79
Нашего полку прибыло!
Девы, родилась еще одна представительница прекрасной половины человечества!
Наша СанькаО родила сегодня в 16:25 по МСК Верочку. :party2 :party2 :party2
Рост 53, вес 3250
Обеим желаем счастья, здоровья, любви! Многодетной (теперь уже) маме - сил и помощи от близких. Веруньке - медаль на грудь за труднейшую в жизни работу - родиться.
Айда ножки обмывать! :party3:party3:party3:party3
Свернуть
Ответить
Здоровско, молодец....
:cool1 :party2
Здоровья маме и доченьке :party2 :party1 :party1 :party1
:cool1 :party2
Здоровья маме и доченьке :party2 :party1 :party1 :party1
Ответить
Тащите всем молочного!!!
Ответить
Во, даютЬ:-7
СанькО!
Будьте здоровы с малышкой! Поскорее возвращайтесь домой! И будьте всем своим Домом счастливы на все времена:cool1
СанькО!
Будьте здоровы с малышкой! Поскорее возвращайтесь домой! И будьте всем своим Домом счастливы на все времена:cool1
Ответить
10
Ой! Вот здорово! :) Здоровья, сил, радости маме и всем многочисленным (теперь уже) детишкам и новому человечку прежде всего! :)
Вот до чего дошел прогресс, а? в 16,24 родила, а в 17 часов уже знает и гуляет вся страна!!! :party2
Вот до чего дошел прогресс, а? в 16,24 родила, а в 17 часов уже знает и гуляет вся страна!!! :party2
Ответить
Чего страна? Берите выше, Европа подключается, наливает...! Пойду бальзамчика в кофе налью.
С днем рождения, Верочка- красавица и умница!!!
С днем рождения, Верочка- красавица и умница!!!
Ответить
А, здорово!!! Поздравляю обеих девочек!!! Здоровья им и красоты!!! :party1 :party1 :party1
Ответить
Ура, с рождением Верандочки!
Даешь бейби-бум на Еве! Кто следующий...? :-))))))
Даешь бейби-бум на Еве! Кто следующий...? :-))))))
Ответить
Вот классная новость!!!!!:) Лю такие! Уряяяя и ЗДОРОВЬЯ обеим!!!! :party2:party2:party2
Ответить
Какое СЧАСТЬЕ!!! как классно читать такие новости!
маму, дочу, папу, братев-систеров с ПРАЗДНИКОМ ПОПОЛНЕНИЯ))) ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ФОРТУНЫ!
маму, дочу, папу, братев-систеров с ПРАЗДНИКОМ ПОПОЛНЕНИЯ))) ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ФОРТУНЫ!
Ответить
20
ого!! я ее только читала сегодня кажется :mda Поздравляю!!!!!!=D> :party1 :party2
Ответить
Урра новому человеку!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!! Какая хорошая получилась, вес-рост - все как надо! Сил терпения Саньке в воспитании многочисленного теперь потомства, а Веруне - счастья и здоровья!
Ответить
30
Поздравляю Маму и ДочЬ, а также всё остальное семейство с прибавлением)))
пысы оффф... хАрошая тенденция, еварушницы с небольшим перерывом идут за третьими девочками))
пысы оффф... хАрошая тенденция, еварушницы с небольшим перерывом идут за третьими девочками))
Ответить
Поздравляю обеих дам с таким событием!! Здоровья, здоровья и еще сто раз здоровья!!! :party2:party2:party2
Ответить
УРАААА!!!! Здоровья нашим девчушеам! Пойду, обмою кагорчиком!
ЗЫ: чё, так и не решилась приехать???
ЗЫ: чё, так и не решилась приехать???
Ответить
40
Она сказал, что 13-го выходит из отпуска, а я сказала ,что позвоню. Я 13,14 и далее работаю до девяти вечера
Ответить
молодчинка!!!!Так держать!!Умница!Удачи ей и счастья, помощи и спокойного характера у дочуркм!!!
Ответить
Санька!!!Поздравляю!! :-)
Пусть твоя Верунька растет здоровой, красивой и счастливой девочкой!!!
Мама Веры :-)
Пусть твоя Верунька растет здоровой, красивой и счастливой девочкой!!!
Мама Веры :-)
Ответить
А кто это?
Ответить
50
а вы кто?
Ответить
это очень-очень хороший человек с нашего форума,которого сегодня все рады поздравить!:-),присоединяюсь!:-)
Ответить
Ну барышни...Радуете-радуете :)...Пусть растет умничкой и красавицей...Радует родителей...Счастья маленькому человечеку :)
Ответить
Ой-ой-ой!!!!! Поздравляю от души обеих дам и папу впридачу!!!!!
Ответить
Поздравляю девашек! здоровья крепкого всем! как жеш харашо, када люди рождаюцо!!!!!!!
УРА!!!
УРА!!!
Ответить
60
Поздравляю землячку! Всего, всего, всего! Пусть девочка растет здоровенькой на радость родителям!
Ответить
Активная форумчанка данного отдела Евы. Просто последнее время она не так часто писала, ну понятно почему...:-)
Ответить
70
И я с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю мамочке и ее деткам крепкого здоровья, счастья и всего самого лучшего и доброго!!!
Ответить
а я чёй-та не отметилась))))) Думала, что поздравила давно) Запутали меня, всё рожают и рожают)))) мамочке и дочке здоровья и женского счастья)
Ответить
Ой. А я вот тоже присоединяюсь ко всем и желаю маленькому человечку много интересного и хорошего, а маме - здоровья! :)))
Ответить
Поздравляю! Вот только....имя какое-то выбрали, несчастливое оно. Все Веры, в основном, неустроенные какие-то, в личной жизни не клеится. Желаю, чтобы эта ВЕРА была счастливым исключением :)
Ответить