Школа
12
Ожегов
Все остальное
24.09.10 09:26

ноль или нуль?

Как правильно?

Свернуть
Ответить
Ответить
"ниженуля" порадовало. Всегда доверя...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
24.09 12:46
"ниженуля" порадовало. Всегда доверяла этому сайту, ага.
Ответить
Врут, сабаки. Сами же в первой ссылк...
24.09 16:35
Врут, сабаки. Сами же в первой ссылке в разделе "Русское словесное ударение" написали, шо есть такое слово - справа вторая строчка.
Там же присутствует ещё одно прелестное слово: "нулю;температура".
Это показатель качества сайта. Понятно, что это описки. Но если ты претендуешь на звание сайта о грамотности, недопустимы любые ошибки.
Я уж молчу об их "профессиональных" ляпах и иногда даже полной некомпетентности.
Ответить
да я поняла про первую ссылку, поэтому вторую и запостила :)
Ответить
если честно, оч скучаю по советским ...
24.09 19:38
если честно, оч скучаю по советским книжкам - вот где грамотность была! Там одну ошибку раз в сто лет разыщешь и бегаешь всем показывать как некий раритетище:)))
Ответить
если полный, то нуль. а если без палочки,то ноль:-)или наоборот, как больше нравится:-)
Ответить
:-)
Redfield V.I.P.
24.09 12:20
:-)
Ответить
Был (а может и есть) препод в мирэа Нуль Изя Аронович...
Ответить
Тоже такую фамилию встречала. Причем, про этого человека говорили, что такую фамилию его отцу в детдоме придумали, видя что мальчик-еврей.
Ответить
и я закончила мирэа.была такая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)