→ Закирова-Плат-Очко-Ма-Ха-Вши-Еее
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
ПТЫЧКА! кались давай! не до загадок тут! *апять достает клизьму и вазелин* тебе розовый? со стразьяме?
не дури аще!
тебя поздравить или посочувствовать? или и то и другое?
Доброго всем)
меня, в последнее время, мои отросшие патлы сильно раздражат. а еще лет 10 назад даже и подумать не моги, шобы иметь короче чем по жо.
вот..думаю, ближе к 50 начну стричься под мальчика:-))
все шо я нарастила непосильным трудом - все состригла изза этого дебильного лета!
она када мну стригла ахала! грит концы волос (4-5см) сухи и переломанные! аж разной длины! ужасть((
я на прогулки с гавриками не могу с распущенными, видимо, нервы мои не выдерживают еще и борьбы с волосами. у нас ветра практицки постоянно:-))
и ваще! жественно и сиксуально с волосами-то!
чет..видимо старею, злобствующие анонимы на меня сонливость навевают:-))
http://www.ikea.com/se/sv/catalog/products/30178879
если ты об этом, то сия продукция даже под "новостью" записана(видимо, чета малость переделали, может, на 1 см шире стала:-)))
у нас реклама идет уже год, мол, кака удобна весчь: и на парти с ней сходить, и в доме -незаменима:-))
СУПЕР ВЕЩЬ!
ну лана у меня роста нет и она для меня просто незаменимая табереточка))
деть коцаецо с не с удовольсткием))
муж у меня хоть и каланча, но даж ему добненько так))
а еще на ней стричься и пр удобно)) она повыше чем простые табертки))
я в васторге!))
да, удобная весчь:-))
некоторые их красят, лакируют:-) изгаляюцца как могут:-))
живая-преживая))
ой, у нас даже в магазины их покупают! ага!
ненавижу блин икею)))
почему?:-D
я уже тебе позавидовала, шо у вас тама есть:)
ты када едешь-то? и на чем? поездом-пароходом? или сразу самолетом???
самолетом, поездом, автобусом..*заранее нервличает*
у меня была фотка, где паука совсем не видно, но, боюсь, я удалила вчера ее. т.к. она не произвела на меня впечатления, ниче интересного. чистила фотик перед поездкой и удалила, и, вроде, в компе тож ее не сохранила..
не, нашла.. в одном альбоме не успела удалить:-))
но фотка, в принципе, не особо понятная, кмк.:-))
весь же смак выставления этих фоток был в том, что фоткалась синяя муха, а оказалась Цокотухой:-)) что там сидел паук я узрела тока на компе и ажно подпрыгнула на стуле, када увидела:-)) мы с младшим обходили "владения" и смотрели на гусениц, улиток и пр. , заодно их фотографируя:-))
вопрос: очко - это 1)унитаз, 2)половинка оптического прибора, 3)счет в игре?
давно ить не клизьмили тебя )) старожилко))
а че с внешностью? :-o
Зазырила в пассе. И здесь клевещут, ну шо за люди...
так че с внешностью? на мой взгляд, все шикарно!
Закирчане, вы ап чем? Какое очко? Какие вши? :scared2 :scared2 :scared2
второй топ Элен абасрали))
вафелек зеленых у нас нет, а вот печенье с разноцветной, в том числе и зеленой, заливкой, бывает)
ну подход мне как православному человеку не нравится такой как у вас - карочи если))
Ну это скорее ритуал, который нужен больше родителям, чем нам.
У меня есть причины, по которым мне это не нравится, но это уже тема для другого разговора..
ПыСы- ремонт закончили! Сейчас мужик-маляр ушел с лестницей совей и кисточкой))) Ура!!!
кулаки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как кОты пережили ремонт?
Эх, молчала я, скрывалась, сейчас колоться буду- домик в деревне прикупили, покрутили так и эдак, и решили туда совсем съезжать... Жили на выселках, теперь полностью пейзанами станем. Иду за последним докУментом на него к нотариусу, ага
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе вдогонку)))
а дом имеет бамажку об том, как у него там с подвалом, крышей , плесенью и т.д.? я не могу найти как сказать по-русски:-)) мы смотрим, при покупке дома, обязательно заключение экспертов. иначе можно поиметь проблемы.
а сад? есть? а что в саду есть?
а какая об-площадь земельки?:-))
далеко до города?:-)) расскажи!:-))
кветики есть куда садить?:-7
До города- 6 остановок на региональном поездочке, кот. к нашему ценральному вокзалу приходит, т. что не далеко, но уже не город.
ДоХументы усякие есть, основное все сами видели, дом 2002 года постройки, там семья сейчас живет, на расширение пошли, другой домик покупают.
Я в ужасе, как решились такое сотворить... Прям не понимаю, я пьяная была? Хотя и радостно, и страшно... Раздрай полнейший!
Еще час до подписания всего-всего, после чего уже обратного хода нет.
Я те потом ЛС напишу, как мы с банком общались, остальным непонятно будет, а ты поржешь вечерком
*грустно думает о подмосковных электричках и невозможного домика на природе*
так это совсем новый дом! вах!!!:-) просто супер! ваще, пожив в своем доме, в квартиру уже не хочицца:-))
она каму-то там диктовала как дитятю адеть)) ох))
я просто очень долго к людям привыкаю)) думала, пройдет...
У меня есть коллеги, которые меня бесят вот уже почитай пятнадцать лет:-) И шо?:-) Поскольку мы с ними практически не соприкасаемся в работе - мне как-то фиолетово.
А у тебя чего со старой? *сплетничает*
Нервов-0, денег минус многа тыщ, избушка-1 штучка! И та наполовину банку принадлежит.
Домовладелица, блин...
Спасибо за кулаки и поздравления.))))
1. попытка- маклер по продаже дома сам привел нас в банк, сумма нужна ХХХ тыщ, это он так считает, получаем калькуляцию и его уверения- это только со мной такое возможно, т. как вы- мои клиенты, вы знаете какие БОЛЬШШШИЕ % закатят вам, как независимым "кредитопросильщикам"!!! Самый луЧЧший вариант, так и записываем.
2. попытка- идем сами в другой банк, получаем калькуляцию с меньшими %!!! НЕзависимо, т. сказать.
3. попытка, чисто поржать, сами идем с калькуляцией из банка №2 в №1, предлагаем им подумать, они думают и выдают еще вариант, переплевывающий предЫдущие опять же на некоторые %.
Ну прям ка в анекдоте- как догадаться, что адвокат или маклер врут? Они врут, когда что-то говорят.
сагу про кредит прочитала.. забавно)) ты точно не в Раше?)))
Кондрашка еще не прошла, пойду-ка я в ванну залягу.
Ну, за домовладельцев:-)
Девушки, не знаю, прям каша в голове...
2. переезд
3. все-ж деревня, уже не город, хотя мы в оч плохом районе живем сейчас и малая ездит 12 остановок в трамвае в школу, на самую окраину. на деревенском автобусе ей ближе даже будет
4. ремонт там делать надо будет, полы менять, стены красить. Потом у меня планов громадье, на крыше еще один туалет с рукомойником устроить, чтоб девицу полуавтономно отселить...
Есть с чем морочиться короче. Все в марте будет... Теперь уже точно будет, еще вчера я даже себе не говорила так, говорила- если сложится. если все будет. как я запланировала и тд и тп, т. есть не позволяла себе верить, осаживала себя
Все, я ушоль в ванну топиться)))
Бутылочку айсвайна оставляю, потом пустую выкидывайте сами)))
а в остальном все просто в сплошных плюсах! особенно про малую, район, дорогу!
а ремонт - так там где вы уже почти не обитаете (в нынешнем помещении) все равно рано или поздно ремонт бы делали? ну представть что это рано или поздно наступило чуть раньше))
то что не в городе живете - так вроде в европах и уже не только наоброт стало престижнее жить в замкадье)) растете!)))
ПА-ЗДРА-ВЛЯМС!!!
:party2:party2:party2:party2:party2
http://eva.ru/albumpage/210952/785647.htm
сильна нада стрижку мальчукову позырить:)
для меня волосы маво мелкого тож фетиш)) он лысый родился и почти до 2-х лет почти безволосый был)) и чо меня кстати изжога мучила? суеверия..
но я пронимаю шо жара и все такое! но када мне сказали шо по такой жаре надо налысо - чуть не убила)) тем более у мелкого голова не потливая))
у нас был мальчег во дворе ему родители ваще (!) до 5 лет волосы ек стригли! они у него чуть не до попы были! только челку состригали! а он еще худеньги.. "Девочка как тебя зовут?"..
подрос, осознал.. ЗАСТАВИЛ постричь))так что все впереди))
поммнишь деччкие фото внука Пугачихи?))
А я думала сначало, шо ты сама постриглася.. чот я запуталась :)
кароч, тебя на фотках нет чета, а деть подрос пряма, я ж давно смарела фотки уже, такша... супер-отдых в деревне, я лю такой. спсб за фоты.
это не совсем деревня.. это БЫВШЕЕ лесничество..
тя ж не было, я ж расказывала.. но в принице по комментам к фотам мона панять..
а на Киевский сгонять?
букет тебе соберут какой зошь? ты в цылофане хошь?))
мне каацо лучши 15 розищ длиииных! эффектно и не савсем уж пошло))
просто кучей роз! даж романтишно)) и такой букет училка точно домой заберет))
чо провафлила?
я голопопая какраз и не бегаю! де ты видишь шо я не анусно писала?))
на 1 чела 1300? не дорого?
у меня тетка ездила в том годе.. в 5ку, одна, на неделю... отдала баскво 700-800...
про кветики - я ваще пртив упаковки если это не реально дизайнерские завороты!
http://eva.ru/topic/66/2373347.htm?messageId=58897693
мужыги-то леснические наши плотину сами восстановили! пруд набирается потихонечку!!! ил канеш не уберут (где им трактора взять?), но хоть вода! клевааа))
рыбу опять разведут!
морду надо остаткаме кислородных баллонов допшыкать))
на вот поржи! классика просто! http://eva.ru/topic/77/2303219.htm
бля, еще супружеского долгу хотят))
ред/ я в свое время очень мучилась мигренями.. проходила приличное обследование.. реакция на глазное давление/усталость, на повышеннй фон электрических и магнитных излучений (таки лабы по электротехнике проходили в кафе, мне приносили данные и считала, иначе умирала внутри лаьбораторки).. на звуки и дыцдыц.. ветер как выяснилось
.........
Если бы мну мог высОко летать,
Мну бы сумел дажы сонца достать,
Громче смеялис бы хлупые дети,
Мну излучал ба тепло усем на Свете!
Мну бы светилсо жыш ярким огнём
И асвищал бы сё ночам и днём.
Мну бы дарил сем смешныи лучи,
Мну бы смеялсо бис сяких причин!
Тока вот мну ниумеит летать,
И нисумеит мну сонца достать.
Мну тада буит свитицо вот таг,
Шоб асветить этим светом весь мрак!
Мну тада буит смеяцо вот так,
Шобы любой рассмеялсо чудаг!
Мну праарет тада в разных местах:
"ПОМНИТЕ! ЩАСЬЕ-ТА В ВАШИХ РУКАХ!
а спать -это расплющено))
так чо тебя - плющит или переехало?))
мне надо или спать ранним вечером (это я легко отрублюсь) и ночью бдеть или я буду сидеть до поздней ночи и сразу потом смогу заснуть.. бредово как-то!))
я пока деть был на даче ложилась в пол-второго (могла и позже), вставала в 7.30 (а не в 6.00) и нормально!
а щас ложусь в полвторого и встаю в 6 - бяда((
"Правдивая история Деда Мороза"
я ее онлайн почитала - млею прям! столько тепла!
я надеялась заказать и ту и ту, но.. цирка нет в наличии((