Отличный. Но с Альбертом Акчуриным не сравнить. Не говоря уже о Курмышкине.
Ответить
Петр Павлович очень и очень умный человек. В ЖКХ профи. Очень жесткий ( у нас с совещаний людей на скорой забирали с сердечными приступами). Самый корумпированный чиновник московского правительства, дедушка Ресин рядом не стоял. Центролизовал все программы и как следствие бюджет в одних руках и гребет его. Вы с какой целью интересуетесь? На Мэра? Если на Мэра, то в Москве хуже не станет.
Ответить
а про то как унижает и оскорбляет людей на совещаниях...причем просто так. может придраться к внешнему виду
Ответить
Да, все правильно и 10 лет назад таким же был. Но у него уже больше года неприятности большие с братом связанные и ЮМЛ его не жалует и вряд ли согласится назначить его приемником.
Ответить
Вы знаете, ему всегда королевство маловато и он очень часто устраивает выездные совещания с дворницкой, на которых прилюдно ругает, увольняет и натравливает убэпы, прокуратуры и т.д. .Злобный карлик одним словом.
Ответить
Я думаю, что повлиять на ход событий никто не может. Либо петрпалыч уже решенная кандидатура, либо его даже не рассматривали. Мне кааца, там никаких сомнений и метаний не предполагается
Ответить
10
А вообще, сам вопрос странен. Откуда там хорошие люди? На том уровне такими категориями уже оперировать бессмысленно. ИМХО
Ответить
рожа заслуживает Москвы
Ответить
Москва рожи не заслуживает.
Ответить
хотела написать... а, ладно... все равно все решают там
Ответить
Не нравится мне эта рожа. Не хочу такого мэра.
Ответить
Бывший префект САО, бывший префект ЮАО, сейчас первый зам мэра по ЖКХ
Ответить
20
Это тебе не мелочь по карманам тырить... а Петр Павлович
Ответить