Школа
11
Anonymous
Все остальное
19.09.10 13:58

Что подарить девочке подростку?

Посоветуйте,еду к подружке в гости,но у нее дочке 15 лет,хочется привезти презент,что можно дочке подарить?Спасибо.

Свернуть
Ответить
а бюджет подарка? И в каком вы городе, куда едете?
Ответить
да я просто в гости,не на юбилей или днюху,просто увидеться с подружкой,пообщаться.Город Москва )Ну бюджет не знаю..просто презент хочется подарить.У меня детей нет,поэтому не в курсе,что там для девочки в тему будет.))
Ответить
А! Ну, зайдите в магазины Киры Пластининой, вроде хитово у подростков сейчас, хотя в 15 лет по полной программе самовыражение и субкультура, так что если девочка - гот, к примеру, то угодите черепом на цепочке или бутылкой качественного черного лака. Можно еще шарф или арафатку подарить. У моей приятельницы дочка магнитики коллекционирует, так я дарю ей дизайнерские магниты с кошками-собаками...
Ответить
У меня девица 14 лет. С подружками дарят друг другу браслетики бижутерные, лаки для ногтей, блеск для губ в потешных упаковках ( как брелок для ключей). Не советую ничего из одежды, у них абсолютно свое видение проблемы, и даже неподходящая картинка на тишотке может привести к тому, что не наденут ее никогда.
Всегда будет рада наушникам
Ответить
спасибо за варианты ))
Ответить
серебро там серёжки,цепочка,
ну либо подороже типа ай пода.
Ответить
Надо Вас к себе в гости позвать :-) Ведь не каждый, заезжая на чашечку чая потрындеть за жизнь, ребенку привозит такую безделуху, как iPod :-)
Ответить
Лучше из канцелярии чего-нибудь прик...
Вышел ежик из тумана... *
20.09 09:47
Лучше из канцелярии чего-нибудь прикольное.
Ответить
моя такая привереда,что сама незнаю что дарить.А вот наушникам точно будет рада.видела с приколами наушники в пурпурном легионе.мжно маму спросить что слушант и диск подарить
Ответить
Складное зеркальце в красивой оправе - всегда будет уместно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)