Школа
23

Личное наблюдение, к вопросу о мотивации

...нет 100%-ых инфантилов и пессимистов! Как Вы думаете?

Свернуть
Ответить
т.е. Вы имеете ввиду, что если т.н. инфантила припрёт по-настоящему, то и он забегает? возможно.
с пессимистом сложнее, многое от темперамента зависит.
Ответить
Именно :-)
Про темперамент-ни фига на мой взгляд не сложнее. В рамках своего темперамента, конечно, но забегает еще как :-)
Ответить
Нуууу, если в рамках своего...то да:) Лежал-лежал а тут вдруг о-па...встал и умылся:) Ну этажы просто праздник какойта...
Ответить
какой-нибудь холерик-пессимист легко впадёт в депрессию и не забегает, а заляжет, к примеру.
Ответить
Не. Холерик неуравновешен. При имеющемся раздражителе ( в т.ч. пессимистической сущности) это особо активный элемент. Мой папа, например (в хорошем смысле). Не убедили :-)
Ответить
ну хорошо. а флегматик-интраверт?
Ответить
Я о том, что в ситуации, которая требует незамедлительного вмешательства (будь то любой из темпераментов или псих.характеристик), человек будет действовать не свойственно себе. И что реально может в любой момент проявиться то, что вообще не свойственно ему ни по каким либо псих.характеристикам. Т.е. тот же холерик легко может стать на минуту флегматиком, наоборот. И главное, что на это сподвигнуть могут именно мотив и обстоятельства! Я не права?
Ответить
нет, ну если так ставить вопрос, то чего в жизни не бывает. хотя, на практике обычно получается "если бы, да кабы....", а также "задним умом всякий осёл прыток".
Ответить
"если т.н. инфантила припрёт по-настоящему, то и он забегает"
а кому-то будет проще снотворного наесцца или с балкона шагнуть...слишком избалованный и слишком любящий себя любимого, кто привык только получать - может оказаться не способен мыслить самостоятельно/конструктивно/ позитивно
Ответить
Есть:) И даже не надейтесь:)
Ответить
и?...правда жду историй. Просто на глазах появился ну не реальный случай(!), который сподвиг меня на открытие этой темы. Не берусь спорить, есть теперь свое мнение, хотелось бы услышать противомнения.
Ответить
Вы хочите песен? Их есть у мине:) Вы историю про ленивого кота знаете, который на яйцо наступил, орал от боли, но ногу сдвинуть было лень? У меня есть такой близкий:) Один в один:) Мой муж завсегда бежит на выручку тому "коту" и усаживает его удобнее, шобэ яйцо, таки, не болело бы:)
Ответить
Яйцо так и будет орать,пока муж Ваш у него (яйца) есть.Вот и вся флегматика
Ответить
Ну стопроцентные- это, наверное, воо...
Ася Вешняковская **K**
4.09 09:43
Ну стопроцентные- это, наверное, вообще редкость. Пожалуй, соглашусь с выше написавшими, что есть люди, которых разве, что вопрос жизни и смерти заставит с места сдвинуться. Примеры у меня такие есть...:-)
Ответить
очень по-взрослому и оптимистично!
Ответить
В принципе да, это так
Pink Laguna ***
8.09 15:45
В принципе да, это так
Ответить
из журнала papasha-mueller.livejournal.com

"сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд.

Суть: в головном офисе компании BAT (British American Tobacco) решили провести

аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей фестиваль из

представителей всех офисов.

В русский офис пришла разнорядка прислать 3 геев. Менеджмент крепко

задумался.

Созвали собрание, начали думать. Придумали.

Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких

результатов за квартал едут на гей-парад.

Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела

никогда производительность повысилась на 100% и выше.

И менеджмент добился своих результатов и профит получили, и пидорасов

выбрали.

А вы говорите премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.

Херня это все."
Ответить
супер!))))) охотно верю.
Sunny Pan V.I.P.
8.09 13:44
супер!)))))
охотно верю.
Ответить
Скажу только одно: ну-ну... Есть такие инфантилы, которые не забегают. Эт тож личное наблюдение...
Ответить
Если бы их не было, было бы на порядок меньше опустившихся окончательно людей. Бомжей, скажем... алкашей, спившихся "от безысходности".... да полно примеров.
Ответить
автор, историю в студию!
Ответить
Я и инфантил, и пессимист :))
РАБОТА - больное место.
Реву после собеседований неудачных...
Очень тяжело даётся мне смена работы, поиск новой то есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)