19
Потеряла паспорт
Сижу реву - блин обыскала весь дом - нету(((( Ну ёкарный бабай, неужто теперь начнется эта свистопляска по инстанциям, гадость какая, будто других проблем мало.... Ну где его еще искать???? Уже всю квартиру облазила, все сумки и шкафы(((
Свернуть
Ответить
М-дя...Щитовидка не в порядке у Вас. Стока эмоций на ровном месте. Паспорт делают сейчас за пару недель. 200 ры фотка, 200 ры - пошлина, ну и штраф за утерю, само собой...
Ответить
пара недель? я думала дольше и все эти очереди, менты... даже пары недель жалко, вообще абыдно время тратить зря( не реву уже, успокоилась, уборку сделала))) Но обидно очень, куда он делся-то зараза(((
Ответить
Я недавно делала,сказали 2 нед., а сделали за 10 дней :):):)
Ответить
Это если замена то пару недель. А по утере - месяц. И гимора в 2 раза больше. Недавно теряла, знаю о чем говорю.
Ответить
Я теряла паспорт миллион раз:-), и каждый раз он волшебно находился.
Первый раз - за два дня до свадьбы, выронила в троллейбусе, как потом оказалось. Добрые работники троллейбусного парка выяснили телефон по адресу и позвонили: "забирайте" __за один день__ до регистрации брака(!) Замуж таки удалось выйти:-)
Второй раз - потеряла, когда искала работу. Для меня это была .опа. Прописка - подмосковная, сама - в Москве, ехать восстанавливать некогда, да и ребенок еще маленький, собеседование о работе на носу. Блин. Причем спохватилась-то я об утрате дня через три, а не сразу. Сижу, горюю. Оделась и пошла куда глаза глядят, ушла довольно далеко от дома. Иду мимо газетного киоска, башку склоненную поднимаю, а там в окне бумажка висит: "кто потерял паспорт?":-)
Последний раз мой паспорт выдрали у меня из рук грабители вместе с сумкой и кучей денег в сумке:-). Поехала таки восстанавливать докУмент. Получила временное удостоверение личности и стала по нему жить. А за паспортом в свое дальнее Подмосковье не еду, некогда, работа-ребенок. За два дня до истечения срока действия удостоверения мне звонят из милиции и говорят - забирайте ваш паспорт, нам его подкинули:-). Во как.
Первый раз - за два дня до свадьбы, выронила в троллейбусе, как потом оказалось. Добрые работники троллейбусного парка выяснили телефон по адресу и позвонили: "забирайте" __за один день__ до регистрации брака(!) Замуж таки удалось выйти:-)
Второй раз - потеряла, когда искала работу. Для меня это была .опа. Прописка - подмосковная, сама - в Москве, ехать восстанавливать некогда, да и ребенок еще маленький, собеседование о работе на носу. Блин. Причем спохватилась-то я об утрате дня через три, а не сразу. Сижу, горюю. Оделась и пошла куда глаза глядят, ушла довольно далеко от дома. Иду мимо газетного киоска, башку склоненную поднимаю, а там в окне бумажка висит: "кто потерял паспорт?":-)
Последний раз мой паспорт выдрали у меня из рук грабители вместе с сумкой и кучей денег в сумке:-). Поехала таки восстанавливать докУмент. Получила временное удостоверение личности и стала по нему жить. А за паспортом в свое дальнее Подмосковье не еду, некогда, работа-ребенок. За два дня до истечения срока действия удостоверения мне звонят из милиции и говорят - забирайте ваш паспорт, нам его подкинули:-). Во как.
Ответить
Я теряла (накануне свадьбы...или знак был) Как вышла взамуж, сразу нашла))))
Ответить
а как вышла без паспорта-то?
Ответить
10
по блату? или как положено - заява ментам и тд?
Ответить
Ну и не ревите. У меня муж ваще мой паспорт умудрилмся потерять за 2 недели до отпуска. Билеты на самолет уже взяты были, предоплата за гостиницу внесена - и тут такой сюрпрайз. Делала новый, причем по блату, чтобы быстрее.
Ответить
Мой перед свадьбой потерял :) Когда шёл оформлять загранпаспорт для путешествия. Через неделю позвонили, вернули, но неделя была веселая :)))
Кстати, автор, если не дома потеряли, то тоже шансы есть, что найдётся. По инету сейчас и без милиции много что отыскать можно. Брат так сам паспорт утерянный возвращал, перепугал бедную девушку телефонным звонком.
Кстати, автор, если не дома потеряли, то тоже шансы есть, что найдётся. По инету сейчас и без милиции много что отыскать можно. Брат так сам паспорт утерянный возвращал, перепугал бедную девушку телефонным звонком.
Ответить
и у меня проблемка,я взяла паспорт для дела у невестки,близкая приятельница за хорошие деньги оформляла документы и потеряла этот паспорт,молчала 2 месяца,а вчера сообщила,теперь я перед невесткой не отмоюсь и на приятельнице как следует не оторвешься за содеянное.Плачу
Ответить
а мне дети паспорт испортили :( лежал он себе спокойненько в сумки, а тут пошла на прием к врачу стала искать полис (он в паспорте у меня всегда лежит) и вдруг глазам своим аж не поверила... вся страница где вписаны дети исчеркана... Муж ржет говорит, что дети из меня мать-героиню сделали "видишь сколько детей тебе дописали". Я в шоке ни с того что паспорт надо делать новый, а с того что я очень щепетильна к таким вещам и всегда старалась чтоб дети не смогли добраться.
Ответить
нашелся))) неделю назад была в банке, оказывается там оставила, вернее операционист мне не отдала.
Ответить