-->Закирова-ДаешьКИСЛОРОДУ!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
паспорта или путевка - что первее?
парашют или птички?
педикюр для мнении?
Ло едет к маме!
падают звезды!
ждем осень с дожжами и холодами!
распиши ситуевину! мож чо решим-придумаем! а ваще до 4-го времени полно!
слушай, ну щас быстренько решат проблему! придите и нарычите на ОВИР! принесите им путевки с датами! у подруги моей так сработало!
Лен, не психуй! все там нормально будет! проблема что в ссылке ты давала думаю решится завтра-впонедельник!
а дальше просто поговорить с ними и объяснить ситуацию!
ну конфет-коньяк принести!
ред/ вон чо)) а конец-недели - это завтра)) все хорошо будет!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Ftxt.asp%3Fid%3D149266
завтра муж поедет выяснять, я их всех успокаиваю, но сама очкую(
ну пусть завтра они не починят.. в понедельник сделают!
во вторник пусть рвет когти и топает ногами! (отпрсится сможет? а чо делать-то! форс-мажор!)
все образуется! на самом деле мало (ваще) знаю чтоб были такие попандосы именно с паспортом! с визами - бывает, а спаспортами - чо-нить придумают!
старый паспорт наглухо просрочен? може его как-то можно в условиях форс-мажора продлить? (вот про это ваще не знаю, так что мож и выдумываю)
я че-то щас сидела и Юту слушала.. в итоге на ютубе выплыла на песню "О нем".. и чо-то стало интересно - песня явно написана на реальном чувстве - сильна больно уж.. вот историю б!
а ваще прусь от песни Шматко и ЖилиБыли)) на муже кстати стоит песенка-заставка от сериала "Солдаты"... как сказал кто-то из наших столопв от кино - фильм делает фильмом на 50% музыка, голос, звук!
А на втором телефоне - сама отрезала отрывок песенки "Бабочка, бабочка, бабочка моя!" - там таким придурковатым голосом поет Лосяш.
А смс-ки у меня приходят с ором: "Сова, открывай, медведь пришел". Обычно шарахается народ. А мне прикольнааааа
щас в банкамате денежку получала, ну штоб не менять по стольнику - запрашивала три раза по 400. :-) Так мужыг от рядомстоящего банкомата аж атпрыгнул, када мне смс пришла. :-) Наэна, решил, шо это с ним банкумат разговариваить!
наводишь курсор на песню, правой клавишей щелкаешь, выбираешь "сохранить как"
А по зиме я еще обрезала Максим - "Дороги" - только припев
у маво мужа такая "мелодяи" стоит, шо уже меясца 4-5 народ привыкунть не может))
а у меня деть када вот это слышит сразу ареть "Мам, папа звонит!" (жопа много лет стоит) http://www.youtube.com/watch?v=Whmw9nG2uHA
ААА! меня прям ностальжи и лубовь бьют)) мона казать шо наша пестня))
щас перечитала свой пост - акуела как все не так читаецо))
пачиму партизанит?))
не, мой адын раз был! 11 дней! присягу давал! приехал зомби, грязный страшно, худой такой, что дальше некуда! а он у мну и так худой! но приехал при 187см - 49 кг! это ж асвенцым! жуть! отходил долго! но я ево почти сразу на море, в студенческий куртяник свезла! ага!
а в августе того же года случился кстати Курск.. вооот!
так шо не служил и не будет уже! НАФИГ!
А Рамы у меня, так сказать, индивидуально, как и Самойловы:-) На мамин звонок, ясен барабан: "МУТТЕР! МУТТЕР! МУУУТТЕРРР!":-)
Хы... а на дочку раньше было Шнаппи, а потом она сказала, что ей надоело быть дас кляйне крокодилом:-)
На шоблу из детского сада - мелодийка из "Усатого няня"
а ваще еще прусь от Разлука из Гардемаринов))
а пстня Алеши и Маши?
А вот этот альбом я слушаю под Рождество, когда вечерю готовлю, как положено - 12 блюд, все постные... http://luxport.ru/view/869506
Как фон играет обычно, весь альбом. И еще Селин Дион сборник, тоже рождественский.
я б тож против крокодила поперла)))) у меня на маму раньше бабки-ёжки стояли, но на новом телефоне это было такое начало (ииииии-ех), что вздрагивали даже самые стойкие, да и я сама, заработавшись, пару раз чуть в штаны не наклала, так что пришлось сменить на нежное Милк энд тост энд ханни))))
Но у меня телефон с мп3-плеером, мне можно:-)
марииии http://www.youtube.com/watch?v=2Ib9Q0iN_g4&NR=1
нимагу!
А девица моя там активно контачит, но там и польза есть - например, в группе филфакеров:-) Всякие там расписания занятий, изменения в расписании, экзамены и прочее:-)
ъ
а ведь помницо сканили учебники и через фанридер текст.. потом редакцыя и печать на мелком шрифте! ооо! ШПОРЫ!!
И Кучу советских фильмов и старых чешских комедий:-)
02.mp3 http://luxport.ru/view/355284?r=3
Сёдня по парку минут пятнадцать за рыжим котом охотились, уж слишком колоритный был :) :) :)
о! про 3Д! это да! а мое дите ловит руками буквы и цветочки)) и ржот))
А скока тваму детю, шо весь мульт сидит?
но он у меня ваще мальчик увлекающийся, сосредоточенный))
http://eva.ru/topic/77/2347979.htm?messageId=58305091
Сори, если фсе видели ужо, и тока я как фсигда прапустила :)
Жалко их, конечно. Но, может, я и сухарь, но мне дитятю свою, которая вся в прыщах, больше жалко:(
с 2 ночи до 7 утра лило и громыхало! +20!!
ААА!
а щас +22, небо потихоньку чиститться! ни дыма, - ни запаха!
пахнем мокрым сеном! ВОЗДУХ!
ааааааа!
тока вот солнышко опять светит и жарковато так светит(( и вонять начало(( хотя дыма нет!
Я - да.:-Р
*в шоки*
новую кофту хоть одела, а то майки да майки))
я тут в +27 замерзла, а в +20 побоялась обморожения!
вчера легла с зашкаливающей головной болью. не, ну погодка у нас "крутит", есть такое..а , еще..
мне насадили чувство вины. а я -любитель посовеститься и показниться.
блять. пардоньте.
повадился приятель старшего звонить КаЖДЫЙ ДЕНь и проситься в гости КАЖДЫЙ ДЕНь. и все лето -так. и всю эту неделю. мне вот интересно- у его родоков в рогах хоть что-то есть? как можно,забирая из школы в 17:00, не покормив и не свозив домой, сразу везти ребенка в гости?
все на голубом глазу.. родоки у мальчонки- исносранцы(если это важно).
и, да, он оказывает не то влияние на моих,не то, что надо.. вчера засекла их отрабатывающими приемы кик-боксинга на батуте. весь семейный вечер -коту под хвост. т.к. выпроводив пацана в 19:00, у нас осталось время на помывку бригады, кормежку и "гуднайт".
вощем, вчера озвучили его папашке, что нам сие не подходит и мы хотим встреч не чаще 1 раза в неделю.
интересно еще то, что наш у них был с год назад. т.е. моего к себе они не приглашают, нас избрали как бебиситтеров...
бля..я вчера (да и седня) чувствую себя сукой. ага. (ну, так и есть, канеш).но... мне остокуело. что видно из моего выбора слов.
за сим прошу прощения у тех, кто дочитал.:-)
Антиклону-самый пламенный привет!:-):-*
пацан, когда у нас, сама святость. угу. вчера заставила обоих убирать в комнате старшего, тк. приятель выввернул ящик с лего и инструкции( штук 30) по полу разбросал. не понра им сие.
тут же еще проблема в том, что он меня поджидает в школе и начинает: " а можно я в вам сегодня прийду? прямо сейчас?" честно- НЕ ЗНАЮ что ему говорить. как уворачиватся. вчера , по телефону, не смогла сказать "нет".
Ты чего, мать?:-) Тебя должно только одно волновать - если твой очень желает с этим мальчиком дружить:-) Тогда - да, придется вертеться... а если нет, на "нет и суда нет:-)
мой бегает к мальчонке напротив. без проблем. и мы тока "за". и мальчишка бегает к нам. все лето купался у нас.
нам вчера привезли того приятеля. окей. у мужа -"тревожная неделя". знахцит, я не могу уйти из дому с младшим, тк., в случает тревоги, мужу надобно везти на обьект и старшего и его приятеля... еси бы не приятель-то муй, молча, берет старшего и едит куда надобно..
вощем... я не знаю.. мне не подходит иметь в гостях кажин день кого-то. раз в неделю-окей. и то..
вощем, он не в восторге был по весне, потому как этот пацан досаждал многим и многим, он агрессивен. но, на людях или в гостях- почти совершенство;-))
просто..нас как оккупировали:-О он звонит кажин день .получается, у моего ПРОСТО НЕТ ВЫБОРА. да, на днях он был у соседа, мы так и ответили по телефону.
я знаю что такое "плохое влияние" и "плохие друьзя". отсекаю любое общение с другим пацаненнком. тк. того тянет на идиотские вещи.
у меня подружка(приятельница) была в мои лет 18-22..мля... как моя маман переживала, когда я с ней общалась . именно ее вечно несло на подвиги и "поиски личного счастья", скока переплетов можно было бы ибежать.. не, я не нюня, просто..дамО ну тааак упрашвала, так упрашивал то сьездить куда, то сходить куда... что нескока раз выливалось в неприятности. Бог уберег, но можно было бы и не рисковать собственной жо.,.
сорри за капс))
да, так вот... 2 последних года в школе я с ней шибко дружила.. и так надружила, что даже сейчас с ужасом думаю - какой у меня ангел-хранитель сильный! и сколько седины прибавилось у родителей! жуть!
так что дурное влияние какбы мож и полезно, но лучше не надо!
тем более возраст-то еще не пубертатный! ваще неоправданный урок жизни будет! такие ошиборчные дружбы должны быть в свое время а не в сладкие 6 лет))
мне стыдно ребенку врать. позавчера просто смоталась из дому с детьми в 17:00, звонил дважды... причем звонит сам, не его родоки..
я прям так и говорю, что
- мы сегодня заняты (магазин, уборка и пр)
- у нас сегодня уже есть гости
- у нас папа уставший придет и нужна дома тишина и пр!
стараюсь особо не врать, ибо мой стоит рядом и слушает))
другое дело, если родители просят побебисттерствоать! друзьям мы помогаем))
у нас же следует сразу другой вопрос: а когда можно? а завтра?
я позавчера грю, на его вопрос: а , может, Антон-к тебе в гости?;-)
он: седня я к вам, а завтра Антон-ко мне.;-))
а напрашивания обычно с улицы идут (в саду, с детплощадки)...
не, я помню одному шибко настойчивому (причем я даж родителей его не знаю!) так и сказала, что в гости не позовем его никада, тпо потому что только самых близких друзей зовем! во!
я злобный гоблин еще какой!
но на деле меня муж этому научил ( а у него огромный стаж работы с детьми).. им лучше сразу правду сказать! они совсем по другому на нее реагируют, чем взрослые!
а то даж про смерть питомца скажешь, что убежал, а ведь им может придти в голову (реально!) пойти искать.. куда его унесет? а?!
вот!
но все зависит от возраста)) допустим отказать в гостях 16тилетнему уже совсем по другому надо - изворотистей!
а мелкотне лучше читую фразу без экивоков! спокойным и даже дружелюбным голосом
мое имхо аднака! ну и муя маво))
Ты ж не на улицу рОбенка выкидываешь в морозную ночь:-)
не знаю, из-за чего мучаюсь..что пацаненок ушел в непонятках;-), что ПРИШЛОСь ТАКИ поговорить с его папашкой(ибо оне не догоняют, видимо, или им просто удобно и выгодно). что делали замечания, тк. то полудрака, то дразнили мне младшего и т.д.
Тем более с пацанами-то [-X
Мои братья с приятелями могли полгорода нафик разнести, если их не остановить:-)
все лето кажный день - это просто вопиющее нахальство или верх тупизны!
маладес!
ну чо за антиклон-то? *мучаецо*
пасиб за поддрржку!:-):-*
конечно давать возможность разбираться самому надо, но ты ж не дашь ему самостоятельно научится на машине ездить?
легкий контроль -= это в зоне родительской ответствености! точнее направить аккуратно в нужное русло - это правильно, а вот диктовать свои хочу-ненравится в лоб в приказном тоне- это канеш незя..
Дрючу свою четвертый год: ВСЕ ПОДРУЖКИ В ДОМЕ - ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ СО МНОЙ!!! Т.е. приглашать только после того, как согласовала со мной, а не в присутствии подружки - мам, можно она к нам в гости?
Ща схожу в Марквет за фронтлайном для паразитища - и буду фотоальбомы изучать и видеоархив просматривать:-):-)
Я люблю фото разглядывать, хоть в альбоме, хоть на компе:-)
Насчет видео вспомнила :) обычно ж фотиком снимаешь фото-видео, потом все в комп перекидываешь ,и если фотки еще ионгда пересматриваешь, то до видео уже руки не доходят. А тут я купила медиа-плеер, и там все видео автоматически собирается со всех папок. Мы день, наверное, убили, пересматривали)))
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
офф и мне только что наябидничали про твою напористось)) поржали))
....
в реале мона как нить, но када - пока не знаю.. я ваще не знаю чо у меня сегодня-то вечером будет!
то ли за кофтой ехать из СП, то ли на педикюр ))
но ваще кмк надо опять бы всеобщую встречу замутить!
от апять Палпеса нету((
Вот жара спадет и Палпесик вернецца:-)
я ваще чо-то все больше впадаю в мысль шо прям седня хачу! ага!
щас чо-нить определим и начнем народ зазывать))
я сама скорее всего раньше 19.00-20.00 не смогу куда-нить подъехать!
Зато *оживляется опять* не надо таскать кучу тяжелой хни... мы вот давеча заказывали пятнадцать пятилитровок питьевой воды для свекрови на дачу - хрен такое потаскаешь:-)
мож на завтра? *продолжает соблазнять* хотя боюсь шо один мужчина с моей фамилией потащить меня в магазы, а это непредсказуемо по времени ВАЩЕ))
*где-то там наша Лелянка*
*шёпотом* А я завтра выхожу.
скока по времени занимает аппаратный и ручной? при наглухо неандертальских ногах?
*сидит и выщитыват что вечером успеет поделать*
придеццо тута..
а как вы чистили-то?))
Какие ножки! Какая кожа и какие волосы от тамошней воды! АХ:-):-)
потому и обходилась до этого года без педикуров! и жары не было ж!
а то я за это лето пятки убила нахрен (щитай все лето в шлепках иль босиком), а нигде не была шоб пошваркаццо пяткаме-то! позорище!
если уж муж положительно среагировал на мои хотелки!
прияем кмк ему кажись пофиг к ТУрции или нет! ему видимо стало ЗАМЕТНО! а это реальная катастрофа! ибо он ваще не различает есть у меня макияж или нет обычно! а уж ноги и подавно не различает шварканные или нет! а тут заметил! *страшно пунцовеет от стыда*
особенно кстати стало заметно в последнюю неделю! пятки стали черными изза сажи-смога(( тереть их сил нет уже! особливо када кожа на подошве как подошва от старинной крестьянской обуви - толстая, добротная, жесткая!
*неврно докуя набуквила*
тока давеча вспоминала того кренделя, из "секасу". коий слез с дамы из-за того, что область... жо у нее была не проэппилированна:-7:-))
правда, оне не рассказали, что именно изучали в жо:-7
а про Жо - это вон я так понимаю нам под клизьму ща предъявют))
думашь, затейник из секасу был извращенцем?:-7 кружка эсмарха пятилитровая вызывает у него стояк?:-7
да я ваще про чо: Мауси предложила тебе посмотреть позу и тут же написалась в цвете *нудным и сирезным тоном*
а как на прямой вопрос ответить - все сразу бездельницы?))
на педикюр пока записаться не удалось, но щас этим займусь!
ага))) вечер свободный выходит))
вот..се эппиляцию на веранде заделала, на радость соседям:-))
че за ковточка? *ло-шоппоголик*
да в СП тунику заказала, на море щеголять))
а я тока облизываюсь на манатки:-))
к маман своей чешу через пару недель.куча бабла на поездку ...
я так и не пониль - ты с детями едешь-то?
о! погреешься *РЖООООТ* у них жеж там тож теплышко стоит?
вроде, до 20-го..надеюсь, к моему приезду малость..посвежеет:-))
не, я еду ОДЫН:-) лааааафффффффффааааааааааааааааа!:-))
надо градусов 10-15 хотя б! но боюсь что так резко грозит ураганом и головными болями((
кароч готовься к пребыванию в духовке и даже себе не можешь представить КАК ТАМ В НЕЙ ЖИТЬ 24 ЧАСА В СУТКИ! *содрогаецо и не знает как сама пережила* мне щас в 30-то уже абсолютно нормально! я прям боюсь уже!
утром реально метались с мужем сегодня - не знали чо отдеть када на уд\лице +20 и только-только после дожжя все сырое!
у нас утро было серым, грустным, осенним..сейчас-солнечный летний день и..парит... видимо, буит дощь..опьять..
*в ужаси*
забыла совсем!
чистила серебро (рецепт с кипятком, фольгой сода-соль) - оченно неплохо! но блеск вернуть не удалось!
ЧЕРНОТЫ НЕТ ВАЩЕ))
еще мелом , было дело, чистила..вполне ниче(или мне так казалось?)
блина, дожили..как в туманном альбионе-главная тема разговоров-погода:-)
Я прям одурела от прохлады, как когда-то от жары. Окна в кухне помыла, сначала тока снаружи, а потом подумала - и изнутри тоже. :-) Шторы вон стираюццо, тюль уже дажа высохла!
я тож хачу суши..в кампашке .. *кручинится*
удачно посидеть *грустна*
причем речь про накладные зубы, морщины и др.прелести жизни...
весело. ща сгоняю за вином..
девки, мне тож компашку хотся.. и сушев..
гм.. а на миня хлаз ложили(клали) малчики допризывнава возрасту на родине в прошлом году.. наверное, хотели утешить старушку.
"...В Америке венки вешают в Рождество на дверь - видимо, для того, чтобы намекнуть - как хорошо, что Вы не лежите ПОД ним..."(с):-):-):-)
Сушев не хочется, хочется не ехать еще раз работать... Ну какая засада с этой профессией...
Но зубы вставляю:-)
А дома все дела доделаны..."(с):-)