26
Дарят ли 9 роз?
Девушки, помогите, пжл.
У меня бзик, что 9 роз вроде не дарят( вроде примета или реально у меня бзик), сижу переживаю, букет уже заказала.
Свернуть
Ответить
+1
Ответить
Не знаю, слышала где-то что-то типа приметы, что сорок лет ( д.р.) не отмечают, вот типа и 9 роз не дарят. Успокойте меня, пжл.... букет маме заказала, она у меня за 2000 км от меня, вот сижу переживаю
Ответить
Не знаю,мне часто дарили по 9 роз и ничего вроде,жива и даже не болею:)Не переживайте.А 40 лет нельзя мужчинам отмечать,а с женщинами усе в поряде.
Ответить
а почему мужикам низзя??
Ответить
/ред./Вспомнила что мне рассказывали, что-то про 2 по 20 какие то магические цифры и знаю мужчин которые действительно не отмечали 40-т:)
Ответить
10
заинтриговали...
Ответить
харэ бредить уже, а.
Ответить
Че-то сейчас представилось, как какой-нибудь любительнице примет на сороколетие букЭт из 9 роз дарят:scared1
Ответить
а она, пересчитав, тем букетом по мордасам дарителю, по мордасам! :)
Ответить
Насчет 40 летия мужчин.
Спросите у любого батюшки - отмечать 40 летие мужчине обязательно нужно!!!! Это важная дата. Становление - переломный момент и все такое...
Спросите у любого батюшки - отмечать 40 летие мужчине обязательно нужно!!!! Это важная дата. Становление - переломный момент и все такое...
Ответить
20
Мне 9 роз дарили 7 лет назад ))) Примечательное событие было )
Ответить
В Японии не дарят. У них, бывает, даже 9-го этажа в доме нет. С цифрой "4" та же фигня.
Ответить
В Канаде всегда четное число - до сих пор не могу смириться:)
Ответить