-->Закирова-ОсПОЖИНка
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
по делу
дети, первоклашки, массажеры-слинги, онажматери, пиво-сальное
кароч, чо думаем о встрече?
Всиравно больше 3-4 чел нинаскребёцца
и сколько долго мона сидеть и сколько мона много пить? а чо кушить? нести? бутеры-чипсы?
ну мари!
тока надо еще определится с датой
а вот через выхи мона попробовать! детя скорее всего заберет СЫ, я буду после ДР (типо мне все можно) и пр
Мауся вроде может...
пока могу вот почти за нас двоих ответить))
щас надеюсь остальные подтянутся))
Пы.сы. мамкам мелких тож не рассляблаццо, для них пароль другой исчо есть: "проектная деятельность в детском саду"
*почти стебецо*
но это скрытая левизна))
http://www.solnet.ee/parents/p2_38.html
а вот написание слов...
мы с мужем так друг друга и сами себя называем када ступим))
кстати така хорошая мысль сканы делать с их перлов))
нельзя читать чужие дневники, эт токмо вона ЖЖ можна, а вот дневники нельзя. ИМХО еще раз и тыщу раз.
кстати, ты про Онажематерь уже рассказывала? я чет не нашла нигде по постам, всё жду-пажду када ж ты расскажиш пра мамашко тамошних.
писала.. читай прошлый топ, во второй половине примерно.. тамошние мамки номармальные - или оевропеинные или в спец-костюмах купаюцо и в хиджабах ходят... очень семейно-обширные
пойду читну про тиоток, чета не видела.
ищи... по времени после 15.00 мск было примерно написано
ну просто (раз уж тут надо это озвучивать ) не показывай никому! без ее разрешения скан (оригинал и пр) ;-)
дневники дура эдакая порвала в свое время(( а ить така поэзия была(( нещасная лубов и все такое!
а уж реально децкие.. не было такого у мну.. но уж ЭТИ почитала б даж с бОльшим интересом))
еще раз: можно спрятать и не показывать никому, кроме доцы лет через многа))
а у меня полтора года Женькиной жизни по дням (!!!) расписано в дневнике-переписке)) меня и няни (дай Бог ей здоровья!)!!!
мы с ней не всегда успевали сказать и не всегда успевали вспонмить что-то и потому писали.. ажно 3 ежедневника! а в конце кажного отдельно перлы начинающего говорить малявкина))
прасти, Палпесс, ты долга ниатвичала, дык я типо выпендрилась
http://eva.ru/topic/83/2398882.htm?messageId=59487190
все гениальное просто)
кто в курсах последних сплетен?:-))
ИМХО утка это про беременность - тама климакс вовсю и кто из нормальных тиоток на такое согласицо? можа, оне суррмаму нашли и терь переворачивают таг? в любом случае дажы если и усыновит - и славьте, потому что у ней точна будит и время и деньхи занимацо чадом.
ПыСы: еле нашла, упал уже (фсмысли топег)
ну, если и правда, то, канеш, суррогатная мать..
одно старнно-почему не сделать сего раньше, лет на 10??
ты прошлый топ читала? я там много про онажмать написюкала)) ты вроде жаждала)
Ирише нашей прилетело заодно: http://eva.ru/topic/77/2399556.htm?messageId=59495734
А я сегодня первый день на новой работе! :-):party2
Проставляюсь:party1
Но я так хотела опять в аптеку, но не за первый стол.
а клизьму очистительную надо бы *задумчиво*
А вот клизЬмы мне не нать. :-Р
а териториальна где? далеко от места проживания?))
а от клизьмы зря отказываешься! хорошАЯ весчь!))
Теперь редко, наверное, буду на форум заходить.
Хотя, завтра на работу, а я с вами сижу.:-D
сидеть бушь как миленькая)))
Да, с нуля лучше, проверено уже.
посмотреть первую можно так - в ЛС пишу ссылку и пароль))
*ушла спамить всем ЛС*
совет - там есть функция слайд-шоу))
это не платье)) это юбка и туничка))
Вау, сиськи!!!
нащет крепости брака - стараемси))
а че эт единственная? надо себя любить, надо *повторяет себе мантру*
в ночи еще залью, чо-то полфоток не грузанулось))
зачем зеленкой? шоб усохли? непонимаю))
класс фотки, видно, что вы получили от поездки удовольствие по полной:-)) а как вы производили подоводную сьемку? *живо антирисуецца* :-))
тваи мужики нарезвились:-)))
*страдаит и завидуваит*: хачу на теплое море..ууууу!:-))
а чо вы никак не съездите куда-нить?((
мы поездили по стране, по разным развлекалкам. дача в 5 км на озере. живем на берегу Балтийского моря, в пр. году снимали домик на кемпинге в курорт.зоне на острове Оланд.
щас.. я ж сьездила к маме, это потянуло бабки.
+ у нас то строительсво того, то сего.. и я не работаю.
мы рассматривали весной варианты Испании и Турции.
но решили малость погодить. + летом из Швеции не имеет смысла выезжать, лето очаровательно и нежаркое. а вот ноябрь-март-самое время сьездить в парадиз:-))
ты знаешь как в РОсси называют Турецкий отдых? детский курорт! там все для жизни с мелкими предусмотрено! и недорого! щас они еще в евросоюз вступят))
ну ваще вы не так уж и плохо попутешествовали за год-то! только канеш жалко что не было теплого моря((
ничо, все впереди!
потом ездили в марте-вполне ниче:-)) как раз.. из серости окунуться в тепло и лето, яркие цвета и ....эх!:-))
не помню я названия.. вечером напомни мне - у мужа спрошу.. но дороговатый.. тыш 15
Когда мне чадо показало, какой фотик оно хотело бы, то чуть было не осталось сиротой:-)
2Мнение: фотки посмотрела. Буржуи вы:-Р
не то слово)) в ночи загружу фотки с ресторану еще)) :-P
Мнение, побойся Бога, какие фотки из ресторану?? тут жрать хотя-на постоянной основе ...ууууууууууууу...
не, я щас съела горячий пирожок с сердцем и довольна жистью))
летом Женька частенько на даче или вообще в разъездах и есть возможность, а щас... *машет рукой*
У нас тоже серо и дождливо, вчера лило весь день, сегодня с утра был не просто дождь- ливень! Притом как только малая вышла . Но по идее уже должна была в трамвае сидеть.
не помогает, с лишним весом и на 7 году совместной жизни ему уже не секаса хочется, а поспать :)))
ты куда такое дите растишщь? в мадели шоле?
как тама новый теремок?
Хачу:
а) сисьги хотяб вполовину такие ж
б) море, солнце, бассейн
в) загар (тут типо подразниццо: а Мненье горелое!!! :-Р )
Наряд чорный зачотный!! Сынуля - солнешный конешно! :-)
странно наряд на фотках смотрится)) ибо туника дешевенькая, купленная на местном базаре за 16 евро))
ПыСы. хорошо, что топ анонимный.
2 ПыСы. Для системщиков: это не наш Г. жопский, это другой Г.!
ну из дома потом посмотри?
в магаз сьездила, приехала-типО, отдыхаю...
но уборку-та никто не отменял..
а вот мытье металдических поверхностей у меня занимает максимум 15 минут от момента намачивания трпяки и вытирания досуха)) даже самой застратой поверхности))
моеццо элементарно)) очень дешевым и адекватным средством))
покупаю в Ашане по 20р))
намазываешь и идешь пылесосить))
пришла смыла (не трешь!!!) и сухой тряпочкой до блеска чуток махнуть.. все!!!
деть клевишный, сильно на вас обоих похож! муж зачотный, весело вам там было!
мдя)))красно-сгоревшая ты чета..мать дала... ажно тебя сметаной помазать захотелось!
а как...КАК вы фотали под водой?? ващеееее круууть фотки!
кароч, отдохнуле вы приятственно, мне сильно понравилося, что фоток многа и завидовать тоже можна многа:-D
спсб за ссыль!
фотки делались фотиком вотерпруф и он же противоударный (этот момент важен).. марку не помню.. я там выше писала - не забуду спрошу у мужа марку)) стоит дорого только для цифры-то..
фотки кстате не все, еще будуть
*сидит, завидует, хочет на море*
Хм... Классная тема для Евской пятницы...
а ваще жди Клюшечку))
Ну, если чо - затемнишься..так сказать - искусственный интеллехт!
представила тебя блонди и чо-то прям смяшно стало)) ну не най пачиму))
а вот цвет лица.. ммм... лимон и белила театральные ваше все на все блондинистые времена!
*ржот пацсталом*
*Напевает* "...Я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет..."(с);-)
хотя мне всегда сны цветные сняцо))
йо! как жеж я так((
щас вторую часть закачаю и всем сразу и разошлю - лады?
Блин, да что ж это такое-то, а?:-(
Как сдурели все эти интернет-магазины:-(
Во-первых, сижу, жду Утконос. И где он, спрашивается, если интервал доставки с 16 до 19? "Уж полночь близится, а Германа все нет..."(с) - а у меня, между прочим, собака еще не гуляла, страдает... Блинннн
Так еще и Элфорт этот, будь он неладен. Некоторое время назад написала им письмо с вопросами по комплектации - ни ответа, ни привета... Ладно, может спец по станкам в отпуске. Прикинула, что мне нужно, оформила заказ... Пришло автоматическое уведомление - и тишина. Обычно перезванивают моментально... а тут, я так понимаю, мой заказик на тридцать тыр никому не нужен?:-( Ню-ню... *злится еще больше*
Насчет провинции - неплохо было бы, чтобы что-то типа Утконосов развивалось бы по стране - думаю, многие бы оценили
я щас вторую часть залью и сразу ссылку кину с паролем! *записывуит в блакнотег* у меня вас четверо уже накопилось))
потом еще и видео (в т.ч. и подводное какнить выложу если надо)
альбом там же по ссыле, пароль тот же
чо за Икарус?
это было не кладоискательство)) это мы нырять без всего учились и выниривать))
про еду сама не хочу, бо уже переварила все и уже опять всего хочу))
а то что там кругленькое у меня на тарелке - так это кольца кальмаров в кляре и фри)) и приготовлено идеально))
а икарус - сынуля, прыгающий в басик, первая страница, предпоследний ряд :)
кстати где в номере я в своем черном наряде - это я сильно под шампанским и через 10 часов самолет))
ну, чё там со станочкам?:-7
ну-с, чТо, ваще ни ответа-ни привета, молчать?
муХ в курсах, что ты себе на ДР покупашь?:-7
Муж... муж на меня рукой давно махнул... с психами спорить опасно:-) Альтернатива какая? А?;-) Получив в подарок деньгу, я радостно заявила: "Ух ты, на эту сумму аж двух мопсов можно купить!" *ржот* (Это был хитрый ход;-))
Все равно ни на что дельное я деньги не потрачу...
Танюшка, фотки классные! Очень захотелось опять отдыхать, глядючи на вас, эх ...:-) Шикарная ты женшина...грудь....ням-ням. ;-) Очень твое фото в черной кофточке понравилось, ты там такая классная!
а ваще были седня первый рах в изостудии.. деть вышел просто в пищящем диком восторге)) сказал что если б можно было - ходил бы кажный день)))
на самом деле думаю выпить персен *вспоминает про собрание*
кстати! фотик у нас вот такой подводный http://www.domostroy.com/olympus-mju-tough-8000.html?from=market
http://eva.ru/topic/77/2401156.htm