Школа
16
Anonymous
Все остальное
6.09.10 23:58

Нормальный опрос?

http://news.rambler.ru/7471435/ Меня порадовал опрос куда делся Малахов.Как раз в тему об изчезновении человека.

Свернуть
Ответить
А мне понравился опрос, например это, отравился своей уриной :D:D:D................ЗЫ.А может вы своего кумира потеряли ? ;)))).................
Ответить
Учитывая что человек пропал:)
Ответить
Та найдётся, никуда не денется :)...........
Ответить
Да Марго ваще цЫничная шо пипец, - н...
ОфиГЕНИЙА ака РЯ ака ТК *
7.09 00:18
Да Марго ваще цЫничная шо пипец, - ну ниче святого(((
Ответить
Намазал на ипало тертый чугун и растворился.
Ответить
Я думаю Ни куда он не пропадал,просто первому каналу надо Сваху пропиарить побольше!!!
Ответить
дасстала сваха уже, лучше уж малахова смотреть ;-)
Ответить
нееее!!! нинада, у меня и так работы навалом, ещё его жертв не хватало!!! сваха безобиднее!
Ответить
так лучше моя бабушка смотрит малахова , чем свах :)
Ответить
и как? урину уже употребляет?
Ответить
Не, это сваха настоящий пипец и кто ...
Надежда Круппская **K**
7.09 16:59
Не, это сваха настоящий пипец и кто это ваще выпустил в эфир:DЛучше Малахов!!!!
Ответить
Пля...а меня тебе не жалко?
Ответить
Нашлось ваше чудо: http://afisha.mail.ru/article.html?id=29186
Ответить
Дык сразу было ясно что найдётся, только возникает вопрос, чем он подлечивался :D.........
Ответить
известно чем *сморщила нос*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)