51
таких много
Кого подбешивают правильные женсщинки? Есть тут еще такие
Свернуть
Ответить
ага, а остальных считаете за чмо..ню-ню...
Ответить
Да нет...Я ваще думала, что у них катки гладильные...Или домработницы тупо-быдло-деревенские:) Ни разу не чмо:) Просто у меня времени до фига:) И я очень лю гладить:) Это второе - после готовить, что я люблю делать в доме:)
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2403019.htm?messageId=59587736 Из вашей фразы получается все таки, что все косорукие мягко говоря кроме вас
Ответить
10
Получается да. Ну как можно муя опустить стрелками на рукавах? На джинсах стрелки не пробовала сделать?
Ответить
да я то глажу как хочу, а вам надо немного считаться с другими и не принимать всех за чмо...За сим с вами прощаюсь.
Ответить
Да насрать мне на ваших муёв со стрелками на рукавах:) На полном серьёзе грю:) И чё мне с вами, гладильными катками, считаться? пЕшу же: у меня душа поёт во время глажки:) Мне это очень нра...
Ответить
Юлия, вы не поверите и все никак не поймете, на вас с вашим муем, вашей прекрасной жизнью, которой вы здесь уже всех задолбали и любимыми занятиями всем также насрать.
Вы никому неинтересны, Юля. :) А теперь давайте вываливайте свою натуру. Ну там про плесень и ты.пы. Гыыыы!
Вы никому неинтересны, Юля. :) А теперь давайте вываливайте свою натуру. Ну там про плесень и ты.пы. Гыыыы!
Ответить
Я это прекрасно понимаю:) Я всего-лишь отвечаю на вопросы. Дело в вас, раз моя прекрасная жизнь вас настока раздражает:)
Ответить
На вашу жизнь мне глубоко насрать. Честно. :) У меня своя прекрасная. Настолько, что мне даже нет необходимости кому-либо о ней рассказывать и что-то доказывать. :)
Ответить
Шо, и труселя евоные врукопашную не стираите? :-o Нувыблиндаёте!
Мож, еще и кашу по утрам не варите?
Мож, еще и кашу по утрам не варите?
Ответить
20
Да нееее, самые правильные - с квадратной головой. Им, во время минета, можно кружку с пивом на голову ставить... Вот бесят меня такие бабы! Серьёзно грю...
Ответить
Неа...а че, много упустили интереснаво? Я позже встаю и кашу варю тока себе :) Вот такая я гадюка((
Ответить
Лентяйки вот и все.
Ответить
30
Убицца обстену остается... Или нуегонах, пойду еще на диване полежу, детям книжки почитаю.
Ответить
Вам просто завидно, что есть люди который все успевают а вы лентяйка криворукая, вот и беситесь.
Боритесь с собственной ленью.
Боритесь с собственной ленью.
Ответить
Автору топа
Ответить
Вот и я о том же: луЧЧе муж с пиццей и со стрелками, чем без пиццы и без стрелок :chr2
А мой и сам знает, што "неглиже" - стрелки разглаживает и нижнюю пуговицу не застёгивает есличё :cool1
А мой и сам знает, што "неглиже" - стрелки разглаживает и нижнюю пуговицу не застёгивает есличё :cool1
Ответить
Фээээ! Лучше и муж без стрелок и ужин достойный...Ну чё за херь эта пицца? Говносбор...я её слепила из того, что было...а если заказаная, дык с чужими харчами. Повара все в тесто харкают всегда, ага:)
Ответить
Фубля, тока хотела муху позвонить, штобэ пиццу припёр, а тут такой облом :sick2
Ответить
40
в хлеб тоже харкают и даже ссут...и че, терь и хлеб самой печь???:)))
Хочу сегодня вкусного гамнища...вот не жить/не быть!!!))) Залью сладким игристым...усё как положено, по-плебейски:-))))
Хочу сегодня вкусного гамнища...вот не жить/не быть!!!))) Залью сладким игристым...усё как положено, по-плебейски:-))))
Ответить
ой, а у меня засада, когда мы встречались, ему другая гладила рубашки, и я что бы ее под..бнуть, сказал что со стрелками гладят только дуры колхозные, теперь, когда мы живем вместе, мне приходится наглаживать без стрелок, потому что он помнит те слова (((
Ответить
Не...Конечно надо женщину искать, чтоб гладить умела...Я взамен готовить лучше буду...А гладить не умею...
Ответить
Так это вы тут спецом, чтоли, темы про стрелки и прищепки раскидываете? Чтобы нас, правильных выявлять и отстреливать???????/шокирована подобной подлостью проста/
Ответить
Есля её мужу и ей хорошо то этого, то вы то чего волнуетесь?
Ответить
50
Я неправильная, а моя сестра-мегаправильная. Очень страдает от одиночества. Я её беру в свои компании. но мои друзья её не любят - трудно соответствовать её поджатым губкам)
Ответить