Школа
33
одна
Все остальное
9.09.10 17:50

Благодаря Еве, я ... нашла подруг?

Просмотрев топик, обнаружила, что чуть ли не половина ответивших нашли здесь друзей? Имеются ввиду виртуальные или физические отношения? И если второе - то КАК? А то я одна… совсем…. не считая мужа и трех детей)))

Свернуть
Ответить
У меня виртуальные подруги, живут в ...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
9.09 17:52
У меня виртуальные подруги, живут в разных странах и городах. Но с некоторыми из них я и в реале встречалась и получила массу удовольствия.
Ответить
Друзей - громко сказано, но многих видела в реале, приятельствуем. А одна из Еварушниц оказала мне такую помощь, какую даже многие из родных не захотели.
Ответить
плотно общалась в домашнем топике детском, выезжала на встречи, так и подружилась в реале )) дружим кое с кем до сих пор, хотя топика нашего давно нет.
Ответить
За "кое-кем" ответишь:):):)
Наташкин C.S.
9.09 22:34
За "кое-кем" ответишь:):):)
Ответить
В моем случае имеются ввиду и такие и такие отношения. Как? Ну так договорились, да встретились. Госпиди. Я даж в другую страну в гости ухитрилась съездить. С двумя детьми ага:)
Ответить
Госпиди, и куда вас понесло если не секрет ? ;))).............
Ответить
На Ибицу:)
Lavanda Lvusikus C.B.
9.09 18:15
На Ибицу:)
Ответить
Замечательно, нечего сказать :)))..........
Ответить
А Вы думали на Колыму?:-Р:) Шутко юмора.
Ответить
Ага, в солнечный Магадан :)...........
Ответить
Как гриццо, "лучче вы к нам" (с) :-D
Ответить
нашла подруг)

сначала общались виртуально, потом в реал перешли.

а теперь они мне стали очень дорогими людьми.
Ответить
Да, со многими знакома и очно тоже. С некоторыми тоько здесь, но мне кажется, что их знаю 100 лет:)
Ответить
т.е. все-таки в основном виртуальное общение? вы встречаетесь только на форумах или присутсятвует и личная переписка?
Ответить
и личная переписка и встречи
Ответить
я познакомилась с девушкой в СП - потом она стала крестной моей дочке и дружим уже 4 года.
Ответить
очень даже физически:-7 дружу с двумя девочками: встречаемся, созваниваемся, бухаем, выгуливаем детей, радуемся и грустим, сплетничаем... шо там еще подруги делают?:)
Ответить
Познакомилась на Еве с девушкой, мы ровесницы, и дети с разницей в месяц:) Уже 5 лет общаемся:)

Сначала общались по аське, присматривались, так сказать, друг к другу:) Через месяц примерно общения познакомились. Ну и пошло-поехало...))
Ответить
Саш, и пошло-поехало лай-лай-лай-лалала! :party1
Ответить
Виртуальные приятельницы скорее, чем...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
9.09 20:40
20
Виртуальные приятельницы скорее, чем подруги. Продавцы-покупатели
Ответить
У меня в обратном направдении, физические подруги пришли на Еву и мы стали вплюс к реалу общаться тут иногда.
Ответить
Я нашла на Еве близкую подругу, но она, к сожалению, погибла :( Еще встречалась со многими, общаюсь в аське или в реале.
Ответить
Подруг этта еще что... Я вот сестру нашла! Правда, систер? *застенчива* :):):)
Ответить
А я тут только недругов нашла :)
Ответить
Ну кто за чем пришел:-)
Ответить
браво:)))
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
9.09 22:48
браво:)))
Ответить
Я совершенно реальных) Правда года три еще назад.) Одна подружка из Эстонии, встречались в Москве-кинулись к другу, как самые близкие подруги), вторая -оказалось живет недалеко тоже встречались, общаемся)
Ответить
Ну у меня с подругами напряг, у меня одна единственная и много-много лет. А вот хороших и добрых знакомых я нашла. Людей с которыми можно приятно пообщаться, которые всегда помогут. Ну двоих бы и подругами можно было бы и назвать:-)
Ответить
что-то никого не "нашла":( Может, мало на Еве сижу?
Ответить
Я на еву-то пришла вслед за подругой ;)Ну и здесь в клубных познакомилась, втречаемся, редко, прпвда...
Ответить
Нашла, сейчас считаю эту девушку лучшей подругой, у нас много общего оказалось - сошлись на теме детей-ровесников, потом оказалось, что училичь в одном ВУЗе, но она тремя годами ранее, у одного препода проходили практику:). Сейчас могу говорить обо всём только с ней, прямо родственные души :)
Ответить
Ура! Сегодня мне позвонила еварушниц...
Ася Вешняковская **K**
12.09 11:32
Ура! Сегодня мне позвонила еварушница, с которой мы виртуально дружим еще со времен Мамыру. Бум встречаться.:-) Она прилетела из Штатов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)