54
А ваши родственники здесь есть?
Интересует вопрос - только вы одна (один) тут сидите или еще и сидят родственники? Как вы к этому относитесь? Стараетесь ли корректно выражаться, а то вдруг прочитают?....
Свернуть
Ответить
Упаси бог пересекаться с родственниками на форуме. К счастью, не ходят они сюда.
Ответить
понятия не имею.
Если бы вдруг меня узнали, сразу бы другой аккаунт завела.
Если бы вдруг меня узнали, сразу бы другой аккаунт завела.
Ответить
Да, поэтому енекоторые темы завести не могу:) А хочется!
Ответить
захаживала жена брата, но, к счастью, на вумене ей понравилось больше. :)
Ответить
Муж, дочь и невестка. Интерес стала проявлять и старшая внучка.
Ответить
сестра тоже на еве зарегистрирована, может конечно не так сидит тут часто как я, но сидит... а где и на каких форумах не знаю
ничуточки меня сей факт не смущает ))
ничуточки меня сей факт не смущает ))
Ответить
10
Кузина и подружка. Они мнея так хорошо знают, что, думаю, их ничем не смутишь :-)
Ответить
Вроде никого, хотя кто знает. А пишу я то, что и в реальной жизни могу сказать не поморщившись. :-)
Ответить
:) Мама моя тут бывает... токи она на другом форуме сидит чаще... да и я пишу анонимно :)
Ответить
Неа нету, и слава богу. Не афиширую никому еву, да и в принципе родня-друзья не особо продвинутые, максимум на что способны сидеть в одноклассниках и контакт.
Ответить
сидят. пишу с оглядкой:)
Ответить
Сестра мужа регистрировалась 7 лет назад, подруга лет 5 назад, ходят или нет..а фиг его знает. Муж никогда не зайдет не то воспитание. Да собственно плевать я хотела, читают меня родственники или нет, я тоже самое говорю и в оффе, ни за одно слово не покраснею.
Ответить
Где-то бродит дочь маминой подруги. До сих пор не могу отловить.. Родных пока нет, чему я рада.
Ответить
Сестра зарегилась и даже сидела совсем чуть-чуть давным-давно. А так, славатегосподи, никого нет:-)))
Ответить
Нет. И славатегоссподи..
Ответить
20
Муж иногда заходит, но редко. Я не пишу ничего такого, за что можно краснеть. И он всегда в курсе моих тем. Подруги заходят.
Ответить
Была сестра двоюродная. Троюродных своих я просто не знаю...даже эстонских. Про расейских - просто молчу...
Ответить
:) Офф: Родственников нет, но есть 2 соседки по подъезду, 2 одноклассницы, несколько моих студенток и более 30 сослуживиц из 2 компаний. Не парюсь. Они хорошо знают, что я за штучка.
Ответить
:)Юль, они это ещё раньше вас всех узнали. Я как уши пришила - сразу на эту пластику нацелилась. Это улучшайзинг :)
В той теме как раз соседка Анютка (ник - Квартирка, раньше был ник Лохушка) высказалась, так ее моим клоном обозвали.
В той теме как раз соседка Анютка (ник - Квартирка, раньше был ник Лохушка) высказалась, так ее моим клоном обозвали.
Ответить
Ну фсёёё, ты - мой кумирррр!!! Я не такая смелая. Обзавидовалась вся!!! На полном сурьёзе писькаю....Буду догонять!!! Я не про пл-ку, а ваще....:):):)
Ответить
Сестра, двоюродная. Оказалось, она тут давно уже, а я ее случайно "вычислила". Только что-то ее не видно уже пару месяцев.
Ответить
30
Так меня на Еву старшая дочь и привела. А я несколько подружек. Но у всех свои интересы, разбрелись в разных темах и не пересекаемся. Только ссылки иногда друг другу кидаем, можем в паспорта к друг дружке заглянуть.
Ответить
жена брата вроде как тут ходит, но что-то она мне не попадается. Мне как-то скрывать нечего, "говорю что думаю и думаю что говорю";-)
Ответить
У меня никто из близких о Еве, и уж тем паче о моем на ней сидении, - нидагадываюццо дажы))) Нипаймуть)))) Это мой скелет в шкафу)))
Ответить
40
Нет, только подруга близкая, она в основном читает, почти никогда не пишет, и бывшая коллега, с которой не так давно друг друга опознали и теперь в реале общаемся. Не сдерживаюсь. Пишу то, что могу сказать в реале.
Ответить
Есть, но не пересекаюсь. Разные интересы, это раз. А два, не захожу в паспорта, принципиально. Не страдаю любопытством. И не упоминаю о них никак.
Ответить
Сестра. Одно время мама "паслась" - во всех анонимусах нас с сестрой подозревала :-D. Двоюродная сестра тоже тут была какое-то время частенько - а сейчас даже не знаю :).
Ответить
2 двоюродных сестры тут тусуются, поэтому на семейные темы пишу анонимно.
Ответить
А как пишете? Ведь по ситуации узнают. Я вот и написать-то боюсь...Моя родственница тоже пишет анонимно - я ее сразу вычисляю.
Ответить
Шифруюсь пишу что у меня другой возраст, ребенок другого пола, работу не ту напишу...
Одна сестра редко бывает, вторая часто(ее 3-му ребенку год недавно исполнился) но в основном в детских разделах.
Одна сестра редко бывает, вторая часто(ее 3-му ребенку год недавно исполнился) но в основном в детских разделах.
Ответить
50