Школа
59
Anonymous
Все остальное
23.09.10 14:25

Ностальгичненько)

Кто-то может узнать свой район)))
http://sergeykostikov.livejournal.com/15447.html

Свернуть
Ответить
моего нету
Anonymous
23.09 14:33
моего нету
Ответить
узнала. м. Молодежная, Кунцево :)
Кошка Мартовская V.I.P.
23.09 14:37
узнала. м. Молодежная, Кунцево :)
Ответить
да?? а какая улица конкретно???
Ответить
Ярцевская скорее всего, та что от ме...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.09 16:57
Ярцевская скорее всего, та что от метро в сторону Рублевки идет
Ответить
да неееееет... на Ярцевской в сторон...
Морщерогая кизлячка C.B.
23.09 17:40
да неееееет... на Ярцевской в сторону Рублевки таким макаром пятиэтажки стоят.
Мне кажется, что это дублер на фото, там как раз вдоль стоят высокие дома
Ответить
гы, на Рублевке в 70-х, извиняюсь, лес был, а не высокие дома.
Ответить
смотря как близко ко мкаду :)
Морщерогая кизлячка C.B.
23.09 19:15
смотря как близко ко мкаду :)
Ответить
да без разницы, как близко. Крылатское начали строить году так в 86-87. И этой серии домов нет там. Это теоретически может быть Можайское шоссе, но и то не уверена.
Ответить
моя свекровь переехала в новострой н...
Морщерогая кизлячка C.B.
23.09 19:32
моя свекровь переехала в новострой на Осеннем бульваре в 1985 году, это были самые ближние дома к лесу, дальше только чазовский дом и лес. А на фото район гораздо дальше от мкад - я думаю после пересечения Рублевки и Ярцевской, тот район как раз и называется Кунцево.
Ответить
может, в 85 как раз первые дома были. А там, где вы пишете, после пересечения Рублевки с Ярцевской я много лет жила. Там даже приблизительно ничего похожего не было :) Пятиэтажки там были вдоль шоссе. потом в 80-х построили несколько башен, не таких.
Ответить
в 85 уже последние были :) ну, я спо...
Морщерогая кизлячка C.B.
23.09 20:02
в 85 уже последние были :)
ну, я спорить не буду, тем более, что тоже место не могу узнать, просто, делаю предположения...
Ответить
да могли фото перепутать просто.
Ответить
вполне возможно
Морщерогая кизлячка C.B.
23.09 20:21
вполне возможно
Ответить
Я нашла, что это. Это Беловежская улица. как и предполагала, район Можайки. Вот так это выглядит сейчас http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Belovezhskaya_Ulitsa.jpg
между старыми 16-этажками воткнули новостройки.
Ответить
а я как раз хотела предположить, что...
Морщерогая кизлячка C.B.
23.09 20:53
а я как раз хотела предположить, что это Беловежская :)
Ответить
точно. я перепутала немножко, на мол...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.09 23:33
точно. я перепутала немножко, на молодежной тоже серые дома стоят, но другие несколько
Ответить
-
Кошка Мартовская V.I.P.
23.09 23:31
-
Ответить
На Молодежке нет и не было таких домов. Вообще в Кунцево не припомню, чтобы такие дома где-то рядами стояли...
Ответить
моего нету(
Кариота V.I.P.
23.09 16:05
моего нету(
Ответить
Вешняки и Ивановское, практически, не изменились... Только машин на улице мало.
Ответить
да, Вешняки очень узнаваемы.
Ответить
Узнала Медведково :) Пересечение Полярной и Молодцова. Правда долго район в голове крутила. Пятиэтажек уже нет...
Ответить
А я нашла форум своего района, там люди выкладывают старые фото! Вот кто угадает улицу Перово?)))) http://perovo-online.ru/_fr/5/s0555140.jpg
Ответить
Перово! Ау! ну посмотрите же))))
Розария Агро **K**
23.09 15:54
Перово! Ау! ну посмотрите же))))
Ответить
Зеленый проспект?
Anonymous
23.09 16:04
Зеленый проспект?
Ответить
Да!!! Представляете как ностальжирует какая-нибудь 90-летняя бабушка?)
Ответить
Я не то чтоб узнала улицу, я просто подумала на самую большую улицу в Перово, что она-то тогда уж точно была :)
Ответить
Ну, а чо только бабушки ностальжировать могут?! Я вот по яблоневому саду поминки справить могу, который на месте нового дома у метро Перово стоит, был... Какой был шикарный по-весне!!! Там еще оставалась проложенная деревянная тропочка, видимо, к домику когда-то вела... Эх!
Ответить
обалдеть:) мы на Зеленом живем, квартира ужа, он тут с детства, покажу ему:)))
Ответить
Ого, какой круглый домина в Медведково!!! Интересно, там комнаты трапецевидные, наверное. И эхо внутри двора нефиговое, наверное. Упс, это, кажется, Матвеевское.
Ответить
Матвеевское это. Комнаты там нормаль...
Кошка Мартовская V.I.P.
23.09 15:10
Матвеевское это. Комнаты там нормальные, про эхо не знаю, но тоже думаю, что ничего примечательного.
Ответить
А засчет чего круглость? Стены трапецевидные и толще обычных? Интересно, сколько там народу живет?
Пы. Сы. По воросам чувствуется: провинциалка задает. :)
Ответить
:) круглость за счет огромного радиуса, стены прямые... ну, как граненый стакан что-ли. У нас родня живет в этом доме, бываем иногда.
Ответить
У нас квартира в этом доме, мы ее сдаем,народу живет дофига там около 20 подъездов, точно никогда не считала. стены немного трапецевидные, но визуально это не заметно, только если с линейкой мерить.толщина как у всех панелей. вообще прикольный дом, в нем и сбербанк и библиотека и магазины разные, все под носом. во дворе огромная территория с площадками, футбольно хоккейной коробкой, ну и зеленое все.
Ответить
Круглый не в Медведково, а в Матвеевском. Он так и называется в народе "Круглый"
Ответить
Если мне память не изменяет, в Москве таких домов два: один в Матвеевском (как вам уже написали выше), а другой - не помню где!! может кто подскажет??! :)
Ответить
Кажись на Мосфильмовской. Но могу ош...
Ляськин Масяськин *
23.09 23:12
Кажись на Мосфильмовской. Но могу ошибаться.
Ответить
Точно! Пасиба ))
ЛюЛюка ***
23.09 23:26
Точно! Пасиба ))
Ответить
-
Мама Леф **K**
23.09 21:27
-
Ответить
батюшки! Ленинградка пустая!
Ответить
Вообще машин нет нигде:)
Ответить
И не только Ленинградка. :) Я тож прежде всего внимание на это обратила. Хочу туда!
Ответить
А вы уверены что в "туде" у вас буде...
холерная Басенька *
23.09 16:14
А вы уверены что в "туде" у вас будет машина? ;)
Ответить
В "туде" не будет канеш, в таком возрасте машин еще у людей не бывает. :(
Ответить
переезжайте в Витебск. там до сих пор такая "туда")
Ответить
Правда чтоль? А я думала, что таких городов уже и не осталось.
Ответить
сама ф шоки! Опять туда хочу. На НГ огромный каток на площади, музыка играет, все какие-то доброжелательные, машин нет, улицы чистые, лиц кавказской национальности нет вообще (ни на маршрутках, ни на рынках). У меня муж теперь на пенсии хочет жить там))))
Ответить
Вот именно :-О. Когда старые фотки с...
Вышел ежик из тумана... *
23.09 21:02
Вот именно :-О. Когда старые фотки смотрю, первая мысль "господи, а дороги-то пустые!!!!!"
Ответить
А я родное беляево не узнала. Эти дома как расположены относительно профы?
Ответить
Профсоюзная в правом нижнем углу, если хорошенько присмотритесь, то увидите к-т Витязь (верх от центра влево)
Ответить
ой, ленинградка-то какая пустая! *фш...
мнение (aka ИМХО) **K**
23.09 16:28
ой, ленинградка-то какая пустая! *фшоки*
ивановское не изменилось почти - только позеленее стало))
своего Измайлова не нашла
Ответить
Прям близнецы-братья... :-(
Сморю на родное Чертаново и не могу понять - где это?
Уж не у "Ашхабада" ли?
Ответить
Тоже так показалось, тока "Ашхабада" нету еще
Ответить
Не, это не район Ашхабада на пикче, а будущий Гастроном (ака Оптика).
Ответить
Не, не гастроном, точно! Там я живу. На "Оптике" дома с лоджиями, а тут с балконами.
Ответить
http://oldmos.ru/ Вот ещё, может кому интересно будет :)
Ответить
Хочу Черемушки! Почему Черемушкофф н...
Ляськин Масяськин *
23.09 23:15
Хочу Черемушки! Почему Черемушкофф нет?!
Для оформления семейного альбома бы применила.
Ответить
http://www.oldmos.ru/photo/view/1820...
ЛюЛюка ***
23.09 23:25
http://www.oldmos.ru/photo/view/1820
вот интересная фотка :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)