Школа
17
Свернуть
Ответить
классно
bonnichka1972 V.I.P.
17.09 19:19
классно
Ответить
А мне чет аж взгрустнулось...
Lavanda Lvusikus C.B.
17.09 19:55
А мне чет аж взгрустнулось...
Ответить
Классный фильмчик :-) Только улыбнуло почему "бон вояж" не перевели, а дали как есть :-) Хотя в русском аналог "счастливого пути" :-)
Ответить
херь какая-то
Anonymous
18.09 00:44
херь какая-то
Ответить
а я не поняла. Растолкуйте? только без стёба....
Ответить
дети имеют право на самоопределение.
Ответить
Так там кроха совсем? если моя семилетняя дочь пойдёт сейчас на вокзал "самоопределяться", то кончит или в наркопритоне или в детской проституции....
Ответить
вы всегда воспринимаете буквально посыл художественного произведения? )))
Ответить
мне не понятен данный посыл. Абсолютно.
Пока никто объяснить не желает. Или не может....
Ответить
да хоссподи... просто не всегда нужно к себе прикладывать так ... не хочется писать "примитивно"...
ну, на бытовом уровне.
Ответить
Спасибо за объяснение.
Ответить
Дети когда-то принимают решение уйти из дома навсегда и это суровая правда. А для родителей он всегда будет тем 7-летним мальчиком, даже если ему уже 30. Т.е. дети вылетают из гнезда, а родители продолжают надеятся, что они вернутся и не за паспортом, а просто вернутся.
Ответить
Вы - добрая. ))) отлично разжевали. профи )))
Ответить
Спасибо. Теперь мне тоже кажется, что именно это хотели отразить создатели.
Ответить
Тухлый занудный ленивый бред - учебный фильм неудачника, выпукника платных курсов по режиссуре, оплаченного богатенькими родителями - и нах ваще ткое снимать а потом постить!!!!!? Носки детям лучше
свяжите, Дамо - зима на носу!
Ответить
Так вы и того не сняли. Продолжайте вязать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)