36
объясните
Вот не первый год на Еве.А понять немогу....здесь реально все на полном серьезе пишут или Ева - это памятник человеческому цинизму и приколизму?))))))
Свернуть
Ответить
Ну ты сама-то как думаешь, неумное, страшное, нищебродное существо?
Ответить
Нуачо она не первый год на еве, а все как девочка.
Ответить
Может ее в Кормление сначала отправить? :chr5
Ответить
мож лучше в секас сначала? а то кровожадно как-то.
Ответить
10
А чо, в Кормлении правда так страшно? Грят, тока ляпни про магдак или пельменИ, порвут как Тузик грелку, да? :scared1
Ответить
Лучше ляпнуть про смеси и что хрудное молоко кончилось :) я раньше похаживала туда посраццоЮ, дразнила там некоторых :) для разрядки подходит :)
Ответить
Да мымра ты плешивая, а не светлана.
Ответить
*в сторону* ничо, щас Хулия придет, она про плесень подзалупную хорошо умеет сказать.
Ответить
Хулия-это конечно да......хули ей...пришла..сказала...съебала....(пордон) а вы расхлебывайте....а любейзнейший аноним смотрю из подлизунчиков великой хулии? или как там ее....
Ответить
20
Мы с ней боремся как с явлением.
Ответить
Явлением хулии народу? ..... где то я это уже слышала....."закатила глаза,напрягла память"
Ответить
тихо ты
Ответить
типа надо бояться?.....чик чик ...я в домике..
Ответить
да хорошь....)))))) нееее....меня х.й закроешь.....хотя я помню эту тему......где то год назад была?)))))
Ответить
30
опять в сексе скушно стало?
Ответить
Вы все одинокие ? который в раше сейчас час? почему вы на еве, а не на отростках мущщин?
Ответить
ну значит нет у автора сейчас мужика, тебе-то чего
Ответить
В 9 вечера?????
Ответить
У меня пол девятого вечера, я не враше, а отростка не хотцца, надоело всё нах :D..............
Ответить
Тут вот с мест сообщают, что мона соплей отведать, для повышения либидо.
Ответить
хе-хе, думаю что с такова лекарства меня тотальная фригидность накроет :-7............
Ответить
Может быть, молоШного хряпнуть?
Ответить
40
а сикеля?
Ответить
Мы тут сначала заводимся, а потом уж на хуях скочим.
Ответить
ДетЁф еще не уложили - время еще детское..а вы про корешки муШШские...
Ответить
Как обычно на ЕБЕ.....начали за здравие......))))закончили мужскими корешками...
Ответить
в сексе правда так скучно?
Ответить
Да там одни дрочиньяны.
Ответить
50
так идите поиграйте с ними, уложите, неужели ева интересней?
Ответить
Ко всем одиноким женщинам......злость и язвительность не манок для мужика.....(спец.для моргульи)...)))
Ответить
Не сравнить с гниющими сопельками.
Ответить
весело здесь, канэш. Мы все цынычныя. http://www.youtube.com/watch?v=EmpMqa89wx8&feature=related
Ответить
мне просто не понятны трусы с черкашами.........что это??????....из всех мужецких труселей,понимаю только боксерки.....а остальное????
Ответить
это трусы мужей еварушниц
Ответить
А стринги с черкашаме? чТО ЕТО?
Ответить