Школа
3
Anonymous
Все остальное
1.09.10 18:37

Нужен коллективный разум!!!

Нужна идея надписи на "визитке", что-то типа слогана.
Я давно занимаюсь выполнением контрольных работ для студентов (технические дисциплины). Последнее время заказов мало, потому что:
1. у студентов в связи с кризисом мало денег.
2. конкуренты зубастые появились

Идея в том, чтобы кроме всего прочего продавать готовые работы-прототипы, раза в три дешевле, чем сделанную по данным заказчика (схемы вариантов из года в год одинаковы, меняются данные). У меня по сравнению с конкурентами больше база готовых работ, и это получается гораздо дешевле для студентов и гораздо выгоднее, в плане затраченного времени для меня.

У меня придумываются только корявые фразы типа:
Экономьте время и средства - спрашивайте прототипы Ваших работ.

Свернуть
Ответить
Хер кто поймет, что такое прототипы, тем более по 1 фразе на визитке.
Может типа "Спецпредложение для экономных - ХХХ р"?
Ответить
Указывайте на визитке цену ниже, чем...
Эскадрон гусар летучих *
1.09 19:47
Указывайте на визитке цену ниже, чем у конкурентов, типа контрольные от 3 рублей.
Когда вам позвонят, спрашивайте: "работа типовая? Нет? Ну, это сложнее, дороже будет. А почему типовую не хотите? Это очень быстро и выгодно."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)