→ Закирова- Всяка-Хоба-Нака-я.
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
четам в превью-то...
да многа всего
они без превью не перейдут!
и где мне, по-вашему, эти нитки брать?
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=114 нумер 454, 405 и 406 ? а? я вас спрашиваю, кто миня убьет уже лопатой от мыслей про эту кохту гребаную? ну скажите, что она куевая и мне некуда ее носить и она форму потеряет после первой же стирки и всё это муйня(((
бля. я ж реально чета торкнулось по ней( вот же ш гаццтво-то(((
надо ж не токмо такой, но и светлее и темнее жеш.
бляя.. реальней убицо((
спасибо за помащь и неравнодушие, но я ваще... как на Луне.
Табе КУпава же сказала - в СП, кинет ссыль, када проспиццо!
Поясню: там синтетика, бабушка угребёцца хвосты прятать. А щас я те хлопок предлагаю, все ж не так скользит, и нитка чуть совсем толще.
А де купиииить... ;-) У нас всё есть! Ежели не хошь меня напрягать, то могу дать ссыль на сайт (там региться нуно, это СП), дева куда хошь шлёт.
*цокаеи йазыгом и качает башкой*
*ушла зырить в полном предвкушении*
как свово ублажаишь-успакаиваешь?
так шо напидорасила ево от простудных явлений и баит лежит.. правда пытецтся пыхтеть шо ему цокание по клаве мишает))
какой мущщина! ааа!
всё, заткнулась нах.
Правда, пьянчужка? *толкает Купаву в бок*
я подумаю вобчем. спасибы вам, девашки 8обминает и дажы пианых в перегарах*
кохты-нитки
ногти
эпиляция интимная
анусоловы
и очередь на клизьму!!!!!!!!!!!!!!!
Прости -я клювом прощёлкала!!!
и на ногах - это ваще жесть(( титановыя просто(( если проипу момент, то врастают так что хоть палец отрезай! ибо выстригаю на ногтях мужниным рабочим интурментом для ремонтов и всего такого! НЕ ПИЖЖУ!
Я смотрела начало серии. где оне голыя... Дальше Манька слишком интерес проявила, и я вынуждена была свернуть кадр, а щас напилась - низя смотреть на такую голову. Так вот... ка нихатела, так и нихачу, так шо я тебе не конкурент. :-) Я сибе ТЛ выбью. ;-)
придупреждать нада! я тут стараюсь, не оголяюсь, народ не пужаю
*паеть и покачиваецо в такт* Напилася я пьяна, не дайдууу я да домууу!
муй кстати предложил сходить на рынок купить сырое и самим засолить, а то савсем гурстно
я вот жуд с деревни кусочег)) нам сырое тем более обчыно присылают, так шо солим сами)) точне муж солит)) ну он маладес, тож не плохо получаецо.. тока все равно не по уркаински! я вот именно с Украины сало АБАЖАЮ! прям другое и все тут! у меня двоюродный дядька (Царствие ему небесное) с Украины был.. так он как домой съездит - так везет! и не просто сало! а КОПЧЕНОЕ!!! и МНОГА! божежмой! как мы кончали))))
уууууууууууууу..искусители!:-)))
15 кг легко отдам и не замечу!
*дожить бы до утра*..
хотся..*косицца* сардин.аи сыра с плесенью..али..*ореть* :ченить пожрать!
так-с, пора баиньки и пусть мне присницца шматок сала.
не поминайте лихом!
а тебе ваще надо воспитательну дозу сделать и Мифе! за погулы!
но всетки раьботате давайте! нонче и вегда без жтого никаг((
*ушло спать в надежде, шо дед марос мне таку подарит кохту" .
и еще эта вота. вас не апчитать ваще, я как ни силюся, ваще песдес, таварищи. вы таг многа гаварити..йо.
Оч надо)
буду разбирацо))
еду щас в Атириум! кто со мной? ну потом посидеть где-ниь?
еще рассчитываю покрасить волосья))
ну, как, удалость встретиться усем?
а те -покрасить волосы?:-)
со спиногрызами были с раннева утра на шоппинге-вырванные годы..
зато потом в турецком ресторане, со "шведским столом" или буффе)как у вас называют такое? )
налопался , сужу, чешу пузо довольный:-))
адно тока ..весь шоппинг-спинагрызам. пaпик с мамиком-тока нервы поимели ни к...ага.
но с покупкаме однако!
эх, денюшкав пабольше бы- "размхнись рука, раззудись плечо*:-7
люблю шоппинг:-) ну как его можно не любить?:-)))
дык вот, читала твой пост о 40 днях до ДР али после.
в моем случае-прямо в точку.. и где вызалось,блин..
"как ни ср**а, так болячка".
деть мой мона сказать под конец 40 дней после ДР простыл! я вот прям в процессе ДР простывшая дохаживаю.. ну муж уж от нас думаю подзаразился((
ничо! оцилла и травки - наше все!
а вы лечитесь!
я уже и спреи,м и траву, и масла жгла-убивала бактерии..
я п и задорохо согласилася, да нету дорогова ничо, нэмаэ. *со вхздохом*
как какова - того самова, с журнала жешь, цопт.
я и ссылки потеряла от удивления.... и шока.
*пристально* а ты умеешь ирланским узором?
ща ссыль поищу, млин. я ж перекачала фотки и ссыль не сохранила, а как эту кофту долбанную искать - не прецтавляю.
ты шо - не в курсе моих тут стенаний относительно этой кофты, да?
ой, мать, я ж с ума схожу уже от нее третий день, йопт.
не нашла ссыль.
пойду в закировой покопаюсь, если топег не пал еще.
кому заплатить шоб связали?((
а тебе пойдет такой фасончег?
мож, всё тки голубую тада? она красивая. но мне голубой не идет - я ж зеленоглазко.
вопрос в другом! я вязать не умею и не смогу)) кто б мне связал! мона и за денешку ж((
но чую дело труба
реально труба же:( я ж позвонила тутошним(городским местным) умелицам по объявлению " свяжу на заказ", на пальцах кой-как рассказала чо за кохта, запросила тиотка три тыщи и +нитки ж еще и пересылка ихняя и ваще. я не знаю скока нитки стоят жеш и скока их надо. прикинула куй к носу и решила, что за 5 тыщ мне дороха такую фифу как энта красивая кохта. но...млять, хоцца сильна.
напишу деду маросу псьмо. можа, к лету всяжыт.
:bye йа спать
споки))
я по советам вашенским куплю маточек мулинексу или кактамиво и попробую цветуечег и главно дело - липизточег связать, ИМХО нихера у меня не получицо ж.
посему, вод, сижу и страдаю.
Собралась моя дочерь в санаторий, на 3 недели, осень на дворе. В чемодане майки-шлепки-шорты, 10 футболочек... Нормальный ребенок??? Замерзнет ведь!!!
Ботики ей купила полутеплые, даже и не думает брать ссобой
А моей еще и обследования придется самой проходить все, муж ее только отвезет и кабанчиком назад. Так, к слову- до санатория 500 км примерно... Звездец! Если она чего-то недопоймет??? вся в тоске опять я...
Блина, еще больше затряслась...
я вот старшая сестра, маам разводилась и все такое.. кароч немного так сама по себе была (не совсем канеш шоб без присмотра) - и ничо! оченно сама скоро научилась решать проблемы и работала мысль вернуться живой-здоровой домой после дикой гульбы с сокольнической шпаной (мне 15)!Ё
мож это и сработало? минимум контроля и доверие! но бля сколько было всего что я до сих ор маме озвучить боюсь))
главное шоб в целом все было ГУД!))
Т-т-т, чтоб не сглазить, еще никогда в разъездах не заболевала, чтоб премьерой у нас не стало
Но чую запала мне еще на сутки хватит.. потом работа в ночь и я труп(((
Мч перевоспитывай, хотя бесполезное дело, лучше подходящего искать сразу. Неперевоспитуемые онЕ
Спасибо за поддержку *смахнула скупую слезу с дергающегося глаза*
сижу и думаю, кого-б попросить, чтоб купили моему детю варьки и выслали-то, а?
*сидит и думает*
я ж даже и не знаю, млин, почему ж у нас не продают эти чортовы краги(((((((
невестка в мск вообще не может, уехала в командерофку, млин.
я напшу тебе на неделе. или надо седни? када надо покупать идти? када ты можешь? токмо не грузи себя походами по магазам. короч, напшу тебе лс. завта. лады?
СПАСИБО!!!!!!!!!!
А че за варежки ты ищешь?
Только объясните, как им пользоваться, бо я кретин технический
в прошлый раз лизону нехватало эмоций, она дюже горевала, что не скандалять в ее топеге. а мы показали ей всю широту нашей души, что помним и фото храним:-)
почитала, неинтересно чета(((((
блин, надо тя найти шоб в паспорт-то слазить))
Если три из них не в помойку, а на отдачу - ничо? Или таки 27 все - надо в помойку? (2 книжки отнесу в школу для продлёнки и чешки - ребенку поменьше).
За 2 года труселя так с люсттрой срослись, что нам будет чего-то не хватать без них.
Да, помогла, представляешь, любовь вечную-бесконечную бы не узнала по фото, если бы в друзьях один общий знакомый не затесалася... Но я рассчетливая сучка, предпочла покой и доверие чуЙствам, срывающим башню. Вот как на духу- и втрой раз сделала бы так-же. Но страдала долго... Эх
А грят, что с ума по одному сходят...
Я на серпуховке, а после - на Ленинском
Что не сделаешь, чтобы у подруги феншуй склался *тяжко вздыхаит с видом мученицы*
*оглядываеццо* Кстате, а вышивать мишегов кто-нить хо? У меня есть наборчег...
Люди в белы-ы-ых халатах,
Лю-ю-ю-юди в белых хала-а-атах...
Отдежурила?
Хошь - после зряплаты приглашу тибе в кафе какое-нить? ;-)