29
Мои новые обои.
Пожалуйста, не переносите в Интерьер. ;)
Вот смастерила себе новые обоишки. :party2:party2:party2
http://img27.imageshack.us/img27/8104/evag.gif
Как думаете, передают они Букву и Дух некоторых форумов? А то чета говорят, что мы тут все злыя. :animal2
Свернуть
Ответить
Фэээ, гадость! Дух передают, ага:) Так анусы вещают:) Из жопы:) Харь - не видать:)
Ответить
да ни! ни страшна ниразу! (не впечатлил Звонок ниразу), а вот МЕТКОСТЬ мысли Гиты - это штой-то!
Ответить
10
Мненьичка, это было што называется "навеяло" :) Это неотвратимая и беспощадная евская Доброта.
Ответить
А где обои, там тиотка какая-то из люка вылезает, это оне штоле ? :think..............
Ответить
Маргуль, ппц был мужу, када он пришел с работы, сел за комп и мазилу закрыл))) *гнусна ржот*
Ответить
пля, предупреждать жеж надо.. я ведь спать ложиццо собиралась.. бррррррррррр
Ответить
20
Прикольно :) Улыбнуло. А у меня в качестве обоев либо свои крысы, либо голые финские мужики. Один раз блок питания сгорел, снесла системный блок в ремонт. А обоина как раз стояла на редкость пошлая, просто финиш и апофигей :) Дяденька-ремонтник на меня потом задумчиво и выразительно смотрел, когда комп отдавал :)
Ответить
Дух ВО, кстати, очень передают, а то скоро от топов про мытье пёст и вытирание жёпп как раз и захочется в колодец нырнуть как эта, как её... Самара.. Тока не вылезать оттуда.
Ответить