-->Закирова-ДымуБой!!!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
*ворчит сибе пад нос* ну вот вишь, напартачила :(((((
На втором фото - водяные мопсеги:-):-):-)
http://static.eva.ru/eva/130000-140000/136248/photoalbum/2375169468000250.jpg
http://eva.ru/topic/77/2360126.htm?messageId=58595593
http://www.akuel.it/
Ежели оне такие ж по качеству, как итальянские колготки - то нунах...
*антирисуицца*
http://eva.ru/topic/77/2360126.htm?messageId=58595593
до слёз прям!!!!!!!! Остап Бендер рисовал?
Ну а весы с мультёй - эт уже моя импровизация. про которую мушш пака нинаит :ups1
Я хуинькая?????? та ты чо, мну ужо фсе мозги проели, шо худеть нада, а мне фсё леееееееень.. Я меж прочим 60 кг вешу!
испугала, шисят, рост какой? у меня шисят в том году было - я старалась, на диете сидела, а все сказали, шо бухенвальд((
мы едем 31 августа на 12 полных дней в Турцию! уплочено! ВОТ!
а едем вот сюда http://www.goldencoasthotel.com/ и фотки они не обновляли давно! там терь еще лучши! третий раз однако туда летим! *упала на пол и вспоминает*
Если верить камерам на яндексе, то в районе Капотни, пересечения Волгоградки со МКАДом, в Люберцах и на Новорязанке опять дым...:-(:-(:-(:-(
но чую хню! Джуля пишет шо от нее идут (она на Красносельской) и от Гудочка со стороны МКАД. че у меня тут будет щас, а??????? *вужаси*
*Тяжко вздыхает*
:-(:-(:-(
угу.. 3 парковая гришь? а где он там у тя работаит? моно в личку
Смог над Москвой рассеивается
http://news.rambler.ru/7216219/
Смог над Москвой рассеивается
Вести.Ру, 1 час назад, 09 авг 2010, 18:16
© РИА Новости
Над Москвой начал рассеиваться смог, который беспокоит жителей российской столицы с 6 августа. Небольшая дымка ещё сохраняется на западе и северо-западе столицы. А вот в восточных и юго-восточных районах едкого сизого смога, окутавшего мегаполис более трёх суток назад, сейчас практически не ощущается.
В Шереметьево, Быково и в районе МГУ имени М. В. Ломоносова на Воробьёвых горах метеостанции дымку не фиксируют, во Внуково и Домодедово, а также в районе ВДНХ отмечается «полупрозрачная облачность».
В подмосковных городах Жуковский, Раменское и Люберцы на юго-восточных рубежах столицы, густая пелена последствий природных пожаров также пропала, там выглянуло солнце.
Между тем, по данным столичного Гидрометеобюро, продолжает дуть восточный и юго-восточный ветер со скоростью до 5 метров в секунду.
Кроме того, 9 августа в Москве был побит седьмой температурный рекорд месяца. По данным станции ВВЦ температура воздуха в 13 часов поднялась в столице России до плюс 33,3 градуса. До этого рекорд дня для 9 августа был на целый градус ниже, прежний рекорд был зафиксирован в 1893 году.
Жарче всего 9 августа было в Быково и в Домодедово. Здесь столбики термометров показывали в 16 часов плюс 37 градусов. На градус «прохладнее» было в районе МГУ и в Шереметьево. Во Внуково была зафиксирована температура в плюс 35 градусов. Синоптики ещё утром распространили специальное предупреждение, согласно которому «до 22 часов в Москве и Московской области ожидается сильная жара».
Есть в Московской области и собственный «полюс холода» — посёлок Черусти, расположенный в 156 километрах к востоку от Москвы на территории Шатурского района. Однако во второй понедельник августа 2010 года в посёлке Черусти температура была плюс 36 градусов, а небо было затянуто смогом от лесных и торфяных пожаров.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, в посёлке Черусти было почти на 23 градуса теплее, чем на главном «полюсе холода» России — якутском посёлке Оймякон. Там 9 августа было всего 13 градусов тепла и временами шёл небольшой дождь.
По прогнозам синоптиков, ветер, который затягивает густой смог с востока Подмосковья в столицу, сменит своё направление в середине недели. Также после среды синоптики прогнозируют в Москве сильные дожди с грозами. Но это лишь кратковременная передышка — в следующие выходные антициклон вновь усилится. Ветер опять подует с востока и может ещё раз накрыть дымом от лесоторфяных пожаров, если те не будут потушены.
Новость на сайте «Вести.Ру»
говоритя то надо компенсации погорельчцам серьезно повысить, типо не как раньше! например, типо на неотложные нужды было 5 тыщ, а надо 10!!! ваще шоль сдурели!
:dash1
Весёлый ветер, весёлый ветер!
ПС: как в фильме для глухонемых - "звучит оптимистическая мелодия".
Возвращался ветер к старой маме
На последней дозе воздуха и сна...
Поцелуй меня, я умираю,
Только очень осторожно, мама,
Не смотри в глаза,
В мертвые глаза
УРАГАНА!!!!
*Поет громко и хрипло*
Пара-па-па-ба-па, дорога в ад!
Па-па-ба-па, дорога в ад!
Пой, ветер, нам, гори душа!
Па-ба-па, па-ба-па-па!!!
:party4 :party4 :party4 :party4
редактирую: Я пошутила!!!! :)
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе (поется на любой мотив)
пардоньте, представила, как Мауси приходит домой, а вид у нее как у шофера начала 20 века - кожаный шлем и очки. Сымат она все это дело, а у ней вокруг глазьев белые круги, а остальное в саже)))) черный плащ наоборот)))))
Я просто на улице ещё наелась ентаво, пока пёрлась домой, потому и фигова мине
А молоко было абсолютно свежее:-(
Рузское мне нравится пить... но в принципе, то, что на букву "м", полупорошковое, я лучше всего перевариваю
а я хочу суши.. хоть обмыть(( а нам 20тыров не хватаит *ноет* Мадамимесьежунимапнжпасижюрь
лучши Николаю-угоднику помолись!
на море с собой хочу)))
Жигули барное - наше все))
хде я возьму пивосик в пол-двенадцатого ночи?:-(
Йо-хо-хо, и бутылка рому! - вот и все, что у меня на данный момент имеется... он мерзкий на вкус, ром этот, кстати, я его только в коктейлях переношу...
У нас кот в субботу отправился гулять, а там дождь. Ну он ч-з минуту и вернулся. с таким видом. будто это мы его выкинули в сырость и холод. Ой, простите, я не хотела. просто знайте, не может так долго еще продолжаться! Скоро похолодает
Потом (по рассказам очевидцев) за мной закрывается дверь - и паразитище либо взгромождается на диван, либо идет дрыхнуть в комнату в Катерине или бабушке - на выбор (если они дома):-)
Усё, часок остался. Пасип, мил человек, шо хоть чота абиснила :))))))
У мну мозги перегорели, видимо
оголялись массово! все плановые операции перенесены до Вашего приезду и улучшения погодных условий! *передает список нуждающихся*
Мариямчик! я ужо волновалась! как вы там!надолго в город-то???
Эх, вот нравится мне типично евская позиция: "Все - пидорасы, а я - Д'Артаньян"... :mda
интересно, а чо в ТД?)) я туда в эти дни ваще боюсь заходить!))
"Все в говне, а я - в белом фраке"
Просто ТАКОГО давненько не было
Мне его (ее) реально жалко, бедняшшшшшку
Погода сейчас просто ОБЯЗАНА испортиться и сбавить температуру градусов до +пятнадцати:-)
Потому что в рамках заполнения нового шкафа, я зазиповала и убрала все флисовые куртки и жилетки:-):-)
*С надеждой смотрит на градусник*