Школа
13
Anonymous
Все остальное
20.09.10 09:26

вопрос знающим

Девочки работа помощником буха, в должностные обязанности которого входят : * контроль документооборота бухгалтерии;* поездки в фонды, ИФНС. Поможет человеку с "0" получить опыт в бух. учете? Или это будет просто курьер?

Свернуть
Ответить
Смотря что готовы доверить этому человеку, смотря как он себя проявит и зарекомендует. Один так и будет курьером мотаться, а другой и опыта наберется и в должности продвинется. Много зависит от того, как будет главбух относиться к человеку, захочет ли впустить в процесс.
Ответить
а стоит пробовать или лучше на курсы сходить, а потом искать еще?
Ответить
А какие требования к кандидату на эту должность?
Ответить
собсна, никаких
Anonymous
20.09 11:02
собсна, никаких
Ответить
А бух один в фирме?
Софитель V.I.P.
20.09 09:37
А бух один в фирме?
Ответить
нет, фирма большая
Anonymous
20.09 11:02
нет, фирма большая
Ответить
а у Вас что вообще нет бух. образования?? Вы только собираетесь закончить курсы, бух.учета ;-)
Ответить
думаю, либо на курсы, либо на эту работу.
Ответить
Сейчас нужны бухи только в высшим образованием. Курсы уже не катят.
У меня техникум- бухгалтер и еще один- экономист.
Все равно не возьмут. Вернее возьмут, бегать по фондам, но это, типО курьер. Работа муторная и нудная. Я зп только на набойки отдавала. Целый день в очередях.
И забивать будете накладные или что там еще скажут. Это оператор ПК. Вообще бух мне не понравилось работать. Приходила домой в 17.00 и спать ложилась до утра. Скукота.
Ответить
есть же перспектива, не всю ж жизнь бегать курьером...
Ответить
какие-то понятия даст * контроль документооборота бухгалтерии;*...
Ответить
Это будет человек, который будет выполнять всю ту работу, которую не хотят делать главбухи. А именно: собирать первичку, рассылать письма, создавать каталоги в базе данных и сдавать отчеты в инстанции. При этом его будут , пардон, трахать, за каждую ошибку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)