→Закирова. ИнТерЕссНа
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
МР как всигда рукоблудницо
Ло ваще... с маХЕРом дружит)))
чотам...ЗитаГита))))
есть еще ВОЛЫНКА йопт!!!
тосёпесделе...
вот жыш интересна - магазы Икеи по всем странам прям адинаковы?
я была в Мск, С-Пб, Новосибской ИкеяХ - ваще одинаковые магазы, кагбута никуда не перемещаицо ничо, дажы пледеги на водном и том жы месте лежат *фшоки*
вот зануды те шведы..))))))
токмо продавцы на литсо разные, и то...одинаковыи.
чесгря, не особо мы там чё прикупили. в основном-полки старшему в комнату:-))
я ложила глаз на кактусики, но... *вздох*:-)
рамкуы смарела, для сваво вышитого кота. подходит по размеру, не подходит по цвету и качетсву:-))
а вы чем заняты?
чё у тя за пироги были али намечаюцца?:-))
я телефон нахрен отключить хочу - я час уже вишу на трубе - кто только не звонит! заебали просто! ничо не успеваю! время полтретьего,а у меня конь не валялся! я лак хотела перекрасить на ногтях, голову маской нахреначить.... бля *ноит и жалицо*
а такси взять было неглиже?))
чо за телефона?
Телефона - как положено, КРАСНЕНЬКАЯ! :-)*щасливо ржет*
а у меня такое черненькое http://www.nokia.ru/products/phones/8800-sirocco
а как он терь бис тибя будит?!))
чо это вы всё чета покупаити? я тожы хачу покупать четанибуть, бля.
пойду щас за малаком в магаз и творожком:)
Они протестуют! :)
Кастанеду не читала в юности?))
гнуть не надо раз не идет...
Кастанеда канеш наркоманит многа и много тяжеловесных фразо0абзацев.. но если втянешься! у)) по молодости меня канеш торкнуло)) щас-то уже закостенело))
*сидит после маски ждет усушки, намазюканная лаком*
волосы вдруг понялим шо они волосы, а не пакля))
хорошо однако.. щас вот на улице посмотрю еще какие будут...
*боицца радоваццо и подозревает глюки*
Думаешь, почему я примитивно стригусь под мальчега либо ношу прямые волосы-паклю?:-)
Одни Анонимы))
Фублин, какое убожество..)
Уже друг в другу в лицо сказать гадость ссут...
писец..
Ой,а это правила?
Я т думала, что сие - пожелание))
и не обязательны в исполнеении))
Меня тут,у вас в ВО очччень не любят!))
Патаму ник сменила))
Фотки убрала из паспотра))
И все сидю и сидю в секасе..)
Ну..не знакомы - можем все исправить!
Знакомы будем? - Я Аня)
ПС: Насчет Диаранки че-то припоминаю - кажется, мы с Вами в культуре как-то грызлись, не? :)
Джулл,вас не забыть - не реально)
Грызлись и еще как..,!
Не припоминаете ,аки я тут какого та анонима на части резала и в фаршеобразное состояние приводила,не?)))
Усе, я с вами в сереньком халатике, так сайдеть?:)
да особо курю т, так, тока в жоброй и хорошей компании..
но трубку мира - абязательно!
*возвращаю трубку*
Как вам туту живется?
Что то какт о скушно и тихо...выходные?
Про весенне знаю, а про осенне не припомню....
Ой..хозяство.. я как развелась - тока уборка и усе..салатики,салатики и салатики....никакого хозяйства..
рукоделие тока иногда)
Как закончу вышивку - выставлю у себя в паспарте,пахвастаюс)
я тож вышивку люблю очень
http://eva.ru/albumpage/205419/640140.htm
Сделала закладки себе еще на тильдовских кукол: http://eva.ru/topic/204/2123698.htm Хочу!!!! :)
Мне нравится.
тока я так и не поняла - они варят ткань в кофе что ли?
Нет разве конкретной инструкции как это делать?
Вот, 5 минут - и пожалста, инструкция!
жаль что у меня нет машинки швейной((
,ужо полегчало!)) делов то!))
Завела!
У меня великолепный собакин вырос, мальчик, красавец, и команды все понимает. и умничка.
К чужим не подходит, вкусности не берет ни с земли ни с чужих рук.
Если какая опасность или просто ко мне кто незнакомый подойдет ближэе чем на 1- метров - лает,хоть уши зажимай.
С кинологами занимаемся, они на него нарадоваться не могут...)
Все рвемя нас путали то с волком то с овчаркой(ужас..белая овчарка)
И не пожалела. Ни разу.
рада что миня еще помнят..:oops:
и я не жалею. Заведи и себе такого - это чудестные создания..и
мой малыш - теперь моя частичка. Моей души и меня всей самой...
была б МОЯ воля - я б в собачьем питомнике и жила б с большой радостью..
да средства пока не позволяют на такое...
Мистика какаита проста!
Я канешна, понимаю, шо у меня всё прекрасно - и лицо, и ж*па...но злоупотреблять, всёж, не рекомендую. По-брежневски ли, по мерлинмонровски...
меня знаишь как шопотом в роддоме в сторонку материли акушерки? они не могли мои пальцы научить пральна гнуцо сцеживацо! ибо негнутся, дыревянные!
и даж маникурша тут была в шоке))
какбэ обиснить-та? *ржот* я таки как брывно! во!
*протягивает подушечку под спинку и пивосика холодного*
:-# :-# :-# :-#
Я пошОл...
хоть топ новый начинай - все изгадили!
*пригорюнившись* где ж наш порядок и закон!? де Палпесик, кода вернтси и парядок наведет!!!? *рыдая причитает*
тьху... *присоединяецо к МР*
Тогда вообще не отделаемса.
он-лайн и я не застал, да...
я как-то давно сходиль один раз и больше не магу - блеть знаете ли!
да еще тут как-то нашествие ихнее на ВО было... тоже было сложно.. все карамельки жрамкала шоб не тошнило..
риально не магу! брезгую страшно! я лучши ночного мотылькая волосатова подержу в руках! (ну и сожму ладошку-то и потом на дезинфекцию еслчо)
а чо Лена? поглумилась надеюсь как надо?)))
но ты всим ранво не долго - мне ж опрожнять иной раз и ево надо!
вай прастите! бляяяяяя!
*сидит подперев щочку* пришла б щас, оклизьмила, порядок навела...
если эта дыркО сюда ходить повадицо - я свалю на неопределенный срок! я сюда отдыхать хожу.. еву я и так почитать могу
Предлагаю относиться как к тайфуну - он тоже большой и без башни - ему что жрать, что ср*ть - один хрен - глагол.
Мауусь! слышь как она ие карашо припечаталь?
мене тож не нра.. я не верю что это они все в глуме чешут.. там чо-то гнилым аж из реала несет((
деуки, он жеж старый! хотя понимаю шо не суп варить собираетесь
та и мне не шешнацать))))
опять сексуально-сантехнические темы))) я первый раз когда темку про стояк открыла, у меня ж и мысли о писюне не было))) думала, там проблемы другого плана) ржала потом на весь кабинет)))))
В обчем, поржала знатно...щас найду ссылку.
дачи нет, в магазы ездить - таг справляемси ж и без ние, без больших проблем..
мне на работу идти 20 минут пешком (на машине шоль ездить на соседнюю-то улицу - засмеют!), муж работает на самом круглосуточном пробковом шоссе! и до него еще тоже добрацо надо! если бибикой утром туда ехать, то часа 4)) а метрой минут писят))
зачем нам машина?))
про Ленинградку у офисов малчу))
Эт я, Анабель, чота у меня галка застряла
ЗЫ. Лорк, ты болеешь?
то ли от старшего инфекции подхватила, то ли в начале недели занималась , и , мокрая, бегала на разборки на задний двор, а у нас не жарко.. кароч, видимо ангина.
Сочувствую, лап! Горячего пива попей. От ангины первое дело... Тока не проблюйся смари!
гости больные едуть - наши небось?(( детенышка лечи давай! не люблю сильно када казявки балеють((
меня бесит, если к нам на час и без предупреждения или слишком часто приезжают:-)) цволась я, ага:-))
прости есличо - родственники ж ваши всетки
а почему нельзя указать им , где они могут отдыхать без денех?
Во-первых, мы нип финансово, ни физически в этом году не были готовы к гостям...тем более, затяжным. Это я мужу ещё как тока те нам объявили"Еедем к вам", сказала.
А он меня заверил, что они сами ся обслуживать и содержать будут.
В результате четыре человека были взяты на полный пансион, я как савраска каждый день готовила на ораву, убирала за свиньями...в общем, вставала в шесть, ложилась в два и не отдыхала вообще...
Опять же, обещали на неделю, сидели месяц.
Вот, муж получил хороший урок и в след.раз пускай башкой думает, что отвечать, когда ТАКИЕ гости собираются к нам и надолго...
мои родичи в свое время тож от деревенских гостей не могли отвязацо! ага! всем надо в магазы было московские! и спали на полу (шо мы (хрущевка двушка 6 человек) не как дома все жили (а мы были маленькиме - двое) а как не знай где - это не ебало)... и жрать в одну харю не удобно ж.. ну колбасы батон могли купить, ага.. и лана б родственники! нее! вся деревня!))
ничо, отвадились..
А то родни вагон и всем надо каждый год... вот, через неделю новых ждём.... Тоже, поди, нищие и с коронами. А я - прислуга-мильёнщица...
Почему интересно, МОИ гости не такие? Когда МОИ приезжают - я ж даже тарелку помыть не могу - вырывают...не говоря уж о более сложных и трудоёмких делах... "Что помочь" вопрос вообще не стоит - просто сами смотрят, что нужно и тока могут спросить, где что лежит...
А эти дождутся, когда тарелки-вилки на стол разложу, тогда подбегают: "Что помочь?"...бля, что помочь...зад свой на стул усади - что ещу помочь, когда всё сделано?
мои вот мужики у моей бабули в глухой деревне-то жили! так она до сих пор расказывает шо с зятем-то и правнуком без бабьей помощи лучши чем када либо у ней было!
а нас у ней у бабули много, ездим толпами! бабы завсегда!
у меня кстати тетко такая, как твои гости! приедет к бабуле с дочкой своей (мелкой), жопу на диван бросит, взявание в руки и всем громко так "У меня отпуск!".. и вот бабуля тсаренькая, мы отупскные и драим кашеварим и пр и пр и пр.. а в магаз-то даж пробелмс сходить! 6 км по пересеченной местности в одну сторону!
и ничо тетка-то, хорошо жывет.. тока вот отвернулись от нее многие.. с ней только те кому она сама выгодна
В каждой семье такие есть... Никогда не понимала такого отношения. Ты, значит, отдыхаешь, а остальные что ж? прислуга?
а мы помню жопку ее доче мыли када она покакает! а тетка вяжет и вяжет!
эх, не хочу ее ругать.. она мои зубья лечит успешно есличо
Достаточно того, что я все-таки должна прибираться чаще. Прям вообще сочувствую :( (кста, верный способ - веником вслед вымести за порог, от таких гостей).
А в том, чтобы муж понял, что такая ситуация - скотство.
Они и раньше себя так вели. Но я дура была. То подмести их просила, то цветы полить. Муж видел, что они, вроде бы, всё время при деле - вот и был уверен, что я тока на подушках возлежу и командую кому и что делать...
А то, что я целыми днями не разгибаюсь - этого ж не видно, понимаешь? Нормальный человек, например, когда в доме убирает, ждёт сначала, чтобы все из дома ушли... вот и я так - муж и не видел, скока я на это трачу. И вообще, что это именно я делаю...
А теперь я принципиально НИЧЕГО не просила. Просто делала всё, что обычно и всё... муж и окуел...
В конце прибежал ко мне: "Что такое с ними случилось, что они В ЭТОМ году так офигели???"... А я сказала: "ВСЕГДА так было... Просто ты не верил".
Теперь он хорошо подумает, прежде чем радостно объявить: "К нам едут гости навечно, без денег и белоручки!"
А я, честно говоря, собиралась поуговаривать - чтоб уж до конца нахлебался:))))))))))))))))))))
Так что счета мы получили как за полгода в суммарном исчислении.
Приятно, когда ты оказываешься права:))))))))))))))
Теперь хоть больше не будет упрёков в плане: "А вот Анна бы тебе погладила...А вот Анна бы тебе помогла... А вот Анна бы промолчала и сделала":))))))))))))
я стебусь, но в том смысле шо тебе сочувствую.. а то как-то двусмысленно получаецо
муж-то как? я про здоровье..
у моего старшего Т дня 3-4 была 39,2. и..больше ничего.. но, нам не особо нра, как он себя чувствует сейчас, не иначе с понедельника попрем к врачу.
у нас ходит такое "
3-х дневная Т". у младшего с недели 3-4 назад было...
эта..я пыво на понюх не выношу:-(
В понедельник к доктору пойдём...
лечис, дорогая
я п подождал, так..мне ж в дорогу через пару дней..
сеня день свершений. прогулялись по икее, заехали к свекрам на кофий на дачу( Матру вспоминала:-) куча бабочек и наглые стрекозы, как вертолеты, кружили стаями и садились мне на плечо):-))
помогла мушу выкорчевать пни возле дома:-7 он обещается порадовать меня новой верандой:-7:-)) ждем-с!:-))
ах, да.. пью антибиотики. ибо по икее не ходила-а лазила.. бля.
я седня опробовала маску дорогущую для волос.. помоталась по городу и поняла шо лореаль - сцукаааа! ОТПАДНАЯ МАСКА!
была в магазине Медведково.. приукела)) но купила себе летнюю тряпкосумкку за 350р (почти 10 евро).. прелестная))
поздравлям с прибарахлением!:-)))
а мне не дали купить кааааактус! ааааа!!!
маска отличная! я седня почувствовала шо у мну волосы есть! (стоит примерно 50 евро, но 500мл и надо чуть-чуть на короткие волосья).. карочи рекомендую! ага)) если финансы позволяют!
я вот теперича сидю и страдаю.. позволю ли я еще себе раз такую купить.. ну очень мощная стоимость! вот например на тушь и пудру я коекак могу не один раз потратится, а вот на маску волосьям.. бля
я сегодня хожу и чую шо у мну грива вослос,а не жжоный курий пух!
в магазе у нас она по 1800р... но блин я чуток лоханулась.. да лана..
http://fotki.yandex.ru/
Напоследок мнению саабщаю, она мине в прошлом топеге спрашивала, что такое я пью :) :) :) Панаше - пиво с лимонадом :) :) :) Можешь стукнуть меня тапком :):):) Но ндравицца мне эта гадость :)
На самом деле, я просто этот месяц злая вся была. Не хотелось приходить и вам здесь гундеть...при всём при том, что вам уж этот месяц тоже несладко пришлось.
пишим есличо через "туМнения", "туПацылун", "туКремиг" и пр и пр и пр