Школа
37
Anonymous
Все остальное
1.09.10 14:12

опять дым???

у меня глюки, или сегодня с утра опять воняло дымом? (ЮАО). На вид не видно, а запах был..Кто-нибудь еще чувствовал или у меня крыша поехала в честь начала учебного года?

Свернуть
Ответить
Какой нафик дым? Дождь лил как из ведра.
Ответить
горит еще... дождь облегчает процесс тушения, но не тушит до конца - это ж торф...
Так что дым вполне может быть.
Ответить
да, у нас в Коньково конкретно так пахло. И в субботу на даче были - сильно пахло на юге МО.
Ответить
ЮЗАО - ребенок жаловался, что во дворе школы смогом пахло. У меня насморк - не знаю.
Ответить
нет не глюки у нас тож пахло...дождь пошел,перестало.
Ответить
Значит, мне вчера не показалось? :-( Пошли с мужем поздно вечером прогуляться, тоже дым несильный унюхала, муж ржать надо мной начал, что, дескать, глюки)))
Ответить
Дыма не было, но слабый запах ощущался. Восток МО.
Ответить
+1 ЮВАО тоже с утра запашок был
Ответить
Не глюки. Мы на севере тоже почувствовали. Потом дождик все убрал:)
Ответить
да, с утра сильно пахло. Полчаса назад шла домой, попахивало чуть-чуть. Тоже ЮАО..
Ответить
Не глюки. И поздно вечером тоже пахло (ЮАО)
Ответить
я почувствовала, ЗАО, подумала глюки...
Ответить
В Новокосино (ВАО) тоже пахло, я эту гадость чую теперь за версту :)
Ответить
Пахло вчера утром, в 7-30. СВАО
Ответить
Значит это был не глюк:)
Я вчера когда в садик дочку отводила,тоже почувствовала запах дыма. И дочь,когда мы только вышли из подъезда,сразу сказала:" Ой,опять смогом пахнет!"
Ответить
Пахло и утром (в 8, и в 4-30). Ветер...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
1.09 14:53
Пахло и утром (в 8, и в 4-30). Ветер, видимо, доносил - юго-восточный
Ответить
у нас тоже пахло дымом. Крылатское
Ответить
А мы с ребенком подумали, что на на почве 1 сентября глючит:)
Ответить
В Марьино в 9 утра чувствовался запах дыма.
Ответить
Около 8 утра вчера вышла из дома (тоже Марьино) и подумала, что у меня глюк. Но запах еле заметный был.
Ответить
Ответить
У нас тоже сегодня пахло (ВАО).
Ответить
на востоке тоже пахло, я думала у меня что-то с обонянием)))
Ответить
У нас утром пахло дымом (Преображенская площадь)
Ответить
у нас на теплом стане конкретно пованивало с утра
Ответить
ДА!!! Воняло с утра, и очень прилично!
Слава Богу, уже часам к 10 полностью рассеялось...
Но народ действительно уже носам не верит :) Муж сначала подумал, что глюка :)
Ответить
Говорят что это из Щелково доходит. Приятель вчера по работе мотался-говорит в ЮВАО тянуть начало малек,а к Щелково уже дышать нечем было. У нас в ЦАО попахивает периодически.
Ответить
Не болтайте!
У меня мама во Фрязино живёт. Только что с ней разговаривала, она говорит - не воняет ничем, ни сегодня, ни вчера.
Ответить
Нифига не было такого и близко. Запах был, но слабенький, вот сегодня с утра опять так чуть уловим запах в воздухе.
Ответить
Да, это дым. В Подольске тоже с утра пахло, и на прошлой неделе тоже было один раз, сейчас не пахнет.
Ответить
в гольяново пахло
Полосатая Чулочка V.I.P.
1.09 17:38
в гольяново пахло
Ответить
Воняло, воняло. Улица Мосфильмовская, ЗАО, с утра ребёнка в школу вели, в 8 утра, пахло.
Ответить
и я на мосфильмовской, не пахло...
Ответить
Мы шли от дома до школы 5 минут. Потом стояли у школы 20 минут. Нам с мужем пахло.
Ответить
Выхино. Чувствовался запах гари очень сильно. Тоже думала, что глюки у меня.
Ответить
Только в Вестях показали сюжет - в В...
Наffаня (переименовалась) **
1.09 20:41
Только в Вестях показали сюжет - в Воскресенском районе горит мусорка. Причём, полигон, какбэ, закрыт, но по ночам на него привозят мусор. Там как обычно - всё в дыму, а ни на начальников, ни директоров, никого нет, по телефону никто ничё внятно ответить не смог.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)