59
Ностальгичненько)
Кто-то может узнать свой район)))
http://sergeykostikov.livejournal.com/15447.html
Свернуть
Ответить
моего нету
Ответить
да неееееет... на Ярцевской в сторону Рублевки таким макаром пятиэтажки стоят.
Мне кажется, что это дублер на фото, там как раз вдоль стоят высокие дома
Мне кажется, что это дублер на фото, там как раз вдоль стоят высокие дома
Ответить
да без разницы, как близко. Крылатское начали строить году так в 86-87. И этой серии домов нет там. Это теоретически может быть Можайское шоссе, но и то не уверена.
Ответить
моя свекровь переехала в новострой на Осеннем бульваре в 1985 году, это были самые ближние дома к лесу, дальше только чазовский дом и лес. А на фото район гораздо дальше от мкад - я думаю после пересечения Рублевки и Ярцевской, тот район как раз и называется Кунцево.
Ответить
10
может, в 85 как раз первые дома были. А там, где вы пишете, после пересечения Рублевки с Ярцевской я много лет жила. Там даже приблизительно ничего похожего не было :) Пятиэтажки там были вдоль шоссе. потом в 80-х построили несколько башен, не таких.
Ответить
в 85 уже последние были :)
ну, я спорить не буду, тем более, что тоже место не могу узнать, просто, делаю предположения...
ну, я спорить не буду, тем более, что тоже место не могу узнать, просто, делаю предположения...
Ответить
Я нашла, что это. Это Беловежская улица. как и предполагала, район Можайки. Вот так это выглядит сейчас http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Belovezhskaya_Ulitsa.jpg
между старыми 16-этажками воткнули новостройки.
между старыми 16-этажками воткнули новостройки.
Ответить
точно. я перепутала немножко, на молодежной тоже серые дома стоят, но другие несколько
Ответить
На Молодежке нет и не было таких домов. Вообще в Кунцево не припомню, чтобы такие дома где-то рядами стояли...
Ответить
20
Вешняки и Ивановское, практически, не изменились... Только машин на улице мало.
Ответить
Узнала Медведково :) Пересечение Полярной и Молодцова. Правда долго район в голове крутила. Пятиэтажек уже нет...
Ответить
А я нашла форум своего района, там люди выкладывают старые фото! Вот кто угадает улицу Перово?)))) http://perovo-online.ru/_fr/5/s0555140.jpg
Ответить
Зеленый проспект?
Ответить
Я не то чтоб узнала улицу, я просто подумала на самую большую улицу в Перово, что она-то тогда уж точно была :)
Ответить
Ну, а чо только бабушки ностальжировать могут?! Я вот по яблоневому саду поминки справить могу, который на месте нового дома у метро Перово стоит, был... Какой был шикарный по-весне!!! Там еще оставалась проложенная деревянная тропочка, видимо, к домику когда-то вела... Эх!
Ответить
обалдеть:) мы на Зеленом живем, квартира ужа, он тут с детства, покажу ему:)))
Ответить
30
Ого, какой круглый домина в Медведково!!! Интересно, там комнаты трапецевидные, наверное. И эхо внутри двора нефиговое, наверное. Упс, это, кажется, Матвеевское.
Ответить
Матвеевское это. Комнаты там нормальные, про эхо не знаю, но тоже думаю, что ничего примечательного.
Ответить
А засчет чего круглость? Стены трапецевидные и толще обычных? Интересно, сколько там народу живет?
Пы. Сы. По воросам чувствуется: провинциалка задает. :)
Пы. Сы. По воросам чувствуется: провинциалка задает. :)
Ответить
:) круглость за счет огромного радиуса, стены прямые... ну, как граненый стакан что-ли. У нас родня живет в этом доме, бываем иногда.
Ответить
У нас квартира в этом доме, мы ее сдаем,народу живет дофига там около 20 подъездов, точно никогда не считала. стены немного трапецевидные, но визуально это не заметно, только если с линейкой мерить.толщина как у всех панелей. вообще прикольный дом, в нем и сбербанк и библиотека и магазины разные, все под носом. во дворе огромная территория с площадками, футбольно хоккейной коробкой, ну и зеленое все.
Ответить
Круглый не в Медведково, а в Матвеевском. Он так и называется в народе "Круглый"
Ответить
Если мне память не изменяет, в Москве таких домов два: один в Матвеевском (как вам уже написали выше), а другой - не помню где!! может кто подскажет??! :)
Ответить
40
И не только Ленинградка. :) Я тож прежде всего внимание на это обратила. Хочу туда!
Ответить
сама ф шоки! Опять туда хочу. На НГ огромный каток на площади, музыка играет, все какие-то доброжелательные, машин нет, улицы чистые, лиц кавказской национальности нет вообще (ни на маршрутках, ни на рынках). У меня муж теперь на пенсии хочет жить там))))
Ответить
Вот именно :-О. Когда старые фотки смотрю, первая мысль "господи, а дороги-то пустые!!!!!"
Ответить
50
Профсоюзная в правом нижнем углу, если хорошенько присмотритесь, то увидите к-т Витязь (верх от центра влево)
Ответить
ой, ленинградка-то какая пустая! *фшоки*
ивановское не изменилось почти - только позеленее стало))
своего Измайлова не нашла
ивановское не изменилось почти - только позеленее стало))
своего Измайлова не нашла
Ответить
Прям близнецы-братья... :-(
Сморю на родное Чертаново и не могу понять - где это?
Уж не у "Ашхабада" ли?
Сморю на родное Чертаново и не могу понять - где это?
Уж не у "Ашхабада" ли?
Ответить
Тоже так показалось, тока "Ашхабада" нету еще
Ответить
Не, не гастроном, точно! Там я живу. На "Оптике" дома с лоджиями, а тут с балконами.
Ответить
Хочу Черемушки! Почему Черемушкофф нет?!
Для оформления семейного альбома бы применила.
Для оформления семейного альбома бы применила.
Ответить