60
Одноклассники наконец отменили плату за регистрацию!
А то меня жаба давила, и я не регистрировалась!
http://bit.ly/9o4ELt
Отменили, пишут, не надо теперь платить. Ура! Я тот еще жлоб, скорее жлобеха! Теперь зарегистрируюсь.
Свернуть
Ответить
А Вы на Одноклассниках не висите? Жалко. Ева бы отдохнула от Вашего ценного мнения.
Ответить
А для некоторых щи на своей плите - мировое событие, а взрыв атомной бомбы у соседа - мелочь.
Ответить
"Бесплатная регистрацияДля активации своей страницы введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный СМС с кодом подтверждения.
Подробнее
Активируйте свой профиль, чтобы пользоваться сайтом в полном объёме. Активация профиля требуется только один раз."
а на кой всё это?
Подробнее
Активируйте свой профиль, чтобы пользоваться сайтом в полном объёме. Активация профиля требуется только один раз."
а на кой всё это?
Ответить
ох ты мамочка дороХая! если б такие заморочки были, я бы никада не стала б тратить свое время на это!
Ответить
+1
Ответить
базу собирают, потом всякое говно будут высылать, отдел рекламы у них на что сидит?
Ответить
А у кого входящие СМС платные????? Им за это все равно платить. :(
Ответить
это чо за прошлый век? у какого оператора платные входящие смс???
Ответить
10
В Штатах у любого оператора СМС входящие платные. Пришлют Вам спам, и Вы платите молча.
Ответить
жесть
Ответить
последнюю шкуру готовы содрать
Ответить
Га-Га-Га!!!
Ответить
Очень содержательно... Наверное, школу не закончили? А то, что плату отменили, хорошо, они и так на рекламе миллионы гребут.
Ответить
Есть хотите?
Ответить
точно, пора перекусить
Ответить
так и разжиреть недолго: сидите за компом за ним же и кушаете:(
Ответить
Мне вовсе не 30 рублей было жалко. Не было никакого желания свой номер телефона им оставлять. Вот когда эту дурь отменят - пишите.
Ответить
А, кстати, да. Вы правы, потом будут рекламисты барабанить сколько захотят за Ваши денежки.
Ответить
20
Платными входящими СМС?
Ответить
За границей СМС платные входящие. Я из-за этого отказалась от СМС, отключила их. Мне вдруг стала реклама по 25 центов по 4 СМС в день приходить, так на минуточку 30 долларов в месяц ни за что. Как из-за границы на Одноклассниках регистрироваться? Тоже номер мобилки давать? Так у меня СМС теперь нет, только телефон и все. Я не могу теперь СМС получать.
Ответить
Попросите кого нить в России зарегистрироваться за Вас, а потом они Вам данные пришлют-пароль смЕните и все. Я правда не в курсе , если пароль менять, нужно ли смс.
Ответить
Да некого просить: все мои знакомые посбегали из Рашки раньше меня.
Ответить
даже ни одного виртуального друга нет, чтобы жил в России? Вы уникальный человек!
Ответить
Видимо, народ массово отвалил с этих классников, вот они и подобрели.
Ответить
Ага, уже все, кто хотели, давно зарегистрировались
Ответить
жлобы не добреют
Ответить
вчера пробовала - не регит менять, хоть ты тресни! будто код подтверждения не тот набираю! но я раз 20 попробовала набрать и всё время будто не так набираю! куйня! то ли перегрузки у них там щас, то ли что... брак какой-то, короче...
Ответить
Все жлобы кинулись срочно регистрироваться :))))))))))
Ответить
30
Висеть на "Одноклассниках" - это пустая трата времени.
Ответить
+1
Как и на любом другом форуме.
Как и на любом другом форуме.
Ответить
а ты еще и на одноклассниках висишь?
Ответить
Мне надо было разрешение спросить?Письменное или достаточно устного?
Ответить
Давно пора, эти уроды-капиталисты еще не все с нас содрали...
Ответить
А вы платите за это?:)Не,я заплатила только один раз чтобы закрыть профиль клона:D
Ответить
Капиталисты - уроды! Ленин и Маяковский писали правду.
Ответить
Да, личные фотки 10 шт. а за остальные платить надо:DВ фотоальбомах бесплатно:)
Ответить
40
за какие фотографии? там вроде всегда бесплатно все выставлялось
Ответить
стрянна. я там с 2007 года, добавила порядка сотни фоток и ни за одну не заплатила :)
Ответить
личных всегда было 10 штук. Это в альбом много можно.
Ответить
а шо делать тем, кто только баксы держит в кошельке, а рублики последний раз видел советские 25 лет назад? и в Интернет не зайти?
Ответить
усё конвертируется по "выгодному" курсу :) нибаись
Ответить
да много головной боли ради Одноклассников чего-то еще конвертировать, много им чести будет
Ответить
+1
Ответить
дык они сами конвертнут :)
Ответить
у меня там четыре клона. не знаю даже зачем завела в свое время. мне они эти классники по большому счету не интересны, но на некоторые физии посмотреть прикольно было многа лет спустя , так сказать. а щас позакрывались и совсем туда не захожу почти((
Ответить
50
А я в ВКонтакте завела анонимный аккаунт, на черта мне, чтобы мне кто-то писал? Ну иногда поглядываю на других. Работы много, времени нет.
Ответить
Поняли,что народ свалил в контакт :))))))))
Ответить
А зарегиться так и не дают :) Пишут - не тот код и хоть ты тресни, уже второй день :))) А мне новый клон нужен, вот блин :))
Ответить
Это все Лужков виноват.
Ответить
бредовая тема, одни идиоты на Одноклассниках висят, другие идиоты обсуждают, что там сидеть не надо
Ответить
а на Еве кто висит?
Ответить
такие же идиоты, включая меня. Все, на сегодня хватит, пора другими делами заниматься :)
Ответить
Чёт зайти на них не могу, пишет "It works", захожу тока через украинский сайт, а вы нормально заходите?
Ответить
вроде нормуль зашла
Ответить