08 13:31
я про ветер...
Ответить
пардон :)
Матра C.S.
6.08 13:33
пардон :)
Ответить
Сергиев Вольксваген Пассат
Ответить
Фольксваген
Матра C.S.
6.08 13:24
Фольксваген
Ответить
))))))
Сергиев Вольксваген Пассат
6.08 13:28
))))))
Ответить
Отправили ребенка в лагерь, а как город называется не уточнили??? :)))

По делу:
со вчерашнего вечера жуткий дым, дышать нечем. Окна не открываем. От гари аж глаза режет.
Ответить
Может это стеб такой был?(
БерлиННка V.I.P.
6.08 13:13
Может это стеб такой был?(
Ответить
Ну хоть не поссат - и то хорошо!
Ответить
Подскажите пожалуйста. Думаем, стоит ли на выходные уехать из Москвы на дачу под Сергиевым Посадом. У нас в окно с 11 этажа ничего кроме ближайшего дома в 50 м ничего не видно. Сидим с закрытыми окнами.
Ответить
не стоит пока. выше написала http://eva.ru/topic/77/2358359.htm?messageId=58548520
Ответить
Удивляю некоторые ..я что спосила как пишется город .Я спросила про обстановку в которой находится мой ребенок и не ожидала такого еходства и глумления(((
Ответить
Общий топик http://eva.ru/topic/77/2...
Придворная Молочница C.G.
6.08 14:04
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)