после каждого похода в туалет - у меня мини-биде
Ответить
Вы на домашнем аресте?
Ответить
дома работаю. в местах без биде пользуюсь влажными салфетками или мочу т.б. под краном.
Ответить
слышала где-то, что надо подмываться ровно столько раз, сколько вам лет.
Ответить
10
а сколько умываться раз в день нужно? тут тоже стопудофф своя секретошная формула должна быть...например количество подмываний пополам...
Ответить
20
шоб наверняка..а то мало ли, посидишь так полчасика на общественном толчке, посмотришь на обосранные стены..хотя там не доказано про последнее...может это шоколад..
Ответить
Без скидок для девушек предклиматерического возраста? (в ужаси) У меня ж тогда все смылится. До самого остова так сказать.
Ответить
что ж в 99 будет... в ванне жить??
Ответить
поэтому мало кто доживает. вся пенсия на воду уходит.
Ответить
30
??? во дела, а 2 раза
Ответить
Я вообще жопой в тазу сижу цельный день.
Ответить
С хлоркой!
Ответить
Из доместоса можно клизьму сделать. И ёршиком, ёршиком...
Ответить
Надо иметь как минимум два ёршика!
Ответить
правильно!!! некуй из писи да в попу(или наеборот)!!! гигиена прежде всего!!!!
Ответить
40
их можно просто не мыть после каждого пользования... и цвет будет разительно отличаться....
Ответить
а потом в этом тазу делаете нямки для гостей?
Ответить
Да. А вы откуда знаете? Я еще и варенье в нем варю!
Ответить
50
А вам зачем?
Хотите среднее арифметическое высчитать?
Знаете... обычно подмываются так часто люди, как их к этому в детстве приучили. Мама и папа.
Так что... если вы не приучены, то вряд ли Ева.Сру вам поможет.
Хотите среднее арифметическое высчитать?
Знаете... обычно подмываются так часто люди, как их к этому в детстве приучили. Мама и папа.
Так что... если вы не приучены, то вряд ли Ева.Сру вам поможет.
Ответить
Каждый раз как стены обосру в офисе класса А и сяду на очко в общественном туалете, ибо там бактерий нема, но все равно. А вообще предлагаю 3 темы объединить в одну: Гигиена-А вы садитесь на очко унитаза в общественном туалете и Тем, кто срет на стены. И назвать Срально-гигиеническая рапсодия.
Ответить
На еве давно пора подраздел "Туалет" создать.
Ответить
а вот и автор?
Ответить
а какими судьбами в этих краях? или разделом ошиблись?
Ответить
ну еси тока нравицца :) я ога, аноним, местный
Ответить
60
А как вы подмываете свою пипирку? Вдоль или поперек,размахивая губами в разные стороны?
Ответить
ужас, не повезло вам, как хорошо, что у меня было не очень много любовнигов, а то бы такие же были
Ответить
70
Ну не все же такие богатые, некоторым доход не позволят приобрести даже подержанный автоклав :(
Ответить
На работе тоже нету? Может подружка какая в лаборатории работает, или полУклинике?
Ответить
Я тоже к этому склоняюсь, всеж вещь нужаня в хозяйстве, в нем, поди, и консервацию можно делать
Ответить
Как и положено - по пятницам. Чаще - вредно!
Ответить
чтобы топы не плодить.
как часто меняете писечные полотенца, после каждого подтирания, после каждого пописа и подмывания гиг. душем? мучаюсь сильно каждый раз менять или раза 3 в день достаточно.
как часто меняете писечные полотенца, после каждого подтирания, после каждого пописа и подмывания гиг. душем? мучаюсь сильно каждый раз менять или раза 3 в день достаточно.
Ответить
80
Жжоте!
Ответить
У нас полотенца не делятся на писечные, жопные, пяточные, пузечные и головные.
Есть у каждого по большому - которым человек вытирается после душа или ванны. От пальцев ног до кончиков волос.
У меня и сына есть еще по личнОму (мосечному) (бо мы умываемся чаще 2 раз в день - т.е. не только во время душа).
Есть одно общее ручное.
Больше не надо.
У всех у нас здоровые письки, пятки, жопы и пр.:-7
Есть у каждого по большому - которым человек вытирается после душа или ванны. От пальцев ног до кончиков волос.
У меня и сына есть еще по личнОму (мосечному) (бо мы умываемся чаще 2 раз в день - т.е. не только во время душа).
Есть одно общее ручное.
Больше не надо.
У всех у нас здоровые письки, пятки, жопы и пр.:-7
Ответить
[-X вы наверное просто не знали!
нужно срочно завести специальные писечные!!! и вышивки не забудьте сделать дабы гости ни с чем их не спутали, а то ева знает случаи когда гости писечными морды лица вытирали.
нужно срочно завести специальные писечные!!! и вышивки не забудьте сделать дабы гости ни с чем их не спутали, а то ева знает случаи когда гости писечными морды лица вытирали.
Ответить
Знаю таких "чистоплотных"... в ПИСЕ молочница, на ногах грибок, в волосьях перхоть, изо рта - вонищща...
Зато сто двацать пять их полотеНЕЧИКов ... множат бактерии, грибы и трихомонады:-0
Зато сто двацать пять их полотеНЕЧИКов ... множат бактерии, грибы и трихомонады:-0
Ответить
встречный вопрос, а у вас писечное полотенце где висит? Рядом с унитазом? а если гости, им тоже можн им подтереться?
Ответить
для гостей, в приличных домах, индивидуальные писечные предусмотрены, именные так сказать....
Ответить
неет канечно, если после каждого пописа писю не подмыть и писечным полотенцем не протереть, то это свиноферма, мы с такими не дружим [-(
Ответить
90
Вот поэтому я на работе вообще НИКОГДА не писаю, до дома терплю.
Ответить
Зато срете на стену небось
Ответить
А у вас почему отдельное полотенце для писи? чем вашу писю не устраивает большое банное полотенце?
Ответить
Фу блин... тока щазз поняла, что вы стебетесь.
Но о-оооочень правдопободно.
"Таких дур - БЫВАЕТ" :-D
Но о-оооочень правдопободно.
"Таких дур - БЫВАЕТ" :-D
Ответить
:chr1, вы все пропустили тут летом не шуточные баталии были развернуты на эту тему:))
Ответить
про гигиенические души тоже было живенько :)
Ответить
Пойду убьюсь ап стену...У меня НЕТ БИДЕ.И подмываюсь я только 2 раза в сутки:утром и вечером :sad1
Ответить
Кроме шуток - блин, как можно обходиться без биде?
Вы не чувствуете запах от себя? фуууу, простите, но это полный пипец.
Вы не чувствуете запах от себя? фуууу, простите, но это полный пипец.
Ответить
100
Я не чувствую,да,и другие не жаловались :). И кстати секс с мужем регулярный,он любит целовать меня ТАМ :-P
Ответить
Ну так вы подмываетесь перед ЭТИМ?
Думаю, другие не жалуются, потому что люди корректные, неудобно вас в неловкое положение ставить а муж принюхался.
Думаю, другие не жалуются, потому что люди корректные, неудобно вас в неловкое положение ставить а муж принюхался.
Ответить
Если успеваю то подмываюсь.Но чаще муж меня застаёт врасплох :)
Ответить
Пипец это у вас.От частого подмывания микрофлора нарушена,поэтому от вас и воняет так,что приходиться подмываться по 20 раз в день.Замкнутый круг получается.
Ответить
фи, еще одна грязнуха
Ответить
К доктору сходи,вонючка.
Ответить
А вы "подпускаете в штанишки" регулярно?
Или недолечили гарднереллез?
Конечно, биде поставить дешевле, чем регулярно следить за здоровьем... Но попробуйте все-таки пойти другим путем.
Лучше прожить без биде долго, чем сгнить заживо, сидя на биде...
Или недолечили гарднереллез?
Конечно, биде поставить дешевле, чем регулярно следить за здоровьем... Но попробуйте все-таки пойти другим путем.
Лучше прожить без биде долго, чем сгнить заживо, сидя на биде...
Ответить
110
После каждого пописа и покака?
Ответить
и я тоже :)
Ответить
надеюсь, ни у кого не возникнет мысли, что при этом надо раздеваться догола:)))))))))))))
Ответить
Блин! А я ведь раздеваюсь))) А чё, не надо?
Ответить
а голову каждый раз заодно не моете?
Ответить
нет, оголяете жо, садитесь на край ванны так, чтоб жо над ней висела, берете в руки душ, если он у Вас снимается, конечно. Подносите к жо с тыла и вперед))))
Ответить
Я подмываюсь 2 раза в день.Утром и перед сном.Наверное я грязнуля;-)
Ответить
и я :(
Ответить
120
и я...
Ответить