Школа
17
автор
Все остальное
16.09.10 21:17

А баба-яга против

У нас в районе собираются строить мечеть и школу. Причем на месте, которое уже однажды было признано непригодным для стороительства православной часовни.Естественно, аборегены против. Я тоже. Собирают подписи. Просто мнение со стороны - думаете будет толк?

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2400231.htm Ну тока трындели здесь на эту тему. ОПЯТЬ?
ЗЫ: аборЕгены... Язык свой уважать учитесь!!!
Ответить
Не заметила, спасибо за наводку
Ответить
вы издеваетесь что ли?
Ответить
а вы хотите чтобы вам жилую башню на 50 этажей поставили ? ну-ну
Ответить
Я хочу что бы там осталось одно из немногих зеленых мест в этом загазованном районе. А баши в 50 этажей там уже есть
Ответить
Хуже будет, если синагогу отгрохают...
Ответить
А чем синагога не угодила, или всем в православие вдариться ? ;)))...........
Ответить
Иудеи ждут антихриста... Вот и вся наивность!
Ответить
мечеть - понимаю, а школа чем не удовлетворила?
Ответить
тааак... а чё сразу мечеть-то? :):):)
Ответить
громко на молитву зовут! спать, поди, мешають!
а школа-то чё?
Ответить
Так медресе ж... Ну, Вы понимаете :)...
Ответить
ааа...я-та думаль просто дитёв нилюбит!
Ответить
Школа тематическая - медресе называется
Ответить
Когда нить и у нас, как в Париже, например, начнутся мусульманские(или исламские?) погромы... Пущщай строят...
Ответить
*зевает* и об этом трындели уже... http://eva.ru/topic/77/2400231.htm?messageId=59510984
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)