Школа
7
Anonymous
Все остальное
23.09.10 20:56

такое бывает?

Пришла домой и уже битый час не могу сконцентрироваться. Что со мной происходит? В голове каша и оч. угнетающее состояние.
Так получилось (мимо проезжала), что я заехала на один рынок, который находится у большого скопления пригородного транспорта. Это окраина города. Здесь я уже не было лет 5 если не больше.
Я когда шла по этому рынку мне стало морально плохо, ужасно угнетающее состояние. Запах свежей рыбы, страшнючее серое мясо на прилавках, ужасные ободранные палатки, столпотворение людей. Разливаек тьма, это просто целый город. ПМолодые пары с Ягуарами, девушки с потасканной, грязной одеждой и вонь ужасная вонь. Алкоголики, лица неопрятные и неухоженные, помятые. Я еле выбралась из этого хаоса и плохо помню как добралаь домой. В один момент словила себя на мысли, что сейчас весна и скоро лето. Т.е. в голове что-то произошло, я сейчас выжатая как лимон после той цитадели зла. Я ходила с ужасом на глазах, одна дверь в одном углу рыбу продают, в дургом канцелярию.
Скажите, что со мной?

Свернуть
Ответить
может Вы в положении?))
Ответить
Не поняла, кто такие Ягуары и разлив...
Белый Скорпион **K**
23.09 21:06
Не поняла, кто такие Ягуары и разливайки?
Ответить
Ягуар - это напиток такой баночный(. Спирт с энергетиком, гадость редкостная, печень убивает наповал. А разливайки? - могу предположить, что пиво на розлив?
Ответить
не ходите больше на выхинский рынок :)
Ответить
Экая Вы впечатлительная. :)
Сделайте тест на беременность на всякий случай и забудьте, как страшный сон.
Ответить
У меня тоже такое бывает, хочется вымыться, я так на Домодедовскую съездила, причем в ТЦ, быдло какое-то везде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)