34
А где "пися"? Чёт со слепу не вижу....
Чё... уж в секасе?????
Свернуть
Ответить
хм... наш детсад сходу не раскидывается гадкими словечками,только из-за того,что в паспорте у человека профессия не "секс"... а ваши уже пошли хуями крыть всех без разбору....нда:(
Ответить
Что, сдались, слабаки? То-то же. Куда вам с нами тягаться. Дрочите себе в кулачок и не жужжите.
Ответить
Так вали обратно в дрочиловку и не отсвечивай.
Ответить
канешна, вы натуры с тонкой душевной организацией, чуйственные и ранимые, если чё мне даже в пасс заходить не нать, чтоб сексуна опознать :-7.............
Ответить
10
Какие-то они там все как пассивные нежные геи. Ранимые, сволочи. Нас-то тут хоть Хулия дрессирует.
Ответить
Они не выдержат, секс опустеет.
Ответить
Не, они с первых наших слов жухнут как осенние листья.
Ответить
В рукоделия, нервы успокоить. Шапочку связать там какую, или трусишки.
Ответить
20
Да они его кроме как на картинке и не видели нигде. Робко друг у друга спрашивают, мона ли письку в попу совать, дети, одно слово.
Ответить
Не, ну хоть ручки им займут.
Ответить
Палпесик, у меня муй обещал мне достать схемку ентова чуда. У евонной начальницы в Ебурге целый бизнес на ету тему, хочешь тебе махровый,хочешь хбшный. И влет идет. Во девоньки прифигеють когда я тако выставлю на общий суд ))))
Ответить
как только достану, обязательно. всей евой будем мастрякать, вот смеху-то будет ))))
Ответить
Я думаю, что рейтинги раздела "Вязание" взлетят на небывалые высоты )))
Ответить
30
Ваще обидна! мы тут тему разукрашиваем, а им опять всё готовое на блюдечке приносят :animal2
Ответить
Ты жива еще моя старушка? жив и я , привет тебе, привет.
Ответить