-->Закирова-ПолноЛУННАя
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
гаишники сцуки и все как один казлы! (ждем ругательств)
про звездных мусчин, врачей, вязание-рукоделие-специалистав!
собираемси встретится в субботу!!! ПИТЬ! скорее днем чем вечером! а???
пару раз сидели в Кружке
один раз сидели в Планете суши
в общем ничо не мешает повыбирать где и чо))
дублирую, шоп ты ниумер!!!!
http://www.rukodelka.ru/70/Журнал_мод-4.htm
тут тока фоты, а схемы - это скачать нада! ниже
я ж качаю сижу, млин. уже 20минут(( валюсь спать как хочу сильна, но сижу стойко, а то ж помру вот.
палбес! вот скажы мне, как так несколькими цветами ниток один цветочек вяжут? я про голубой вариант этой кохтачки. там прям плавные ж переходы, а как так не видно, где узелки и всяк муйня изнаночная?
...да как же он всё таки надевается-то? *думает усиленно*
всё:dash1:dash1:dash1
чо делать мне? :animal2
И вот сегодня.. День замечательный! Всё супер прям с утра! Еду вечером на тренировку с сыном. Родной перекресток. Полоса правая прямо и направо, левая только налево. Мне налево. Красный и моя стрелка. Меня запирает Х5 с номерами совета федерации. Я обгоняю слева, зная что все остальные светофоры красные, а я уже на перекрестке. Опасности НОЛЬ. Этот участок так все презжают уже лет 5. Хуй!!!! - 5 тыщ рублей с меня сняли сразу. Я с реву ( не чтоб разжалобить, а от обиды меня разбирает всегда, я от боли от беды не плачу, от обиды - не успокоить), понимаю, что лишение на 4 месяца меня не устроят - останусь без работы(( Отдаю деньги и вываливаю этому гаишнику все.. прям при ребенке - что он сука мог и х5 этот тормознуть, т.к. он стоял не в своей полосе и перекрыл движение, и что им 5 тыщ не деньги, а мне еще какие деньги, и что я ехаду отвезти парня на тренировку, а потом за учебниками т.к. хочу чтоб умным мужиком вырос, а не таким козлом как этот гаец... Дефки, я до сих пор кипю и хочу взревнуть.. какая я , блять, дура((((((
НУ да, козу тоже икорки на бутерброд захотелось!
Где-то убыло, значит-це - прибудет!
ну всё бывает. я тебе умный весчь про авто скажу, токмо ты не обижайси(с)...: главное, что все живы-здоровы!
бывает, не реви.
вырастет у тя сын хорошим, точна тебе грю;)
не реви уж, лана?))
тебе гай не отмстил за твои выскказывания-то? а то ить мог бабло не брать, а отмстить!!!
А взвеситься таки надо, зачастила я, зачастила...
успокой себя тем, что тебе прибавицца где-та, а тому казлу отнимется и по всем статьям..
главние-что избежала мозго***тва и прочей лабуды, ведь, мля, еще б больше тогда стрясли бы , а нервов...
зачем старый-то подняла)) про тухли что ответила - видела... я ж обувку эту хорошо знаю, все исследовано уже))
утро как раз прекрасное - солнечное и +18))) птицы поют и дразнят котэ, а он лежит прям в солнечном луче и щурит желтые глаза, ленивый и довольный. Люблю бабье лето!)))
а я и сама не очень хочу.. но у нас приглашение пропадает (хотя до декабря чтоли время есть)...
в размышлениях мы)
кароч не знаю еще, сегодня вечером порешаем..
чо-то я какая-то вся минорная сама-то))
мы усе замерзли в жо на великах, пока доехали...
*ща пойду искать варежки и трусы с начесам*
/йо! опять пестня: где-то далеко в маленьком..ммм..опали вишни, наклонясь до земли....
четая седня с ума сошла:-о
На выставку никто не собирается?
а?
на такое я ОЧЕННО и бОЛЕЕ чем согласная))
Мы там, помницца, латунного мопса прикупили...:-) *глаза загораются безумным блеском*
http://eva.ru/topic/77/2408633.htm?messageId=59723339
Я попозже скажу, ладно?:-)
мне оченно интересно на выставку сходить всетки)) тем более надарили вчерась баблосиков чуток))
ну и потом посидеть где-нить пиву иль глинтвейну попить!
вот такой хочу жилетег:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/599/47599600_Vid_szadi.jpg
в точности такого цвета!
какии нитки нада?
жду советов, чтоб бабуле отослать всю нужную инфу: выкройку, размер, скока штук цветов этих навязать надо и лепездкоф, как их вязать ваще??? как сшивать и КАК ИВО надевать?? нет нигде ни швов ни молний:-о
скока нитак надо? схему, млять, надо!
*сидит и гундит* памагииитиииии...
Честно скажу - не знаю, что и как, не могу на работе видео смотреть:-(
Самой интересно, потому как ирландсоке кружево как раз и не умею вязать...
Может, тебе пригодится:
http://wwika.livejournal.com/10199.html
а есть фоты, чтоб наглядно было, как тама их вязать?
вот как связать лепесток от цветка размыме ниткаме? када отрезать старую с брать новую и чтоб не торчале? и как вообще вязать этот листег?
*сидит унылаё*
*села - ждет *
гы)) выстави ТВ в подъезд! они сами заберут и еще 200р оставят))
в подъезд-то вытащить сможешь?
мы так не с одной техникой (даж самой убитой) оставляли! от 2 до 15 мин - и нет ничего! радиолюбители чтоли забирали - не знаю
на 1 этаж на лифте дотянешь его? там оставь!
мы такие вещи на площадку выносим, я записку креплю - в рабочем состоянии, кому надо, забирайте, - мигом нет.
успехов))
да я чота ваще в непонятках, все так неожиданно и, главное, как всегда, не вовремя
спасибо))
Поздравляю! Выпей, дорогая, за ангела-хранителя! И хорошо поблагодари его сегодня.
Я за женщину ту переживаю, она вроде встала сама, одежда целая, ссадин внешне нет, но видно что в шоке. По иронии, она в больницу, в пятнашку, ехала((((
ПыСы- у мужа сегодня ДР))) будут пельмени из магазина и соленые огурцы)))
Именинника с пазднегом *тянеццо к огурцам"
Но она еще или спит, или только поднялась, до компа не добралась)))
Ять, я щас на работу опоздаю!
Я совсем-совсем не ушиблась, больше испугалась :)
*просит* дитю водку не давай уж? *убегаит свекрая пяткаме*
вот как в 8 утра примерно у нас начал дожжик лить и вот все без остановки! то сильнее, то слабее! долго! мне по мокрому идти не хочецо ж!))
а в жару хоть тресни(( такую жару - НАФИГ))
*убежала домой через детсад*
буду вечерком
ЗЫ: носочке нада вязать!!! Этим и займусь сёдни :).
мне идти домой было мокро, ибо оделась я непральна))
ПАЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОЧЕННО!))))
токмо вот с чем :mda
да проста таг тожы поздравляю:)
Пы.Сы. Я в Загран не хожу, у меня визы нет. :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
от неровно ты ко мне Ленко дышишь!!)))
я уже половину банок-то откупорило. думаю, шо на них смареть - нада ржакать:))))))
я ж проезжала нонче Самару 2 раза на авто:) мимоходом, но приветы передавала от мамы, у меня мама в самаре родилась:)
Программа такая есть, тока я ей пользоваццо не умею, замороченная она))) а де какчать? на лосте?
/ред/ улетело
получила)))
ред/ спасибочке *лезет цаловаццо*
а вообще ржачно))
гавари уж, чоуж))
Я душевно отдохновляюсь в топеге про Лунтика. :-) Надоть отдельный завесть про Смешарей.
ВЫЗДОРОВЕТЬ ПОБЫСТРЕЕ ВАМ!
*зачеркнула* СМАЗКУ! *ржот*
спасибо милая)) я на позитиве! *сидит слушает*
http://eva.ru/topic/77/2403574.htm?messageId=59755629
купи там ченить, я тебе денежку положу, мне тож хочется ну хоть чет-то помочь!
но спсб, что откликнулась.
По поводу девочки: чувствую себя дурой прорезиненной, идея клевая в ночи пришла, но тремя днями б раньше...
свистопляки в 1 час ночи были устранены *грустно улыбается*
Перфекционизм ведет к.....блин?
а то у меня тут под боком сидит 3в1 наших супер-теток *намекивающе подмигивает*
веселО тибе) у нас седня тухляк чота на рабе) первый день пасмурно и все такие серо-недовольные, никто не ржет даже
я прям думаю что евские разводки и троллинг с глумом анонимно с нее срисовывается! С ОДНОЙ!!!!
(люто кстати бесится от падонкаффских фишек и сленга инета - прикольнооо! но она с ЧЮ)
ну по крайней мере меня троллить стали значительно меньше)) ибо не реагирую должным образом, да еще иной раз достойно парирую))
*гордо*
у нас все очень мирно и юмором, но вижу что народец иногда не в тему дернутый морщицо)) а мне прям в кайф! такой тонус! здоровая такая пикировка!))
на деле оченно хорошая тиотко, просто из серии я знаю что не совершенна и мир тоже, но стремлюсь совершенствовать себя и все окружающее))
выражается это оченно интересно))
я тока прибыл и ща гребу за спиногрызами..
у нас утром ажно +5 было:-О:-О осень, господа.
кароч, уже выгуляли перчатки и шапки:-))
я сеня себе куртку купила.вот ..*хвастаиццо*, правда, остался на бобах... м-дя..
девы, у кого сынАчки, а скока у вас штанцов, годных к употреблению в месяце октябре?? т.е. не резиновых, не зимних, а типа джинсовки с подкладкой, или полуплащевки с подкладкой и т.д.
седня купила 2 пары, и, ВИЖУ, надобно еще пары 3.. разориться можно:-(
они обе "дидриксон", новая -до колена. что мне и надобна было на дождливую и ветренную осень.
осенних (плащевка на флисе и все, то есть не зима всетки) - 3 штуки (великоватые, маловатые и кокразовые)
уф))
кака куртка-то?
думаю, ему на выход 1-2 пары джинс хватит, а вот каждодневки-надоть многа.. еще и отнесла пару для пересменки, если намочил свои.
люблю плащевку)) он ж тож разная - более плотная, более тонкая...
я седня начала делать зачистку. куча шорт и бридж. а нормальных штанов-и нетути:-( он за лето вырос и округлился:-)) (гы! в начале лета был завал с шортами, под конец-слишком много:-)))
зато у младешего-куча ненадеванного,тк. не доходит очередь. ну, дык, апосля старшего брата + ему новое покупаем:-)))
вот.. как всегда: как новый сезон, так..завал..по всем фронтам..:-))
шотр у нас мало.. этим летом поняла)) ибо таких жарких дней у нас бывает в году 2 недели в Маскве и 10 дней в Турляндии)) ну куда больше 2-3? а в энтом годе не хватало!
у них же принято-кажин день в другом являться. т.е. постирать и высушить-не вариант:-(
в начале лета маялись и очень..шорт просто нехватало. к концу лета-завал..нам надарили на ДР, мы накупили. вощем..но, как всегда, слесущее лето обещает быть опять безшортным:-))) бейб растет, + у него интересы меняются. уже он хочет быть "соол":-)), его с винни-пухами и маквинами одежда не впечатлят:-) сендя ему купила браслет рокерксий, кожаный с заклепками, т.к. последние дни он носит на руке какута резинову хреновину. младхсий сразу отказался от браслета, старший взял, но с подозреием;-))
с ужасом жду када моему тож не нать будет типо деццкое! а давай рокерское, иль не дай Бог еще чо))
так же и куртки, штаны. ему нра и он выбирает более "колл", но еще не осознает, что все это можно требовать от родоков. его ща волнуют лего , бионики и комп.игры:-))
не открывается картинка, сразу уся страничка.
вощем, вот ее название, она , примерно, в середине странички:
Thelma II Women's Coat 561158
ну, или почти такая. смотрю, пара деталей не совпадает.-))
ты знашь..я, пока, себя обеспечиваю куртками, теми, что мне необходимы..и стараюсь чтобы разные были.
чесгря, меня савсем не ***ет кто и как отреагирует на мой прикид. (мои ж счета никто не оплачивает?:-7 так и.. ..накуй) главное-чтобы мне хорошо и разнообразие.
в списке необходимых покупок себе поставила галку, то, что хотела-купила.
ну, у меня еще много планов.
хачу белую, приталеную и короткую. но это уже ближе к лету:-))
я смотрю так: чтобы было разнообразие, чтобы можно было варьировать, чтобы подходила по сезонам и погоде. ну и себе нравиться;-):-7
ваще, хочу длинный, очень длинный пуховик. или даже пальто-пуховик. и пальто, в классическом стиле.
но, щас выходит другое из важного: батинки. гор-тех. неубиваемые. для прогулок со спиногрызами и катания на горках:-))
а вот длинные вещи мне по жизни не идут, мне самой лично ненравится! даж када я хуинькая была! вот(( а сами вещи (видимо как запретный плод) такие нравятся страстно))) так что жду твое фото в этом пальтеце! ну не хошь голову-лицо свои казать - сдлей бфотку безголовую)) *просит* ну плиииз! я хоть на тебе полюбуюсь))
(я еще муХу не показывала. думаю сказать, что это старая;-)))
платиьце? баюсь, для него надо скинуть кг 5.. бля..:-((
у меня , в принципе, есть боты, купила весной.. карошие(вроде), до -32 выдерживають.. но! оне-светло-беживаи.. а я хачу-потемнее и чтоб не жалка убивать:-)))
кста, тот тренч, что я летом маялась-везти али не везти, внешне похож на нынешнюю покупку. вот тока подкладка на тренче-класс. теплый он. а куртка-ну, с кофтой тока..
я сапожки на последней распродаже Геокса взяла себе (закрыли их в Росии наглухо - а зря)
про то что мужу апять грить не все как есть - понимаюююю)) тока я обучно процену вру)) ибо он мои вещи знает)) особливо крпные (ну не кофты-труселя))))
фоту ждю)) ну хоть в Лс щоль кинь))
*шопотом* а на мужичков твоих глянуть отъевшихся? *скромно таг просит* ну это я с пониманием отношусь - не хошь, знаит и не надо! понимаю в чем дело-то!
муХ шарит в ценах, это , разве шо, сказать, что распродажа.. не, мне не будет разбора полетов, но..
зачем давать лишний повод для размышлений?;-)))
разбора тож не будет, но.. гы))
мне геокс больши нра чем экко! парадокс))
про сваво: носит реально двое, по очереди и по мере загрязнения. щас снеъ выпадет и уже не нужны будут ам штаны, а к весне уже ноги вырастут, что могут и маленькие быть штаны.
про куртку. ты ж хотела перешивать чета там (дидр...не знаю названия) и поэтому не отвезла маман ничо, а щас тогда чо купила?:)
у нас аврал со штанами. он за лето вырос со всех.
седня купила 128 р. по росту-окей, по обьему-одни, видимо, придецца менять..чет ..жо выросло за лето у некоторых:-))
я седня купила куртку, кою давно, пару лет хотела-чтобы очень длинная, до колена.( а сзади-даже ниже колена) прежняя-короче. обе:дидриксон. тока сендя я купила 38 р. , а та, старая-42р. потому и пришлось покупать, тк. слишком большая.
не перешила, тк. ее , думаю, невозможно перешить, у нее особый крой.(ну, лизон, думаю, нашла бы как и что перешить и отрезать по самое ****о:-)
маман куртка, думаю, не пройдет, не налезет.
в розовеньком была, но, вроде, на ней штанцы были резиновые, а вот верх... видимо, пострадал:-))
про куртку не поняла до колена:-о мешком штоле она? ты ж никрасивая в ней?! я после просмотра тех плаьюшков по ссылкам ваще думала. что ты элехантно одеваисси. а не в "куртку -до-колена" :-о удобно в куртке, да, согласна, но не "до-колена" же.
Ло, всё ИМХО, не абидьси, плиз.
у нас сыро, но нет дождя. дожди лили еще два дня назад. утром чешим на великах-холодно. ему надобны штаны с подкладкой, типа плащевка с подкладкой. а у него тока джинсы. к слову, там почти все так-в джинсах. тк. , часиков после 10 утра солнце пригревает сильнее и..нет , вроде, смысла надевать резиновые штаны. но в садике-то одевают, тк. дети прямиков в песочницу и на горку. возле школы тоже игров.площадки. естетсна, как ребенок, он то упал, то присел..
вот и купила две пары штанов, чтобы пачкаться:-))
желательно, еще парочку..
в смысле-мешком? ты фото сверху видела? она в виде спотривного тренча.
ващет, у меня классический,спортивный стиль.ненавижу модерн;-))
те платьички куплены для исключительных случаев. а у меня этих случаев-на пальцах пересчитать. ну не на велике ж мне за спиногрызами в них ездить? или в город по дождю? мне куртка и нужна, чтобы закрыла жо и ноги до колен, тк. ветер с дождем-несильная радость.
я по весне купила 3 куртки. все-до бедер. с прошлого года есть ветровка летняя-до талии.;-))
ну, дык, надо ж соответствовать погоде, а свою жо я люблю;-))
тогда это ж плащег ажно, мне нра. а цвет какой? я уж подумала, что до колена мешком муйня кака-то) скока стоит? ( в евро).
а удобно на велике в нем чесать? а почему на велике, авто не водишь? а как на велике детей в сад тащить обоих?
со штанами понятно, просто бывают неразберихи такие в межсезонье, када с утра холодно и сыро, а днем солнечно и тепло.
не, мне нра строгий и полуклассический стиль:-))
особливо в верхн.одежде.
посему ..у нас ща завал ковточек с рюшами:-О, всяких трапеций и падобнава..чета..у мя на такое не стоит:-7
я авто не вожу, мне до садика-10 минут пешаком. если на велике-минут 5. ну, с дитями-больше, канеш.
ну, я , ж, еще не пробЫвала ездить в ней. думаю, возможно, будут такие дни и непогоды, что буду пешодралом, а не на велике.
+ у нее "молния" расстегивается и снизу и сверху..
я купила черный. так как мне именно темный щас надобен. может, по весне, куплю две куртки белых- одну-длинную, другую-короткую:-))))) (ото меня?:-))
как на великах? старший на своем пиляет.младшего сажу на кресло позади меня. усе-в шлемах:-)) так и едим:-))) корзинка у меня впереди:-)) если чё надобно положить:-) у нас велики-крайне популярный вид транспорта. возле частных домов по 4-6 штук припарковано:-)))
в евро?
ну, приблизительно, около 140 евриков.
нууу...эта.. с покупкой тибя, штоле:)?
офф... чтоб показать изображение, надо правым клоиком мыши на рисунке найти : открыть изображеине, тада оно буит без сайта, а просто вот так, как я дала ссыль;)
это я тебе мстю за то, что ты умеешь ставить ударение, а я нед:-Р и за то еще, что ты где-то (не понимаю, где:) можешь фотки показать (радикал какой-то..)нууу.. как Лизон;). вот где вы их выкладуити и потом постити, чтоб не с паса, к примеру?:)
где ударение? на чем?
да я кликала на картинку, оно не кликалось ...показывало ее тока в увеличенном виде и ..все. тьфу!
радикал? дык сайт же есть, радикал.ру:-)) на нем и мона..
по-моему, чтобы показать фото, и чтоб народ не перся в пасс, надобно зайти в свой, но , какгбе, кликнуть на свой ник в каком форуме. потом на фотоальбом, на фотку и там внизу строка. ее скопировать и ..буит ссыль:-)
правда, думаю, можно и проще оформить, но.. у мя бокал вина и.. я не рискую давать советы асобинна-та;-))
вино - это гуд. чо пиош?
прасти поганку, я не помню ни ударений , ни куда их надобно было ставить.. :-))
а, чё, было дело`?:-7
Гудочек, ты када после шоппинга пришла - меня заразила, я тож поперлась - накупила всякой всячины)))
можа, сбудицо моя мячта терь?:)
и через "просмотр" пока тоже такое же окно.
подожду пока.
я поняла про размер, что именно для того, что мне рассмотреть, за что тебе премногаблагодарна.
а если я тебя попрошу в еву выложить (в случае, если у меня не откроицо ничо нафег там), ты каг? морально готова на пытки? *строга* гри чесна токмо!
доп. качаицо кои-каг. спсб.
не пончятно про лепестки напсано( я ваще не понимаю, где брать выкройку, по которой потом прикладувать эти творения и как на фотке ваще не видно, как соеденены эти части(( и не напсано, каких нитак надо (или я еще не скачало всё).
а там нет больше никакой инфы? реально для продвынутых юзеров написано, куй победишь ту схему( нет описания как выкройку делать. выточке груб\дные ж должны ж быть и как она, чьорт побьерри, надеваицо? сверху штоле?
а нитки как называются эти? скока их надо? в мотках они или в граммах? я ж дубок-колосог.
и за ревизию тож жму крпко!
а я детя седня его родной тетке сдала на пятн и все выхи.. оне типо завтра в кину идут..
а мне чо-то тоскливо и жопносильно накрывает ПМС((( прям самый пик мать ево!
она братику обещала его заказать браткам)) за что он ржал и до сих пор зовет Коза Ностра сесрицу))
вот правда щас сыночек наш у родной тетки на выхах и они счас в кину идут))
так шо ежели люди умныя - все пройдет))
*лениво кряхтит* пошла топ шоль заведу.. а то завтра субботу и вроде намечались встретицо
угрозы про братков были када ей все-тки лет 18-20 было, обсчиталась я..
но срались они наверно пока Женька не родился)) но в мужнины 23 стали мкеньше ибо он съехал ко мне))
завтра пьем? щас топ новый заведу
как-как? из русского изьято слово "**й"? да куй им под нос! сидю и ..не знаю чё думать ...еще раз: бля.
кароч, отвезла старшего в школу. училка грит: мы на улице немного побудем, раздеваться не надо. окей.
и, вдруг, она при мне грит моему: 3-е мальчиков убежали в лес, иди, Антон, поищи-позови их.
я стою и не верю своим ушам. беру своего, младшего оставляю на дет.площадке и идем к лесу. а лес-ну, небольшой, с валунами, мхом, белками и пр. да, он как бы островком и плотно подходит к школе, но.. там даже горка на границе леса и школьного двора..
мы с ребеноком позвали, постояли, посмотрели. вернулись и я училке грю: "мы не нашли. но я не хочу, чтобы мой ребенок бегал по лесу и искал , я не знаю кто и что в том лесу.."
как итог: она взяла моего за руку, остальных детей и пошли искать 3-х идиётиков, которые или спрятались в лесу и не отзываются, или куда рванули..
рассказала мую. муй тож- удивлен, мягко говоря.
сижу в прострации...
а как мне, мамашке? я и так-паникер.
сидю и раздумываю над дальнейшим планом действий.
1. строчим жалобу и не одну в инстанции повыше
2. проводим беседу с училками и рассказываем наше видение..
давай в новый топ - а?
ну, в детсаду они бегают, и в туалет сами бегают( да у нас там легко-здания одноэтажные, двор окружен калитками, кои дети сами не откроют, и сетка-рабица с мой рост..
т.е. всякое бывает, там тоже типа небольшого леска в садике, но вырубили молодняк, и, он же загорожен, да и леска того-5 на 5 местров..