82
деффки
Какие вы тут классные все)))))))))))))
Свернуть
Ответить
Вы подвыпили?)))))))))
Ответить
нет, трезвая, проблем до *уя, но вы меня радуете )))
Ответить
в перепись загляните))
Ответить
+1 Юмористки!
Ответить
Говна не держим!
Ответить
10
я с вами клевая, между прочим... угу... вы меня от себя не отстраняйте..
Ответить
Эх...я б тоже попила б чё-нить /тоскливо так/ :)))))))))
Ответить
офф.....Надюш, я про вас не забыла. Но не было возможности спросить про книги, а с подругой в ближайшее время всё равно свяжусь и вам оглашу список. :-)
Ответить
:-) я уже пьяная и веселая, семья спит, а я тут с Вами. Когда узнаете- тогда узнаете :-) Я ж давно в напряге живу, мне месяцем раньше- месяцем позже- не критично, просто в тот день накатило сильно. Я вообще лошадка, ржащая по жизни :-)
тут еще с биоэнергетиком (типа интересующаяся) советовалась- она мне подсказала как свекрови из вне энергии подкинуть, чтоб не вампирила своими скандалами. ТТТ, но третий день почти тихо.
тут еще с биоэнергетиком (типа интересующаяся) советовалась- она мне подсказала как свекрови из вне энергии подкинуть, чтоб не вампирила своими скандалами. ТТТ, но третий день почти тихо.
Ответить
:-) :party1 Я уже пиво свое допила, пойду уже спать что ли...Хотя, заметила, что народ всё больше к ночи подтягивается.:-)
Ответить
20
30
хороший вопрос:-) затрудняюсь ответить. И не жадюга, и не будет возражать, вот почему я так написала? Наверное боюсь ажиотажа:-)
Ответить
Алкашня...фу! На антибиотиках я, панятна? И вообще, я непьюшая! Я, может, даже совсем-совсем порядоШная!:)))))
Ответить
ну.."порядошная" и "непьющая" - понятия немного разные (аккуратно подсовывает чашечку горячего шоколада со взбитыми сливками и вишенкой)
Ответить
*размышляет вслух* а если у меня цвет ника как у Ирины, удастся мне незаметно одну или две стырить? :think
Ответить
40
*тянется к вишенкам* ну нравятся они мне... в коктейльчиках красиво и вообще вкусно ;)
Ответить
*пробегая мимо, на ходу прихватывая штук пять, напевая* Если хочешь быть здоров- закаляйся, Mezya-ной вишенки хватай- не стесняйся!
*убегает, оставляя за собой запах мартини бьянко*
*убегает, оставляя за собой запах мартини бьянко*
Ответить
Ой, а я манной каши сейчас натрескалась. Гадость редкая, но на что только не пойдёшь из солидарности...
Ответить
50
Вот закончу гв, напьюсь и тоже задам вопрос, который давно волнует, ну не волнует, а интересует!
Ответить
а я недоумеваю скока людей спивается :(
Ответить
а это как песни "волосатого стекла"- сначала противно, потом интересно, потом откровенно прикалывает.
Ответить
60
Дефки, чо делать а? Как до понедельника дожить? Ломает страшно.. Глухаря смотрю, новый сезон.. Новая серия тока в понедельник.
Бляя...
Бляя...
Ответить
У нас вроде числа 20 должны начать показывать.
Но если чо - в нете уже выложили новые серии, аж 10 штук :)
Но если чо - в нете уже выложили новые серии, аж 10 штук :)
Ответить
А я вот начала понимать, что чувствуют наркоманы, када дозы нет... Йомайо, а ведь взрослая адекватная баба (Я), никада не думала, што меня так колбасить будет :)
Ответить
Да предыдущие сезоны ждать не приходилось :) Я смотреть начала только этим летом.
Этот сезон хорош, нравицца :)
Этот сезон хорош, нравицца :)
Ответить
70
ой, подруга по несчастию (хм...или счастию!?!), я тоже вся на измене, скорей бы уж, обожаю Глухаря :) дожить бы уже!
Ответить
:) Сестра!
На сайте Тимура Алпатова (режиссера) все новые серии уже по молекулам разобрали.. Невростеники, такие же, как я :)
На сайте Тимура Алпатова (режиссера) все новые серии уже по молекулам разобрали.. Невростеники, такие же, как я :)
Ответить
пол-пятого. я не сплю.
Ответить
80