→ Закирова-Фи-Алко-Вы-Я-Ба-л-Туш-Ки
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
а на машинке если, то поставить есь где? бензин как тама по цене? оченно интересует прохождение таможни, как тама с ваучераме?
МОДЕРАМ: НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ!!!
эх... я пра скидку ни заикаюсь, мне стыдна реальна, но вот дорого летом на чела (для меня) поэтому и сидю вот, бис Хорватии((( нам жы еще до москвы добирацо с норильска - а это тыщ писят на самолет надо(((
оймля((((((
меня смущает, шо летний период на чел расчет((( эта для нас дораха, я сильна прижимистая на поездки, токмо автопутешествием трачусь.
скока ж билетег стоит из мск в туда, Пулу?
я постоянна в своих предпочтениях:-D Анабелько:-*
ты мне исчо за прошлые три топа банку огурцов должна)))
сын спросил " мам, а ты не знаешь, как ты забеременела?". Я быро сказала, шо вообще не в курсе, как такое произошло, а он грит " Я знаю, ты просто случайно выпила тест на беременность")
Второе - у нас номер-люкс (кстати, номер шикарный, а фотки гаМно...как и сама фотограф - криворукая с косым глазом) имеет три изолированные спальни, плюс два места в гостиной. То есть, три полноценные семьи, плюс двое детей могут спать в гостиной.
По цене если брать май или сентябрь - это 70 евро на всех. Получается, если смотреть три семьи, то по 23 евро в день. Если смотреть меньшее количество людей - сами считайте по таблице.
Плюс, безусловно, скидка в 10%:))))) За блат:)))
2. Главная засада и бюджетная дыра в поездке к нам - это билеты. В высокий сезон - 500евро за чартер и счастье, если вообще купите.
В несезон (май, сентябрь) цены пониже, но тоже кошмар. Если покупать заблаговременно, то по 350 в лучшем случае (это туда-обратно).
Но есть фишка. Билеты можно брать перед отлётом за пару дней. Тогда может статься, цена будет 150 и ниже. Но есть риск, что, если компания большая, на всех свободных билетов не будет:(
В мае то будут, а вот в сентябре может не свезти.
3. Если рассматривать рейсовый аэрофлот и лететь до Загреба (до нас 4-5 часов автобусом - в принципе, терпимо). У аэрофлота есть фишка - если покупаешь хорошо-хорошо заранее (после НГ, скажем), то можно отхватить нормальные цены.
Но неудобство - надо чётко планировать поездку так заблаговременно.
4. Что касается Венеции. У итальянцев квота - 50 безвизовых русских туристов в день. Но преимущество имеют прописанные в отелях. Так что, можно съездить к парому и поцеловать его в зад:( Лучше, конечно, если есть шенген... Стоит такая поездочка в районе 70 евро с питанием (я тут, если помните, как-то рыдала - не хотела ехать).
5.Что касается Норильска, Сибири и других далёких мест. Чартеры к нам летают из Мск, СПб, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода. Насчёт цен не знаю. Думаю (судя по Питеру), Москва значительно (в два-три раза) дешевле.
6. Из развлекух у нас (да и в Хорватии вообще) ничего нету... У нас тока обалденное море и красивые города и заповедники. Никаких Диснейлэндов и аквапарков:(((((
7. Ей Богу, с радостью бы приняла вас всех бесплатно. Но после нашей, блин, стройки сидим по уши в г... в кредитах - надо зарабатывать, а апарты у нас - единственная статья доходов, если не считать мужнину получку, которую проедаем. Не обижайтесь, а?
ЗЫ. Кстати, мы купаемся, начиная с первомайских праздников. Единственный этот год был исключением:))) У нас течение тёплое. А воздух в начале мая 27 и выше.
И эта развлекух у вас докуя, просто они не массовые) Я вот дико жалею шо не попала в ваш какой-то заповедник тысячи островов ( или как его), перлись 2 часа и именно в этот день его срочно закрыли внепланово, т.к. какой-то индюк приехал навестить своего слона, которого его страна подарила хорватии дцать лет тому в зад))))0
А виды у вас какие! А на яхте покататься! А в венецию сгонять (ну и что что визу делать надо)), а по кафешкам погулять - то тут налил, то там присел))) Эх...
я про себя так напишу, что я поняла:
если нам втроем ехать на две недели, то нада кучу деньгов, а их у нас нет, есть пол-кучи, но их на неделю жесткач тратить для нас, т.к. смысла не вижу ваще, одни перелеты. от нас до мсквы один билет 20тыщ руб на одного, на ре скидка 30% всего, получается на дорогу до и из мсвкы домой надо уже 100тыс рублей, это сильна докуя. в 2011г дороги северной у нас у всех не будет, поэтому я точна в пролете, если не свалицо на меня чумадан денег.
кароч, я сопли попускала, девам, кто поедет - позавидую, прищурившись... и буду мечтать, что када-нить может быть и свидемся. даст Бог.
целоваю тебя, спасибо, шо ты есть! ты настоящая прям какая-то, я тебя люблю.
Если рассматривать аэрофлот, то муж может разузнать, какой уровень цен на май можно считать вполне приемлемым. Только это попозже - щас его "связной" в отпуске:)))
ЗЫ. Кстати, цены на май и цены на майские праздники - две БОЛЬШИЕ разницы. Это чтоб не было сюрпризов.
Всё узнаю и сообщу.
Пока зондируем стоимость перелёта.
чо, девы, лыжы в Хорватию мажем?
Вот и у меня сын к экзаменам готовиццо буит, а с мужем я не люблю отдыхать - он зануда)))
А если по теме, девочки! Я ж буду просто щаслива, если хоть кто-то из вас ко мне доедет:))))))))))))
Ириш, сама понимаешь, загадывать сложно, но работать в этом направлении надо)) загадаем коллективное желание, вдруг оно сбудется. А потом будем устраивать у тебя ежегодный слет закировок, еще и надоедим тебе))))
если чо:
я на майские может быть попробую уговорю мужа отпустить (в смысле одну, без них) - типо дешевле если я одна, да на пару дней-то..
но цена билетов - улет
*задумчиво* и Шенген нужен, да?
болит голова страшено! в 7 утра проснулась от того что жутко болит башка, спазмы были такие, что чуть зубы не сломала!
решила выпить табелетку, разбудить мужа (ну вдруг в обморок впаду) и 20 минут потерпеть - не будет легче - скорая.. отпутило(( вот((
кстати критичные дни пришли на 2 дня раньше - ура)
пенталгин зараза кончился, был только баралгин - 2 таблетки на голодный желудок и отпустило.. щас спица в виске торчит, но терпимо! только вот изжога(( на голодный желудок 2 баралгинины - это жесть!
не отупстило вроде! я еще давление смерила - 125/75! высокое для меня! папазол и потихоньку отпустило!
щас муж сходит в магаз, купит квашеной капусты и изжога у меня пройдет)) так что я почти огурец))
*ищет пляжные шлепки сваво гения*
не слыхала такого если сирезна
это чо-то можно стока денег на одну мигрень! а если у меня приступ раз в неделю например? работать на ликарство?((
или он раз и навсегда? *фшоки* раз и навсегда - это "Гильотина" или "Цианистый Калий"
больше думаю на атмосферное давление.. ага(
ПыСы: я сама с мигренями, по наследству от мамы. Про неправильные мысли - стопудофф совпадает с приступами.
Желаю, чтобы у тя всё поскорее прошло!
разбалтывать низя, да? *огорченно* тебе это во вред?(((
ПыСы: если не успею зафтра платочьком махнуть - читай это : желаю отличнейшего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не покупай ложки плиз? ну не хочу я ! сирезна))
а интимности.. ну чо могу рассказать, а чо щитаю шо не надо))
так что намано)) а ты сама дипломатичность))
но думаю имоции сильные не тока от новой влюбленности бывают или беременности)) проверим от чо ище бываит!
мне-то важно знать как долго я проработаю еще)) ибо финансы у нс немножко в долгах)) вот и вся меркантильность))
к сожалению, не знаю что пьют в таких случаях, поэтому тебе мое сочувствие...((( *гладит по головушке*
Как гномы?
Заставть аднафамильца драить-то??? чо на баловство?!!!
а мы выот тож улетаим! ага завтра в ночь!! в Турцию! а вы куда? *бегаит с чумаданом по квартире*
щас у меня на четверть комнаты лежить старенькое одеяло и на него сваливаются вещи которые с собой.. уже с пол-моего роста груда! нужна коррекция и цензура))
Гагры - это гуд.. я там не была, но почему-то всегда хотелось! я еще вот в Абхазию хочу.. *пичально* но мои комформисты хочут ультра-in и кучи бассиков с горками! а я хачу красоты((
приветы)))))
до 2 сент успеешь всё вымыть накуй. ну и засраниц, йомайо(((
гномам приветусы и целовашки от тетки Эленки *нежна смотрит*
Кста, бросай свои тряпки - грех в воскресенье так трудиться :)
У мя, оказываиццо, 4 тыщы фоток за лето казалось, а я чё-то думала что около двух... Мне исчо лечиццо не нать от фотомании какой-нить?
панимаю тибя, систер;)
А мне исчо фотик дали попробовать в этот раз такой, который сериями снимает, 7 фото к секунду, пилять, я к нему приросла ) Хорошо, что быстро отобрали, а то ваще пипец был бы :) :) :)
*задумчива* бразильскава, говоришь?? Можыт застраховать на мульон долларей, каг Женифер Лопыз?
кароч - наш ты чел!
Всем пакеда!
иди спи давай! втягивойся! *злорадно ржот*
новая еще есть.. посмотрим *мрачно беря на всяк случай бейсбольну биту*
чумаданы собраны на 80%!!! ах! первый раз такое - шоб вовремя-заранее!
устала как йожег!
башка на заднем плане ноет, но я привыкла и не обращаю внимания ужо)) так что не тока к хорошему быстро привыкают
год этова ждала!)))
такша давай, распаковывай и кались - чо там у тя:)
и еще не забудь аптечку!
о поноса, от запора, от рвоты, от боли, от ожогов, от спазмов, бинтег, спирту (если найдешь куды спрятать), еще ватны палке:) еще я пластыри беру усигда. и кремеги от и для сонца:)))
спирт не бьеру ибо есть хлорофилипт... от запора есть офощи... от поноса все взяла... от ожого - ваще первым делом... спазмы не знай чо такое, но есть нурофен и панадол... пластырь-бинт-йодокарандаш есть... ватны палки и вата есть.. даж зубочистки есть! еще от отиту есть... от и после солнца - ваще полчумадану!
у нас ваще там врачебно обслуживание хорошее будет есличо!
в Сиде мы будем
чумаданы готовы на 80%)) аднако ура))
раасказик от PROSTO понра)))
вот:
Буквально сеня ночью было. Слышу - чета падает в децкой комнате периодически. Время - часа 3 ночи. Ну, думаю, паразит, не спит, лего свое строит.
Захожу. Фся кровать покрыта лего. Фся. Там кубометр этой херни наверное лежал. И на самом краю, одной ногой стоя на полу, спал таки сын. А лего тихонько падало иногда.
седня вот кофе пытаюсь пить под топ Всем лечиццо))) массаж полового органа впечатляет))))
кстатииии http://eva.ru/topic/129/2378812.htm
Чумадан дособирала? :)
чумадан с одеждой-обувью готов.. осталась сумка для/с аптечкой, кремами-шампунЯми, техникой и прочей лабудой))
кароч на 80% я собралась))
вечером допихаем все.. такси уже заказала)) я с вами до 1.30 ночи))
но в этот раз не дамси - он воблу с сухариками с собой берет *фужаси* чо подумают таможенники? *ржот*
Не люблю я енту породу человекофф. Я самсибе тамада, аниматор и кто угодно. Потому тетки-дядьки с микрофонами, изрыгающие идеи идиотских конкурсов, когда я ваще-то хочу тяпнуть коньячку и покушать - меня раздражают:-)
Хотя когда нам, помницца, раздали тазики с наклеенными буквами, чтобы составить слово "ПРАЗДНИК" - мы с моей Катериной радостно воскликнули, что тут имеюцца все пять необходимых буковок...гыыы;-)
я от аниматоров по жизни бегаю или перехватываю инициативу)) ибо блин по жизняк на корпоративах приходиццо заниматся оргпроцессами)) да и натура такая.. зря что бль моя работа - это оплачиваемое хобби))
Социопат я... предпочитаю тишину;-)
я даж на корпоративах сама трындю самое необходимое! ибо сама тож хочу сесть и расслабицо - поесть-попить, потрпаццо тихо с коллегаме о девичьем))
хе-хе, и я :) я сама себя так развлеку, как меня никто не развлечет :)
звали свекровь с нами поехать,а она самоелтов до одури боицца((
Особенно весело было невесте;-)*злорадствует*
Дым, жара и всякие хлопоты...
ой, из смешного..
муж вчера смотрит погоду в Турции и выдает "Чо-то у них холодно!"
+30 днем, +24 ночью)) вода +30))
холодно! гы))
медуз там нет
Но мушш клятвенно обисчал на след год мине поездку и отдых!!!
вали в октябре в египт? ну чо - не заслужил шоль? ну хоть на недельку! ОДНА!
ну недельку б/л всегда мона взять))
а вот то что одну - это канеш не гуд.. а вдвоем?
ну-ка коротенечко - озвучьте свои ляпсусы и в очередь за клизьмой!!!!
Мне не жалько!
*лезет цыловаццо* саскучилась силов нет!
Марямчик, ну вы там как ваще отдухнули-то? или была такая ж война с жарой и дымом?
рыдаю... тем, кто едет в отпуск оченно пригодятся некоторые советы))))
От ить блин... и почему я не догадалась сделать ожерелье из спелых слив (клубника давно прошла):-)
Правда, если я встерчу мужа в одних ьуфлях на шпильках и в ожерелье из слив, он, пожалуй, сбежит:-) Или того хуже - хватит его инфаркт:-)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=msk.kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F729434%2F
савсем гадость - да?
хрень полная, не то что страшно, а как-то неаппетитно - как пираньи всех подряд жрут. И зачем там 3Д я так и не поняла, только что билеты дороже.