Школа
26

Дарят ли 9 роз?

Девушки, помогите, пжл.
У меня бзик, что 9 роз вроде не дарят( вроде примета или реально у меня бзик), сижу переживаю, букет уже заказала.

Свернуть
Ответить
дарят,а почему нет...не 8 же
Ответить
Первый раз слышу...
Тира V.I.P.
2.09 16:15
Первый раз слышу...
Ответить
Дарят конечно.
Надежда Круппская **K**
2.09 16:17
Дарят конечно.
Ответить
+1
Anonymous
2.09 20:19
+1
Ответить
Не знаю, слышала где-то что-то типа приметы, что сорок лет ( д.р.) не отмечают, вот типа и 9 роз не дарят. Успокойте меня, пжл.... букет маме заказала, она у меня за 2000 км от меня, вот сижу переживаю
Ответить
Не знаю,мне часто дарили по 9 роз и ...
Надежда Круппская **K**
2.09 16:21
Не знаю,мне часто дарили по 9 роз и ничего вроде,жива и даже не болею:)Не переживайте.А 40 лет нельзя мужчинам отмечать,а с женщинами усе в поряде.
Ответить
спасибо)
Белая Зебра *
2.09 16:40
спасибо)
Ответить
а почему мужикам низзя??
Ответить
/ред./Вспомнила что мне рассказывали...
Надежда Круппская **K**
2.09 17:08
/ред./Вспомнила что мне рассказывали, что-то про 2 по 20 какие то магические цифры и знаю мужчин которые действительно не отмечали 40-т:)
Ответить
заинтриговали...
Anonymous
2.09 17:23
10
заинтриговали...
Ответить
харэ бредить уже, а.
Ответить
ок)))
Белая Зебра *
2.09 16:41
ок)))
Ответить
Че-то сейчас представилось, как како...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
2.09 18:55
Че-то сейчас представилось, как какой-нибудь любительнице примет на сороколетие букЭт из 9 роз дарят:scared1
Ответить
а она, пересчитав, тем букетом по мордасам дарителю, по мордасам! :)
Ответить
дарят запросто
Apri **
2.09 16:25
дарят запросто
Ответить
АААааААА!!! 21 век на дворе:))))
Frau Anna काली V.I.P.
2.09 17:24
АААааААА!!! 21 век на дворе:))))
Ответить
не напоминайте! пойду в топ "идиотизм" загляну!
Ответить
Дарють :-)
Nadusha I C.B.
2.09 18:03
Дарють :-)
Ответить
Насчет 40 летия мужчин.
Спросите у любого батюшки - отмечать 40 летие мужчине обязательно нужно!!!! Это важная дата. Становление - переломный момент и все такое...
Ответить
Мне 9 роз дарили 7 лет назад ))) Примечательное событие было )
Ответить
В Японии не дарят. У них, бывает, даже 9-го этажа в доме нет. С цифрой "4" та же фигня.
Ответить
нее, токмо с 4-ой у них ступор.
Ответить
В Канаде всегда четное число - до сих пор не могу смириться:)
Ответить
Первый раз слышу. Знаю, четное кол-во не дарят...
Ответить
Всё, что опосля 7шт называется БУКЕт. И 8 дарят и 12.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)