Школа
369
факи-легенда-правило
Все остальное
13.08.10 22:54

-->Закирова-ЛейЛейНеЖалей!!!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
Чота там пра пидикюр, пра суши, пра насикомых, ф часнасти муха павшая смертью храбрых.. чо ишшо-та?
Кароче пишите сами, я нимагу осилить топег на пачти пицот постоф!!!
Ответить
Ишшо пра васпитание детей:-)
Ответить
и паспорт у маво мужа завис(
Ответить
а я это...)) пью вино в одну харю. Отправила своих на дачу, решила не готовить, а экономно купить хорощего окорока и сырку на свежеиспеченный 9купленный) клебушек. Ну и Апсны бутылочку - для не скучать... вышло дороже, чем ужин на всю семью :D))))))))))))))))
Напедикюрилась сама. Напялила носки на крем раз уж нет никого)) И пиздец! Час бешенства - они мне мешают! Я проклянаю эти носки! Мне в них жарко! БесяяяяяяяяТ! Полы все в пятках от крема!! сняла, помыла полы - КАРАШО!!!!!!!
Ответить
А де мнения пианая с педикюром!?
Ответить
чот я охренела *выдыхает*
Ответить
чо?
177
13.08 23:44
чо?
Ответить
да я чот намоталась сёдня, вымокла фся от жары в очередной раз.. Терь вот деть спит, а я пью пыво и акуиваю.. Даж нинаю, чо и делать ))))))))))))))))))) Кароче тупняк просто на самом деле:) Развлекаюсь фсякими фермами в контакте :)
Ответить
давй дружить)
177
13.08 23:49
давй дружить)
Ответить
дружить фермами? :)
вумная
13.08 23:52
10
дружить фермами? :)
Ответить
ага) я те трактор подарю)
Ответить
Кидай в личку ссыль на страницу сваю, тока трактор у мну имеиццо ужо *гордиццо типа*
http://eva.ru/passport/136248.htm
Ответить
кинула) Ну вот... не знаю куда технику ненужную пристроить(
Ответить
пошла стучаццо:)
А техника вродибэ никак не пристраиваиццо, разве нед?
Ответить
:party1
Елена177 C.B.
14.08 00:09
:party1
Ответить
:tongue1 фсё вижу :)
вумная
14.08 00:13
:tongue1 фсё вижу :)
Ответить
у тя уДки па яйцу снесли *ржот*
Ответить
не грузица(
177
14.08 00:25
не грузица(
Ответить
Ну и чо у мну доступ к странице ограничен? Я думало, ща зазырю, а мине ни дають:(((((((((( *рыдаит в три ручья*
Ответить
ща. тока там нет ничё(
Ответить
ну я таг не играю:(
вумная
14.08 00:18
ну я таг не играю:(
Ответить
у меня нетмоих фоток, тока сына, и то в классниках. Хошь там позырить?
Ответить
я в классники не хожу, шобы миня там не доставали, там же отображаиццо, хто када был. У мну там мёртвая страничка, никак не заморочусь, как удалить
Ответить
ну у меня и там немного тоже..
Ответить
лан тада:( *ворчит*
вумная
14.08 00:33
лан тада:( *ворчит*
Ответить
хошь загружу ченить? муя? сыну? Собака? маму могу))
Ответить
усех грузи, мину фсёрно делать нечиво :)))))))))
ДОПИСАНО: в контакт, кстате, грузить в пицот раз удобнее, чем на евку
Ответить
ща чонить для тя грузану на денек
Ответить
не могу сообразить ка добавит альбом(( ща сюды грузану
Ответить
От чиго?
Крупа
13.08 23:47
30
От чиго?
Ответить
от беготни. Только закончила после укладывания мелкой всякие мелкие уборки и терь вот сижу туплю
Ответить
Ну и как суши*тяжело вздыхаит*Как пендикюр?
Ответить
нету их, пьють до сих пор!
Ответить
пяточки обмывают)) А ваще чую мнение забила на пятки - придет покусаю!
Ответить
клмн, они их чем обмывают-то, пяточки? Сушами вымазывают штоль?
Ответить
видимо, плавно перешли к сахарной эппиляции и невыводимых дельфинчегов со стразьями.
Ответить
Сидят, трындят, выпивают... все с вами ясно!!! Одна я, рабочий человек только приползла домой...
Ответить
Я тожи выпиваю. В адиночистве. Апять вермут. Нра - бутылки бальшие, долга никанчаютса. Сделала себе салатег кальмаровый - понила, што лучче под пивасик. Но за пивам лень идти.
Ответить
вот видишь, надо было отбросить свои дела и с нами встречаться :)
Ответить
ниже отчитались! Вас очень не хватало!
Ответить
ПО СТС СЕРЕБР, КАЛОША!!!!!!!
Ответить
чиво?
lo
14.08 00:18
чиво?
Ответить
стс есть?
177
14.08 00:24
стс есть?
Ответить
это чё?
lo
14.08 09:32
это чё?
Ответить
Винни Пух с цензурой видели? Мне понра:))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=OSAt2iIAH6M
Ответить
класс!
177
14.08 00:31
класс!
Ответить
ну вы тут ваще! топег тяжелый и все лентяи! сами вовсю бухают! а на меня наезды!
ваще ни пьяная я ниразу - дорого тама пить-то))
педикюр сделала отлично! еще и на маникюр хватило!
на все ушло ВНИМАНИЕ!!! *звучат фанфары* на все-все! *тадададам* 1020р!!!!!!
Ответить
ну и? Скажи шо пожалела что так долго с этим тянула?
Ответить
пожалела - это точно! позорише-то! тетка под кондеем аж взмокла(( но маладес! я пока сидела насмотрелась на маникюрные дела - еще и маникюр заделала))
Ответить
вот! Запомни шо любить себя нужно часто) Не умеешь себя любить - думай шо это для мужа)
Ответить
да ему пофиг! просто в этот раз видимо дошло до предела! лето-то какое(
Ответить
да не пофик ему! Как ты не понимаишь?! Тем более если любит! если он не истерит и не намекает - это не значит что ему фиолетово
Ответить
ему было фиолетово реально) точнее - он просто не замечал)) просто щас от сажи на полу они были черные и стало канеш очень заметно!
мужики все разные))
Ответить
нет. твой просто очень хорошо воспитан в этом плане. К томуже ему по-любому приятно что его женщина так хорошо выглядит. Ему по-любому приятно ощутить. что оего любимая может себе позволить.
Ему окуенно приятно от того что его женщина пытается ДЛЯ НЕГО быть лучшей. Прописные истины для ЛЮБОГО мужчины. Даже если для него это не главное совсем
Ответить
*сомневаецо* вон хмурый весь.. даж не спросил посмотреть.. динозавр он у мну))
все! я спать и удовлетворять))
Ответить
придуривается) ещеп. Де шлялась - нипонятна!
Ответить
Пришла довольная, с новыми пятками, то не морочилась, а это бац! Шота тут нечиста! ;-)
Ответить
шлялась. пришла и за комп - яп тоже мрачнела)
Ответить
он оказываецо не нашел чо поесть! и я (мой мосг не вспомнил шо обещала) ему не позвонила - сказать точно где буду сидеть (ну шоп меня спасать знать где есличо).. дурной какой!))
Ответить
а я пришла - а мой спит *ржот* устал, бедный, от волнений за меня)))))
Ответить
Эххххх, хорошо посидели!!!!! Тока домой приехала :) нас было трое - мнение, гудок и я :) Сидели до последнего! Закировки! *горда*. Маникюр видели, аттлична, педикюр спрятан был, в носочках, мнение до мужа бережет :) Ну она сама счас расскажет :) поели, попили до пуууууза!!! :)
Ответить
А у меня дурка пошла, решила фотку на конкурс ставить... Ток никак не рожу, какую. :-)
Ответить
давай сюды - выберем
Ответить
Ответить
1-ая
177
14.08 00:46
1-ая
Ответить
плюс адын за первую
вумная
14.08 00:47
плюс адын за первую
Ответить
Первая! Как дочь на маму похожа :)
Ответить
Ой...... Можна сказать, девственности лишила! ПЕРВЫЙ человек, кто сказал, что Манька на меня похожа. :-) :-) Я вообще считаю, что она - вылитый папец, я тока рядом постояла. Ой, щас поприколу попробую две фотки загрузить...
Ответить
http://eva.ru/albumpage/3128/790693.htm
Вот. На первой - Маша, на второй - муж в деццтве. Я как-то поиграла с фотошопом, отразала свекровь и бабушку, показываю ему, так он выдал: О, а чёйто я этой фотки не видел? Ты када ее сфоткала?
Пароль 1974
Ответить
Не-не, и на тебя очень похожа (ну тебя-то я видела :) )
Ответить
:-) Ну, может, израстается потихоньку. :-) У нее разрез глаз однозначно мой. :-)
Ответить
Вот и меня больше всего она прет. Чуть откадрировать... Тока Мася размазанная там. :-) Большего из старенькой Минолты выжать не смогла, несмотря на спортрежим. :-(
Ответить
перва очень! но размытая(( жаль
Ответить
Все, девчат, пасиба, выставилась. :-)
Ответить
готов временный альбомчик с фотками. ничё интересного, но для любопытных пас в личку)
Ответить
Я, я любопытная :)
Джулл
14.08 01:11
Я, я любопытная :)
Ответить
куды пысьмо слать?
Ответить
http://eva.ru/passport/90932.htm
Джулл
14.08 01:19
Ответить
лови
177
14.08 01:30
лови
Ответить
Залезла к тебе в фотки. Вот терь спать пойду с мечтой о санторини.. и ещё у кого-то доча ну ооооочень красавишна) ну и мама есно
Ответить
Спасибо, очень приятно :) Про Санторини - только сегодня вспоминала о Греции, ну завтра расскажу про смешное :)
Ответить
давай в вскр?, плиз) А то я завтра на еве выходной взяла)
Ответить
Ок, в вскр будут байки из путешествий :)
Ответить
плюс многа,очень красиво и девачки очень красивые!
Ответить
Спасибо, очень приятно! :))))
Ответить
На моем третьем (голубом) глазу, раскрывшимся седня после дружеских возлияний, заявляю - вы с мужем похожи! :) (что-то у меня прям какие-то ассоциации поперли - все люди-братья).
Ответить
вот все так говорят) а самое прикольное, что сын вроде ни на кого не похож) Стали рыть наши детские фотки - похож в детстве ( до 2 лет) и на меня и на него , при том не просто похож, а копия)
Ответить
Инопланетянин, наверна :)
Ответить
вот есть у меня такие мысли иногда, если чесна
Ответить
Муж - абориген, деть - инопланетянин, не жизнь, а сплошное фэнтези :)
Ответить
жалко аватар не смотрела, а то б имя се придумалап)

Зы : В ТД в котлетах жарко)
Ответить
Я туда пришла к шапошному разбору :(
Ответить
Мине! Не спится что-то!
Ответить
адрес дафай)
177
14.08 01:16
адрес дафай)
Ответить
http://eva.ru/passport/213011.htm
Cold Iron *
14.08 01:40
Ответить
отправлено) моглап труселя не снимать, я б и так выслала)
Ответить
Клйова! Асобинна муж-абориген пондравился, деть в кимане, пёс грозный и вы с мужом какие-та пазитиффные оченна!
Ответить
пасип) * расплылася прям*)
Ответить
пжалста! *кланяиццо* Прадва ведь:)
Ответить
Ответить
лови
177
14.08 01:30
лови
Ответить
Такой позитив! Сижу, лыблюсь. Очень теплые фотки. :-)
Ответить
жалко мало. вот фоткаться не любим очень, а то что фоток мало тоже очень жалеем.. Идийоты(
Ответить
А у меня цифровика нет. Совсем. :-( Но вроде к ближайшему др мне намекнули, шо я его получу. :-) Хотя я больше люблю на пленку снимать, у меня неплохой пленочный фотик. :-)
Ответить
для меня пленочный ваще загадка..
Ответить
Зато почти все фотки отпечатываются! :-) :-)
Ответить
Мне! Мне! *подпрыгиваит* ЗЫ; Стрипти...
листопад (забыла как выглядит дождь) V.I.P.
14.08 01:40
Мне! Мне! *подпрыгиваит*
ЗЫ; Стриптиз кто заказывал?
Ответить
да вы окуели с беспартошными танцами) Лови
Ответить
Хорошие фотки! :-)
листопад
14.08 01:53
Хорошие фотки! :-)
Ответить
*подлизывается!*
Джулл
14.08 01:55
110
*подлизывается!*
Ответить
)
177
14.08 01:56
)
Ответить
:tongue1
листопад
14.08 01:57
:tongue1
Ответить
ну-с? :chr2
Lorеna C.B.
14.08 09:29
ну-с? :chr2
Ответить
А мне, если не прощелкала?:-)
Мауси Рекс C.B.
14.08 11:04
А мне, если не прощелкала?:-)
Ответить
ой)
Елена177 C.B.
14.08 11:22
ой)
Ответить
Стирай:-)
М.Р.
14.08 11:23
Стирай:-)
Ответить
ух ты какие вы! сын-то прям херувимчик - кудрявай!
аборегена неплохого такого нашла, ага.. Пятница епть)))
ну сама ты мать ого-го! милашка прям *ржот*
жаль шо с нами вчерась опять не смогла((
Ответить
Дайте поглядеть:)
Крупа
14.08 23:30
Дайте поглядеть:)
Ответить
куды?
Елена177 C.B.
15.08 19:18
куды?
Ответить
Сюды:DПрастите шо без труселей:D
Надежда Круппская ХОЧУ ДОЖДЯ **
15.08 19:43
120
Сюды:DПрастите шо без труселей:D
Ответить
Очень красивое семейство!:)Сынуля ваще прелесть:)А похож сынуля на вас обоих,все черты твои только глаза папины:Р
Ответить
мерси))) Оченно приятно)
Зы: Мнения! Не рычи, мы в посл разок)
Ответить
Усё, я сдалась, ушла храпеть :) Всем спок
Ответить
Спокночи!
Купава
14.08 01:34
Спокночи!
Ответить
Хороших сноф!
177
14.08 01:35
Хороших сноф!
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=W-F8PQ6cGRk Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка, ага :)
Ответить
ну его накуй детективы по вечерам:-7.. младший поднял ни свет ни заря:-( и фильмец не досмотрела вчера, ибо не было сил бороться с собой и не заснуть, и .. кароч. фильмы-тока у записи и тока до 22:00:-О:-)))
Ответить
:-):-):-)
М.Р.
14.08 10:58
:-):-):-)
Ответить
И скучно, и грустно, и некому морду набить...:-)
Дайте мне пенделя, чтобы я таки съездила в ТЦ, пока Москву опять дымом не затянуло...
Ответить
в какой собралася?
Ответить
Не знаю пока, в Метрополис наверное, он ближе всего...
Проблема в том, что не удается совместить приятное в полезным;-) - нет в Метрополисе рукодельных магазинов... и до Передвижника далеко:-)
Ответить
а рукодельные магазы это шта?
Ответить
Это для маниакофф:-)
Мне нужна баночка дихлорэтана, набор красок для модели, несколько метров обычной бельевой резинки, грамм двести ниток типа "Ирис" цвета карамели блестящих, крупные деревянные бусины, большой моток сизалевой бечевки, такие металлические штучки для бусин, кисти разных номеров, акриловая бронзовая краска, краски витражные и килограмм прозрачной основы для мыла... И все это продается в разных местах:-(:-(
Ответить
а в инете заказать? или все сначала посчупать надо? :))
Ответить
Маусь, а что такое краски для модели и зачем тебе сизалевая бечевка, колись!?
Ответить
Хы:-)
Краски для модели - клеить модель Катти Сарк, а потом красить (это парусник такой если что:-))
А сизалевой веревкой я декорирую плафоны, примерно так:
http://s47.radikal.ru/i117/1008/5b/0bde7d86cbd6.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1008/11/a0abfde09372.jpg
Ответить
Все ясно с тобой, ты действительно маниак :) В хорошем понимании этава слова :) Симпатичные плафончики :) не огнеопасны?
Ответить
Там энергосберегалки:-) А потом, эти сделаны на основе родных от данного, найденного на помойке торшера:-) одна тысяча девятьсот шестьдесят первого года выпуска;-)
Ответить
Дай я тебя обниму! :party3 Я тоже такая... помоешница :oops . Нет, я конечно, не роюсь в помойках, но если где-то что-то стоит "на выданье", я задумываюсь :)Люблю сделать из г конфетку :) *шопотом*: у меня табурет есть, трофейный, венский, начала века, покрашен так дурацко кем-то, вот уже полгода хожу, думаю, как бы его обгрейдить :)
Ответить
*Радуется, встретив родственную душу*
У меня, кстати, на даче есть какой-то барный табурет типа венского, который я все хочу ошкурить, перекрасить и приспособить в качестве подставки под комнатный фонтан или под фитотеррариум:-)
Ответить
:) Кстати, медную краску я покупала Тикурилу Миранол в баночке 100 мл стоила рублей 200. Оч рекомендую! Она и для дерева, и для металла, и шикарно смотрится. Бронза у них тоже есть.
Ответить
Костюм эльфа мастеришь, штоли? :-D
Ответить
нема подходящей груши?:-7
а, что, обещается дым опять?:-О
Ответить
Муж с дачи позвонил (юг МО), сказал, что у них дымом все затянуло:-(
Ответить
ДевАчки, ответственно заявляю, наяву вы еще лучше, чем в виртуале))))
Ответить
Спасибо :) У меня тоже наиприятнейшие впечатления от встречи :-*
Ответить
Мой муж грит, вы ж в инете часами трещите, так еще и в реале не наговорились (ворчал). Я грю, знаешь анекдот про двух женщин-заключенных?))))))))))
Ответить
интересно, не знаю такова :)
Ответить
которые пять лет в камере, а потом е...
клюшка 3 (ака Анонимус46)
14.08 12:09
которые пять лет в камере, а потом ещё у ворот тюрьмы?
Ответить
вы хто?)
177
14.08 12:10
150
вы хто?)
Ответить
:-P нискажу. Я загадошная....
14.08 12:20
:-P нискажу. Я загадошная....
Ответить
поисковик пропаж?)
Ответить
ой, у мя ус отклеился... Щас в Мисти...
14.08 12:24
ой, у мя ус отклеился... Щас в Мистику перенесут....
Ответить
хде майо кольцо?????!!!!!)))
Ответить
шо, пропало?
14.08 12:28
шо, пропало?
Ответить
лет 5 назат(( До сих пор не понимаю кто или куда(( самое любимое и дорохое во всех смыслах(
Ответить
вечером посмотрю, пните меня, если з...
14.08 12:38
вечером посмотрю, пните меня, если забуду
Ответить
Клюш, я вот интересуюсь, ты тока весчи ищещь или и про всяки жызненные ситуевины видишь? у меня тут, кажеццо, жопа намечается...
Ответить
Могу и ситуевину попробть глянуть, т...
15.08 01:13
Могу и ситуевину попробть глянуть, тока банят в Мистике-то... Пиши в личку штоле, тока сразу скажи - про плохое тоже писАть или тока если про хорошее?
Ответить
про все писАть... в мистике я не очень лю спрашивать, какие-то они там неродные)))
напишу сейчас, если тебя не затруднит, конечно, глянуть *сисьняеццо*
ты ведь девушка с экзотическим именм и цЫфирью 65? любительница Хауса?
Ответить
:oops Ну кроме "девушки" всё прально
15.08 01:26
:oops Ну кроме "девушки" всё прально
Ответить
написькала)
Aнабель
15.08 01:50
написькала)
Ответить
Это про нас :)))) Еще после ресторана не могли разойтись :))))
Ответить
это да! *позевывая и почесываясь*
муй-то был вчерась недавольный)) я там повышееее отписалась чо)
Ответить
точно-точно!
Good (без OK)
14.08 12:15
точно-точно!
Ответить
*крепко цалуит и абнимаит*
мнение САМАЯ ГРОМКАЯ ТРЫНДЫЧИХА
14.08 14:18
*крепко цалуит и абнимаит*
Ответить
девы, срочный вопрос: что делать , как поднять давелние 116/64 .105/60?
чет..нехорошо... выпила спазмалгон-как до жо дверка.
Ответить
40 гр коньяку.. или кофе (если сердце номаное)..
ПОСПАТЬ!
Ответить
пасиб:-)
мне, чета, на запах мутит ..и кофия и от мысли о коньяке. (не, совсем ен то, что вы подумали) сердце нескока.."тянет" и тошнит..
ща , покопавшись в шкапчике, нашла таблетки с кофеином. глотнула. жду реакции...
пересмотрела чё есть из настоек.помницца, дома мы элеутерококк лакали. нету у меня щас его. настойка пиона и еще чивота ..
Ответить
Как гипотоник-гипототонику. Если самочувствие нормальное, то лучше вообще ничем не поднимать, это просто цифирки такие маленькие. Если голова кружится, точки черные и пр., то выпить крепкого сладкого черного чая маленькими-маленькими глоточками.
Женьшень, элеутерококк, горький шоколад еще.
Еще б хорошо горячий каркадэ, этот даже из меня с 80/45 человека делает.
И лежать - не скакать :) потому что вместе с давлением часто поднимается пульс, причем резко, так что все-таки с кофием-коньяком лучше поосторожнее.
Ответить
ага, спасиб!:-)
мне подумалось, что, может, еще и голодна..потому упало.. не, ну у меня бывали и ранее скачки давления..но.. последние дни у нас на доздхь днем крутит, а к вечеру-ночи-дождь.седня грозу обещали. парко.душно. и, вот..башка аж гудит, тошнота и сердце потягивает..так бы я и не заморачивалась на циферки..
не знаю что такое "каркаде":-)
чая лакну, пасиб!:-) гы! хорошее себе извинение-налопаться гор.шоколаду-"ну в лецэбных же целях!":-))
Ответить
с голодухи может быть, ага, и на смену погоды, и на недостаток кислорода в воздухе *завидует нормальным людям, а не барометрам*
каркадэ это воть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8D
Кстате, в горячем виде он повышает давжение. а в холодном - снижает.
в лечебных целях надо трескать самый горький шоколад (от 75%), я такой лю, поэтому лечусь им с удовольствием, а для кого-то это горькая какашка :)))
Ответить
ага, значит "суданская роза"-уже более знакомо:-))
мне 75%-сладкая полукакашка:-) я менее чем 85%-90% не употреблям:-)))
да мы совершили вояж по окрестностям..вроде ниче..пока на воздухе.
а в машине началось..
Ответить
Вот-вот, такой и нужен, погорШе.
И капелек всетки накапать, у меня смесь стоит заготовленная - настойки пустырника, боярышника, пиона и валерианы - в одну темную бутылку слить, вот при нервенно-сердечных-сосудистых делах чуть-чуть капать.
И здоровья еще раз :))
Ответить
так пион можно? а то у меня пион и "глед"-как я понимаю, это , в переводе с украинского-шиповник..гм..:-)))
посмотрела на бутыльки и.. решила не рисковать. подумала, что они больше успокаивающие.
спасибо!:-))
Ответить
Шиповник еще помогает. А так, да, все прааально пишешь. у тебя бывает 80/45? :-o У меня 90/60 бывает иногда, ну это ваще полутруп, по-моему.
Ответить
Бывает :) я при 90/60 конем скачу, для меня вообще цифирки не показательны. т.е. если совсем хреново - я меряю, говорю "ах" и начинаю проводить реанимационные процедуры))) а если нормально себя чувствую, то что толку убиваться) вот тут недавно по жаре 120/90 было - чуть не померла, высоко для меня.
Ответить
О! видала у ся настоечку..вроде он:-))
Ответить
Я сиропчик лю, ням-ням :)
Ответить
*Начинает очень громко и грубо ругаться матом*
Блин, девушки, я в инете нашла себе несколько привлекательных для меня моделей нарядного платья с привлекательными же размерами... Угадайте с трех раз, где они продаются?:-):-(
В Гомеле, ёкарный бабай:-( :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
о, мля!:-((
а скока пересыл?
слуш, я почитала твой список предполагаемых покупок в рукодел.магаз-оченно впечатлилась:-) смачно написала! даж этузазизьм начал просыпаться:-))
Ответить
Да ну нах пересыл:-( Не буду же я в Гомеле заказывать платье, йолки:-( Меня возмущает, почему в городе-герое Москве продается такое количество всякой байды:-(
Ответить
*жмет руку* я тож мучаюсь всигда! размер и красивость (модность и пр) в одном - это наша вечная проблема!
Ответить
Девочки, а можно попросить? Кулачки зажать! А? Очень надо! *шопотом* потом расскажу за кого, но жизненно важно!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да сколько угодно! лишь бы в пользу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасиб девченки!
пасиб!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вумная
14.08 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну я еще держу, на всякий случай :) а то опять все пропустила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держи плиз... дело серьезное
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если ещё актуально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чё-то стока много голожЁпых в этом топе :) :) :)
Не могу прям осилить :) Войну и мир за два дня написали, практиццки :)
Ответить
да 2 тома всего! половинку))
Ответить
а че нам делать, бездельницам?))))
почитала ваши впечатления - молодцы, девчонки, что встретились))
Ответить
Я апять абзавидовалась...
Ответить
А мне каково? Я ваще за тыщу километров))) планы-то были, конечно, но чета все обломилось и я ваще одна была, как дура дурацкая...
Ответить
и я тожа:(
вумная
14.08 23:54
и я тожа:(
Ответить
прелесть определенная во всем этом есть - дитя с котом на даче, мусь на работе в ночь - гуляй не хочу и на тебе, облом)
Ответить
*вспоминает позапозапрошлую неделю*
Ответить
таакк... колись, чо это тебе прошлая неделя примомнилась? куролесила каждый день?))))))
Ответить
*разочарованно* да не.. мои были в деревне ж.. я тут одна жила неделю! стока планов было! ооо! а 40 с гаком КАК накрыло.. еле доползала((
блин))
Ответить
у мя мушш ваще уехал до 21го, могла бы обгуляццо проста! Сама сибе поражаюся - старость, наэрна :)
Ответить
я гуляю иногда) моего сроду с места не сдвинешь, чо мне теперь, помереть маладой? хрена!)))) я собираюсь и пошла, чи на пляж вечером, чи шо... ну и что, что 40 градусов с лихуем ( у нас до 48 доходило), не жить штоле?)))
Ответить
таки да! после 40 с гаком - все остальное нишо! мне щас на улице (курила) в +27 было зашибенно хорошо!!! и не жарит ночью-то еще! ааа! *утомленно балдеет*
Ответить
у нас 24 и ветер... первый раз за последние 3 месяца ПРОХЛАДНО... надеюсь, хоть высплюсь)) если никакое сцуко ничо сверлить с утречка не будет *нерьвенно хихикает*
Ответить
у меня особо не погуляешь:( И вроде силком не держит, грит, шо типо иди када хошь, а на деле.. как тока за порог, начинаиццо "ну вот, вместо того, чтобы со мной провести вечер, ты уходишь" и всё в таком духе:(
Ответить
да надоедает иногда: дом-работа, работа-дом, лето проходит, когда потом пройдешься пешочком вечерком искупаться? так что пусть хоть изгундиццо)))
Ответить
изгундеццо - этта любимаэ занятие!!!
Ответить
*балдеет* а я щас совецкой дикосоленой кильки наелась! хорошоооо! ну и пусть шо обопьюсь))
Ответить
из железной баночки штоль? или из картонной коробочки?
(или в коробочке тюлька?) ну вопщем, это дико вкусно)))
Ответить
темнота! в коробке мойва)))) а килька щас и в пластиковых банках есть и на развес... оченно вкусная бываит, жирненькая такая.... мамо у мене с лучком ее делает *вытирает слюнки*
Ответить
в пластиковых, точно! у меня муй такую покупает 2 банки, мы с ним одну съедаем сразу, потом ночью наперегонки бегаем на водопой и до второй уже дело не доходит))) и он все равно каждый раз покупает две)))
Ответить
не,то типо жарено-копченая! у меня в рассоле развесная)) жуть соленая и пряная!
Ответить
ага, типо такой (только в рассоле!) http://www.fish.ee/img/kilka09.jpg
Ответить
не, с БОЧКИ! развесная! мммм!!!
а еще мне муй купиль вентилятор с/для компа http://www.ferra.ru/images/181/181833.jpg
ваще кайф!
и еще седня явно будет забойная тутуля! *томно ржот*
Ответить
Это типа ставишь на монитор и он в лицо дует? афигеть, до чего прогресс дошел))
Ответить
ага! и так существенно дуит!
Ответить
ху из "забойная тутуля"?????
Ответить
*ржооот* тутуля=секас
Ответить
мать итить *сильно краснеит*
век живи...)
Ответить
шпили-уили делать, насяльника *ржет*
Ответить
ватэта весчь!
вумная
15.08 00:21
ватэта весчь!
Ответить
А мы в Макдачке были! Во дураки то, лепешек каких-то с салатом и мясом наелись, стаканы в подарок получили)))
Огурцов малосольных сделали кила 4 примерно)))
Ответить
макдачку я седня на завтрак ела! мне в пастель)) ага)) пока я друх до 12-ти, муй на велике накаталси и купиль))
Ответить
Шо, уже исполнила супружиский долх? :-)
Ответить
не! щас вон завуть идти - исполнять будуть! а я типо принимать))
Ответить
Вот шо значит новые пятки-то! :-) :-)
Ответить
"насяльника курит, значита фсё" (с) :)))
Ответить
Кулаки еще держать? Мне вязать неудобно)))
Ответить
*заинтересованно* Что вяжем?
Ответить
интриги, поди *ржот*
Aнабель
15.08 00:39
интриги, поди *ржот*
Ответить
*поправляя на носу несуществующие очёчки* их ващет плетут))
Ответить
я вас умоляю... это уж кто на что способен))))
Ответить
Какие вы, девы, неоднозначные! :-) Я вот весь день жилетку поковыривала, чтоб к ночи ближе распустить "до основанья" итог недельной деятельности. :-)
Ответить
обсчиталась?
Good (без OK)
15.08 00:51
обсчиталась?
Ответить
Не, не впечатлил итог в готовом (почти) виде. Ну или разонравилось...
Ответить
Ну это уже настоящий художник))) не вдохновило - и все заново)) эт вам не по схемке петельки и накиды высчитывать)))
Ответить
Я дочке к школе ваяла, а когда сделала, то поняла, что не школьное оно совсем получилось. Поскольку совершенно неясно, куда его еще надевать, решила, что не буду трудозатратничать дальше (заканчивать), а лучше распущу и что-то другое сделаю. :-) У меня так часто. Я одну кофту 8 лет вязала, примерно раз в два года распускала полностью и перевязывала. А потом бац - и нашла идеально подходящую модель, от которой в осадок выпала, за две или три недели связала. :-)
Ответить
А я давно уже забросила это дело (вязание), ну года 2 назад жилетку связала и все. Как раз потому, что пока довяжешь - или разонравится, или разочаруешься, или потом при стирке форму потеряет, в общем так :) переключилась на вышивание, хотя вот под телевизор проще вязать - глаза чаще на экран попадают)))
Ответить
У меня периодами. Сейчас вязальный. :-)
Ответить
меня раньше на вязание пёрло всегда по осени, ну как холодать начинает, всееее, в руках почесуха начинается - надо прикупить тепленькой шерсти и вязать, вязать)))
Ответить
У меня это всесезонно. Скорей связано с появлениями новых коллекций у дизайнеров. Хочется тырить и вязать, вязать и тырить. :-) :-)
Ответить
ой да, я помню, зашла на осинку - посмотрела и в ступоре вышла... высший пилотаж, я б сказала..
Ответить
Этта дааааа....
Купава
15.08 01:32
Этта дааааа....
Ответить
Прихватки для кухни вяжу, как раз на Осинке нарыла, в виде рыбок " Немо" такой прикольный получился)))
А вы сразу- интриги... Печально(((
Ответить
Купава, если чо будет интересное, я тоже посмотреть хочу - жуть какая жадная до трендов всяких :)
Ответить
Оки.
Купава
15.08 11:08
Оки.
Ответить
Не ну ёмаё!!! У мя носить нечего и д...
15.08 01:14
Не ну ёмаё!!! У мя носить нечего и деньги есть, а она жылетки распускаить! Ващеееее......
Ой, увидела, што деццкая - я так не схудну :(.
Ответить
:-) Я щас вся в децком, даже себе не вяжу... а еще два заказа лежат... Тыщ по пять за каждый ... Но там надо модели "прорисовывать", а у меня не прёть...
Ответить
*подлизоваеццо* запиши мя в очередь ...
15.08 01:27
*подлизоваеццо* запиши мя в очередь на заказик или на парочку, а?
Ответить
:-) Да записать-то нивапрос... :-) Вопрос в том, соберусь ли... :-) Точнее, нужно завязывать с сидением в инете. :-) Тогда буду успевать. :-) :-) И продумать, и исполнить. :-)
Ответить
обещяла, обещяла!!!!! Я ниацтану теп...
15.08 01:35
обещяла, обещяла!!!!! Я ниацтану теперь, у мя деньги руки жгут....
Ответить
Я исчо бабучку никак не закончу, хотя осталось-то... всиво ничиво!
Кстати, а медвед-то уже в обновке?
Ответить
:( какоэ там! Спицы не найду....Медв...
15.08 01:39
:( какоэ там! Спицы не найду....Медвед нагой, как и был.
Ответить
Фигассе... Один из тех заказов, о которых выше - ему? ;-)
Ответить
Мине! Стану я таку хорошую вязальщиц...
15.08 01:45
260
Мине! Стану я таку хорошую вязальщицу на сторону отдавать! Я и очередь не продам нивжисть! Продам - а потом ходи в мороз, отмечайся....Фигушкееее!!!!
Ответить
Я щас отаку цацу ваяю: http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/a2/aac960bef3ce.jpg.html (это акромя децкого)
Ответить
красива!!!! И ж.пу не видно, если жы...
15.08 01:53
красива!!!! И ж.пу не видно, если жырная....
ЗЫ: Я заффтра для похудания фоткацца буду в белье, я фся жырная
Ответить
Это я для мамхен. :-)
Купава
15.08 01:55
Это я для мамхен. :-)
Ответить
мазохистко?
Aнабель
15.08 00:53
мазохистко?
Ответить
Скорей творческий процесс. :-)
Ответить
я заглядывала к тебе в пачпорт:)) красивые у тебя вещи) я вязать только шарфики умею и те спицами))))
Ответить
:-) Спасиб! :-) Плохо только, что это дело у меня сильно настроенческое. Сейчас вот два заказа "зависли" - не прёт потому что. :-(
Ответить
на то оно и творчество, чтоб творить))) ничего, бывает, что виснешь-виснешь, а потом бац! и вот оно - вдохновение... (читай выше рассказ Купавы про 8 лет поисков))))))))
Ответить
Энто ж я и есть. :-)
Купава
15.08 01:19
Энто ж я и есть. :-)
Ответить
гыгыгыгыгыгыгыгы
эт я так пошутила(неудачно?) что, мол, что я тебе рассказываю, ты итак все знаешь)))))
Ответить
Это я тупка. :-) Обожрамшись обезболивающих. Из-за утреннего запаха гари у мну мигрень лютует. Пилюлей приглушила, но тормознутость общая в наличии.
Ответить
*все потерла и написала наново* дело-то не в долгости)) дело в крепости! ага!
главное шоб все живы были и здоровы!
Ответить
не туда
Good (без OK)
15.08 01:33
не туда
Ответить
Ненуаткудаваоновсеберецца?? Вчера перегладила километр белья, накопленного за время жары. Сегодня постирала - и куча неглаженого в два раза выше. И это еще пупся моя в отсутствии!
Ответить
А я чёт ваще ничё не глажу. Лиза утю...
15.08 01:50
А я чёт ваще ничё не глажу. Лиза утюгом джинсы сушит - а так он нам и не нужон был бы....
Ответить
*испуганно* Неее, так низя... Простыночки накрахмалить, выгладить, стопочкой в шкапчике сложить, а потом любоваццо, любоваццо...
Ответить
Жесть! У мя по одному(!!!) комплекту...
15.08 01:59
Жесть! У мя по одному(!!!) комплекту белья на каждого - утром постирали, а вечером сухое всё! Трикотажные, простыни натяжные, ваще не мнёца нифигище!!!! Тока надоел - хачу новый, дорогой, на старости-то лет :).
Ответить
Ну от переменишь паспорт - и позволь себе роскошь... :-) Пошла спать. Новая доза обезболивающего накрывает... Спокночи!
Ответить
У нас ваще белье из микроволокна, не мнется совсем. Хочу еще пресс гладильный, для своих рабочих маек-поло и мужевых рубашек.
Ответить
:):):)Дай пажалустааааааа ссыль на б...
15.08 02:40
280
:):):)Дай пажалустааааааа ссыль на бельё, я фпоиски. Мне красивое нада и штобэ не мялось и штобэ не линяло и штобэ мяконькое
Ответить
Ой, ну какая ссылка... Все в магазинах покупается, вчера в супермаркт ходила, там по 15 Евро за комплект лежало, навалочка и пододеяльник 80х80+ 135х200, цвета разные.
Ответить
у нас дурацкое тока продаецца, нет х...
15.08 14:07
у нас дурацкое тока продаецца, нет хорошего... Ищу с месяц уже, нашла приличные комплекты за 100 евров, расцветка не нра :(
Ответить
ниче не глажу:-) и" не знаю в лицо" наш утюг:-))
Ответить
а я на свои 2 км только гляжу(( седня кварирко выдраила, вчера затаривание холодильника и быт-ящика путем убивственного хождения по ашану! ненуачо делать? жить-то надо!
седня вот ночером попробую погладить(( хоть метров 300((
Ответить
Гы, у меня сегодня день приобщения к прекрасному :) Милый купил мне чашку с картиной Климта "Поцелуй" (я фанатка этой картины), и я иду в музей изобразительных искусств им.Пушкина, хоть там можно будет подышать :) Кстате, там в связи с ЧС бесплатный вход, что для меня особенно актуально.
Ответить
Климт это я вам скажу...) у меня с Поцелуем кулон-миниатюра есть, на перламутре, теперь буду чашку хотеть))))
Ответить
Я теперь вазу хочу! И постельное белье! И тарелку! Кулон тоже хочу! :ups2 Подсела...:)
Ответить
В магазине еще наборы были - большая кружка с тарелкой, и ваза была, меня чуть не порвало... Если чо - мы с мнением можем организовать вам отправку этой красоты в Самару-городок.
Ответить
Ответить
Восхитительно! :) *верещит*
Ответить
Воблин! Теперь и я его хотеть буду... Хотя у мну и так опупецкий зонтег... И заказала новый, тож китчевый...
Ответить
зонтег - весчь...
Aнабель
15.08 11:09
зонтег - весчь...
Ответить
Ой, спасибо большое, я пока не совсем платежеспособна((( а чайную пару, кажется, я у нас видела, только не помню где)))))
Ответить
У нас в седьмом континенте. У вас есть такая сеть?
Ответить
Нету... я вспомнила! у нас в некоторых ТЦ есть отдельчики с гобеленами, куча всяких картин, в том числе и Климт, конечно, он же сейчас вообще жутко популярен, и вот там я видела чашку и вазу, белья не видела точно, я б не устояла)))
а кулон я купила на выставке-продаже Каменный цветок, там еще были сережки и браслет, их я побоялась покупать, у меня кожа не очень любит неизвестные металлы, обидно было бы кпить и не носить.
Ответить
Понятно :) Я вот думаю - у меня шторы рулонные в комнате, просто однотонные светлые, 2 окна, может быть, мне туда парно зафигачить этот "Поцелуй" и "Адель"? ;) Сдать эти рулонки в печать и красиво буит? *размышляет*
Ответить
А Палпесс вроде даже вышивала Климта...
Ответить
Видела эти наборы в сети (но не у всех в наличии), в продаже не встречала, я бы с удовольствием тоже вышила. Во што нашла: http://www.ptsl.ru/pr_219.htm
Ответить
Этта гладь, как я понимаю. У меня Климта миниатюрок штук пять заначено (крестегом), нада позырить, не снесла ль нафиг во время генеральной уборки на компе. Там только схемы, но с унифицированными нитками, в любом рукодельном есть, и оттенки не колеблются. И у меня туча ниток есть, могу настричь нужных, не впервой. ;-)
Ответить
За схемки буду благодарна, а вот нащет ниток - вот согласис, это же кайф, когда в магазине нити выбираешь? :))))) куплю :)
Ответить
От такоэ: http://static.eva.ru/eva/0-10000/3128/photoalbum/2869295696000250.jpg Нада? Тогда в личку, куда посылку слать.
Ответить
Нада!!!! написала адрес :) Ай, какая-ж ты молодец, рукодельница! :)
Ответить
Отправила. :-)
Купава
15.08 11:40
Отправила. :-)
Ответить
Получила, спасибо, такие ясные схемы, надо творить :)
Ответить
и картин не понадобится)
теоретически можно, оформить так, чтоб они и правда на картины были похожи, между окнами столик журнальный, на него вазу с Поцелуем - создать уголок Климта... на практике - смотреть надо, а то я тебе насоветую)))
Ответить
Между окнами у меня стол рабочий (такой винтажный, середины прошлого века) стоит, и кресло, тоже винтажное (это, по-моему, с позапрошлого еще, с львиными лапами :)). Должно получиться интересно :)
Ответить
*присвистнула* вау! всегда мечтала о кресле с лапами))))
с тебя фотки Климт-интерьера;-)
Ответить
Хорошо, будем работать в этом направлении :) А ведь все так невинно началось - с чашечки :)
Ответить
чашечка - это самое важное, краеугольный камень :) ей самое почетное место)))
Ответить
ляпота! :-))
lo
15.08 14:12
310
ляпота! :-))
Ответить
народ, шо у вас с погодой?
у нас +21 +23(прЫмерна) и дошть..усю ночь, и вот, с утра..такой, осенний..капли влаги в воздухе... моросит невидимо.
Ответить
*мрачно* У нас +30-+32 в тени, дымка и вонь. :-( Причем та вонь, от которой меня кроет (типа листья по осени горят)
Ответить
+100((
ночью с открытыми фортами спалим и кккккааааакккк накрыло ВОНЬЮ(( бля((
щас вроде смог ушел боле-мене, а жарко(( опять мокро! но как утром приятно вставать сухой))

собралась красить волосья - нимагу на ЭТО больше смотреть!
Ответить
мы седня первый раз простынялом накрылись) 20 градусов былои ветерок.... оказывается, в этом городе можно жыть)))
Ответить
не, на простынь я еще не смотрю даже!
Ответить
в чо красиццо бушь?
Aнабель
15.08 16:49
в чо красиццо бушь?
Ответить
да шоколодной хачу стать))
корни обросли - жуть и ваще волосы стали буэшные
Ответить
*поеть* я шоколадный заец, я ласковый мерзавец, я сладкий на ффсе сто-о-о-о...
Ответить
жырный такой кролик)))
холодный оттенок будет и не очень темный... как-то так)))
Ответить
а хто тут худой? оне вона четвертый день в соседнем топике доказывают какие они малаццы))) читать под кофе с кошколадкой одно удовольствие))))
сама красишься?
Ответить
я в этот топ чо-то никак не дайду.. надо будит... с пивом))
муж красит))
Ответить
не трать свое время) там как всегда, битва идиётов - я поучавствовала:)))))
экой рукодельнег! меня муж покрасил пару раз, я еле рожицу отмыла, так что нафик-нафик, тока в парикмахерской)
Ответить
не, мой меня уже дааавно красить)) щас буду просить))
Ответить
а я люблю сеансы релаксации в парикмахерской) у меня там обычно пораска, стрижка, маникюр и косметолог - считай полдня))) сидишь, кайфуешь, а все вокруг тебя носяццо да и краску мне из 3-4 цветов "месят"... красота!
Ответить
ага, а патом к кассе со фсеми накопленными)))))))))))))))
Ответить
та не, это простая парикмахерская, а не сало красоты) голова в сумме 700, маникюр 300, морда 1300, брови 150 - вполне приемлемо)))
Ответить
я таких цен не знаю :))))) У миня каждый раз дилемма, сколько мне в очередной раз стрижка обойдётся:) В последний раз ходила вместе с мелкой и отдала что-то в районе 4-4,5 тыр, и щитала, шо повезло :))))))) Хотела покрасиццо, но решила чо-нить побюджетней найти, т.к. покраска от 7500.. пля.. в итоге так и хожу некрашеная, боюсь идти в непроверенное место..:(
Ответить
ну да)) хотя времени у меня ваще нет! а када есть - то по закону подлости - денег нет))
кстатие хочу потом по шоколадному цвету прядки промелировать..
Ответить
У мну стиралка чот завоняла щас.. вот фак, падиржите кулачьги, шобы она не сломалась, а? Новая ж сапсем.. мне вот ток канеш её менять ща или на ремонт на пару месяцев сдавать.. *ревёт как белуга*
Ответить
хорошо хоть что на обслуживании! ТТТ! выдержит!
Ответить
а чо она тогда ваняит таг?? *ревёт ишшо пуще*
Ответить
ты какой раз ее завела?
ваще новая техника любит чуток повонять, "пообгорать"... но я б тож напряглась..
Ответить
не, она не насколько новая. несколько месяцев ей, в том-то и дело:( Нормально всё было, не воняла ни разу. А щас кинула в неё две тряпки половые и поставила на 90 гр. Она нагрелась вся (корпус) и завоняла чем-то :((((((((
Ответить
я б сказала шо ее возмутило маааленькое количество грамм и большое количсетво градусов!
где твои мосгИ? А?
кОрюшка и балда!
Ответить
слушай, ну она разве не должна даже пустая прогоняться на этой температуре без проблем? Почему тогда пара тряпок её так возмутили? Али ей не пристало половые тряпки мыть штоль?!
Ответить
чем она воняет-то? там мож в шлангах просто вода застоялась? кипятком ее подогрело, вот она и завоняла
Ответить
хз чем воняит.. мне показалось сначала, что резиной жжёной.. Не тухлятиной точно, какой-то запах другой. ой, нинаююююююю :( Щас вот выветрила всё, поставила на 40 гр игрушки стирать, вроде норм, ттт.. Ну чо эта было? Чо делать? Мастера вызывать? Еси чо, она на гарантийке, но ента Бош, т.е. вечный гемор с обслуживанием..
Ответить
кажися незя стиралку пустую крутить.. у моей ваще даж программа "от идиётов" стоит - пустую на заливать даже!
я тада хотель пару шолквых рубах-блуз крутнуть - не завелась, типо веса не почуяла..
Ответить
у моей в инструкции написано чёрным по белому, спецом смотрела: еси почувствуете неприятный запах, то типо прокрутите с мобщим средством без белья на самой высокой температуре. Но запах, канеш, имеиццо в виду нечистот каких-то, плесени и тыпы, а не резины..
Ответить
первый рах такое слышу!
вот ПММ надо даже раз в месяц прокруичвать в холостую..
Ответить
Не, вот я щас открыла инструкцию специяльно для тибя. Цитирую:
Что делать если неприятный запах в машине: запустите программу хлопок 90гр. без белья. Используйте универсальное моющее средство.
Во. И перед первой стиркой тоже самое пишут, тока на программе синтетика 60гр.
Ответить
мне б навеяло подозрения..
кстати щас мужа спросила про твою ситцевину... он грит что с половых тряпок например пыль-песок могли попасть между резиной и барабаном и при высокой темпе вполне провонять! это самое спококное развитие событий..
а ваще сказалы шо мы бабы дуры - рази мона такие вещи в стиралку! ну типо с большим сором (сор, пыль, песок)
Ответить
ну я ш сначало ручками вроди каг.. фсякий мусор крупнокалиберный сошёл, навэрна, фсё-тки..
Слушай, а корпус может нагреться при 90 гр, можешь спросить? А то я так редко при такой темп.стираю, шо нипомню ужо..
Ответить
гвоорит, что нагрется в принципе может, но не до 90гр никак!
Ответить
не, корпус не до 90 гр, конечно, но нагрелся сильно. Трогать можно было, не обожжёшься:)
Ответить
ну это он и имел в виду))
Ответить
ладно, буду смотреть, как она себя дальше вести будет. спасибо, мненья!
Ответить
Гыыы, это мы такую водичку пользуем счас - шоли никто не заметил, что она как из подземной скважины сейчас воняет? А если ее на 90 градусов прогреть - вот она и завоняла.
Ответить
да не, не такой запах. Всё-таки больше на резину похож:(
Ответить
У миня халадильник по жопе пошел,шо делать низнаю*истирически ржот*
Ответить
шо значит "по жопе пошёл"? *вужаси прецтавляит*
Ответить
Это значит паламалси,ни бойси*деловито*
Ответить
Семён Семёныч! (с)
вумная
15.08 22:44
Семён Семёныч! (с)
Ответить
мля, люблю ходить в ПЖВ)) ;-)
Ответить
а чо там?
вумная
15.08 16:59
а чо там?
Ответить
*цокаит изыгом*
а я не скажу,а то меня много в чем обвинят))
Ответить
от зараза! а чо натрындела тада? сидела бы молчаки)))
Ответить
:ups1 :ups1 :ups1
мнение
15.08 17:08
:ups1 :ups1 :ups1
Ответить
мненья, хатела тибя спросить, а ты гиде педикюр делала и скока ента па времени?
Ответить
делала у себя в Измайлове.. 700р обошлось с покрытием!))
Ответить
мне сёдня от 1200 предложили в самом обычном салоне около дома.. плин. Эт я ат тибя заразилась идеей:)
Ответить
приезжай к нам? разница-то какая!!!

а мне муй хочит купить ванночку Бошевскую для ног)) у него типо бонусы Мвидевские горят)) гы))
это я ему рассказаль какой оказываццо кайф с этой ванны))
у меня ножки ваще очень уставучие(( ибо плоскостопие, вес, широкая ступня и потому с рудом подбираемая обувь.. уф
Ответить
не, эт далико очинь:(
А про ванночки вроди фсе пишуть, шо баловство на пару раз..
Ответить
точна? блин.. тада нинада.. пусть чо-нить другое берет
Ответить
Ванночка -клевая штука :) она или лежит в шкафу и пылью покрываиццо, или юзается почти каждый день))) вот как этим летом - ни дня без массажа бульбачками))
Ответить
плюс адын! *руки в боки*
Ответить
новую тему шоль пора...
щас..
*ворчит* ваще обленились, ваще!
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2364450.htm
КЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШшшш
15.08 17:40
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)