Школа
20
Amous
Все остальное
13.09.10 20:20

Приглашение к чаю

Выстроилось войско чайное. Все хотят помочь гостям одолеть гору баранок маковых, пряников медовых, кренделей печеных, пирожков...
п.с.я не курю!

Свернуть
Ответить
Это кого это к нам занесло ?
Ответить
скучают люди
Anonymous
13.09 20:31
скучают люди
Ответить
тульского пряничка, ромовой бабы и марципанчику! ;-)
Ответить
Вас войско? А нас рать!
Ответить
Не их ума дело! Я терпеть не могу это!
Ответить
шевелись трепач!
Эко, как меня прёт-то!
Ответить
Сегодня для всех любителей тульских ...
не автор, но тоже прущийся
13.09 20:36
Сегодня для всех любителей тульских пряников открыт музей. В 1996 году к празднованию 850-летия г. Тулы генеральным директором ОАО "КФ "Старая … Тульский пряник можно приготовить и дома, главное чтобы у вас была форма для пряника и свежие продукты.
Ответить
Че-то народу мало на чай собралось. Все в соседних топах, кто подмавается, кто труселя дезинфицирует.
Ответить
У оболванившегося шляпника и то поживее на чае ;)
Ответить
а вы не знаете, штакетничек где подешевле взять?
Ответить
штакетничек с труселями и ершиком в комплекте? кто крайний?
Ответить
Самый лучший штакетник это стыреный, но я свои явки не выдаю ;)
Ответить
да приглашение что-то какое-то невнятное... :)
Ответить
Это оне ужо чаю напились :-)
Ответить
А писю мыть?
Хули-я?! _
13.09 21:08
А писю мыть?
Ответить
писю чаем ?
Anonymous
13.09 21:09
писю чаем ?
Ответить
Неее...нуваще...
Хули-я?! _
13.09 21:14
Неее...нуваще...
Ответить
глазоньки чаем значт можно мыть, а пися чем хуже? :-9 c с сахаром бы не переборщить, а то попа слипнится
Ответить
Я уже в другой теме писала, что для ...
Глупые Ангелы V.I.P.
13.09 21:22
Я уже в другой теме писала, что для такой проблемы использую долото.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)