→ Закирова-Толс-Туш-Ки-Дры-Щеги
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
А, еще цылавались горячо.
И мёрзли в жару (это кто в одеяльном вопросе силен)
Вовремя остановились, шоб перебраться сюда.
бабло пополам;-)
И я спросила, где она теперь. Оказывается, в животных, ну там ей и место - животные далеки от политики :)
герой зимовья блин
в зимовье паследние посты не читала?
экзамен
как я провел этим летом
мальчик в полосатой пижаме
из парижа с любовью
.....
кто чо скажет? кто чо видел?
но ты молодец что повела...
нет слов чо-то.. эмоции поперли.. думаешь генетика?
Блинский блин, мне больше нечего делать...
А самое обидное, что весной мы из этой квартиры выезжаем с вероятностью 75%, даже больше. И этот ремонт внеплановый не мог годик подождать???
Напишу на кухонной двери- не открывать ни под каким соусом!
Еще Марли и я тоже под конец рыдательный, но не такой как книга, я над ней в метро рыдала как дурища, люди оборачивались(((
всегда жаль животных, придумываешь им тоску-страдаия...
нетушки! *запомнила-сие смотреть ни нада!*
ну.. меня не тянет на всякие жалостливые фильмы. савсем:-))
http://eva.ru/topic/77/2371198.htm?messageId=58852500 Просто смешно получилось :)))))
не знаю.. у меня не стоит на фильмы, особливо жалостливые, трагичные . как и боевики.
мне нра аглицкий юмор . и вот аглицкие фильмы, с юморком , смотрю всегда. или один сериал-детектив. не ради самого сюжета, а ради необыкновенно красивых видов Англии:-))
вощем, видимо, или тупею( ну, шо есть, то есть), или защищаюсь и не хочу рвать сердце ...
Мне исчо очена понра "Город хищниц" - эдакие выросшие Друзья.
http://cdon.se/film/morden_i_midsomer_-_box_22_(2_disc)-9089550
не знаю, как в оригинале. показывают оксфорд, красивейшие деревушки и сады, аглицкий быт. вощем, мне нра:-)))
а с "домохозяйками " я сломалась на сезоне так втором-третьем. не могу..
вижу фальш и чрезмерную надуманность. вощем, не идет он мне более..
Хауса начинала и плюнула. :-))
после молодого и такого интересного "хауса" не могу видеть его в "хаусе":-)
зато купила сборник двд-"черная змея", или как там это в аглицком..не помню, лень уточнять,там
Rowan Atkinson i Hugh Laurie в главных ролях.
ну, и др. аглицкие мини-сериалы или просто фильмы:-)))
И там мой любимый Кевин Спейси.
не наю никаких кевинговспейси))
Кстати, актера из Анжелики зовут Робер Оссейн))))))))))))
ЗЫ. Я не видела, если чё - в википедии почитала.
А про фильмец классный - я это про этот с Кэвином Спейси.
у меня куча денег и не наю чо с ними делать.. Матра мне б помогла!
вернут думаю в первых числах синтября.. бухи сведут отчетности и дадут добро...
я все собрала и терь я богачкО:)
http://eva.ru/topic/77/2370536.htm?messageId=58849467
ой, смари лс
ЗЫ. Я тебе ЛС-нула.
а вот то шо мне не казали шо у нево жудка аллергия на попе и ниже на ляжках - это ваще писец((
наелси каких-то мерзких канхет шоль.. бля! ну чо незя было сказать мне шо 5 дней фенистила помогли мало? я б подготовилась! прикупила чо посолидней.. вот поэтому с теткой и не хотела его на дачу отправлять(( (ну кто знает хистори).. спаслить мля от сога и жары.. ваще возврещение етя было сопровождено нервами и скандаламе(( тараканов гнездовья дали о себе знат((
а щас стопудов аллергия(( наверна придецо вспомнить старое.. адвантан.. он нас спас кадато.. с подачи врача канеш
Ну и потом несколько раз пониже наследила. :-)
ПС: плакали мои антиморщинные манипуляции, ржу как конь в том топе :))))) Его надо читать не подряд, а методом тыка - один пост прочел наугад, второй... :)
а я сегодня с правым слезящися наглухо глазом, накрасится не смогла.. сижу на работе и всех пугаю!
*паеть* "Ты ненакрашенная страшная. И накрашенная..."
кто это тебе в глаз засандалил?
че реветь-то? ну неприятно, конечно, но с кем не бывает? гидрокортизон какойнить есть? намажься... и хорош из-за ерунды сырость разводить;-)
Сама сейчас носом хлюпаю и глазки как у кролика - нанюхалась на утренней собакопрогулке чего-то... сейчас подействует антигистаминное, хоть человеком буду
у меня бывает-то 2 раза в год, но вот жеж блин((
но записала, пасиб.. если до вечера не пройдет, то в аптеку забегу((
Держися там, в манитор меньше зырь!
несморя на бурное укладывание спать - спалось не очень, ага.. но с одеялой - ааа))
я мож и толстая, но блин не толстушка из МК и чо за дрыщеги такие?((
Дрыщеги - это хто меньше 60, их перепишут и фтопку))
неприятно как-то.. как будто намеренно обидеть хотели
нед *уверилась полностью* не нравицо мне название
глаз лечу(( не конюктивит неа
а деть как? фенистил памог ребенышу?
а стеб всюду одинаков, если он бис маски.
так вот, их есть у меня..
сидю.. взвесила сумку..
и не знаю.. у меня две куртки, кои.. мне велики стали. одна -дидриксон. другая-типа тренча.
и, вот.. думаю: отправить их в украину и отдать?
отправить и там попробовать ушить?
(дидриксон, я глянула, ушить не удастся. там особые швы и лекало, нет возможности , тока усю куртку пороть..)
вот, сидю и думку думаю: чё делать-то?
или оставить здесь и пусть себе висят, тиПо, на всяк случай будут?
примерила еще раз--неа, ну никак.. как пугало огородное..
ага, кому что.. я всегда найду проблему на ровном месте..
а тренч жааалко! мож перешьешь? а красивый?
но тащить зараза тяжко канеш
дидрик, в прЫнцЫпе, можно надеть. с кучей кофт под низ. как и плащег. они мне велики в талии. в плечах-усе олрайт.
куртку примеряла, шнурки позатягивала..не, ну видон..канеш.. странный, мягко говоря. но, как , допустим,в лес сбегать-то сойдет. вот и думаю: буду я хоть в лес надевать, али провисит ..
тренчег.. да ниче особенного. черный. ткань с пропиткой, и выдерживает дождь. я его, в свое время, очень любила. на все случаи жизни он. длина-чуть ниже колена, покрой строгий, но не классический. на молнии. там подкладка классная, все держит форму. таких в продаже не видела более.
он довольно стар, но, блин, мне ж не на подиум.. подходит на холодный апрель, холодный октябрь.
вот...
ушив тут мне выйдет, думаю, дороже самого плащега.. хотя.. может, стоило б и сходить-узнать..
тада выбрала б себе оставить тренчик, а Дидр в сад!
я ваще люблю када одежка типо повседневная (сад, лес, огрод, площадка),а выглядит хорошо! и тренчи очень люблю)) мне каацо они стройнят хорошо!
Дидр я на свои необъятные размеры мерила тут.. как раз размер был и все такое.. но выглядела я в нем как пугало Страшила из изумрудного города)) так шо мне Дидр не нра)) но это очень личное мое отношение)) кому-то думаю должно очень хорошо сидеть! это ж я такая вся из себя толстушка (буэ слово какое)
я плащег купила , когда была более круглой:-)и он меня очень стройнил. прям-вах!:-)))
обидно, что не ношу из-за того, что слишком свободно он на мне сидит..
и с дидриком-твоя правда. он меня тоже сильно
портит. именно сия куртка и из-за несоответствия размера.
осень не за горами и тренч понадобится ж! вот и вези ушивать!
знаю, шо задолбала:-))
просто..ну в полном раздрае..
я, ващет, еще три дня назад думала обе вещи просто отдать тому, кому они приглянуться. а , потом, вдруг осенило мя насчет ушива..:-))
тренч ушивать, Дидр в сад))
нормально все)) я сама в дорогу када собираюсь дергаюсь до истерики))
а муж злооой - ваще жесть! я просто я тряпочку молчу! хотя у нас демократия))
как только мы садимся в такси до поезда/аэропорта - отпускает)) ага))
кароч..слишком много думать я. + у меня в сумку уже мало что лезет...
Ло, у тя тама братья-сестры-племяши есть? ты падарки, пади, везешь, да? какии. давай хвастай, чо прикупила для детак:) и чо планируишь домой с хохляндии тащить? ух, как я любапытная, аще))))
племянник(родной) есть. тока я его не увижу, он в др.городе живет. да, ему вожу подарки или деньги оставляю, чтоб купили необходимое и передали.
и, канеш, есть куча двоюродный и троюродных племянников. тока.. у меня, ващет, свои дети есть:-)) и им много чего надобно и постоянно. поэтому в планы ходить с подарками по родне -не входит. до детей я ходила, всем чета покупала. сейчас у меня такой возможности нет.
везу кофе, чай, шоколад, кофтенки и футболки, вощем, по 2-3 вещи для мамы, брата и подруги. + немеренно моего секонда. т.е. секонд не значит б/у. а: купила и пролежало, не носила. например, юбка в бутике,классический красивый покрой. "маст хев" в гардеробе. куплена после родов. на 42 р. западный. ни разу не надела. щас она велика мне.
что оттель?
куча лекарств:-)
может, если удастся, шерсти пару клубков.
книги.
пару-тройку двд-сд.
может, какое сувениро из сувенирной лавки..
будет видно. может, в магаз ткани загляну..
правда, не доверяю я качеству ихнему:-(( вчера надыбала халатег, написано-100%хлопок. привезла его лет 8 назад и не носила, тк. не люблю в халатах по дому. дык вот.. вижу, что в нем как в скафандре-жарко, потно.. сняла, надела трикот.майку. и зародилось у меня подозрение, что не 100% там хлопок, а что-то добавлено.. ну не может быть такого-чтобы тело не дышало в натуральном.
хорошо я тудась не хажу))
а то было дело по молодости - менты нас с танцпола всеееех повязали)) зимой межу прочим!
"Дура ты дура!" (С)
хошь изменить отношение? щас!
вазьми сайт www/hh/ru и поищи работу на ем себе.. ну с теми ж ВСЕМИ условиями шо есть, но шоб еще и интересно было и платили получши... оставь в запасе шо неизвестно чо там внутрях с начальством и коллективом..
а на деле: а чо вызывает рвотный позыв канкретнее?
Ну, например, первое, что в голову пришло.. Налаживала я им 1С, под все заморочки.. Настроила, без вызова всяких консульнатнов, т.е. и деньги исчо сэкономила, но сама еблась цельную неделю.. отгулы - хрен.. Сказала, премию выпишет.. Дождались премии - хуюшки.. Я диспансеризацию вовремя не прошла, потому что программу налаживала.. На один день опаздала, поэтому премию и не дали, а когда я спросила, собстно, в чём проблема, энта начальница таг ехидно мне, а зачем вам деньги, вы же и с такими деньгами за границу ездите по нескольку раз в году, хоть и не замужем.. Вот там деньги и берите... Прикинь.. Блять, так и хотелось ей в глаз дать :) :) :)
с ними надо их же српедлствами)) я б ваще в лоб спросила - вы тайком подсматривали в мои окна?
где ваше ЧЮ?))
А все остальные сотрудницы, видимо штоб не плакать от неё, подарги ей всяко-разно носят, блять, занавески для ейного дома подшивают, плитку в ванной кладут. Она мне на свой ДР заявила, что я единственная не подарила её индивидуальный подарог, хотя все собирали ей на обсчий аж 12 тыщ. Она часы заказывала.
Заеблась я с этими заморочками, просто :) :) :) я хоть и в танке, т.е. не болею от её вампирства, но поддерживать броню в порядке отнимает многа сил..
я с вампирами ужо надрочилась плевать на них.. но несколько лет понадобилось((
воспринимай это как игру, а не как борьбу?
По делу прикладному. А если ограничить оказание пионЭрской бесплатной помощи, ну т.е. делать только свою работу только в свое рабочее время и только в оговоренных договором рамках? И по максимуму фиксировать свои внеплановые выходы на работу. Типа: "поработать в выходной? да пожалста. Приказ пишите". Вот сколько ни вспоминаю, ни одна сволочь еще не оплатила мне мои вечерние бдения или сэкономленные деньги. Хотя конечно все это имеет смысл делать, если нет перспективы ваще коленом под зад получить, хотя если сомнения в необходимости такой работы появились, то...
чо с детем?((
*падает крепкого чаю* накась для силушки...
засос помницо снимала на ночь йодовой сетачкай! за 3 ночки сошел хорошо.. кто тя так))?? та самая лубовь?
мать, ты небось волосья-то красишь? ну шо седины не видать?((
лубовьу вас небось лет 18-20?))) ох, жэребэц))
сочувствую :-( выздоравливайте!
насчет засосов -не знаю.-) думаицца, дня 3 точно уйдет .-)